Violochkaспасибо за отзыв! я ее тоже люблю, как вспомню как раньше по полночи рюши зубочисткой раскатывала - как страшный сон)) я ей и рюши, и прожилки делаю
Вчера попробовала в работе эту волшебную палочку. Получилась очень красивая фактура на листьях, я довольна. И в работе удобная, прокатал - и все.
Спасибо еще раз.
Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) (страница 12)
Violochka
А где можно глянуть волшебную палочку?
А где можно глянуть волшебную палочку?

Василиса, спасибо тебе большое, сегодня получила посылочку. все дошло в лучшем виде, все понравилось и я довольна, как слон
Удачи, еще раз спасибо.
Удачи, еще раз спасибо.
Скажите, а Молд для кружева силиконовый (в некоторых магазинах значится как коврик для айсинга) 40грн не появился случайно?
Василиса, спасибо тебе большое, сегодня получила посылочку. все дошло в лучшем виде, все понравилось и я довольна, как слони тебе спасибо очень рада, что все понравилось! Успехов в творчестве!
Удачи, еще раз спасибо.
Скажите, а Молд для кружева силиконовый (в некоторых магазинах значится как коврик для айсинга) 40грн не появился случайно?Здравствуйте! Не появился, но если через неделю-две он все еще будет для Вас актуален, пишите, я закуплю!
Девочки, завтра жду силиконовые коврики долгожданные, текстурная скалка с бабочками, кондитерский мешок с насадками, молд Младенец (с голой попой), молд бусы (три диаметра в одном) силиконовый!
Василиса А есть возможность заказать сверкающие гелевые краски Americolor?
Я хочу золотую и жемчужную, может еще и девочкам кому то нада.
Спасибо, посмотрю новый товар и наконец-то сделаю заказ
Василиса А есть возможность заказать сверкающие гелевые краски Americolor?я посмотрю, где их можно заказать
Спасибо, посмотрю новый товар и наконец-то сделаю заказхорошо, я уже товар получила, выложу фото чуть позже, еще не успела распаковать.
Violochka, я что то не могу разобраться))).. В пастообразной краска для цветов Sugarflair Colours первый цвет в табличке цветов Deep Purple это же не синий, да ((, фиолетовый.. И в Российских красках у вас только голубой.. А есть ли у вас синий нассыщенный цвет? Или я что то пропустила, вроди пересмотрела несколько раз
Violochka, я что то не могу разобраться))).. В пастообразной краска для цветов Sugarflair Colours первый цвет в табличке цветов Deep Purple это же не синий, да ((, фиолетовый.. И в Российских красках у вас только голубой.. А есть ли у вас синий нассыщенный цвет? Или я что то пропустила, вроди пересмотрела несколько разнасыщенный синий в пастообразных красках называется Navy, я закажу сегодня если он Вам нужен и готовы подождать 10-14 дней, если гелевой голубой покрасить поверху, будет синий насыщенный.
Девочки, зависает пока радикал у меня. Из нового:
силиконовый молд Бусы - 3ряда, диаметр 12мм,9мм и 6мм 90грн
силиконовый вайнер Листик (новый) 45грн
силиконовый молд Спящий младенец 50грн
скалка текстурная Бабочки 40грн (39см длина общая, текстурная часть 24,5см)
набор кондитерский мешок+6 насадок 28грн
силиконовый молд Бусы - 3ряда, диаметр 12мм,9мм и 6мм 90грн
силиконовый вайнер Листик (новый) 45грн
силиконовый молд Спящий младенец 50грн
скалка текстурная Бабочки 40грн (39см длина общая, текстурная часть 24,5см)
набор кондитерский мешок+6 насадок 28грн
Фух, я вроди решилась заказывать, так много хочется, но я начинающий кондитер, и все сразу не под силу.
Утюжок для мастики 20грн
Смс 100грмм 40грн
Металлические щипчики 3шт (дуга, волны, сердечки) 30грн
Проволока белая №24 50шт 35грн
Проволока зеленая №26 50шт 35грн
Серебрянные бусины 3-4мм 100грмм 20грн
Пастообразная краска по 45грн
-Black (черный)
-Melon (желтый)
-Navy (синий)
-Ruby (красный) он же не вишневый?
Супербелый 20грамм 45грн
2 подложки 26см по 1.90грн золото
2 подложки Размер 26,5см х 37см по 2,7грн золото
Пы-сы: Скажите, а у вас нет случайно насадок №0 или №00 на кондитерский мешок для надписей, и кандурин, перламутровый? И тоненькая кисточка, чтоб рисовать к примеру глаза и всякие мелкие тонкие детали.
Утюжок для мастики 20грн
Смс 100грмм 40грн
Металлические щипчики 3шт (дуга, волны, сердечки) 30грн
Проволока белая №24 50шт 35грн
Проволока зеленая №26 50шт 35грн
Серебрянные бусины 3-4мм 100грмм 20грн
Пастообразная краска по 45грн
-Black (черный)
-Melon (желтый)
-Navy (синий)
-Ruby (красный) он же не вишневый?
Супербелый 20грамм 45грн
2 подложки 26см по 1.90грн золото
2 подложки Размер 26,5см х 37см по 2,7грн золото
Пы-сы: Скажите, а у вас нет случайно насадок №0 или №00 на кондитерский мешок для надписей, и кандурин, перламутровый? И тоненькая кисточка, чтоб рисовать к примеру глаза и всякие мелкие тонкие детали.
Здраствуйте. Делала заказ заказ - мат для цветов 2 шт, волшебную палочку (45 грн) - еще ждать?
Отправила вам в сообщения заказ, жду ответ
Здраствуйте. Делала заказ заказ - мат для цветов 2 шт, волшебную палочку (45 грн) - еще ждать?Здравствуйте! Конечно ждать, посылка едет 10-14дней, раньше никак не получится. Осталось 5-7дней ориентировочно, как только посылка отслеживается на территории Украины, я сразу пишу в теме!
Отправила вам в сообщения заказ, жду ответзаказ посчитала, реквизиты в ЛС
Добрый день! Хочу сделать у Вас заказ, но не как не получается написать в личку, примите пожалуйста :
Трафарет
25грн рисунок 1 первый в левом верхнем углу (тот что с бантиком)
Пластиковые щипцы для мастики с прочными наконечниками, 10шт в наборе 40грн
Двухсторонний вайнер Лист универсальный 50грн
профессиональную итальянскую мастику 1кг 55грн
СМС (КМЦ)7000 100грм 40грн
Вырубки для кружева 4линейки в наборе 30грн
Краски сухие для лепестков 7мл 40грн руби авендер жёлтый (не знаю как на анг. самый светлый из жёлтых)
пастообразной краски для цветов Sugarflair Colours 25 грамм 45грн: Ruby Lilac
Трафарет
Краски сухие для лепестков 7мл 40грн руби авендер жёлтый (не знаю как на анг. самый светлый из жёлтых)
Добрый день! Хочу сделать у Вас заказ, но не как не получается написать в личку, примите пожалуйста :Здравствуйте! Счет отправила Вам в ЛС, чтобы прочитать ЛС, в правом верхнем углу нажмите на слова " У Вас... сообщений» это самые первые слова после приветствия сверху.
Трафарет
Violochka, а вы не пропустили мой заказик случайно?))). Вчера вечером писала. Жду от вас сообщение а все нет
Violochka, а вы не пропустили мой заказик случайно?))). Вчера вечером писала. Жду от вас сообщение а все нетИзвините пожалуйста, не заметила, уже исправила ситуацию, ответила в ЛС
Василиса, посылочку получила! Спасибо огромное! Как всегда, все супер четко и оперативно. Очень приятно с Вами сотрудничать.
Василиса, посылочку получила! Спасибо огромное! Как всегда, все супер четко и оперативно. Очень приятно с Вами сотрудничать.Спасибо большое, взаимно мне тоже очень приятно с Вами сотрудничать
Добрый день! Василиса, напиши пожалуйста размеры вайнер листик за 50 грн. и за 45 грн. и в чем их отличие?
Добрый день! Василиса, напиши пожалуйста размеры вайнер листик за 50 грн. и за 45 грн. и в чем их отличие?Добрый день! Отличие визуальное - разная форма листика, длина обоих 6,5см
Здравствуйте) Хочу сделать доченьке подарок на День рождение, с мастикой буду работать только второй раз. Для платья (а потом и на будущее) хочу купить кое-какие приспособления для работы) Может Вы мне еще что-то посоветуете)
1) Вырубки для кружева 4 линейки в наборе - 30грн.
2) Пластиковый каттер (молд) для бусин и жемчуга диаметром 9мм длина молда 15,5см - 20грн
3) Нож для мастики (колесико для вырезания деталей ровное/с волнистыми краями/ для придания эффекта строчки) - 18грн
4) Бусинки сахарные жемчуг или розовый жемчуг (пока не знаю), Германия, диаметр 3-4мм 100г - 20грн
5) Текстурный коврик кружево размер 56х36см - 95грн. Или текстурная скалка лучше?
6) Молды бордюр Розы и молд двух бантиков - 40грн
А как они в работе? удобные или не очень? Если честно, по деньгам очень накладно, поэтому думаю стоит ли брать...
7) И еще какой-то набор цветочков хочу взять. Может этот: Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн.
Спасибо, с нетерпением жду Ваш ответ, нужно успеть до 15 апреля)
2) Пластиковый каттер (молд) для бусин и жемчуга диаметром 9мм длина молда 15,5см - 20грн
3) Нож для мастики (колесико для вырезания деталей ровное/с волнистыми краями/ для придания эффекта строчки) - 18грн
4) Бусинки сахарные жемчуг или розовый жемчуг (пока не знаю), Германия, диаметр 3-4мм 100г - 20грн
5) Текстурный коврик кружево размер 56х36см - 95грн. Или текстурная скалка лучше?
А как они в работе? удобные или не очень? Если честно, по деньгам очень накладно, поэтому думаю стоит ли брать...
7) И еще какой-то набор цветочков хочу взять. Может этот: Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн.
Здравствуйте) Хочу сделать доченьке подарок на День рождение, с мастикой буду работать только второй раз. Для платья (а потом и на будущее) хочу купить кое-какие приспособления для работы) Может Вы мне еще что-то посоветуете)Здравствуйте! Написала Вам ответ в ЛС!
Спасибо, напишу здесь, может продублируется, пока не разобралась с сайтом )
4) Бусинки сахарные жемчуг, Германия, диаметр 3-4мм 100г - 20грн
5) Текстурный коврик кружево размер 56х36см - 95грн.
6) Молд Бордюр из роз - 40
7) Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн.
8) Молд 3 пупса (фигурка получается попой кверху, в памперсе) - 50грн
9) Утюжок для мастики, 20грн
Вроде все) Вчера украшала свой первый торт мастикой, мне понравилось и интересно стало, а так сложилось уже 15 лет, что в нашей семье пеку их только я. Вот и хочется порадовать своих каждый раз новым, тем более на носу доченьке 5 лет, потом 25 апреля у сына ДР, свекра, потом у брата (30 лет будет) и мужа. И все это в течении месяца, даже меньше
Надеюсь все у меня получится)
Вроде все) Вчера украшала свой первый торт мастикой, мне понравилось и интересно стало, а так сложилось уже 15 лет, что в нашей семье пеку их только я. Вот и хочется порадовать своих каждый раз новым, тем более на носу доченьке 5 лет, потом 25 апреля у сына ДР, свекра, потом у брата (30 лет будет) и мужа. И все это в течении месяца, даже меньше
Спасибо, напишу здесь, может продублируется, пока не разобралась с сайтом )Ответила в ЛС
Отписалась Вам в личке (надеюсь, что получилось))))
Отписалась Вам в личке (надеюсь, что получилось))))получилось!
Девочки, посылки отправила, номера все в ЛС!
Информация о передвижении английской посылки не изменилась - на международном терминале в Англии, по прогнозам на этой неделе должна приехать! Второй заказ оформлен в субботу, еще не отправлен.
Информация о передвижении английской посылки не изменилась - на международном терминале в Англии, по прогнозам на этой неделе должна приехать! Второй заказ оформлен в субботу, еще не отправлен.
Василиса, посылку получил, самое большое спасибо. За сюрпризы тоже спасибо, помоему их даже больше чем оставшихся от заказа денег. Будет жаль если Вы сделали это себе в ущерб
Я Ваш должник
Я Ваш должник
Василиса, посылку получил, самое большое спасибо. За сюрпризы тоже спасибо, помоему их даже больше чем оставшихся от заказа денег. Будет жаль если Вы сделали это себе в ущербСпасибо большое, что написали! Очень рада, что Вы остались довольны, обращайтесь!
Я Ваш должник
здраствуйте, так жду посылочку! Пусть скорее летит к нам.....
здраствуйте, так жду посылочку! Пусть скорее летит к нам.....Здравствуйте! Поверьте, я тоже ее очень-очень жду! На территории Украины она еще не отслеживается, но и из Англии уже улетела, скорее всего ждет оформления. Как только появятся данные о местонахождении я сразу сообщу. С момента появления данных в системе до получения мной посылки обычно проходит около 3 дней.
Здравствуйте посылку получила все ок.
Здравствуйте посылку получила все ок.Здравствуйте! Спасибо что написали
здравствуйте. Скажите, а СМС есть?
Здравствуйте! Посылку получила, спасибо, уже пробую. Это у меня начало, буду заказывать еще.
здравствуйте. Скажите, а СМС есть?Здравствуйте! Есть
Здравствуйте! Посылку получила, спасибо, уже пробую. Это у меня начало, буду заказывать еще.Здравствуйте! Спасибо, что написали! Удачи Вам в начинаниях, обращайтесь!
Какой срок ггодности у Российских гелевых красителе?
Какой срок ггодности у Российских гелевых красителе?до лета 2014 с июня по август, на каждой бутылочке разный
Девочки, кто ждет английские посылки, пока Укрпочта не спешит регистрировать ни первую, ни вторую, повлиять на это я не могу, остается только ждать. Кто не хочет ждать, напишите мне в ЛС.
Я жду. Спокойненько жду.
Я жду. Спокойненько жду.спасибо
Violochka, так как с Англии еще посылка не пришла, то хочу еще дозаказать в мою общую посылку, можно же еще?
Бусинки сахарные зеленое золото 20грн 100г
Бусинки сахарные розовый жемчуг, Германия, диаметр 3-4мм 100г 20грн
Плунжеры звездочки 3шт в наборе 15грн
Герберы/подсолнух/ромашки 3шт в наборе 25грн- вырубки с выталкивателем
Пластиковый каттер (молд) для бусин и жемчуга диаметром 9мм 20грн длина молда 15,5см
Тейп-лента коричневый 28грн
Мастика 300грамм 18грн
Пластиковый каттер (молд) для бусин и жемчуга диаметром 9мм 20грн длина молда 15,5см
Мастика 300грамм 18грн
Здравствуйте. Хочу заказик сделать:-СМС-100грамм;
-2 трафарета по 25грн (правая сторона на фото);
-молд спящий младенец;
-краситель гелевый россия коричневый;
-краситель гелевый россия голубой
-молд спящий младенец;
Violochka, так как с Англии еще посылка не пришла, то хочу еще дозаказать в мою общую посылку, можно же еще?Здравствуйте! Конечно можно, я добавила к заказу, все позиции в наличии. Когда приедет посылка напишу Вам!
Мастика 300грамм 18грн
Здравствуйте. Хочу заказик сделать:-СМС-100грамм;Здравствуйте! Счет в ЛС
-молд спящий младенец;
Василиса, я вас прошу, только не кидайте в меня тапками!!! Как хорошо, что жду посылочку и можно дозаказать, больше не буду такой рассеянной!!!
Я забыла дописать и зеленую тейп ленту мне надо 28грн........
Мне в принципе все хочется. Добавте и её... ну и сумму я посчитала)))
Василиса, я вас прошу, только не кидайте в меня тапками!!! Как хорошо, что жду посылочку и можно дозаказать, больше не буду такой рассеянной!!!Ничего страшного, пока ждем можете менять сколько угодно. А у меня записана тейп-лента, Вам две надо?
Оставте коричневую и еще доложите зеленую)))
Оставте коричневую и еще доложите зеленую)))хорошо
Здравствуйте, Василиса. Посылочку получила. Спасибо большое
Здравствуйте, Василиса. Посылочку получила. Спасибо большоеЗдравствуйте! И Вам спасибо большое, обращайтесь!
Василиса, добрый день! Как там посылочка с Англии, еще в пути?
Девочки, треки посылок Ru056660225GB и Ru056660582GB можете сами отслеживать, если так удобнее. Из Англии вылетели 2 и 8 апреля. изменений статуса нет.
кто ждет 1-2 позиции, предлагаю основной заказ сейчас отправить.
Василиса, я там же вам еще должна.. Давайте тогда все, что есть оправляйте мне, с основного заказа и того что дозаказывала. Напишите когда заплатить, могу завтра, могу когда прийдет посылка, как вам удобнее. Я ж ждала красители, все 4-е едут или какие-то в наличии?.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Вырубки для пряников пластиковые Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Вырубки для пряников пластиковые Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)