Ssylka

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) (страница 12)

Violochka
Violochka

Вчера попробовала в работе эту волшебную палочку. Получилась очень красивая фактура на листьях, я довольна. И в работе удобная, прокатал - и все.
Спасибо еще раз.
спасибо за отзыв! я ее тоже люблю, как вспомню как раньше по полночи рюши зубочисткой раскатывала - как страшный сон)) я ей и рюши, и прожилки делаю

нуся
А где можно глянуть волшебную палочку?

Violochka
А где можно глянуть волшебную палочку?

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)

taty100
Василиса, спасибо тебе большое, сегодня получила посылочку. все дошло в лучшем виде, все понравилось и я довольна, как слон
Удачи, еще раз спасибо.

Glazzenka
Скажите, а Молд для кружева силиконовый (в некоторых магазинах значится как коврик для айсинга) 40грн не появился случайно?

Violochka
Василиса, спасибо тебе большое, сегодня получила посылочку. все дошло в лучшем виде, все понравилось и я довольна, как слон
Удачи, еще раз спасибо.

и тебе спасибо очень рада, что все понравилось! Успехов в творчестве!

Violochka
Скажите, а Молд для кружева силиконовый (в некоторых магазинах значится как коврик для айсинга) 40грн не появился случайно?

Здравствуйте! Не появился, но если через неделю-две он все еще будет для Вас актуален, пишите, я закуплю!

Девочки, завтра жду силиконовые коврики долгожданные, текстурная скалка с бабочками, кондитерский мешок с насадками, молд Младенец (с голой попой), молд бусы (три диаметра в одном) силиконовый!

taty100
Василиса А есть возможность заказать сверкающие гелевые краски Americolor?
Я хочу золотую и жемчужную, может еще и девочкам кому то нада.

Ariska
Спасибо, посмотрю новый товар и наконец-то сделаю заказ

Violochka
Василиса А есть возможность заказать сверкающие гелевые краски Americolor?
Я хочу золотую и жемчужную, может еще и девочкам кому то нада.
я посмотрю, где их можно заказать

Спасибо, посмотрю новый товар и наконец-то сделаю заказ
хорошо, я уже товар получила, выложу фото чуть позже, еще не успела распаковать.

ЮляшечКа
Violochka, я что то не могу разобраться))).. В пастообразной краска для цветов Sugarflair Colours первый цвет в табличке цветов Deep Purple это же не синий, да ((, фиолетовый.. И в Российских красках у вас только голубой.. А есть ли у вас синий нассыщенный цвет? Или я что то пропустила, вроди пересмотрела несколько раз

Violochka
Violochka, я что то не могу разобраться))).. В пастообразной краска для цветов Sugarflair Colours первый цвет в табличке цветов Deep Purple это же не синий, да ((, фиолетовый.. И в Российских красках у вас только голубой.. А есть ли у вас синий нассыщенный цвет? Или я что то пропустила, вроди пересмотрела несколько раз
насыщенный синий в пастообразных красках называется Navy, я закажу сегодня если он Вам нужен и готовы подождать 10-14 дней, если гелевой голубой покрасить поверху, будет синий насыщенный.

Violochka
Девочки, зависает пока радикал у меня. Из нового:
силиконовый молд Бусы - 3ряда, диаметр 12мм,9мм и 6мм 90грн
силиконовый вайнер Листик (новый) 45грн
силиконовый молд Спящий младенец 50грн
скалка текстурная Бабочки 40грн (39см длина общая, текстурная часть 24,5см)
набор кондитерский мешок+6 насадок 28грн

ЮляшечКа
Фух, я вроди решилась заказывать, так много хочется, но я начинающий кондитер, и все сразу не под силу.
 Утюжок для мастики 20грн
 Смс 100грмм 40грн
 Металлические щипчики 3шт (дуга, волны, сердечки) 30грн
 Проволока белая №24 50шт 35грн
 Проволока зеленая №26 50шт 35грн
 Серебрянные бусины 3-4мм 100грмм 20грн
 Пастообразная краска по 45грн
 -Black (черный)
 -Melon (желтый)
 -Navy (синий)
 -Ruby (красный) он же не вишневый?
 Супербелый 20грамм 45грн
 2 подложки 26см по 1.90грн золото
 2 подложки Размер 26,5см х 37см по 2,7грн золото

Пы-сы: Скажите, а у вас нет случайно насадок №0 или №00 на кондитерский мешок для надписей, и кандурин, перламутровый? И тоненькая кисточка, чтоб рисовать к примеру глаза и всякие мелкие тонкие детали.

lvs-k
Здраствуйте. Делала заказ заказ - мат для цветов 2 шт, волшебную палочку (45 грн) - еще ждать?

Ariska
Отправила вам в сообщения заказ, жду ответ

Violochka
Здраствуйте. Делала заказ заказ - мат для цветов 2 шт, волшебную палочку (45 грн) - еще ждать?
Здравствуйте! Конечно ждать, посылка едет 10-14дней, раньше никак не получится. Осталось 5-7дней ориентировочно, как только посылка отслеживается на территории Украины, я сразу пишу в теме!

Отправила вам в сообщения заказ, жду ответ
заказ посчитала, реквизиты в ЛС

Янинка
Добрый день! Хочу сделать у Вас заказ, но не как не получается написать в личку, примите пожалуйста :

Трафарет
 25грн рисунок 1 первый в левом верхнем углу (тот что с бантиком)
Пластиковые щипцы для мастики с прочными наконечниками, 10шт в наборе 40грн
Двухсторонний вайнер Лист универсальный 50грн
профессиональную итальянскую мастику 1кг 55грн
СМС (КМЦ)7000 100грм 40грн
Вырубки для кружева 4линейки в наборе 30грн
Краски сухие для лепестков 7мл 40грн руби авендер жёлтый (не знаю как на анг. самый светлый из жёлтых)
пастообразной краски для цветов Sugarflair Colours 25 грамм 45грн: Ruby Lilac

Violochka
Добрый день! Хочу сделать у Вас заказ, но не как не получается написать в личку, примите пожалуйста :

Трафарет
 25грн рисунок 1 первый в левом верхнем углу (тот что с бантиком)
Пластиковые щипцы для мастики с прочными наконечниками, 10шт в наборе 40грн
Двухсторонний вайнер Лист универсальный 50грн
профессиональную итальянскую мастику 1кг 55грн
СМС (КМЦ)7000 100грм 40грн
Вырубки для кружева 4линейки в наборе 30грн
Краски сухие для лепестков 7мл 40грн руби авендер жёлтый (не знаю как на анг. самый светлый из жёлтых)
пастообразной краски для цветов Sugarflair Colours 25 грамм 45грн: Ruby Lilac

Здравствуйте! Счет отправила Вам в ЛС, чтобы прочитать ЛС, в правом верхнем углу нажмите на слова " У Вас... сообщений» это самые первые слова после приветствия сверху.

ЮляшечКа
Violochka, а вы не пропустили мой заказик случайно?))). Вчера вечером писала. Жду от вас сообщение а все нет

Violochka
Violochka, а вы не пропустили мой заказик случайно?))). Вчера вечером писала. Жду от вас сообщение а все нет
Извините пожалуйста, не заметила, уже исправила ситуацию, ответила в ЛС

anfisa
Василиса, посылочку получила! Спасибо огромное! Как всегда, все супер четко и оперативно. Очень приятно с Вами сотрудничать.

Violochka
Василиса, посылочку получила! Спасибо огромное! Как всегда, все супер четко и оперативно. Очень приятно с Вами сотрудничать.
Спасибо большое, взаимно мне тоже очень приятно с Вами сотрудничать

damilaj
Добрый день! Василиса, напиши пожалуйста размеры вайнер листик за 50 грн. и за 45 грн. и в чем их отличие?

Violochka
Добрый день! Василиса, напиши пожалуйста размеры вайнер листик за 50 грн. и за 45 грн. и в чем их отличие?
Добрый день! Отличие визуальное - разная форма листика, длина обоих 6,5см

Василисочка
Здравствуйте) Хочу сделать доченьке подарок на День рождение, с мастикой буду работать только второй раз. Для платья (а потом и на будущее) хочу купить кое-какие приспособления для работы) Может Вы мне еще что-то посоветуете)
1) Вырубки для кружева 4 линейки в наборе - 30грн.
2) Пластиковый каттер (молд) для бусин и жемчуга диаметром 9мм длина молда 15,5см - 20грн
3) Нож для мастики (колесико для вырезания деталей ровное/с волнистыми краями/ для придания эффекта строчки) - 18грн
4) Бусинки сахарные жемчуг или розовый жемчуг (пока не знаю), Германия, диаметр 3-4мм 100г - 20грн
5) Текстурный коврик кружево размер 56х36см - 95грн. Или текстурная скалка лучше?
6) Молды бордюр Розы и молд двух бантиков - 40грн
 А как они в работе? удобные или не очень? Если честно, по деньгам очень накладно, поэтому думаю стоит ли брать...
7) И еще какой-то набор цветочков хочу взять. Может этот: Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн.

Спасибо, с нетерпением жду Ваш ответ, нужно успеть до 15 апреля)

Violochka
Здравствуйте) Хочу сделать доченьке подарок на День рождение, с мастикой буду работать только второй раз. Для платья (а потом и на будущее) хочу купить кое-какие приспособления для работы) Может Вы мне еще что-то посоветуете)
2) Пластиковый каттер (молд) для бусин и жемчуга диаметром 9мм длина молда 15,5см - 20грн
3) Нож для мастики (колесико для вырезания деталей ровное/с волнистыми краями/ для придания эффекта строчки) - 18грн
4) Бусинки сахарные жемчуг или розовый жемчуг (пока не знаю), Германия, диаметр 3-4мм 100г - 20грн
5) Текстурный коврик кружево размер 56х36см - 95грн. Или текстурная скалка лучше?
6) Молды бордюр Розы и молд двух бантиков - 40грн
 А как они в работе? удобные или не очень? Если честно, по деньгам очень накладно, поэтому думаю стоит ли брать...
7) И еще какой-то набор цветочков хочу взять. Может этот: Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн.

Спасибо, с нетерпением жду Ваш ответ, нужно успеть до 15 апреля)

Здравствуйте! Написала Вам ответ в ЛС!

Василисочка
Спасибо, напишу здесь, может продублируется, пока не разобралась с сайтом )
4) Бусинки сахарные жемчуг, Германия, диаметр 3-4мм 100г - 20грн
5) Текстурный коврик кружево размер 56х36см - 95грн.
6) Молд Бордюр из роз - 40
7) Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн.
8) Молд 3 пупса (фигурка получается попой кверху, в памперсе) - 50грн
9) Утюжок для мастики, 20грн

Вроде все) Вчера украшала свой первый торт мастикой, мне понравилось и интересно стало, а так сложилось уже 15 лет, что в нашей семье пеку их только я. Вот и хочется порадовать своих каждый раз новым, тем более на носу доченьке 5 лет, потом 25 апреля у сына ДР, свекра, потом у брата (30 лет будет) и мужа. И все это в течении месяца, даже меньше
Надеюсь все у меня получится)

Violochka
Спасибо, напишу здесь, может продублируется, пока не разобралась с сайтом )
4) Бусинки сахарные жемчуг, Германия, диаметр 3-4мм 100г - 20грн
5) Текстурный коврик кружево размер 56х36см - 95грн.
6) Молд Бордюр из роз - 40
7) Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн.
8) Молд 3 пупса (фигурка получается попой кверху, в памперсе) - 50грн
9) Утюжок для мастики, 20грн

Вроде все) Вчера украшала свой первый торт мастикой, мне понравилось и интересно стало, а так сложилось уже 15 лет, что в нашей семье пеку их только я. Вот и хочется порадовать своих каждый раз новым, тем более на носу доченьке 5 лет, потом 25 апреля у сына ДР, свекра, потом у брата (30 лет будет) и мужа. И все это в течении месяца, даже меньше
Надеюсь все у меня получится)
Ответила в ЛС

Василисочка
Отписалась Вам в личке (надеюсь, что получилось))))

Violochka
Отписалась Вам в личке (надеюсь, что получилось))))
получилось!

Violochka
Девочки, посылки отправила, номера все в ЛС!

Информация о передвижении английской посылки не изменилась - на международном терминале в Англии, по прогнозам на этой неделе должна приехать! Второй заказ оформлен в субботу, еще не отправлен.

zval37
Василиса, посылку получил, самое большое спасибо. За сюрпризы тоже спасибо, помоему их даже больше чем оставшихся от заказа денег. Будет жаль если Вы сделали это себе в ущерб

Я Ваш должник

Violochka
Василиса, посылку получил, самое большое спасибо. За сюрпризы тоже спасибо, помоему их даже больше чем оставшихся от заказа денег. Будет жаль если Вы сделали это себе в ущерб

Я Ваш должник
Спасибо большое, что написали! Очень рада, что Вы остались довольны, обращайтесь!

lvs-k
здраствуйте, так жду посылочку! Пусть скорее летит к нам.....

Violochka
здраствуйте, так жду посылочку! Пусть скорее летит к нам.....
Здравствуйте! Поверьте, я тоже ее очень-очень жду! На территории Украины она еще не отслеживается, но и из Англии уже улетела, скорее всего ждет оформления. Как только появятся данные о местонахождении я сразу сообщу. С момента появления данных в системе до получения мной посылки обычно проходит около 3 дней.

Natuna
Здравствуйте посылку получила все ок.

Violochka
Здравствуйте посылку получила все ок.
Здравствуйте! Спасибо что написали

alpan
здравствуйте. Скажите, а СМС есть?

Ariska
Здравствуйте! Посылку получила, спасибо, уже пробую. Это у меня начало, буду заказывать еще.

Violochka
здравствуйте. Скажите, а СМС есть?

Здравствуйте! Есть

Здравствуйте! Посылку получила, спасибо, уже пробую. Это у меня начало, буду заказывать еще.
Здравствуйте! Спасибо, что написали! Удачи Вам в начинаниях, обращайтесь!

zxvika
Какой срок ггодности у Российских гелевых красителе?

Violochka
Какой срок ггодности у Российских гелевых красителе?
до лета 2014 с июня по август, на каждой бутылочке разный

Violochka
Девочки, кто ждет английские посылки, пока Укрпочта не спешит регистрировать ни первую, ни вторую, повлиять на это я не могу, остается только ждать. Кто не хочет ждать, напишите мне в ЛС.

lenkor
Я жду. Спокойненько жду.

Violochka
Я жду. Спокойненько жду.
спасибо

ЮляшечКа
Violochka, так как с Англии еще посылка не пришла, то хочу еще дозаказать в мою общую посылку, можно же еще?
 Бусинки сахарные зеленое золото 20грн 100г
 Бусинки сахарные розовый жемчуг, Германия, диаметр 3-4мм 100г 20грн
 Плунжеры звездочки 3шт в наборе 15грн
 Герберы/подсолнух/ромашки 3шт в наборе 25грн- вырубки с выталкивателем
 Пластиковый каттер (молд) для бусин и жемчуга диаметром 9мм 20грн длина молда 15,5см
 Тейп-лента коричневый 28грн
 Мастика 300грамм 18грн

alpan
Здравствуйте. Хочу заказик сделать:-СМС-100грамм;
 -2 трафарета по 25грн (правая сторона на фото);
 -молд спящий младенец;
 -краситель гелевый россия коричневый;
 -краситель гелевый россия голубой

Violochka
Violochka, так как с Англии еще посылка не пришла, то хочу еще дозаказать в мою общую посылку, можно же еще?
 Бусинки сахарные зеленое золото 20грн 100г
 Бусинки сахарные розовый жемчуг, Германия, диаметр 3-4мм 100г 20грн
 Плунжеры звездочки 3шт в наборе 15грн
 Герберы/подсолнух/ромашки 3шт в наборе 25грн- вырубки с выталкивателем
 Пластиковый каттер (молд) для бусин и жемчуга диаметром 9мм 20грн длина молда 15,5см
 Тейп-лента коричневый 28грн
 Мастика 300грамм 18грн

Здравствуйте! Конечно можно, я добавила к заказу, все позиции в наличии. Когда приедет посылка напишу Вам!

Violochka
Здравствуйте. Хочу заказик сделать:-СМС-100грамм;
 -2 трафарета по 25грн (правая сторона на фото);
 -молд спящий младенец;
 -краситель гелевый россия коричневый;
 -краситель гелевый россия голубой
Здравствуйте! Счет в ЛС

ЮляшечКа
Василиса, я вас прошу, только не кидайте в меня тапками!!! Как хорошо, что жду посылочку и можно дозаказать, больше не буду такой рассеянной!!!
Я забыла дописать и зеленую тейп ленту мне надо 28грн........
Мне в принципе все хочется. Добавте и её... ну и сумму я посчитала)))

Violochka
Василиса, я вас прошу, только не кидайте в меня тапками!!! Как хорошо, что жду посылочку и можно дозаказать, больше не буду такой рассеянной!!!
Я забыла дописать и зеленую тейп ленту мне надо 28грн........
Мне в принципе все хочется. Добавте и её... ну и сумму я посчитала)))
Ничего страшного, пока ждем можете менять сколько угодно. А у меня записана тейп-лента, Вам две надо?

ЮляшечКа
Оставте коричневую и еще доложите зеленую)))

Violochka
Оставте коричневую и еще доложите зеленую)))
хорошо

alpan
Здравствуйте, Василиса. Посылочку получила. Спасибо большое

Violochka
Здравствуйте, Василиса. Посылочку получила. Спасибо большое
Здравствуйте! И Вам спасибо большое, обращайтесь!

ЮляшечКа
Василиса, добрый день! Как там посылочка с Англии, еще в пути?

Violochka
Девочки, треки посылок Ru056660225GB и Ru056660582GB можете сами отслеживать, если так удобнее. Из Англии вылетели 2 и 8 апреля. изменений статуса нет.

Violochka
кто ждет 1-2 позиции, предлагаю основной заказ сейчас отправить.

ЮляшечКа
Василиса, я там же вам еще должна.. Давайте тогда все, что есть оправляйте мне, с основного заказа и того что дозаказывала. Напишите когда заплатить, могу завтра, могу когда прийдет посылка, как вам удобнее. Я ж ждала красители, все 4-е едут или какие-то в наличии?.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте