Ssylka

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) (страница 7)

Флунтик
а трафарет с рисунком Луи Виттон может быть?

vitmanAl
Здравствуйте, а у вас есть плунжеры на лепестки: лилия, орхидея, тюльпан, нарцисс?

Violochka
а трафарет с рисунком Луи Виттон может быть?
теоретически может, но желательно несколько желающих хотя бы и фотку из интернета с чего срисовывать. За каждый новый узор нужно платить за разработку, когда эта стоимость делится на нескольких человек, то там мало, а одному - это стоимость трафарета, т. е. двойная цена практически - не выгодно.

По трафаретам, можно делать закупку регулярно, насобирав желающих на 50шт +-
Завтра покажу фотки новых!

Здравствуйте, а у вас есть плунжеры на лепестки: лилия, орхидея, тюльпан, нарцисс?
Здравствуйте! Нет, но можно заказать, если нужно

Проволока для цветов, краски для цветочков планирую заказывать регулярно, т. к. самой нужно, если будут пожелания к ассортименту, буду учитывать)

vitmanAl
а краску для цветов какую хотит заказывать? я бы пыльцу взяла

Violochka
а краску для цветов какую хотит заказывать? я бы пыльцу взяла
девочки, краска едет недели две, пыльцу да, для окрашивания сахарных цветов

Violochka
Ажурная боковина (новая), 40грн

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)

Бордюры (верхний - новый) 35грн, самый нижний - 30грн

Алмазные сетки новые и переделанные, 40грн

Вензеля новые 1,2,3 - 25грн

Шкурки 37грн

Пересчет всем сделала, денежку вложу к трафаретам. Девочки, маякните кому делать отправку, а кому еще что-то добавить. Жду команду к отправке!

Пальчики сделали всем трафаретам, кому будет мешать, можно отрезать, отступы таким же способом регулируются. Алмазные сетки - кому не понятно будет как продлить узор, напишу в ЛС

Светлана_86
Здраствуйте скажите пожалуйста в какую цену трафареты и как их можно заказ ответьте пожалуйста в личку

vika071281
Доьрый вечер, можно заказать абор инструментов для работы с мастикой за 55грн?

Флунтик
А какая ширина трафаретов?

Violochka
Доьрый вечер, можно заказать абор инструментов для работы с мастикой за 55грн?
Добрый вечер! Конечно можно сейчас в ЛС напишу как оплатить и получить.

А какая ширина трафаретов?
8-10см сеток алмазных и шкурок, бордюры меньше около 4см, я подбирала так чтоб хорошо подошло))
если какой-то конкретный надо замерить, пишите!

elmile
Добрый день, скажите, а где надо оплачивать заказ и можно ли оплатить беларускими рублями. Мой ящик [email protected]

Violochka
Добрый день, скажите, а где надо оплачивать заказ и можно ли оплатить беларускими рублями. Мой ящик [email protected]
Добрый вечер! Через международные платежные системы можно оплатить товар в любой валюте по курсу банков в Украине, при получении она конвертируется в гривны.

Violochka
Девочки, всем посылки отправляю сегодня кому не отправила вчера и кому доукомплектовывали, если не успею скинуть вечером номера деклараций, не переживайте, утром отпишусь всем! В трафаретах денежка завернута (сдача), осторожнее рвите упаковку!
Завтра отправлю только посылку, которая ждет молд Цифры, т. к. молд приедет завтра.

nuurrka
Привет! А как заказать инструменты? Я контактов немогу найти!! Хелп!

Violochka
Привет! А как заказать инструменты? Я контактов немогу найти!! Хелп!

Здравствуйте! Вы можете написать список желаемого тут, а можете в ЛС

percinka
добрый вечер! можно узнать размеры 1.5. Ажурный плунжер для украшения боковин торта, карточки для надписи 30грн и Снежинки, а еще хочу заказать мастику какие цвета есть в наличии?

Violochka
добрый вечер! можно узнать размеры 1.5. Ажурный плунжер для украшения боковин торта, карточки для надписи 30грн и Снежинки, а еще хочу заказать мастику какие цвета есть в наличии?
Добрый вечер! Я Вам ЛС ответила

Violochka
Обновление товара на первой странице!

Nатали
Добрый день! А сколько будет стоить 6 кг ведро мастики?

Violochka
Добрый день! А сколько будет стоить 6 кг ведро мастики?
Добрый день! 330грн (55*6кг)

Kapeliya777
Violochka нет самых дешевых силиконовых ковриков (для выпечки)?

Nатали
Добрый вечер! Хочу заказать ведро мастики, трафарет вензель №1, молд для кружева силиконовый фото1, коврик силиконовый для работы с мастикой.

Violochka
Violochka нет самых дешевых силиконовых ковриков (для выпечки)?
к сожалению, сейчас их вообще никаких нет жду сама с огромным нетерпением

Добрый вечер! Хочу заказать ведро мастики, трафарет вензель №1, молд для кружева силиконовый фото1, коврик силиконовый для работы с мастикой.
Добрый вечер! пишу ЛС

allax-babax
Violochka, Василиса, спасибо огромное за трафареты и за оперативность, вот торт который получился благодаря вам

Violochka
Violochka, Василиса, спасибо огромное за трафареты и за оперативность, вот торт который получился благодаря вам
спасибо большое за фото, очень красивый торт у Вас получился!

Дана11
Добрый день! Мне бы кое-что хотелось заказать, но по предоплате как-то боязно. Можно ли наложным платежем через Новую почту. Заранее благодарна. Получу посылку обязательно!!!

Violochka
Добрый день! Мне бы кое-что хотелось заказать, но по предоплате как-то боязно. Можно ли наложным платежем через Новую почту. Заранее благодарна. Получу посылку обязательно!!!
Добрый день! Я с наложенным платежом не работаю, извините мне моя репутация дорога я посылку отправляю в тот же день или на следующий после предоплаты.

Дана11
Жаль (((((((((

elmile
Добрый вечер, а молды у вас есть? Меня интересует молд спящий младенец.

Nатали
Посылочку получила, огромное Вам спасибо!

Violochka
Посылочку получила, огромное Вам спасибо!
На здоровье, обращайтесь

Добрый вечер, а молды у вас есть? Меня интересует молд спящий младенец.
Здравствуйте! Только молд для кружева есть.

Людмила56
Здравствуйте, хочу заказать 2кг мастики, расфасовать по 1кг и СМС 100г.

Violochka
Здравствуйте, хочу заказать 2кг мастики, расфасовать по 1кг и СМС 100г.

Здравствуйте! Пишу ЛС

Violochka
Новенькое 25грн

Все трафареты в наличии с первой страницы - шкурки, бордюры, сетки, вензеля, рисунки.

Nатали
Добрый день! Хочу заказать два верхних рисунка. А коврики еще не появились?

Violochka
Добрый день! Хочу заказать два верхних рисунка. А коврики еще не появились?
нету ковриков завтра буду звонить узнавать. Счет в ЛС

Nатали
Вы мне трафареты бронируйте, я подожду, что там с ковриками выяснится. Хорошо?

Violochka
Вы мне трафареты бронируйте, я подожду, что там с ковриками выяснится. Хорошо?
ок

nuurrka
Василиса, а шкурки появились?

Violochka
Василиса, а шкурки появились?
да, есть в наличии!

Nатали
А коврики не появились?

Violochka
А коврики не появились?
нету сама страдаю, мои два порвались я ж на них делаю все что нельзя

Ксена1976
Посылочку получила!! Огромное спасибо!! У Вас случайно агар-агара не бывает?? если да то можно цену в личку. Спасибо

Violochka
Посылочку получила!! Огромное спасибо!! У Вас случайно агар-агара не бывает?? если да то можно цену в личку. Спасибо

На здоровье! спасибо что сообщили о получении!
Агар-агар у Лили в первой теме есть.

Nataxa-xa
Добрый день! Деньги оплатила, 03.12.12 в 9.40 к оплате 75 грн. г. Винница склад №9 Марченк Наталия Викторовна, 0975208121

Violochka
Добрый день! Деньги оплатила, 03.12.12 в 9.40 к оплате 75 грн. г. Винница склад №9 Марченк Наталия Викторовна, 0975208121
Добрый день! Увидела, спасибо! Сегодня отправлю!

Nataxa-xa
Здравствуйте! Фамилия Марченко

Violochka
Здравствуйте! Фамилия Марченко
я так и поняла) декларация в ЛС!

Юля-новичек
Привет всем!!! Вы меня прости ради Бога, но я новичок в Вашем деле. Подскажите как мастика ведет себя во влажной среде (течет или нет?) И обязательно ли нужен СМС 7000(100гр), я до конца не поняла это клей для мастики или? И если его добавить, мастику можно хранить в сухом месте, но не в холодильнике? Вы уж простите за кучу вопросов-просто я только учусь)

квитка_ю
Здравствуйте, можно заказать мастику 55 грн./кг - 1 кг. и СМС - 40 грн. - 100 гр.
 Коврик силиконовый для работы с мастикой 50х40см. - 45 грн.

Violochka
Привет всем!!! Вы меня прости ради Бога, но я новичок в Вашем деле. Подскажите как мастика ведет себя во влажной среде (течет или нет?) И обязательно ли нужен СМС 7000(100гр), я до конца не поняла это клей для мастики или? И если его добавить, мастику можно хранить в сухом месте, но не в холодильнике? Вы уж простите за кучу вопросов-просто я только учусь)
Здравствуйте! Все мои работы (90%) из этой мастики, это и сложные формы тортов, и цветы и фигурки. Да, для профессионального применения нужен СМС, это загуститель. Что значит влажная среда? Хранить в сухом прохладном месте герметично закрытой. Консультировать я Вас буду по телефону при необходимости или ЛС, если приведенной инструкции на 1странице не достаточно уже когда Вы приступите к работе.

Здравствуйте, можно заказать мастику 55 грн./кг - 1 кг. и СМС - 40 грн. - 100 гр.
 Коврик силиконовый для работы с мастикой 50х40см. - 45 грн.
Здравствуйте! Мастику и СМС конечно можно заказать, счет сейчас отправлю в ЛС, а вот ковриков все еще нет

Violochka
Девочки, номера деклараций в ЛС!

Чтоб отдельно каждому не писать, пишу в теме:

Номера декларации все верные, перед тем как подписать декларацию я сверяю данные и сверяю номера, которые отправляю вам! Не зависимо от того, что пишет сайт Новой почты, на котором уже давно сбои, получаете посылку вы именно по тому номеру, который я пишу в ЛС. если вам не приходит смс с отделения в течении 1-2 дней (или обычный для населенного пункта срок), идите на отделение и забирайте посылку, смс в последнее время тоже или не приходят или с опозданием. Уже недели три каждый второй переспрашивает свой номер (остальная половина просто не пытается проверить по сайту) Все отправляется и приходит в срок!!!

linok
Новенькое 25грн

Все трафареты в наличии с первой страницы - шкурки, бордюры, сетки, вензеля, рисунки.
А можно и мне забронировать два верхних трафарета? Ещё, когда будет пыльца для мастичных цветов и в какую цену?

лала
Добрый день! Мастика мне очень понравилась, добавила смс с пудрой как и советовали и просто супер!

Violochka
А можно и мне забронировать два верхних трафарета? Ещё, когда будет пыльца для мастичных цветов и в какую цену?
Доброе утро! Два верхних в брони все, уточню у девочек, не забыли ли они про них, может кто-то откажется. Но если Вы хотите ждать пыльцу, то это уже скорее всего после праздников будет, тогда и рисунки эти снова появятся.

Добрый день! Мастика мне очень понравилась, добавила смс с пудрой как и советовали и просто супер!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рада, что у Вас все получилось с мастикой

Юля-новичек
Здравствуйте. Можно сделать заказ?
  • мастика 1кг-55 грн
  • утюжок-20 грн
  • Нож для мастики (колесико)-18 грн
  • Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе-35грн
  • Маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе 25гр

Violochka
Здравствуйте. Можно сделать заказ?
  • мастика 1кг-55 грн
  • утюжок-20 грн
  • Нож для мастики (колесико)-18 грн
  • Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе-35грн
  • Маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе 25гр
Здравствуйте! конечно можно, ответила Вам в ЛС

linok
Добрый день! А сколько ещё ждать пыльцу и сколько она стоит? Я согласна подождать, очень понравились трафареты, хотелось бы получить одной посылкой.

Violochka
Добрый день! А сколько ещё ждать пыльцу и сколько она стоит? Я согласна подождать, очень понравились трафареты, хотелось бы получить одной посылкой.
Здравствуйте!
недели две я жду когда появится все что мне нужно для работы (для цветов сахарных и тортиков), но видно не дождусь, завтра закажу что есть. Цена не дороже чем в интернет магазинах, там она от 35 до 45грн, цвета только самые необходимые и часто ипользуемые. Проволока тоже.

Karolina
Василиса, посылку получила, все дошло, большое спасибо.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте