Здраствуйте! Хочу заказать: Ажурная боковина-40 грн, алмазная сетка №1, Вензель №2, Мастика 2 кг, СМС 100г.
Симферополь, Новая почта склад№6
Violochka
Василиса, посылку получила, все дошло, большое спасибо.И Вам большое спасибо, рада, что все хорошо дошло, пользуйтесь на здоровье!
Здраствуйте! Хочу заказать: Ажурная боковина-40 грн, алмазная сетка №1, Вензель №2, Мастика 2 кг, СМС 100г.Здравствуйте! Пишу ЛС
Violochka Василиса, посылочку получила, очень всем довольна. Трафареты классные, и у тебя уже новые тоже хочу. Ну может будет новый товар после нового года, сделаю заказ. Спасибо большое, с тобой приятно работатьСпасибо большое за теплые слова взаимно буду рада сотрудничеству)))
Здравствуйте!Хорошо, тогда буду ждать вместе с вами и забронируйте мне пожалуйста два бордюра.
недели две я жду когда появится все что мне нужно для работы (для цветов сахарных и тортиков), но видно не дождусь, завтра закажу что есть. Цена не дороже чем в интернет магазинах, там она от 35 до 45грн, цвета только самые необходимые и часто ипользуемые. Проволока тоже.
Хорошо, тогда буду ждать вместе с вами и забронируйте мне пожалуйста два бордюра.хорошо, скажите только каких
Новенькое 25грнДва верхних...![]()
Все трафареты в наличии с первой страницы - шкурки, бордюры, сетки, вензеля, рисунки.
Спасибо большое. получила Вашу посылочку.Спасибо что сообщили, пользуйтесь на здоровье! Я не ожидала, что так быстро дойдет Если будут вопросы относительно применения, пишите ЛС!
Получила посылочку!!! Спасибо огромное очень довольна!!!И Вам спасибо, творите на здоровье!
Добрый вечер. Доставка Деливери - раз в неделю? В какой именно день? Если завтра оплачу-когда сможете отправить?Добрый вечер! На этой неделе среда-пятница в какой именно день буду знать ближе ко вторнику, когда приедет мой груз.
Violochka, здраствуйте! Хочу заказать мастику 2 кг для обтяжки +трафарет бордюр за 25 грн- тот, что слева верхний (там бантик в центре) А мешки одноразовые маленькие по 35 грн есть? И высылаете ли вы Автолюксом? Простите за такой вопрос- читала, что Новой почтой... Я от нее«уже устала», у нас в городе только один склад-вечно стою по 1-2 часа в холодном«сарае» в очереди, злит меня та Новая почта.Здравствуйте! Понимаю, у нас такой Автолюкс Ребенок у меня сейчас не ходит в садик, поэтому высылаю только новой почтой - она возле дома, отправляю каждый день и Деливери на следующей неделе в среду буду отправлять, может Вам он подойдет больше? Из трафаретов рисунков остались только нижние два, верхние два закончились, мешки закончились маленькие и не появляются пока. Остальное все есть)) Автолюксом на выходных отправлю.
Остальное все есть)) Автолюксом на выходных отправлю.Спасибо за ответ! Написала в ПП. А мешки одноразовые большие может есть? А марципан есть?
Спасибо за ответ! Написала в ПП. А мешки одноразовые большие может есть? А марципан есть?ответила в ЛС!
ответила в ЛС!Violochka. я определилась с заказом- 2 кг мастики + и, если есть в наличии,-трафарет ажурная боковина за 40 грн (та с завитушками).
Violochka. я определилась с заказом- 2 кг мастики + и, если есть в наличии,-трафарет ажурная боковина за 40 грн (та с завитушками).Здравствуйте! Ответила Вам в ЛС
Здравствуйте! Очень нужна Прямоугольная раздвижная форма без дна 100грн, высота какая у нее? есть в наличии? Напишите, пожалуйста реквизиты для оплаты. Спасибо.Здравствуйте! Пишу ЛС форма есть!
Новенькое 25грн![]()
Все трафареты в наличии с первой страницы - шкурки, бордюры, сетки, вензеля, рисунки.
здравствуйте. мне нужны трафареты - два верхних, а также Набор металлических щипчиков для мастики (дуга с зубчиками, волны гладкие и сердечки с зубчиками) 30грн, и еще 1кг мастики на пробу.. хотя обычно пользуюсь новозеландской... но хочу вашу попробовать.. напишите реквизиты и сумму для оплатыЗдравствуйте! Есть только мастика в наличии, остальное пока закончилось
Здравствуйте! Есть только мастика в наличии, остальное пока закончилось
тогда пока ничего не заказываю и жду остальное.
тогда пока ничего не заказываю и жду остальное.
хорошо. Вы смотрите, у меня рядом с фото указано что в наличии, а чего нет.спасибо.. буду просматривать
хочу заказать 2 кг мастики, утюжок и набор для работы с мастикойЗдравствуйте! Счет в ЛС!
Добрый день, хочу заказать силиконовый коврик 50х40, и плунжер (листики плюща)Здравствуйте! Сейчас отправлю счет в ЛС!
я бы хотела спросить, в Казахстан можно заказать?конечно можно, заказывайте!
Добрий вечір. Хочу в вас заказати: Молды бордюр Розы и молд двух бантиков (они разные) Бабочки большие, набор из 3 плунжеров, Маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе, Набор для рюшей и оборок (4 вырубки в наборе). Скільки це буде коштувати, чи можна укрпочтою передати і оплатити? Дякую. Зможу оплатити в вівторокЗдравствуйте! Отправила счет в ЛС!
здравствуйте, я бы хотела заказать пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн, плунжер клевер/сакура 4шт в наборе 25грн, маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе 25грн.Здравствуйте! Счет у Вас в ЛС!
Здравствуйте! Хочу заказать 1 кг мастики и бордюр за 35 грн (второй сверху). Спасибо!Здравствуйте! Отправила счет в ЛС!
можно заказать 1 кг мастики, трафареты и бордюр 2 сверхуЗдравствуйте! Конечно можно, счет в ЛС!
Здраствуйте, есть ли щипчики в наличии?Здравствуйте! Есть
Здравствуйте, примите заказ:Здравствуйте! Принимаю, счет в ЛС!
- подложки 30 см-10 шт
- подложка 26.5х37-5 шт
- мастика итальянская-1,5 кг
- СМС-100гр
- бусинки серебро-100гр
- мешки одноразовые-1 уп
- набор инструментов для мастики-1уп
- шприц для шоколада-1шт
Здравствуйте, приймите, пожалуйста мой заказ: подложки 30 см диаметр 5 шт, плунжера: сердечки-2 набора, бабочки-2 набора, герберы-1 набор, лист розы большой-1 набор, яблоневый цвет-1 набор. Спасибо!Здравствуйте! Отправила счет в ЛС!
а, вы уже отправляли? :-[а, то я и не знаю, можно ли, но у вас еще много вкусненького и интересненькогоотправляла все кроме смс я думаю с сертификатом должно быть можно, в России он разрешен к применению
мастику тоже отправляли, это я о том, что может пищевые продукты нельзя, а какие способы оплаты?мастику передают знакомыми, по почте еще не заказывали, т. к. доставка выходит дорого, тяжелая посылка получается. Нельзя свежие продукты, мастика к ним не относится СМС - это другая тема, пищевая добавка! Вот там ограничения есть, но именно эта не запрещена на территории России, только документ наверно все же нужен, который подтверждает что это именно она и то, это если кому-то захочется на таможне ее вскрыть.
Незнаю чи вам прийшла смс в личку пишу тут. Заказ свій отримала. Все чудове!) Дякую вам!!!Дякую, повідомлення отримала, рада, що Ви задоволені! Звертайтеся ще!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Блендер-экстрактор Nutribullet (СП, Россия и СНГ) Сгущенка, глазурь и другие сладости (СП, Украина) Марципановая масса из Германии (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Медленноварка Sea Breeze (СП, Украина) Глиняная посуда из Грузии (СП, Москва) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой