Здраствуйте! Хочу заказать: Ажурная боковина-40 грн, алмазная сетка №1, Вензель №2, Мастика 2 кг, СМС 100г.
Симферополь, Новая почта склад№6
Violochka
Василиса, посылку получила, все дошло, большое спасибо.И Вам большое спасибо, рада, что все хорошо дошло, пользуйтесь на здоровье!
Здраствуйте! Хочу заказать: Ажурная боковина-40 грн, алмазная сетка №1, Вензель №2, Мастика 2 кг, СМС 100г.Здравствуйте! Пишу ЛС
Violochka Василиса, посылочку получила, очень всем довольна. Трафареты классные, и у тебя уже новые тоже хочу. Ну может будет новый товар после нового года, сделаю заказ. Спасибо большое, с тобой приятно работатьСпасибо большое за теплые слова взаимно буду рада сотрудничеству)))
Здравствуйте!Хорошо, тогда буду ждать вместе с вами и забронируйте мне пожалуйста два бордюра.
недели две я жду когда появится все что мне нужно для работы (для цветов сахарных и тортиков), но видно не дождусь, завтра закажу что есть. Цена не дороже чем в интернет магазинах, там она от 35 до 45грн, цвета только самые необходимые и часто ипользуемые. Проволока тоже.
Хорошо, тогда буду ждать вместе с вами и забронируйте мне пожалуйста два бордюра.хорошо, скажите только каких
Новенькое 25грнДва верхних...![]()
Все трафареты в наличии с первой страницы - шкурки, бордюры, сетки, вензеля, рисунки.
Спасибо большое. получила Вашу посылочку.Спасибо что сообщили, пользуйтесь на здоровье! Я не ожидала, что так быстро дойдет Если будут вопросы относительно применения, пишите ЛС!
Получила посылочку!!! Спасибо огромное очень довольна!!!И Вам спасибо, творите на здоровье!
Добрый вечер. Доставка Деливери - раз в неделю? В какой именно день? Если завтра оплачу-когда сможете отправить?Добрый вечер! На этой неделе среда-пятница в какой именно день буду знать ближе ко вторнику, когда приедет мой груз.
Violochka, здраствуйте! Хочу заказать мастику 2 кг для обтяжки +трафарет бордюр за 25 грн- тот, что слева верхний (там бантик в центре) А мешки одноразовые маленькие по 35 грн есть? И высылаете ли вы Автолюксом? Простите за такой вопрос- читала, что Новой почтой... Я от нее«уже устала», у нас в городе только один склад-вечно стою по 1-2 часа в холодном«сарае» в очереди, злит меня та Новая почта.Здравствуйте! Понимаю, у нас такой Автолюкс Ребенок у меня сейчас не ходит в садик, поэтому высылаю только новой почтой - она возле дома, отправляю каждый день и Деливери на следующей неделе в среду буду отправлять, может Вам он подойдет больше? Из трафаретов рисунков остались только нижние два, верхние два закончились, мешки закончились маленькие и не появляются пока. Остальное все есть)) Автолюксом на выходных отправлю.
Остальное все есть)) Автолюксом на выходных отправлю.Спасибо за ответ! Написала в ПП. А мешки одноразовые большие может есть? А марципан есть?
Спасибо за ответ! Написала в ПП. А мешки одноразовые большие может есть? А марципан есть?ответила в ЛС!
ответила в ЛС!Violochka. я определилась с заказом- 2 кг мастики + и, если есть в наличии,-трафарет ажурная боковина за 40 грн (та с завитушками).
Violochka. я определилась с заказом- 2 кг мастики + и, если есть в наличии,-трафарет ажурная боковина за 40 грн (та с завитушками).Здравствуйте! Ответила Вам в ЛС
Здравствуйте! Очень нужна Прямоугольная раздвижная форма без дна 100грн, высота какая у нее? есть в наличии? Напишите, пожалуйста реквизиты для оплаты. Спасибо.Здравствуйте! Пишу ЛС форма есть!
Новенькое 25грн![]()
Все трафареты в наличии с первой страницы - шкурки, бордюры, сетки, вензеля, рисунки.
здравствуйте. мне нужны трафареты - два верхних, а также Набор металлических щипчиков для мастики (дуга с зубчиками, волны гладкие и сердечки с зубчиками) 30грн, и еще 1кг мастики на пробу.. хотя обычно пользуюсь новозеландской... но хочу вашу попробовать.. напишите реквизиты и сумму для оплатыЗдравствуйте! Есть только мастика в наличии, остальное пока закончилось
Здравствуйте! Есть только мастика в наличии, остальное пока закончилось
тогда пока ничего не заказываю и жду остальное.
тогда пока ничего не заказываю и жду остальное.
хорошо. Вы смотрите, у меня рядом с фото указано что в наличии, а чего нет.спасибо.. буду просматривать
хочу заказать 2 кг мастики, утюжок и набор для работы с мастикойЗдравствуйте! Счет в ЛС!
Добрый день, хочу заказать силиконовый коврик 50х40, и плунжер (листики плюща)Здравствуйте! Сейчас отправлю счет в ЛС!
я бы хотела спросить, в Казахстан можно заказать?конечно можно, заказывайте!
Добрий вечір. Хочу в вас заказати: Молды бордюр Розы и молд двух бантиков (они разные) Бабочки большие, набор из 3 плунжеров, Маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе, Набор для рюшей и оборок (4 вырубки в наборе). Скільки це буде коштувати, чи можна укрпочтою передати і оплатити? Дякую. Зможу оплатити в вівторокЗдравствуйте! Отправила счет в ЛС!
здравствуйте, я бы хотела заказать пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн, плунжер клевер/сакура 4шт в наборе 25грн, маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе 25грн.Здравствуйте! Счет у Вас в ЛС!
Здравствуйте! Хочу заказать 1 кг мастики и бордюр за 35 грн (второй сверху). Спасибо!Здравствуйте! Отправила счет в ЛС!
можно заказать 1 кг мастики, трафареты и бордюр 2 сверхуЗдравствуйте! Конечно можно, счет в ЛС!
Здраствуйте, есть ли щипчики в наличии?Здравствуйте! Есть
Здравствуйте, примите заказ:Здравствуйте! Принимаю, счет в ЛС!
- подложки 30 см-10 шт
- подложка 26.5х37-5 шт
- мастика итальянская-1,5 кг
- СМС-100гр
- бусинки серебро-100гр
- мешки одноразовые-1 уп
- набор инструментов для мастики-1уп
- шприц для шоколада-1шт
Здравствуйте, приймите, пожалуйста мой заказ: подложки 30 см диаметр 5 шт, плунжера: сердечки-2 набора, бабочки-2 набора, герберы-1 набор, лист розы большой-1 набор, яблоневый цвет-1 набор. Спасибо!Здравствуйте! Отправила счет в ЛС!
а, вы уже отправляли? :-[а, то я и не знаю, можно ли, но у вас еще много вкусненького и интересненькогоотправляла все кроме смс я думаю с сертификатом должно быть можно, в России он разрешен к применению
мастику тоже отправляли, это я о том, что может пищевые продукты нельзя, а какие способы оплаты?мастику передают знакомыми, по почте еще не заказывали, т. к. доставка выходит дорого, тяжелая посылка получается. Нельзя свежие продукты, мастика к ним не относится СМС - это другая тема, пищевая добавка! Вот там ограничения есть, но именно эта не запрещена на территории России, только документ наверно все же нужен, который подтверждает что это именно она и то, это если кому-то захочется на таможне ее вскрыть.
Незнаю чи вам прийшла смс в личку пишу тут. Заказ свій отримала. Все чудове!) Дякую вам!!!Дякую, повідомлення отримала, рада, що Ви задоволені! Звертайтеся ще!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.