Ssylka

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) (страница 8)

percinka
Здраствуйте! Хочу заказать: Ажурная боковина-40 грн, алмазная сетка №1, Вензель №2, Мастика 2 кг, СМС 100г.
  Симферополь, Новая почта склад№6

Violochka
Василиса, посылку получила, все дошло, большое спасибо.
И Вам большое спасибо, рада, что все хорошо дошло, пользуйтесь на здоровье!

Violochka
Здраствуйте! Хочу заказать: Ажурная боковина-40 грн, алмазная сетка №1, Вензель №2, Мастика 2 кг, СМС 100г.
  Симферополь, Новая почта склад№6
Здравствуйте! Пишу ЛС

diana61
Violochka Василиса, посылочку получила, очень всем довольна. Трафареты классные, и у тебя уже новые тоже хочу. Ну может будет новый товар после нового года, сделаю заказ. Спасибо большое, с тобой приятно работать

Violochka
Violochka Василиса, посылочку получила, очень всем довольна. Трафареты классные, и у тебя уже новые тоже хочу. Ну может будет новый товар после нового года, сделаю заказ. Спасибо большое, с тобой приятно работать
Спасибо большое за теплые слова взаимно буду рада сотрудничеству)))

linok
Здравствуйте!
недели две я жду когда появится все что мне нужно для работы (для цветов сахарных и тортиков), но видно не дождусь, завтра закажу что есть. Цена не дороже чем в интернет магазинах, там она от 35 до 45грн, цвета только самые необходимые и часто ипользуемые. Проволока тоже.
Хорошо, тогда буду ждать вместе с вами и забронируйте мне пожалуйста два бордюра.

Violochka
Хорошо, тогда буду ждать вместе с вами и забронируйте мне пожалуйста два бордюра.
хорошо, скажите только каких

linok
Новенькое 25грн

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)

Все трафареты в наличии с первой страницы - шкурки, бордюры, сетки, вензеля, рисунки.
Два верхних...

Юля-новичек
Violochka здравствуйте! Я оплатила сегодня!

vitmanAl
Спасибо большое. получила Вашу посылочку.

Violochka
Спасибо большое. получила Вашу посылочку.
Спасибо что сообщили, пользуйтесь на здоровье! Я не ожидала, что так быстро дойдет Если будут вопросы относительно применения, пишите ЛС!

Юля-новичек
Получила посылочку!!! Спасибо огромное очень довольна!!!

Violochka
Получила посылочку!!! Спасибо огромное очень довольна!!!
И Вам спасибо, творите на здоровье!

Девочки, кто ждал коврики силиконовые, скорее всего с понедельника будут уже у меня! цена 47грн (подорожали на закупке), размер 40на 50см

valuhka
Добрый вечер. Доставка Деливери - раз в неделю? В какой именно день? Если завтра оплачу-когда сможете отправить?

Violochka
Добрый вечер. Доставка Деливери - раз в неделю? В какой именно день? Если завтра оплачу-когда сможете отправить?
Добрый вечер! На этой неделе среда-пятница в какой именно день буду знать ближе ко вторнику, когда приедет мой груз.

valuhka
Напишите пж-та реквизиты для оплаты. Хочу заказать у Вас 1 кг мастики

Violochka
Новинки
Вырубки вензелей (песворки) 15грн

Пластиковые щипцы для мастики с прочными наконечниками, 10шт в наборе 40грн

Молды бордюр Розы и молд двух бантиков (они разные) 40грн

Текстурный силиконовый коврик 50х50см, 100грн (очень часто его использую в работе)

Лист вьюнка большой, он же кленовый 30грн.

Латинский алфавит (можно легко приспособить под русский) 45грн

Вырубки для кружева 4линейки в наборе 30грн

коврики силиконовые приехали тоже!

нинок
Violochka, здраствуйте! Хочу заказать мастику 2 кг для обтяжки +трафарет бордюр за 25 грн- тот, что слева верхний (там бантик в центре) А мешки одноразовые маленькие по 35 грн есть? И высылаете ли вы Автолюксом? Простите за такой вопрос- читала, что Новой почтой... Я от нее«уже устала», у нас в городе только один склад-вечно стою по 1-2 часа в холодном«сарае» в очереди, злит меня та Новая почта.

Violochka
Violochka, здраствуйте! Хочу заказать мастику 2 кг для обтяжки +трафарет бордюр за 25 грн- тот, что слева верхний (там бантик в центре) А мешки одноразовые маленькие по 35 грн есть? И высылаете ли вы Автолюксом? Простите за такой вопрос- читала, что Новой почтой... Я от нее«уже устала», у нас в городе только один склад-вечно стою по 1-2 часа в холодном«сарае» в очереди, злит меня та Новая почта.
Здравствуйте! Понимаю, у нас такой Автолюкс Ребенок у меня сейчас не ходит в садик, поэтому высылаю только новой почтой - она возле дома, отправляю каждый день и Деливери на следующей неделе в среду буду отправлять, может Вам он подойдет больше? Из трафаретов рисунков остались только нижние два, верхние два закончились, мешки закончились маленькие и не появляются пока. Остальное все есть)) Автолюксом на выходных отправлю.

нинок
Остальное все есть)) Автолюксом на выходных отправлю.
Спасибо за ответ! Написала в ПП. А мешки одноразовые большие может есть? А марципан есть?

Violochka
Спасибо за ответ! Написала в ПП. А мешки одноразовые большие может есть? А марципан есть?
ответила в ЛС!

нинок
ответила в ЛС!
Violochka. я определилась с заказом- 2 кг мастики + и, если есть в наличии,-трафарет ажурная боковина за 40 грн (та с завитушками).

Violochka
Violochka. я определилась с заказом- 2 кг мастики + и, если есть в наличии,-трафарет ажурная боковина за 40 грн (та с завитушками).
Здравствуйте! Ответила Вам в ЛС

garmslav
Здравствуйте! Очень нужна Прямоугольная раздвижная форма без дна 100грн, высота какая у нее? есть в наличии? Напишите, пожалуйста реквизиты для оплаты. Спасибо.

Violochka
Здравствуйте! Очень нужна Прямоугольная раздвижная форма без дна 100грн, высота какая у нее? есть в наличии? Напишите, пожалуйста реквизиты для оплаты. Спасибо.
Здравствуйте! Пишу ЛС форма есть!

Milusya
Новенькое 25грн

Все трафареты в наличии с первой страницы - шкурки, бордюры, сетки, вензеля, рисунки.

здравствуйте. мне нужны трафареты - два верхних, а также Набор металлических щипчиков для мастики (дуга с зубчиками, волны гладкие и сердечки с зубчиками) 30грн, и еще 1кг мастики на пробу.. хотя обычно пользуюсь новозеландской... но хочу вашу попробовать.. напишите реквизиты и сумму для оплаты

Violochka
здравствуйте. мне нужны трафареты - два верхних, а также Набор металлических щипчиков для мастики (дуга с зубчиками, волны гладкие и сердечки с зубчиками) 30грн, и еще 1кг мастики на пробу.. хотя обычно пользуюсь новозеландской... но хочу вашу попробовать.. напишите реквизиты и сумму для оплаты
Здравствуйте! Есть только мастика в наличии, остальное пока закончилось

Milusya
Здравствуйте! Есть только мастика в наличии, остальное пока закончилось
тогда пока ничего не заказываю и жду остальное.

Violochka
тогда пока ничего не заказываю и жду остальное.

хорошо. Вы смотрите, у меня рядом с фото указано что в наличии, а чего нет.

Milusya
хорошо. Вы смотрите, у меня рядом с фото указано что в наличии, а чего нет.
спасибо.. буду просматривать

ЮлияДавиден
хочу заказать 2 кг мастики, утюжок и набор для работы с мастикой

Violochka
хочу заказать 2 кг мастики, утюжок и набор для работы с мастикой
Здравствуйте! Счет в ЛС!

Алексус
Добрый день, хочу заказать силиконовый коврик 50х40, и плунжер (листики плюща)

Violochka
Добрый день, хочу заказать силиконовый коврик 50х40, и плунжер (листики плюща)
Здравствуйте! Сейчас отправлю счет в ЛС!

ксения85
я бы хотела спросить, в Казахстан можно заказать?

Violochka
я бы хотела спросить, в Казахстан можно заказать?
конечно можно, заказывайте!

ксения85
я начала интересоваться тортами и украшением из мастики очень недавно, и то только изза Д. р. детей и поэтому хочу у Вас спросить какие инструменты для работы с мастикой наиболее необходимы (я имею ввиду там всякие щипцы и сам набор из этих палочек) заранее благодарна))))

okksi
Добрий вечір. Хочу в вас заказати: Молды бордюр Розы и молд двух бантиков (они разные) Бабочки большие, набор из 3 плунжеров, Маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе, Набор для рюшей и оборок (4 вырубки в наборе). Скільки це буде коштувати, чи можна укрпочтою передати і оплатити? Дякую. Зможу оплатити в вівторок

okksi
Зможу оплатити в вівторок.

ксения85
здравствуйте, я бы хотела заказать пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн, плунжер клевер/сакура 4шт в наборе 25грн, маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе 25грн.

Violochka
Добрий вечір. Хочу в вас заказати: Молды бордюр Розы и молд двух бантиков (они разные) Бабочки большие, набор из 3 плунжеров, Маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе, Набор для рюшей и оборок (4 вырубки в наборе). Скільки це буде коштувати, чи можна укрпочтою передати і оплатити? Дякую. Зможу оплатити в вівторок

Здравствуйте! Отправила счет в ЛС!

Violochka
здравствуйте, я бы хотела заказать пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 35грн, плунжер клевер/сакура 4шт в наборе 25грн, маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе 25грн.
Здравствуйте! Счет у Вас в ЛС!

натуся2010
Здравствуйте! Хочу заказать 1 кг мастики и бордюр за 35 грн (второй сверху). Спасибо!

Violochka
Здравствуйте! Хочу заказать 1 кг мастики и бордюр за 35 грн (второй сверху). Спасибо!

pisareva
можно заказать 1 кг мастики, трафареты и бордюр 2 сверху

Violochka
можно заказать 1 кг мастики, трафареты и бордюр 2 сверху
Здравствуйте! Конечно можно, счет в ЛС!

a_lona
Здраствуйте, есть ли щипчики в наличии?

Violochka
Здраствуйте, есть ли щипчики в наличии?
Здравствуйте! Есть

лариса74
Здравствуйте, примите заказ:

• подложки 30 см-10 шт
  • подложка 26.5х37-5 шт
  • мастика итальянская-1,5 кг
  • СМС-100гр
  • бусинки серебро-100гр
  • мешки одноразовые-1 уп
  • набор инструментов для мастики-1уп
-шприц для шоколада-1шт

Violochka
Здравствуйте, примите заказ:

• подложки 30 см-10 шт
  • подложка 26.5х37-5 шт
  • мастика итальянская-1,5 кг
  • СМС-100гр
  • бусинки серебро-100гр
  • мешки одноразовые-1 уп
  • набор инструментов для мастики-1уп
  • шприц для шоколада-1шт
Здравствуйте! Принимаю, счет в ЛС!

Ромашка12
Здравствуйте, приймите, пожалуйста мой заказ: подложки 30 см диаметр 5 шт, плунжера: сердечки-2 набора, бабочки-2 набора, герберы-1 набор, лист розы большой-1 набор, яблоневый цвет-1 набор. Спасибо!

Violochka
Здравствуйте, приймите, пожалуйста мой заказ: подложки 30 см диаметр 5 шт, плунжера: сердечки-2 набора, бабочки-2 набора, герберы-1 набор, лист розы большой-1 набор, яблоневый цвет-1 набор. Спасибо!

eliset
Здравствуйте, смс в Россию высылаете?

Violochka
Здравствуйте! Если это разрешено, то да.

eliset
а, вы уже отправляли? :-[а, то я и не знаю, можно ли, но у вас еще много вкусненького и интересненького

Violochka
а, вы уже отправляли? :-[а, то я и не знаю, можно ли, но у вас еще много вкусненького и интересненького
отправляла все кроме смс я думаю с сертификатом должно быть можно, в России он разрешен к применению

eliset
мастику тоже отправляли, это я о том, что может пищевые продукты нельзя, а какие способы оплаты?

Violochka
мастику тоже отправляли, это я о том, что может пищевые продукты нельзя, а какие способы оплаты?
мастику передают знакомыми, по почте еще не заказывали, т. к. доставка выходит дорого, тяжелая посылка получается. Нельзя свежие продукты, мастика к ним не относится СМС - это другая тема, пищевая добавка! Вот там ограничения есть, но именно эта не запрещена на территории России, только документ наверно все же нужен, который подтверждает что это именно она и то, это если кому-то захочется на таможне ее вскрыть.

okksi
Незнаю чи вам прийшла смс в личку пишу тут. Заказ свій отримала. Все чудове!) Дякую вам!!!

Violochka
Незнаю чи вам прийшла смс в личку пишу тут. Заказ свій отримала. Все чудове!) Дякую вам!!!
Дякую, повідомлення отримала, рада, що Ви задоволені! Звертайтеся ще!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте