Ssylka

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) (страница 9)

Violochka
Девочки, маякните пожалуйста, кто не получил от меня ответов в ЛС!

Violochka
Девочки, вот что у меня есть

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)

Кухонный набор Snap'n'Sliсe (Снеп-н-слайс) поможет Вам нарезать продукты ломтиками, кубиками, большими кусками и измельчать – одним движением, экономя Ваши силы и время.

Одно из главных преимуществ кухонного набора Snap'n'Sliсe (Снеп-н-слайс) – разнообразие форм. Вы сможете нарезать продукты большими, широкими и тоненькими кусочками, с ним Вы сможете готовить удивительные блюда, восхищая своих родных и близких.

В набор Snap'n'Sliсe (Снеп-н-слайс) входит:

Ломтерезка Snap-n-Sliсe (Снеп-н-слайс) — с ее помощью Вы сможете нарезать любые продукты на равные ломтики сразу на блюдо, в кастрюлю, сковороду или на тарелку.
Нож Genius (Джиниес) для нарезки дольками имеет специальное, острое лезвие из нержавеющей стали с двусторонними зубчатыми краями. С его помощью Genius (Джиниес) с легкостью нарезает яблоки, картофель, помидоры на ровные дольки. Благодаря зубчатым лезвиям, которые мгновенно проникают внутрь продуктов, с легкостью минуя их кожуру, дольки получаются идеально ровные и не раздавленные, как это бывает при нарезке ножом.
Ножик для очистки от кожуры Perfekt (Перфект) идеален как для снятия кожуры с помидора, так и для чистки плотного ананаса. Имеет двухстороннее лезвие, которое может производить чистку как при движении вниз, так и при движении вверх, так что затраты времени на чистку можно сократить вдвое!
Нож для чистки и фигурного вырезания фруктов — весьма практичное кухонное приспособление при своем малом размере. C его помощью, Вы легко удалите зеленые листочки клубники, маленькие пятнышки на фруктах и их твердую сердцевину, глазки картофеля и т. д.
Все компоненты из набора хранятся на удобной подставке, которая входит в комплект, и всегда готовы для использования.

Лезвия у набора Snap'n'Sliсe (Снеп-н-слайс) из нержавеющей стали.

Цена 50грн.

Захотела себе такую штучку, завтра буду тестировать!

нина111
Здраствуйте, хочу заказать опять у Вас мастику 1 кг+ латинский алфавит. Пришлите мне пожалуйста № счета на телефон 097649 43 86 спасибо!!! Редко бываю в интернете!

Violochka
Девочки, приехали трафареты которых не было в наличии и еще один новый рисунок (чуть позже выложу фото). Красители гелевые, Россия по 100мл, цвета: красный, желтый, зеленый, голубой, сиреневый, коричневый - 30грн черный-35грн

Violochka
Новенький!

35грн

olya
Добрий день. Незнаю чи дойшло до вас моє повідомлення, так як не получила відповіді.
Мені потрібно:
Прямоугольная раздвижная форма без дна 100грн;
Пластиковый каттер (молд) для бусин и жемчуга диаметром 9мм 20грн длина молда 15,5см;
Коврик силиконовый для работы с мастикой, раскатки и выпечки теста. Размер 40х50см, с разметкой, цвета разные. Цена 47грн.
Відпишіть, будь ласка, скоріше.

linok
Добрый день! Мне пожалуйста два верхних трафарета, что по 25гр. А что, по поводу сухих красок, американских, их не будет?

Violochka
Добрый день! Мне пожалуйста два верхних трафарета, что по 25гр. А что, по поводу сухих красок, американских, их не будет?
написала ЛС!

Violochka
Добрий день. Незнаю чи дойшло до вас моє повідомлення, так як не получила відповіді.
Мені потрібно:
Прямоугольная раздвижная форма без дна 100грн;
Пластиковый каттер (молд) для бусин и жемчуга диаметром 9мм 20грн длина молда 15,5см;
Коврик силиконовый для работы с мастикой, раскатки и выпечки теста. Размер 40х50см, с разметкой, цвета разные. Цена 47грн.
Відпишіть, будь ласка, скоріше.

Здравствуйте! Ответила в ЛС!

alexandra87
здравствуйте, хочу мастику и ещё коечто, я с Молдовы

Violochka
здравствуйте, хочу мастику и ещё коечто, я с Молдовы
Здравствуйте! Ответила в ЛС!

Violochka
Добрый день! Хочу заказать у Вас : Нож для мастики 18гр.. Утюжок для мастики 20гр.. Коврик силиконовый47гр.. Ажурный плунжер для украшения боковин торта 25 гр.. Бусины сахарные серебристые, жемчужные, розовые 3-4мм. 100г-20гр всех по 100г.. Кулинарный градусник для карамели 60гр.. СМС (КМЦ)7000 100г. 40гр.. Коврик текстурный 50х50 100гр.. Набор металлических щипчиков для мастики 30гр..
Здравствуйте! Сейчас отправлю счет в ЛС!

solodusia
Хочу замовити ніж для мастики, вирубки для бісквіта -серце, латинський алфавіт, пластиковий молд бусинки капля (15 грн.)

Violochka
Хочу замовити ніж для мастики, вирубки для бісквіта -серце, латинський алфавіт, пластиковий молд бусинки капля (15 грн.)
Здравствуйте! Сейчас отправлю счет в ЛС!

Violochka
Девочки, посылки всем отправила, декларации в ЛС, кто не получил - дайте знать!

ЕвгенияКатя
Это Ростов на Дону

Violochka
Это Ростов на Дону

очень приятно)) напишите мне, чем отправлять посылку - автобусом или почтой

Karolina
Василиса, здравствуйте. Скажите сколько будет стоить доставка до Питера наземным транспортом такой заказик:
  • текстурный коврик 50х50
  • вырубки для кружева 4 линейки
Объясните, пожалуйста,(для тех, кто в танке ), что представляют герберы... вырубки с выталкивателем по 25грн.? То что внешне сам цветок такой же понятно, а выталкиватель?

Violochka
Василиса, здравствуйте. Скажите сколько будет стоить доставка до Питера наземным транспортом такой заказик:
  • текстурный коврик 50х50
  • вырубки для кружева 4 линейки
Объясните, пожалуйста,(для тех, кто в танке ), что представляют герберы... вырубки с выталкивателем по 25грн.? То что внешне сам цветок такой же понятно, а выталкиватель?
Здравствуйте! Гербера сейчас осталась только одна - с пружинкой, а 25 - то без пружинки, они будут аж недели через 2-3.
По доставке в СНГ, на почте узнала)
до 500г 70-80грн
до 1 кг -120грн
до 2кг -180грн
конверт с трафаретами - 10-20грн (авиапочтой)
Авиадоставка - плюс 20-40грн

Ваша посылка судя по весу должна получиться 70-80грн.

Violochka
Ищу получателя из пгт. Куликов, напишите пожалуйста получили ли посылку и в ЛС свой телефон

laniti
Спасибо, посылочку получила.

Violochka
Спасибо, посылочку получила.
Спасибо, что отписались! Пользуйтесь на здоровье!

juliadream
здравствуйте! Можно мастику итальянскую заказать 2 кг?
спасибо

Violochka
здравствуйте! Можно мастику итальянскую заказать 2 кг?
спасибо
Здравствуйте! Можно конечно)) счет в ЛС

linok
Violochka, забыла отчитаться, посылочку получила ещё в понедельник, :-[большое спасибо.

Violochka
Violochka, забыла отчитаться, посылочку получила ещё в понедельник, :-[большое спасибо.
И Вам спасибо! Творческих успехов

laniti
Спасибо за мастику, ооочень понравилась и в работе, и вкусная!

Violochka
Спасибо за мастику, ооочень понравилась и в работе, и вкусная!
Спасибо большое за отзыв, приятно))

Violochka
Пришли новые наборы для цветов с инструкцией 32 в 1, 90грн!

Из того что удалось рассмотреть - инструкция иллюстрированная, вайнер, вырубки, два мата для цветов, подвеска для сушки цветов, скалка, инструмент и еще какая-то штука, как я поняла, туда надо закладывать мастичные заготовки, чтоб не подсыхали заранее вырезанные листики.

Мышкамар
здравствуйте! я хотела бы сделать заказ, но не поняла, как происходит оплата. я в России, Приватбанка в моем городе нет выходит, я не у дел или может есть какие-то варианты? спасибо

Violochka
здравствуйте! я хотела бы сделать заказ, но не поняла, как происходит оплата. я в России, Приватбанка в моем городе нет выходит, я не у дел или может есть какие-то варианты? спасибо
Здравствуйте! Оплата в Вашем случае производится с помощью международных платежных систем - Золотая корона, Близко, Мигом и т. п.

Violochka
Еще один узор текстурного коврика

Verochka
Здравствуйте. хочу сделать заказ, но не знаю. куда писать

linok
Отвечу за Violochka, под каждой аватаркой есть зелёненький значок, на него надо нажать и тогда можно будет написать в личку. Но можно так же, нажав на «ответить» написать свой заказ. Надеюсь понятно объяснила?

Violochka
Отвечу за Violochka, под каждой аватаркой есть зелёненький значок, на него надо нажать и тогда можно будет написать в личку. Но можно так же, нажав на «ответить» написать свой заказ. Надеюсь понятно объяснила?
спасибо

Масик
Здравствуйте! Подскажите размер букв Латинский алфавит (можно легко приспособить под русский) 45грн? Если сразу оплачу - когда смогу получить? Очень срочно нужно?

Violochka
Здравствуйте! Подскажите размер букв Латинский алфавит (можно легко приспособить под русский) 45грн? Если сразу оплачу - когда смогу получить? Очень срочно нужно?
Здравствуйте! 2 и 1см, отправка в день оплаты, если оплата вечером, тогда на следующий день.

Svetlana25
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка до г. Рязани? Вообще меня интересуют плунжера, щипцы и утюжок.

Масик
Violochka, хочу заказать
  • Ажурная боковина, 40грн
  • Латинский алфавит (можно легко приспособить под русский) 45грн
  • Вырубки для кружева 4линейки в наборе 30грн
  • СМС (КМЦ)7000 100г -40грн
  • Плунжер Пион большой, 4шт в наборе 30грн
Итого 185 грн. Пришлите, пожалуйста реквизиты.

Violochka
Violochka, хочу заказать
  • Ажурная боковина, 40грн
  • Латинский алфавит (можно легко приспособить под русский) 45грн
  • Вырубки для кружева 4линейки в наборе 30грн
  • СМС (КМЦ)7000 100г -40грн
  • Плунжер Пион большой, 4шт в наборе 30грн
Итого 185 грн. Пришлите, пожалуйста реквизиты.
Здравствуйте! Ответила в ЛС

N@T@
Василиса, трафареты получила, спасибо большое!

Violochka
Василиса, трафареты получила, спасибо большое!
И тебе спасибо пользуйся на здоровье!

Світлалань
добрий день хочу замовити трафарет
1-Ажурная боковина, 40грн
2-Новый 35грн

Violochka
добрий день хочу замовити трафарет
1-Ажурная боковина, 40грн
2-Новый 35грн
Здравствуйте! Реквизиты отправила в ЛС!

Violochka
Девочки! Не все кто оплатил отписались и сообщили свои реквизиты для отправки!!! Жду! По суммам угадать я не могу

Приехали новинки из Англии! Перечень на первой страничке во втором посте!

linok
Violochkaмне одну текстурную палочку для цветов за 45грн. за депонируй, очень хочу... остальное ещё подумаю

Violochka
Violochkaмне одну текстурную палочку для цветов за 45грн. за депонируй, очень хочу... остальное ещё подумаю
привет! пишу ЛС

Violochka
Девочки, кому не хватило каких-то красок, номеров проволоки и т. п. ко вторнику, если есть желание, скиньте мне список что нужно, буду делать заказ, едет он 7-10дней.

Natuna
Здравствуйте а что проволки уже нет, а я жду цену. Если вы будете заказывать то какие номера?

Violochka
Здравствуйте а что проволки уже нет, а я жду цену. Если вы будете заказывать то какие номера?
Здравствуйте! Есть проволока! Белая 22-25шт, 24,26 - по 50шт, зеленая №26 - 50шт, длина всех 36см, 35грн упаковка Заказывать буду эти же номера, если нужны другие, пишите.

Natalii9507
Скажите а вот эти краски есть у Вас?

Cornflower
Plum

Lemon Yellow
Foliage Green
Dusky pink

Violochka
Скажите а вот эти краски есть у Вас?

Cornflower
Plum

Lemon Yellow
Foliage Green
Dusky pink

есть последние две в наличии

anfisa
Добрый день.
Хотела бы сделать у Вас заказ:
Зеленая листва (Foliage Green)   
African violet   
Fuchsia   
Супербелый 20грамм   
Блестки (голограмма) белое золото   
Проволока Белая 22,24,26 (по одной упаковке)

Violochka
Добрый день.
Хотела бы сделать у Вас заказ:
Зеленая листва (Foliage Green)    
African violet   
Fuchsia   
Супербелый 20грамм   
Блестки (голограмма) белое золото   
Проволока Белая 22,24,26 (по одной упаковке)

Здравствуйте! Счет в ЛС!

инна86
здравствуйте, интересуют размеры трафаретов

Violochka
здравствуйте, интересуют размеры трафаретов
Здравствуйте! там для наглядности линейка на фото

Glomba
Здравствуйте! Хочу сделать заказ:
  • Набор для создания цветов - 90грн
  • Мастика - 2кг - 110грн
  • СМС 100гр - 40грн
  • Чашелистик для цветов - 25грн
  • Плунжер лилия - 20грн
  • Плунжер пятилистник - 35 грн
  • Лист розы - 30грн
  • Маргаритка - 25грн
  • Нож для мастики - 18грн
  • Каттер для бусин - 20грн
  • Краски гелевые- черный 35грн
красный 30грн
 зеленый30грн
 синий 30грн
  • Проволока белая 26 - одна упаковка - 35грн
Спасибо! Можно Ваши реквизиты?

Violochka
Здравствуйте! Хочу сделать заказ:
  • Набор для создания цветов - 90грн
  • Мастика - 2кг - 110грн
  • СМС 100гр - 40грн
  • Чашелистик для цветов - 25грн
  • Плунжер лилия - 20грн
  • Плунжер пятилистник - 35 грн
  • Лист розы - 30грн
  • Маргаритка - 25грн
  • Нож для мастики - 18грн
  • Каттер для бусин - 20грн
  • Краски гелевые- черный 35грн
красный 30грн
 зеленый30грн
 синий 30грн
  • Проволока белая 26 - одна упаковка - 35грн
Спасибо! Можно Ваши реквизиты?
Здравствуйте! Сейчас напишу ЛС!

svetlana197
а Большой размер одноразового мешка за 40грн (100шт) это сколько см?

Violochka
а Большой размер одноразового мешка за 40грн (100шт) это сколько см?
около 37см, осталась последняя пачка!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте