Ssylka

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) (страница 6)

дрим
Добрый день! А можно спросить есть ли у вас кондурин серебряная искра?

Violochka
Добрый день! А можно спросить есть ли у вас кондурин серебряная искра?
Добрій день! нет такого.

кузя ссс
здравствуйте, а можно весь ассортимент товара в личку

Violochka
Здравствуйте! Ассортимент на первой странице плюс минус несколько наименований, которые чисто физически не успеваю выложить

Девочки, я до четверга возможно буду с опозданием отвечать, у меня нет доступа к компьютеру, я на курсах. Все оформленные заказы за эти два дня (2-3.10) отправлю в четверг 4 октября

Violochka
Новые бусинки:

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)

Lili12
Подскажите, пожста в Минск вы отправляете? - мне 2 кг мастики белой по 100г (как ее хранить?) набор инструментов желтый за 55грн и бусины сахарные серебряные диаметр 3-4м 100гр еще плунжеры---лист розы бабочки герберы маргаритки звездочки, вырубки сердце и для рюшей и оборок, чашелистник,------------очень хотела плунжер снежинок и оттиски для кружевных краев - но закончились............ Спасибо!!!.

vesnanochka
Добрый вечер! А есть набор для орхидей?

Violochka
Добрый вечер! А есть набор для орхидей?

Добрый вечер! орхидей нет

Violochka
Подскажите, пожста в Минск вы отправляете? - мне 2 кг мастики белой по 100г (как ее хранить?) набор инструментов желтый за 55грн и бусины сахарные серебряные диаметр 3-4м 100гр еще плунжеры---лист розы бабочки герберы маргаритки звездочки, вырубки сердце и для рюшей и оборок, чашелистник,------------очень хотела плунжер снежинок и оттиски для кружевных краев - но закончились............ Спасибо!!!.
Отправить я могу куда угодно, но скажу сразу, мастику отправлять не выгодно - большой вес, пересылка обойдется очень дорого, а инструменты весят мало. Ответила в ЛС.

Люба1955
Violochka, скажите, а кухонные таймеры в виде поваренка, помидора, перца и др. есть в ассортименте? и сколько стоят? Спасибо

Violochka
Таймеров нет. Я Вам по своему опыту могу сказать, что они не самые надежные и качественные.

kyznechik
Violochka пытаюсь ответить в личку, не получается Может после этого сообщения отпустит

Belochka
Здравствуйте! Хочу заказать Набор кондитерский в пластиковом кейсе и коврик силиконовый с разметкой, есть в наличии?

Violochka
Здравствуйте! Хочу заказать Набор кондитерский в пластиковом кейсе и коврик силиконовый с разметкой, есть в наличии?
Здравствуйте! Все есть, счет сейчас отправлю в личном сообщении!

Аньчик
добрый вечер. можно ли заказать 1кг мастики белой и 200 гр смс? вот только никогда не оплачивала через банк что мне для этого нужно? подскажите «тёмной»

Violochka
добрый вечер. можно ли заказать 1кг мастики белой и 200 гр смс? вот только никогда не оплачивала через банк что мне для этого нужно? подскажите «тёмной»
Здравствуйте! Сейчас я Вам в ЛС отправлю счет и напишу как оплатить

4len4

Violochka
Флунтик, у Вас переполнен ящик, я Вам уже второй раз не могу отправить сообщение!!!

Девочки, следите пожалуйста, чтобы личные ящики не были переполнены!

Violochka
Девочки, кто вчера анонимно оплатил денежку, не стесняйтесь, признавайтесь, чтоб знала кому что должна отправить!

VORONINA_L
жаль, но єт не я...:-))

Violochka
жаль, но єт не я...:-))

нашелся аноним

Violochka
Девочки, трафареты для айсинга кому теоретически нужны дайте знать, чтоб я с объемом заказа определилась, образец чуть позже в теме выложу.

дрим
а у вас нет бабочек вафельных в продаже?

Violochka
а у вас нет бабочек вафельных в продаже?
нет у Лили есть, в самой первой теме этого раздела.

Violochka

Собираю СП по трафаретам для айсинга из качественного материала (гибкий пластик), это не бумага которая разлезется после нескольких помывок, рисунки будут в зависимости от наших пожеланий, с понедельника покажу образцы которые уже есть у меня (на выходных ограниченный доступ к интернету). Ориентировочная максимальная стоимость 50грн, планирую до 40грн, все будет зависеть от сложности узора и величины трафарета. Желающие - пишите в личку, отмечайтесь в теме. Нам нужен минимальный заказ 100-150шт, т. к. сам материал продается только большими партиями, а из бумаги не хочется, разницы в цене нет, а по качеству - очень ощутимая

garmslav
Я бы взяла трафареты, но нужно хотябы их увидеть:) Очень жду:)

Violochka
образцы узоров трафаретов:

Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)

Violochka
если не насобираем СП, закуплю трафареты из другого материала, тоже хороший, не бумажные как продаются, но еще и не пластик. В любом случае, пожелания к узорам приветствуются.

garmslav
Я возьму трафареты леопард и зебра, если будет закупка:)

Ирма38
Василиса, а мне все три образца нравятся, ну в смысле все три фотографии с образцами

Violochka
Я возьму трафареты леопард и зебра, если будет закупка:)
записала! закупка будет в любом случае, разница только в материале, для прозрачного пластика нужна большая партия, белый тоже плотный материал, легко моется, но прозрачный лучше. На фото у меня бумажные трафареты, они в свободном доступе везде практически, но их закупать не будем, качество ужасное.

Василиса, а мне все три образца нравятся, ну в смысле все три фотографии с образцами
записала 7шт сейчас алмазную сетку еще по просьбе участников будем делать! с цветочком на пересечении, так что имейте ввиду))

Девочки, выемку для пальцев надо делать как на английских трафаретах с одной стороны?

Violochka
Девочки, по оплате, заказ буду сдавать 6 ноября!!! Оплатить нужно максимум 5 ноября!!! Стоимость бордюры, вензеля (рисунок отдельный) - 35грн за шт, шкурки - 40грн\шт. Добавлю еще рисунки вечером. Разсылать заказы буду с 12 ноября! Так что в личку жду Ваши реквизиты - город, номер склада Новой почты, ФИО и телефон получателя! У кого нет новой почты - ФИО, адрес проживания, город, область, индекс почтовый!
На данном этапе собрано примерно 40шт, если до конца недели не насобираем хотя бы до 100шт, материал будет белый не прозрачный, гибкий, плотный, влагоустойчивый, труднорвущейся.... как его обозвать не знаю, это что-то между плотной бумагой и пластиком, но качественно сделано. Будет больше 100шт - заказываем пластик.

Виталинка
Мне нравятся тортики украшенные трафаретами! Может и заказала бы несколько, но не знаю как с ними работать.

Violochka
Мне нравятся тортики украшенные трафаретами! Может и заказала бы несколько, но не знаю как с ними работать.
прислоняешь к торту и мажешь сверху кремом или айсингом, снимаешь и все. важно чтобы трафарет выдерживал многократные помывки, поэтому и собираем сп на плотные эти трафареты даже те что не из пластика в полтора-два раза плотнее тех что я брала в интернет-магазине.

Violochka
еще я хочу для личного пользования попросить сделать на рентгеновской пленке очищенной, но у этих трафаретов не продажный вид и это не коммерческий вариант, кто хочет, могу узнать на сколько реально исполнение. но работать с таким удобно.

Виталинка
Но трафарет ведь короткий, а как по всей окружности торта нанести рисунок. Я так понимаю, что приложил, намазал и снял, но это часть рисунка. А дальше как работать, чтоб не размазать нанесенное? Ведь рисунок совмещать нужно.

Violochka
а ты представь длину трафарета к примеру на самый нижний ярус 3-4 ярусного торта и его не реально просто будет удержать чтоб не размазать. заказываешь трафарет с отступом минимальным и ждешь пока высохнет айсинг. или с отступами делаешь, очень красиво

Violochka
такая алмазная сетка

или близка к этой.
Все новые узоры которые понахожу я закажу по несколько шт, они будут у меня в наличии, кому понравится - доберете. Лучше наверно реальное фото посмотреть. Все, девочки, я начинаю рассылать счета в ЛС! Оплачиваем до 5 ноября!!! На пластик мы не насобираем, к сожалению, но белые тоже хорошие. Кто из Николаева, можете пощупать

percinka
День добрый мне нужна мастика, какие цвета есть вналичии. сколько ждать......? я из Симферополя!!!

Violochka
День добрый мне нужна мастика, какие цвета есть вналичии. сколько ждать......? я из Симферополя!!!
Здравствуйте! Есть белая итальянская, использовать лучше с смс для лепки и профессиональной обтяжки и для лепкт оранжевая и желтая, Украса. Сегодня отправлю, если успеете оплатить заказ.

Флунтик
Здравствуйте! Писала дважды в личку- тишина! Спрошу здесь! Наложенным платежом мастику Новой почтой отправить можете?

Violochka
Здравствуйте! Писала дважды в личку- тишина! Спрошу здесь! Наложенным платежом мастику Новой почтой отправить можете?
Здравствуйте! Тишина от того, что у Вас ящик переполнен и отправить сообщение Вам нельзя, страницей ранее обращалась к Вам с просьбой почистить почту, чтобы я могла с Вами связаться.
Наложенным платежом не отправляю, это дороже для Вас и не удобнее для меня. Если Вы переживаете по поводу моей порядочности, если бы хоть одна жалоба модератору была на меня по поводу не получения посылки, тему бы мою заблокировали и репутация моя мне дорога

Люлёк
Если Вы переживаете по поводу моей порядочности, если бы хоть одна жалоба модератору была на меня по поводу не получения посылки, тему бы мою заблокировали

Репутация безупречная!

Подтверждаю, как модератор данного раздела.

Флунтик
Здравствуйте! Тишина от того, что у Вас ящик переполнен и отправить сообщение Вам нельзя, страницей ранее обращалась к Вам с просьбой почистить почту, чтобы я могла с Вами связаться.
Наложенным платежом не отправляю, это дороже для Вас и не удобнее для меня. Если Вы переживаете по поводу моей порядочности, если бы хоть одна жалоба модератору была на меня по поводу не получения посылки, тему бы мою заблокировали и репутация моя мне дорога
Прошу прощения! П Про переполненную личку не знала. Я из Беларуси и мне так удобнее. Обычно продавцы соглашаются и отправляют наложенным на склад Новой почты, а я там сама забираю. Буду Вам очень признательна, если Вы согласитесь отправить мне мастичку и еще кое-что. Спасибо!

Флунтик
Репутация безупречная!

Спасибо! Я верю!

zahra
Violochka добрый вечер, хотела спросить с Дагестаном работаете? Или это будет стоить дорого и ещё 1 грн это сколько?

Violochka
Violochka добрый вечер, хотела спросить с Дагестаном работаете? Или это будет стоить дорого и ещё 1 грн это сколько?
Здравствуйте! Посылку я могу отправить куда угодно, почта доставляет в любую страну, дорого - довольно относительное понятие, смотря с чем сравнить, сравнивать лучше с ценами в Вашей стране, если с учетом пересылки тут дешевле выходит, конечно выгодно. По стоимости, надо на почте уточнять, в зависимости от веса посылки, калькулятор укрпочты не точно определяет. Очень ориентировочно 20-25у. е. вес 1,5кг +- это Россия и Беларусь.

Violochka
Репутация безупречная!

спасибо

Прошу прощения! П Про переполненную личку не знала. Я из Беларуси и мне так удобнее. Обычно продавцы соглашаются и отправляют наложенным на склад Новой почты, а я там сама забираю. Буду Вам очень признательна, если Вы согласитесь отправить мне мастичку и еще кое-что. Спасибо!
я Вам в ЛС отвечу сейчас!

Violochka
и еще одна алмазная сетка высота см 9-10, как и у шкурок, самая оптимальная чтоб не надо было дорисовывать сверху Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)
И наверно по узорам пока все, всего 9шт + 3-5 фото которых нет, покажу когда приедут уже готовые.

Violochka
Девочки, всем сегодня отправила счета в ЛС по трафаретам либо уточнения к заказам, кому ничего не прислала из участников СП, дайте знать!

lelik-2155
добрый день. я, как новичек в заказах, хотела бы спросить - как Вам показывает практика, сколько стоит доставка посылки до России? Сколько она идет? Каковы виды оплаты?
вот то, что я хотела бы приобрести:
1.2. Лист розы большой, набор из 3 плунжеров 35грн
1.3. Снежинки, набор из 3 плунжеров, есть еще один вид узора, 35грн
1.6. Маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе 35грн
1.7. Герберы 3шт в наборе 40грн
2.5. Ромашки 3шт в наборе 25грн
  • Набор инструментов для работы с мастикой 55грн (8 двусторонних палочек)
  • Утюжок для мастики 20грн
и нет ли красителей гелевых у Ваших поставщиков?
если что-то пропустила ткните носом. кстати, не получилось отправить личное сообщение, пишет красным: «Символы, набираемые Вами, не совпадают с символами на изображении» - это что-то значит, может я не понимаю чего? Заранее спасибо.

Violochka
добрый день. я, как новичек в заказах, хотела бы спросить - как Вам показывает практика, сколько стоит доставка посылки до России? Сколько она идет? Каковы виды оплаты?
вот то, что я хотела бы приобрести:
1.2. Лист розы большой, набор из 3 плунжеров 35грн
1.3. Снежинки, набор из 3 плунжеров, есть еще один вид узора, 35грн
1.6. Маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе 35грн
1.7. Герберы 3шт в наборе 40грн
2.5. Ромашки 3шт в наборе 25грн
  • Набор инструментов для работы с мастикой 55грн (8 двусторонних палочек)
  • Утюжок для мастики 20грн
и нет ли красителей гелевых у Ваших поставщиков?
если что-то пропустила ткните носом. кстати, не получилось отправить личное сообщение, пишет красным: «Символы, набираемые Вами, не совпадают с символами на изображении» - это что-то значит, может я не понимаю чего? Заранее спасибо.
даже не знаю что Вам сказать по поводу красных символов....
счетик в личку скину

lelik-2155
Violochka, написала Вам в личку, т. к. были вопросы по виду оплаты, но ответа не дождалась, может сообщение не дошло. Посмотрите пожалуйста. Готова повторить его еще раз.

Violochka
Violochka, написала Вам в личку, т. к. были вопросы по виду оплаты, но ответа не дождалась, может сообщение не дошло. Посмотрите пожалуйста. Готова повторить его еще раз.
Здравствуйте! Ответила! Девочки, я ж не круглосуточно в сети вопросы ваши не игнорирую ни в коем случае, отвечаю сразу по мере возможности и доступа к интернету!

Девочки-участницы СП по трафаретам, напоминаю, завтра 5 ноября последний срок оплатить заказ, 6 ноября уже приступают к изготовлению!!! 12 ноября планирую всем отправить трафареты! Ждем оплату еще от 4 участников!

В виду того, что я уезжаю 6 ноября до 10 ноября включительно, у меня не всегда будет возможность выходить на связь, почту буду стараться проверять каждый день! Кому что срочно надо пишите, чтоб я в понедельник сделала отправку или в крайнем случае взяла с собой и отправила из Одессы!

Не забывайте, пожалуйста, сообщать об оплате, снова появились анонимные платежи вчера!

Violochka
Девочки, заказ отправлен! 4-5 рисунков еще будет с ними новых, трафареты взяла с небольшим запасом!

Violochka
Приятная новость, трафареты получатся чуть дешевле, вернусь с поездки всем все пересчитаю на выходных, как раз уже должны быть готовы!

юляся__1993
Добрий день!
я хочу зделать заказ.
скажыте как.
вот мой емеил [email protected]
ето контакт
одноклассники

Violochka
Добрий день!
я хочу зделать заказ.
скажыте как.
вот мой емеил [email protected]
ето контакт
одноклассники

Добрый день! Тут или в ЛС пишите список желаемого, ассортимент на первой странице темы. Отправка будет 12 ноября.

юляся__1993
а вы можете мне на почту скинуть ваш номер?!
[email protected]

Violochka
Девочки, снова обращаю внимание, меня в городе нет, интернет под рукой очень редко, как только я приеду, всем обязательно отвечу! Наши трафареты почти готовы!!! Новые рисунки в понедельник - вторник выложу, сейчас их у меня просто нет

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Великий пост - 2025

Новое на сайте