я этот хлеб сама не пекла, но мне кажется многовато воды... просто я пеку более тугой хлеб, чтобы он меньше крошился, а этот по идее должен быть воздушным
в общем, примерный пересчет:
1) Вода - 280 мл.
2) Кусочки шоколада - 1/2 ст.
3) Какао порошок - 4 ст. л.
4) Масло сливочное - 2 ст. л.
5) Сухие сливки - 2 ст. л. (не обязательно)
6) Сахар - 2 ст. л. (по вкусу)
7) Соль - 1 ч. л.
8 ) Пшеничная мука - 430-450 гр.
9) Дрожжи 1 ч. л.
сразу уточню - изначально отмерьте 430 гр муки, а в процессе замеса последите за колобком, возможно добавлять муку и не понадобится
удачного хлебушка
в общем, примерный пересчет:
1) Вода - 280 мл.
2) Кусочки шоколада - 1/2 ст.
3) Какао порошок - 4 ст. л.
4) Масло сливочное - 2 ст. л.
5) Сухие сливки - 2 ст. л. (не обязательно)
6) Сахар - 2 ст. л. (по вкусу)
7) Соль - 1 ч. л.
8 ) Пшеничная мука - 430-450 гр.
9) Дрожжи 1 ч. л.
сразу уточню - изначально отмерьте 430 гр муки, а в процессе замеса последите за колобком, возможно добавлять муку и не понадобится
удачного хлебушка