Два года назад Яндекс-маркет выдавал 160 моделей мультиварок, а сейчас 575 моделей мульть а выбрать нечего
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 81)
Rina
Марин, смотри 0,7 самое ходовое давление. На нем се и готовят. А 0,3 для каш молочных супер. Обжарка, пар и томление и подогрев без давления работают.Спасибо за ответ! Но пока я дошла прочитать, Кубик был уже в «кармане» вместе с доп чашей!!! О как муж соскучился о всякого рода вкусностях! Сам пошел и сам купил и особо не спрашивал! Так что пошла я согласно правилам в нужную тему! Спасибо всем за советы-ответы!
Все очень просто и без заморочек)
Philips HD3134/00по моему эту модельку Бранд разрабатывал пару лет назад (во всяком случае ну ооочень похожа), а потом Филлипс выкупил завод и все обломалось..
![]()
(электрическая с микропроцессором, мощность 665 Вт, распределение тепла по технологии 3D, 6 функций: рис, каша, йогурт, жарить, тушить, печь, чаша для приготовления на пару, подогрев 24 часа, отсрочка старта 24 часа, объем внутренней чаши 3 л)
Действительно, одно лицо. Вот такая планировалась 3 литровая Бранд еще в 2011 году

Только кнопочки по разному нарисованы.
358 страниц........
Девочки (мальчики), как определиться с выбором... Хочу приобрести мультиварку, объемом 4.5л, но какую конкретно, не могу понять. В чем их отличия (не ценовые)? Какая лучше??? Как выбрать???
Девочки (мальчики), как определиться с выбором... Хочу приобрести мультиварку, объемом 4.5л, но какую конкретно, не могу понять. В чем их отличия (не ценовые)? Какая лучше??? Как выбрать???
Айлен, отличия в функциях. Ну, например, у одной есть сенсорный режим (заложила крупу и воду, нажала кнопку Старт и жди когда само приготовится), а у других нет (надо вручную ей время приготовления задавать). Такие программы как Молочная каша, Йогурт, Выпечка, Жарка присутствуют не во всех моделях, и качественный результат их выполнения зависит от модели. Напишите хоть примерно, что планируете готовить в мультиварке и тогда мы сможем что-то подсказать в выборе
Нужна выпечка, плов, первое, каши, крупы, второе. Холодец не нужен, есть скороварка. Пароварка тоже не нужна, есть Tefal (если она предусмотрена во всех моделях, то еще одна будет, лишний раз не доставать другую). Медленноварка не знаю нужна ли... А что еще можно там приготовить, пожалуй это все, что возможно...
Для меня вот есть какие то основные требования к мультиварке, а это :
Внешне она должна мне нравится (ну шоб случилась любоф по внешним признакам)
Хорошая удобная чаша с очень хорошим и качественным покрытием
Наличие 1-2 сенсорных режимов
Активная, регулируемая по температуре жарка (130-180*)
Выпечка с регулировкой температуры
Обязательно сборник конденсата
Можно конечно и мультиповар 3 ступенчатый (удобно дрожжевую выпечку делать)
Неубегаемая каша молочная конечно
Отключаемый подогрев
Ну и несколько основных программ
Очень нравится покрытие чаши в мв бранд 501, в стадлере и малышке 02, но форма чаши в501, высокая и зауженная к низу не нравится, в 6050 чаша широкая к низу и очень удобно жарить, убирается много всяких там тефтельков, голубцов в один слой...., но выпечка получается пузатая
В общем стенки у чаши должны быть прямые, на мой взгляд, как у панасоников.
Вооот и всего то шо нада мне для счастья.... ни чего вроде особенного и не требую
Внешне она должна мне нравится (ну шоб случилась любоф по внешним признакам)
Хорошая удобная чаша с очень хорошим и качественным покрытием
Наличие 1-2 сенсорных режимов
Активная, регулируемая по температуре жарка (130-180*)
Выпечка с регулировкой температуры
Обязательно сборник конденсата
Можно конечно и мультиповар 3 ступенчатый (удобно дрожжевую выпечку делать)
Неубегаемая каша молочная конечно
Отключаемый подогрев
Ну и несколько основных программ
Очень нравится покрытие чаши в мв бранд 501, в стадлере и малышке 02, но форма чаши в501, высокая и зауженная к низу не нравится, в 6050 чаша широкая к низу и очень удобно жарить, убирается много всяких там тефтельков, голубцов в один слой...., но выпечка получается пузатая
В общем стенки у чаши должны быть прямые, на мой взгляд, как у панасоников.
Вооот и всего то шо нада мне для счастья.... ни чего вроде особенного и не требую
vernisag
А у какой модели все эти качества есть?
И можно нескромный вопрос,, а зачем вам столько мультиварок?
А у какой модели все эти качества есть?
vernisagА потомууу чтооо ни в одной всех этих качеств нет, каждая по своему хороша, но что бы все в одноооой, нету...
а зачем вам столько мультиварок?ну, у вас же на кухне, тоже не ОДНА кастрюля на хозяйстве, а как мимнимум пять, под каждый вид готовки писчи, ну и в электро-кастрюлях (коими являются мультиварки-скороварки) точно также, у каждой свой норов и температурные характеристики, какая-то лучше жарит, другая, менее мощная, делает нежную выпечку, третья бережно варит молочную кашу и т. д.
Нееее, столько мне «пока» не надо... Так на какой же остановиться? У моей родственницы Panasonik на 4.5 л. Как паносоники, хорошие? Или цена и качество не соответствуют?
Айлен, прочитайте хотя бы последние 5-10 страниц, там этот вопрос с Панасоником, обсуждается чаще, чем задается
ну, у вас же на кухне, тоже не ОДНА кастрюля на хозяйстве, а как мимнимум пять, под каждый вид готовки писчи, ну и в электро-кастрюлях (коими являются мультиварки-скороварки) точно также, у каждой свой норов и температурные характеристики, какая-то лучше жарит, другая, менее мощная, делает нежную выпечку, третья бережно варит молочную кашу и т. д.Ага, ага правильно говоришь
А так, что бы все это и в однооой...
Вот эта вроде как ни че так мультичка, но нет в ней сенсорных режимов и она новинка. Только по описанию судить сложно
POLARIS PMC 0515AD

Девочки, нужна ваша помощь
Нужна мультя именно для молочных каш, устала от танцев с бубном вокруг своих
Девочки, нужна ваша помощь
сейчас возможно скажут, Дэкс -60, но у меня в ней убегало.
В либертоне не убегает, ни в больш, ни в мал. В медленноварке не убегает (температуры не те, но там каши на топленом молоке выходят- надо не надо, а вот так выходят)
В медленноварке не убегаеат (температуры не те, но там каши на топленом молоке выходят- надо не надо, а вот так выходят)
Не соглашусь про томленное молоко - ставлю на лоу на ночь часов на 6-7 и нет вкуса томленого молока вовсе. А вот на хай если поставить на ночь - тогда будет это привкус. Но и каша перевариться может.
Я теперь молочку всю почти варю в медленноварке - вечером ставлю - утром ШИКАРНАЯ каша - что овсяная из зерна, что гречневая с молоком из ядрицы, да вообще все каши из медленки вкуснее. И забыла сразу про мультяшные и скороварные каши - они рядом не стояли с кашей из медленки.
И забыла сразу про мультяшные и скороварные каши - они рядом не стояли с кашей из медленки.
у меня каша из скв вообще
не готовлю в ней молочку вообще, не камильфо
Не соглашусь про томленное молоко - ставлю на лоу на ночь часов на 6-7 и нет вкуса томленого молока вовсе.интересно. Света
а вообще кипит она у тебя на лов? ты бульбачки видишь?
Видно бульбачки как утром выключаю. С краешка так скромненько. Но если прям не расстраиваться - перед выключением на хай включи с утра и прям мин несколько и забулькает для успокоения.
у меня каша из скв вообщеу меня в скв вообще не пахнет предыдущим блюдом, независимо от того, что делала.воняетвкусно пахнет капустой, луком и пловом
не готовлю в ней молочку вообще, не камильфо
у меня в скв вообще не пахнет предыдущим блюдом, независимо от того, что делала.
мое восхищение
у многих я думаю проблема есть сродни моей, иначе бы не парились дублированием крышек и резинок силиконовых. А какая у тебя такая отличная марка?
Юнит?
У меня в редбере тож такая же хня- не пахнет предыдущем блюдом ничего.
мое восхищение
у многих я думаю проблема есть сродни моей, иначе бы не парились дублированием крышек и резинок силиконовых. А какая у тебя такая отличная марка?
Юнит?
Юниты все пахнут. Особенно после перцев и рыбы трудно отмывать. У нас и у родителей и на даче Юниты. Замечательные скороварки, но как и все впитывают запахи. Вообще, на работе практически все коллеги уже «оскороварены» и «омультиварены», я так понимаю, что запах это проблема ВСЕХ скороварок и дорогих и дешёвых.
мое восхищениеЯ вот и удивляюсь, куда столько колец и крышек тем более, это меня саму пугает, иногда же хочется обновления
Юнит?
Да, и Юнит 1020 не пахнет, и Редбер 305 (Стафа правильно подметила) тоже.
Единственный момент, что крышка у меня почти всегда открыта (кроме времени самой готовки), я не храню еду в скороварке, перекладываю в обычные кастрюльки-лоточки и убираю в холодильник.
Причем крышку мою редко. Ага! Может в этом дело?! Не, не про мытье крышки Я давление принудительно сбрасываю может раз в месяц, а то и реже, т. е. паром не выбивает еду, соответственно, не «вбивает» запахи в крышку, в кольцо. Потому и не
Так, к слову о запахах и мультиварках. Вот в моей мультиварке кольцо запах впитывало (сейчас готовлю в мульте раз в 3 месяца на Тушении что-нибудь) и было, что при готовке следующего блюда еще пахло предыдущим. И это, согласно моей новой теории, лишь подтверждает вышесказанное. Т. к. в мультиварке нет «запирания» пара, он в течение всего времени готовки воздействует на крышку и кольцо, потому и пахнет
сейчас возможно скажут, Дэкс -60, но у меня в ней убегало.
В либертоне не убегает, ни в больш, ни в мал. В медленноварке не убегает (температуры не те, но там каши на топленом молоке выходят- надо не надо, а вот так выходят)
ИРР, вот в том-то и дело, у кумы в Декс-60 молочка убегала, в медленке сегодня варила
У каждого свой вкус
цыганка надыбала новую кастрюлю (бан коротали с пользой ) - мы и решили, что это электровок, за счет больших Т.130-160 там можно очень быстро готовить и разогревать, вообщем, опять нам с востока новшество привалило, может быть, в скором времени у нас появится, а мы уже готовы 8) хлеб -соль
там есть и обычные проги- суп, каша.
с китайского ютуба не вставляется в наш (сами копирните) будет понятно о чем речь. Эта с нерж. есть с тефлоном. (там еще в окнах- есть прикольный термос-рисоварка OSUMA, в дорогу мечта )
есть еще с мешалкой и сверху греет, как АГ
они его называют robocook правда 10 мин, но полный обзор (расслышала поридж- значит, есть тушение)
там есть и обычные проги- суп, каша.
с китайского ютуба не вставляется в наш (сами копирните) будет понятно о чем речь. Эта с нерж. есть с тефлоном. (там еще в окнах- есть прикольный термос-рисоварка OSUMA, в дорогу мечта )
есть еще с мешалкой и сверху греет, как АГ
они его называют robocook правда 10 мин, но полный обзор (расслышала поридж- значит, есть тушение)

Вштавляется

Не соглашусь про томленное молоко - ставлю на лоу на ночь часов на 6-7 и нет вкуса томленого молока вовсе. А вот на хай если поставить на ночь - тогда будет это привкус. Но и каша перевариться может.
интересно. Света
а вообще кипит она у тебя на лов? ты бульбачки видишь?
Ага, интересно. Мои медленноварки готовят каши на топлёном молоке даже если на подогреве варить (ставлю на ночь).
ИРР - ты нашла модель с руками
Теперь и помешивать не нужно, да?

у каждой свой норов и температурные характеристики, какая-то лучше жарит, другая, менее мощная, делает нежную выпечку, третья бережно варит молочную кашу и т. д.По-моему, производителям вполне по силам сделать модель нашей мечты.
Высокая мощность для жарки, не мешает работать бережным низкотемпературным режимам для каши или йогурта. Надо только заложить правильные алгоритмы и вставить качественные датчики.
Просто им невыгодно! Им надо чтоб мы больше покупали, и мы покупаем: одну для каши, другую для жарки, третью для выпечки...
![]()
![]()
[/quote
Я по-моему у нас в магазине его видела Что то тогда не особо обратила на нее внимание. Надо еще раз сходить.
Столько всего вкусного выходит, а я так и сижу с неубиваемыми Панасониками в двойном комплекте, они всё работают и работают, исправно, и никак не снашиваются, да и 2 Кукушки полностью выполняют все необходимое. Хочется уже новенькую мультиварочку, ан не нужна, аж обидно...
По-моему, производителям вполне по силам сделать модель нашей мечты.
Высокая мощность для жарки, не мешает работать бережным низкотемпературным режимам для каши или йогурта. Надо только заложить правильные алгоритмы и вставить качественные датчики.
Просто им невыгодно! Им надо чтоб мы больше покупали, и мы покупаем: одну для каши, другую для жарки, третью для выпечки...
Вот у меня тоже Панасоник с 2006 года, и я просматриваю новые модельки мультиварок у нас на форуме. Вроде и хочется масенькую мультиварку-скороварку, или, хотя-бы, просто удачную маленькую мультиварку, но, как-то, не приглянулась ни одна. Всё жду идеала. Думаю, может Бранд нас порадует хорошей новинкой.
Как-то не хочется покупать «одну для каши, другую для жарки, третью для выпечки...».
ИРР, мне кажется, что это робокук - та же штука, что и хоттеровский Аэрофрай, то есть АГ с мешалкой в металлической кастрюле с антипригарным покрытием. Только у Хоттера нет ограничения в 10 минут.
Я то же, Лен, у нас видела в Фокусе кажется.Я по-моему у нас в магазине его видела Что то тогда не особо обратила на нее внимание. Надо еще раз сходить.![]()
![]()
Инновации от Хилтона. (у кого дома на кухне этюд в багровых тонах? )
Мультиварка Hilton LC 3912 Ingenious Cooker
Мультиварка Hilton LC 3914 Ingenious Cooker
Мультиварка Hilton LC 3915 Ingenious Cooker
скв 2 последние
Мультиварка Hilton LC 3912 Ingenious Cooker

Мультиварка Hilton LC 3914 Ingenious Cooker

Мультиварка Hilton LC 3915 Ingenious Cooker

Ир, а первая красненькая не скороварка? Та таобао такую смотрела, на 3 литра, она вроде с давлением?
Ир, а первая красненькая не скороварка? Та таобао такую смотрела, на 3 литра, она вроде с давлением?
пишут
Характеристики:
Мощность - 800 Вт
Объем чаши - 4 л
Количество программ – 4
клапан не видно может, там на ручке фитюлька какая-то торчит
Лен! я знала, что тебя первую принесет
Девочки, а что скажете за эту МВ Moulinex MK302E30, брата жена хочет купить ее, а на ХП я поняла ее ни у кого нет. Что ей посоветовать, хочет брать в кредит (там акция к ней идет фен и еще что-то). Цена 1100 грн.
пишут
Характеристики:
Мощность - 800 Вт
Объем чаши - 4 л
Количество программ – 4
клапан не видно может, там на ручке фитюлька какая-то торчит
Лен! я знала, что тебя первую принесет
Иришик, ты же знаешь меня больную на всю голову!, Но хочетсяяяяяя!
Похоже производители решили удивлять дизайном
Девочки, а что скажете за эту МВ Moulinex MK302E30, брата жена хочет купить ее, а на ХП я поняла ее ни у кого нет. Что ей посоветовать, хочет брать в кредит (там акция к ней идет фен и еще что-то). Цена 1100 грн.
ой, я бы не советовала
такая цена и режим суп все ругают- не доработан или перепутаны кнопки- 85 градусов даже не кипит пишут
на маркете отзывы вообще не фонтан (понятно, что там не ассы, но когда столько одинаковых отзывов по супу, настораживает)
За такие деньги можно купить 2 мультиварки и фен за 200 гр
Но по существу, конечно, решать ему. Оля! Не лезь шибко, просто посоветуй, а то потом получишь в глаз, когда скажешь А я ведь говорила
Девочки как вы думаете 650 Вт для мультиварки не мало? Смотрела новый Поларис 0511.... при такой мощности температура жарки 160 С как интересно это на практике
650 Вт для жарки 160°С Тот же Панас 18, только сбоку... будет верёно-поджареное (IMHO)
А что в Панасе тоже на жарке темпра регулируется до 160?
А что в Панасе тоже на жарке темпра регулируется до 160?
Да тут смысл в том, что долго будет «жарить».. мощности маловато для «нормальной» корочки....
А вообще при 160 С можно зажарить ого как!!! (сужу по Дексу, если выставлять ручной режим)
А что в Панасе тоже на жарке темпра регулируется до 160?Оксан, там жарки ваще нет. Жарка делается на выпечке.
Как вообще Поларисы если заявлено что жарка например 160 то это точно или врут? Девочки кто знает
ой, я бы не советовалаИра, спасибо она спросила совета, я ей сразу сказала что я бы такую не брала. Но для подстраховки спросила здесь.
такая цена и режим суп все ругают- не доработан или перепутаны кнопки- 85 градусов даже не кипит пишут
на маркете отзывы вообще не фонтан (понятно, что там не ассы, но когда столько одинаковых отзывов по супу, настораживает)
За такие деньги можно купить 2 мультиварки и фен за 200 гр
Но по существу, конечно, решать ему. Оля! Не лезь шибко, просто посоветуй, а то потом получишь в глаз, когда скажешь А я ведь говорила
Огромное спасибо за то, что можно в любой ситуации обратится и получить обоснованный ответ
Там жарка есть и с регулированием темпры от 100 до 160 с шагом 5 градусов, ещё есть пицца 120 - 160, и выпечка 140 - 145, и запекание 145... вот я и думаю как оно правда или нет
да, ручной в дэксе на 180 шикарно фритюрит беляши, но там мощность почти 1000. Оксана! если тебе важна жарка, я бы не рисковала, или подождала отзывов, но зная тебя, боюсь, что придется отзывов ждать уже от тебя ты же любишь выискивать все новое и не обезженное.
да, ручной в дэксе на 180 шикарно фритюрит беляши, но там мощность почти 1000. Оксана! если тебе важна жарка, я бы не рисковала, или подождала отзывов, но зная тебя, боюсь, что придется отзывов ждать уже от тебя ты же любишь выискивать все новое и не обезженное.Так отож... пока отзывов дождешся.. жарку хочется, но и мощность смущает 650, зато молочка точно не убежит и тушение наверняка деликатненькое как я мечтала
Так отож... пока отзывов дождешся.. жарку хочется, но и мощность смущает 650, зато молочка точно не убежит и тушение наверняка деликатненькое как я мечталаты по какой цене нашла?
ты по какой цене нашла?Счупала в Комфи 599 грн у них в тырнет магазе, кастрюляка там классная с ручками и керамическая типо, но крышка внутренняя не снимается, а так в общем ничё так
Счупала в Комфи 599 грн у них в тырнет магазе, кастрюляка там классная с ручками и керамическая типо, но крышка внутренняя не снимается, а так в общем ничё такОксан, там есть отдельная прога для молочки?
Оксан, там есть отдельная прога для молочки?Есть и 3D нагрев и можно заранее отключать подогрев и мультиповар есть
Есть и 3D нагрев и можно заранее отключать подогрев и мультиповар естьТолько типа определилась, Редмонд 01 или маленький Панасик, а тут такое чудо, да еще и с мультиповаром
Все пошла опять изучать мат. часть
да, ручной в дэксе на 180 шикарно фритюрит беляши, но там мощность почти 1000. Оксана! если тебе важна жарка, я бы не рисковала, или подождала отзывов, но зная тебя, боюсь, что придется отзывов ждать уже от тебя ты же любишь выискивать все новое и не обезженное.ИРР а с другой стороны в рисоварке Комфорт тоже 700 Вт а шкварит огого и быстро нагревается
Только типа определилась, Редмонд 01 или маленький Панасик, а тут такое чудо, да еще и с мультиповаромТоко она на 5 литров
Все пошла опять изучать мат. часть
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте