Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 80)

Mar_k
Марина, вашим требованиям соответствует только Поларис (чаши, шаг температур)
Спасибо! Для меня Полярис как западной вариант! Я имею ввиду модель 517, но там шаг температурный 20 и начинается с 40! А мне всеже хочется сметану попробовать делать, а она с 35! Или я заморчиваюсь, может сметану и приспособиться как то можно делать?

А все нахваливают Бранд 37501, там точно чаша подходит (когда доп чаши покупала видела эту модель), а как с Мультиповором, он там есть?...

Рик
В 37501 начинается с 40 градусов с шагом 20.

Сквирри
Так, мои очередные метания:
POLARIS PMC 0508D floris
или Polaris PMC 0517AD
или Panasonic SR-TMH18LTW

Или еще на что-то обратить внимание? У каждой модели при всех ее недостатках есть сущесвенные достоинства. Как найти оптимальное соотношение?

шапокляк
У дешевенького Полярис 508 Флорис на мультиповаре 30-160 С, шаг по-моему 5 градусов.

Сквирри
шапокляк

Это значит, что слабенько готовить будет в этом режиме?

Masinen
Нет, наоборот хорошо!!!
Можете регулировать температуру от 30 градусов с прибавлением в 5 градусов, те 35,40,45 и тд

albina1966
Нет, наоборот хорошо!!!
Можете регулировать температуру от 30 градусов с прибавлением в 5 градусов, те 35,40,45 и тд
В Дексике такое было бы, цены б ему не было.

Zima
Спасибо! Для меня Полярис как западной вариант! Я имею ввиду модель 517, но там шаг температурный 20 и начинается с 40! А мне всеже хочется сметану попробовать делать, а она с 35! Или я заморчиваюсь, может сметану и приспособиться как то можно делать?

А все нахваливают Бранд 37501, там точно чаша подходит (когда доп чаши покупала видела эту модель), а как с Мультиповором, он там есть?...
в 517 температурный шаг в 10 градусов..

Oca
Сквирри, полноценной жарки до золотистой румяной корочки в Панасонике добиться не получалось, курица скорее тушёно-обжаренная, чем жареная получалась, мощи не хватает, зато сенсорные режимы работают на ура! Про Полярисы - не знаю почитайте тут Polaris PMC 0508D и тут Polaris PMC 0517AD

vernisag
Как найти оптимальное соотношение?
Иметь несколько мультиварок...

albina1966
и + одну медленноварку для молока топлёного и варений.
И + аэрофритюрницу. сковороду чудо-гриль, вакуумную Штебу, терку Бернер с прибамбасами.... И +ишо станок, печатный для денЕг

vernisag
Вот медленнки у меня пока нет..., а очень хочется, маленькую куплю весной
И + аэрофритюрницу. сковороду чудл-гриль, вакуумную Штебу, терку Бернер с прибамбасами....

А еще доктора нам всем, лечить ужо пора от хомякоза...

Клюква
Про Флорис могу сказать, что сенсорных программ в ней нет, но «рис» хорошо сбалансирован, варила и просто рис, и плов, а жарку с корочкой вполне можно устроить на «мультиповаре». Молочка в этой мультяшке идеальная, выпечка отличная, йогурт не перегревает. Для меня после Дексика тушение слабовато, но, говорят, оно такое же, как в Панасоньке. Я Флорисом очень довольна, за свои деньги шикарный агрегат!
Добавлю еще - родная чаша у мультяшки слабовата, для выпечки и жарки собираюсь прикупить рэдмондовскую, а родную оставлю для молочки, йогуртов и овощных рагу.

Masinen
Иметь несколько мультиварок...
И + скороварок.
и + одну медленноварку для молока топлёного и варений.
И + аэрофритюрницу. сковороду чудо-гриль, вакуумную Штебу, терку Бернер с прибамбасами.... И +ишо станок, печатный для денЕг
Девочки, точно дохтура нам надо!!!

albina1966
Девочки, точно дохтура нам надо!!!
И таблетки от жадности девайсголизма да поообооольшеее.

Hellena
Добавлю еще - родная чаша у мультяшки слабовата, для выпечки и жарки собираюсь прикупить рэдмондовскую, а родную оставлю для молочки, йогуртов и овощных рагу.
[/quote]
 Лена, у меня тоже Флорис - очень хорошая мультиварочка!
 Чаша действительно не ахти. Вы, я так по поняла, уже присмотрели от Редмонда.
От какой модели подходит?
Я себе прикупила и Редмонд 4507, внешне чаши показались одинаковы, а попробовала вставить - не подходит!

Моника
Кому нужен маленьктй Редик (redmond rmc-01) за 1500р в Москве, может ещё не продали

Будете вызывать дохтура - меня тож на приём запишите
Мене нужон, но далеко
Дохтур не поможет

vernisag
А че я согласная, в санаторий для душевнобольныхдивайсоголиков, который где нить у моря располагается...

Моника
Ну, если на берегу моря, то согласная я

Vei
Девочки, а Поларис жжет!!! У них только что вышли новинки и 3л и 5 л, с вменяемым мультиповаром, предварительным отключением подогрева, сенсорным режимом для круп и по цене 3000р!

gala10
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в мульте есть режим «Томление», то медленка в принципе нужна или нет? Может, там вкусовые качества другие получаются?

Клюква
Лена, у меня тоже Флорис - очень хорошая мультиварочка!
 Чаша действительно не ахти. Вы, я так по поняла, уже присмотрели от Редмонда.
От какой модели подходит?
Я себе прикупила и Редмонд 4507, внешне чаши показались одинаковы, а попробовала вставить - не подходит!

Леночка, я насмотрела бронзовую чашу, в нашей темке девочки из России в ней уже давно готовят. Вот она http://ua. мультиварка. рус/catalog/kategor/aksessuary/chasha_teflonovaya_rip_a2/

Qween
gala10, в медленноварке керамическая кастрюля. Еда получается особая - печёного вкуса, сверху с румяной корочкой. Мультиварка на «Томлении» именно так не приготовит.

Клюква
Девочки, а Поларис жжет!!! У них только что вышли новинки и 3л и 5 л, с вменяемым мультиповаром, предварительным отключением подогрева, сенсорным режимом для круп и по цене 3000р!
мой хомякоз резко прогрессирует! Ушла в загугли

Моника
У меня сейчас истерика начнется у нас еще такие не продают

*Анюта*
Почитала предыдущую страницу... похохотала от души..

НО
девочки правильно сказали... наличие как минимум 2-х МВ избавит вас от многих головных болей, и пусть это даже будут какие-то бюджетные варианты....

Я уже писала, но повторю... Когда у меня спрашивают: ЗАЧЕМ тебе СТОЛЬКО МВ? Отвечаю: " А сколько кастрюль и сковородок и у вас дома?»....

Для себя реально поняла, что какое-то блюдо готовит одна МВ лучше, какое-то - другая... Так что тот факт, что одной МВ в конечном итоге станет мало - он неизбежен!!!

gala10
gala10, в медленноварке керамическая кастрюля. Еда получается особая - печёного вкуса, сверху с румяной корочкой. Мультиварка на «Томлении» именно так не приготовит.
Qween, спасибо за ответ. В моей мульте керамическое покрытие, а вот румяная корочка - засчет чего? Прогрев сверху?

vernisag
Если бы они еще скороварочку литра на 2,5 выпустили....
А то Бранд все чет ни как не родит такую малютку

Masinen
Лиз а в модели 0515 AD есть вот такая функция!!
«Мультиповар»
Программа "МУЛЬТИПОВАР PLUS" является многофункциональным режимом, который позволит Вам приготовить множество различных блюд. Для работы в данном режиме необходимо вручную установить желаемое время и температуру приготовления. В данной модели реализован многоступенчатый «Мультиповар», который позволяет установить различную температуру на нескольких (от 1 до 9) последовательных этапах приготовления, а также установить длительность каждого этапа.
И еще она на редмонд похожа, который космический с синим дисплеем.

Клюква
Доколе Украина будут обделенной на хорошие мультяшки?
Штебочки неть, Брандика неть, новых Полярисов тожа неть

Olega_mama
на их сайте смотреть?

меня ситуация с 0124 волнует))) неужели так и уйдет с рынка невостребованной?

vernisag
А в 3-х литровой такой функции нееетууу
В 0515 чаша то какая то корейская...

МУЛЬТИВАРКА POLARIS PMC 0515AD

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Мощность: 860 Вт
Вместимость чаши: 5 л
14 предустановленных программ
Уникальная функция Мультиповар Plus
Технология 3D нагрева (равномерный нагрев пищи со всех сторон)
Чаша с керамическим покрытием (Корея)
Отмена автоматического подогрева
Чаша оснащена удобными ручками
Таймер отсрочки до 24 часов (позволяет приготовить еду к назначенному времени)
Поддержание температуры 24 часа
Герметичность чаши обеспечивает сохранность полезных элементов в продуктах
Объем чаши 5л позволяет приготовить блюдо до 10 порций
Чашу можно мыть в посудомоечной машине
Корпус из высококачественной нержавеющей стали
Аксессуары в комплекте:
  • плоская ложка
  • столовая ложка
  • мерная чашка
  • контейнер-пароварка
  • емкость для приготовления йогурта
Книга рецептов в подарок

vernisag
МУЛЬТИВАРКА POLARIS PMC 0514AD

12 предустановленных программ
Функция Мультиповар
Аксессуары в комплекте:
  • плоская ложка
  • столовая ложка
  • мерная чашка
  • контейнер-пароварка
Книга рецептов в подарок

vernisag
МУЛЬТИВАРКА POLARIS PMC 0523AD

23 предустановленных программ
Уникальная функция Мультиповар Plus
Сенсорное управление на крышке
Трехцветная подсветка экрана
Аксессуары в комплекте:
  • столовая ложка
  • плоская ложка
  • мерная чашка
  • контейнер-пароварка
  • емкость для приготовления йогурта
Книга рецептов в подарок

vernisag
МУЛЬТИВАРКА POLARIS PMC 0310AD

Мощность: 720 Вт
Вместимость чаши: 3 л
10 предустановленных программ
Функция Мультиповар
Чаша с керамическим покрытием
Компактный размер мультиварки (объем чаши 3 л.) позволяет приготовить необходимое количество порций
Аксессуары в комплекте:
  • плоская ложка
  • столовая ложка
  • мерная чашка
  • контейнер-пароварка
Книга рецептов в подарок

Краткая таблица режимов приготовления

Мультиповар

5 мин - 12 ч 5 мин
30 – 160*
(регулируемая, шаг 5℃
(30-100), 10℃ (100-160)
Выпечка 1 ч 30 мин —3,5 ч 10 мин 130
Суп 1 ч 1 - 4 ч 10 мин 98*
Тушение 2 ч 30 мин - 8 ч 30 мин 93
Жарка 30 мин 10 мин -1 ч 5 мин 100 – 160 (регулируемая,
шаг 5℃)
Плов 1 ч Автоматическая - 120 - 125
Паста 8 мин 8 - 20 мин 1 мин 105 - 115
Молочная каша 35 мин 10 мин - 1 ч 5 мин 9514
Крупа 25 мин Автоматическая - 118-120
Разогрев 20 мин 10 мин - 1 ч 5 мин 115
Пельмени/Сосиски 5 мин 5 – 20 мин 1 мин 105 – 115

vernisag
Ну и еще тама три новинки Поларис точно жжет!

*Анюта*

Ириш, ты решила окончательно «добить» вибирающих новичков?

vernisag
Ириш, ты решила окончательно «добить» вибирающих новичков?
Нууу, выбор же есть... пусчай выбирааают....

Mar_k
Вот вот, я то же искала искала и наткнулась на новенькие модели. Есть еще 518 - мне приглянулась. Только их похоже у нас в продаже пока нет, к новому году наверное выдадут...
Вот я позвонила в сервисный цент по поводу своей 4502 (спасибо Марии - masinen надоумила). Аж письмецо к ним накатала - жду, обещали разобраться! А то у меня готовка теперь не Праздник, а сплошное «мучение» и взрыв мозга от мысли чего приготовит и побыстрей, а рты есть просят через каждые 4 часа, благо малышка 01 выручает, а то бы без нее вообще А кастрюль подастовала немерено, вся кухня заставлена, как раньше в таком кошмаре жила... Но вот если все сложится, то обязательно прикуплю еще одну.

Olega_mama
0514 и 0523 внешне ничего такие, кмк.
были бы они трехлитровыми - задумалась бы))))
а трехлитровая страшна.

Qween
Qween, спасибо за ответ. В моей мульте керамическое покрытие, а вот румяная корочка - засчет чего? Прогрев сверху?

gala10, пожалуйста!

В мультиварке, всё же, не такое керамическое покрытие как материал чаши медленноварки. В мультиварках керамическое покрытие - это разновидность антипригарного. В медленноварке очень тяжёлая чаша из глины, которая даёт эффект приготовления как в печке. Румяная корочка образуется за счёт нагрева от толстых стенок глиняной кастрюли + циркуляция горячего воздуха в пространстве между продуктом и крышкой медленноварки.

vernisag
а трехлитровая страшна.
За то только в 3-х литровой есть автоматические программы крупа и плов, в других нету, все настраиваемые.

Песня
в модели 0515 AD есть вот такая функция!!
«Мультиповар»
Программа "МУЛЬТИПОВАР PLUS" является многофункциональным режимом, который позволит Вам приготовить множество различных блюд. Для работы в данном режиме необходимо вручную установить желаемое время и температуру приготовления. В данной модели реализован многоступенчатый «Мультиповар», который позволяет установить различную температуру на нескольких (от 1 до 9) последовательных этапах приготовления, а также установить длительность каждого этапа.
Машунь, в Бранде 502 есть 5-ти ступенчатый мультиповар, ну и что... не так уж он и нужен... а тут 9.

Masinen
Машунь, в Бранде 502 есть 5-ти ступенчатый мультиповар, ну и что... не так уж он и нужен... а тут 9.
Ну вот, а я думала, что нужная вещь)

Песня
Девочки! Кто искал МВ Бранд 37501... только что была на их оф. сайте, там появилась откуда-то 37501, кому надо - поспешите!!!

Vei
Я заскочила на мультиварка. рус, а там представитель Полариса (кстати, почему он только там обитает, не понятно...) объявил о выходе новых бюджетных моделей, которые УЖЕ (!) поступили в продажу!!! Но у меня времени не было вникать, надеюсь, девы, на вас!

Vei
Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD

Мощность: 650 Вт
12 предустановленных программ:
Выпечка, Суп, Жарка, Пицца, Тушение, Молочная каша, Макароны, Плов, Крупы (сенсорный), Разогрев, Запекание, Варка на пару.
Функция Мультиповар: температура от 40 до 160 градусов, шаг установки 5 градусов.
Время - от 5 минут до 12 часов. Шаг установки для часов - 1 час, для минут - 1 минута.
Предварительная отмена автоматического подогрева
Таймер отсрочки до 24 часов (позволяет приготовить еду к назначенному времени) на всех программах, включая Мультиповар
Поддержание температуры 24 часа на автоподогреве
Чаша с керамическим покрытием Xpride (Корея), оснащена удобными ручками
Аксессуары в комплекте:
  • плоская ложка
  • столовая ложка
  • мерная чашка
  • контейнер-пароварка
Книга рецептов в подарок

Larssevsk
а трехлитровая страшна.

Светлана, где же она страшна??? В ней есть самая нужная мне программа - пельмени/сосиски. Ради этой программы её стоит купить и полюбить её красоту:D

А если серьёзно, я задумалась - 3 литра у меня ещё нет, плюс сенсорные программы, плюс бюджетная цена.

Vei
А что у малОй 3-х литровой поли есть сенсорный режим? А что это за режим пельмени-сосиски, со звуковым сигналом при закипании???

Larssevsk
А что у малОй 3-х литровой поли есть сенсорный режим? А что это за режим пельмени-сосиски, со звуковым сигналом при закипании???

Да, да всё есть - сенсорные плов и крупы + пельмени/сосиски.
Судя по программам и объёму, эта мультя специально разработана для закоренелых холостяков

Vei
Да, да всё есть - сенсорные плов и крупы + пельмени/сосиски.
Судя по программам и объёму, эта мультя специально разработана для закоренелых холостяков
Ну, если она еще и тренькает при закипании, то тогда это весЧь ОООЧЕНЬ нужная
Какой номер у трехлитрушки?

Mar_k
Скажите плиз, у мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD 1 ECO написано что готовить под различным давлением 0,3/0,7 - это как только 0.3 или 0.7 давление выбирается или это указан диапазон возможности!? Это я спрашиваю, потому что мужу скинула информацию по двум Скороваркам (еще Бранд) что хочется, если Редик не отремонтируют и это затянется надолго, а он мня возьми и СПРОСИ, что хочу! Я от такого вопроса чуть мимо стула не села уж очень неожиданный вопрос!

Larssevsk
Ну, если она еще и тренькает при закипании, то тогда это весЧь ОООЧЕНЬ нужная
Какой номер у трехлитрушки?

POLARIS PMC 0310AD

Larssevsk
Скажите плиз, у мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD 1 ECO написано что готовить под различным давлением 0,3/0,7 - это как только 0.3 или 0.7 давление выбирается или это указан диапазон возможности!?

Нет, не диапазон. Или 0,3 (низкое давление) или 0,7 (высокое давление)

Olega_mama
Светлана, где же она страшна??? В ней есть самая нужная мне программа - пельмени/сосиски. Ради этой программы её стоит купить и полюбить её красоту:D

А если серьёзно, я задумалась - 3 литра у меня ещё нет, плюс сенсорные программы, плюс бюджетная цена.
хорошо, не страшная. Красота - понятие субъективное)))
Мне не нравится
Я сразу под свою кухню прикидываю, и соседей по столу. Убирать в шкаф не хочу. И Поларис не подходит по цвету и форме))
А фарш его понравился, конечно.

Masinen
Скажите плиз, у мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD 1 ECO написано что готовить под различным давлением 0,3/0,7 - это как только 0.3 или 0.7 давление выбирается или это указан диапазон возможности!? Это я спрашиваю, потому что мужу скинула информацию по двум Скороваркам (еще Бранд) что хочется, если Редик не отремонтируют и это затянется надолго, а он мня возьми и СПРОСИ, что хочу! Я от такого вопроса чуть мимо стула не села уж очень неожиданный вопрос!

Марин, смотри 0,7 самое ходовое давление. На нем се и готовят. А 0,3 для каш молочных супер. Обжарка, пар и томление и подогрев без давления работают.
Все очень просто и без заморочек)

vernisag
Я заскочила на мультиварка. рус, а там представитель Полариса (кстати, почему он только там обитает, не понятно...) объявил о выходе новых бюджетных моделей, которые УЖЕ (!) поступили в продажу!!! Но у меня времени не было вникать, надеюсь, девы, на вас!
Я его тама видела и действительно, че он к нам не заходит у нас то лучше и народу больше и веселее...

Дал бы поиграться потестировать ченить, трехлитровочку например

julifera
Столько всего вкусного выходит, а я так и сижу с неубиваемыми Панасониками в двойном комплекте, они всё работают и работают, исправно, и никак не снашиваются, да и 2 Кукушки полностью выполняют все необходимое. Хочется уже новенькую мультиварочку, ан не нужна, аж обидно...

Oca
Хочется уже новенькую мультиварочку, ан не нужна, аж обидно...
Не расстраивайся особо, не всё новое лучше, чем хорошо работающее старое

vernisag
Philips HD3134/00

(электрическая с микропроцессором, мощность 665 Вт, распределение тепла по технологии 3D, 6 функций: рис, каша, йогурт, жарить, тушить, печь, чаша для приготовления на пару, подогрев 24 часа, отсрочка старта 24 часа, объем внутренней чаши 3 л)

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте