Ну не ананасы же от туда тащить.... Или я так рассуждаю потому, что мне их нельзя
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 79)
Rina
Поларис еще снизил цену на свою скоромультиварку 0124.
В Юлмарте она по 7930. Еще на прошлой неделе стояла за 10000 с чем-то (самая дешевая в Питере была в Е5 - 9500 руб).
То есть, цена от первоначальной упала уже почти в два раза. А отзывов как не было, так и нет)))
А я над ней думала. Пока Штебу не увидала))
В Юлмарте она по 7930. Еще на прошлой неделе стояла за 10000 с чем-то (самая дешевая в Питере была в Е5 - 9500 руб).
То есть, цена от первоначальной упала уже почти в два раза. А отзывов как не было, так и нет)))
А я над ней думала. Пока Штебу не увидала))
Ну не ананасы же от туда тащить.... Или я так рассуждаю потому, что мне их нельзяТы просто не ела их местных ананасов оторваться от них низззяяя))))
Ну не ананасы же от туда тащить.... Или я так рассуждаю потому, что мне их нельзя
А я каждый раз из Тая полный чемодан фруктов (главным образом манго и другой экзотики, которая у нас очень дорого), в ручную кладь - какой-нибудь девайс, в женскую сумочку-рюкзачок и в мешок с зимней одеждой, которые не взвешивают - че-нить тяжелое, а все футболки и штаны в пять слоев - на себя После сдачи багажа раздеваюсь на глазах у изумленной публики
Девушки-женщины-мужчины, милые, подскажите пожалуйста! Я все по поводу своего несостоявшегося Бранда 37501. Уже решили, что 5500 - нормально, возьмем, но... теперь их нет совсем нигде никаких! Вчера обзванивала магазины - у всех склады пустые, и модель сняли с производства говорят Пожалуйста, посоветуйте, что взять на него похожее? Меня интересуют жарка, выпекание (типа творожных запеканок, сырников), тушение, йогурт и молочные каши. И желательно сенсорные программы. На бюджет - вот такой.
Спасибо большое
Спасибо большое
Сквирри, ну что сказать... у вас даже не написано откуда вы. У нас 37501 есть пока...
А меня подружка ваще убила...
Ездила в тайланд, там говорит на рынке мультяв и всякой всячины полно... и за копейки....
Говорю, че не купила? А зачем грит, у меня скарлет есть.... мы говорит, ананасов много привезли...
Ир, спроси подругу, в какой магазин в Таиланде переться, где выбор мультиварок большой, желательно маленьких?
А я каждый раз из Тая полный чемодан фруктов (главным образом манго и другой экзотики, которая у нас очень дорого), в ручную кладь - какой-нибудь девайс, в женскую сумочку-рюкзачок и в мешок с зимней одеждой, которые не взвешивают - че-нить тяжелое, а все футболки и штаны в пять слоев - на себя После сдачи багажа раздеваюсь на глазах у изумленной публики
Аня, а можно поподробнее, сколько на себя одеть можно, что не взвешивают и куда все запихать можно, ну и максимальный вес разрешенный, можно в личку, а то я решила туда смотаться.
Аня, а можно поподробнее, сколько на себя одеть можно, что не взвешивают и куда все запихать можно, ну и максимальный вес разрешенный, можно в личку, а то я решила туда смотаться.Тааак, Ленуся пойдёт в разнос.
Правильно узнавай, узнавай....
Тааак, Ленуся пойдёт в разнос.
Правильно узнавай, узнавай....
Тань, так у меня есть торбочка, вот и думаю, может с пуховичком запихать туды пару кастрюль?
Тань, так у меня есть торбочка, вот и думаю, может с пуховичком запихать туды пару кастрюль?Да в ноябре поди сильного мороза то ещё не будет в куртёшке на машине то доедешь.
Да в ноябре поди сильного мороза то ещё не будет в куртёшке на машине то доедешь.
Ага, а вдруг замерзну? Знаешь какой сон видела, вроде бы отпуск мой заканчивается с теплой стране, а я на море ни разу не искупалась, все в магазине проторчала.!
мы летом месяц в Крыму отдыхали, и я только сейчас подумала - почему я не купила там кукушку?)))Кукушек в Украине уже очень давно нету. Мне родственники с Москвы покупали и передавали. Ни гарантии, ни сервиса, ни запасных частей, вдруг что.
Аня, а можно поподробнее, сколько на себя одеть можно, что не взвешивают и куда все запихать можно, ну и максимальный вес разрешенный, можно в личку, а то я решила туда смотаться.
Мы ездим обычно в ноябре-декабре, поэтому в пакет на обратном пути можно положить шубу (у меня пуховик), зимние сапоги (у меня кроссовки), шарф, шапку - этот мешок не взвешивают. Соответственно в карманы можно напихать манго Не взвешивают женскую сумку - у меня кожаный рюкзачок-трансформер, который превращается в сумку, купленный там у» Вована»(такой магаз с сумками, ремнями, кошельками), туда можно тяжелого напихать. Ручная кладь - 5 кг. Я в мягкую сумку кладу девайсы без упаковки для облегчения веса. Покупать мульти, медленки, рисоварки надо в суперах Биг-Си и Теско-Лотус. В Паттайе их по 2: на севере и на юге. Я там купила большой Панас за 2090р и маленькую рисоварку за 400р. К ней в качестве второй кастрюли подошла форма Калитва 16см. Можно ездить на бесплатных транферах до, напр., Вована или аптеки, а оттуда - куда тебе надо (они набирают машину или тук-тук и развозят по разным направлениям или в отели, или в центр, по дороге высаживают где попросишь). Обожаю Паттайю. В этом году опять поедем. Могу консультировать
А на себя надеть можно все, что налезет Я обычно все свои футболки-штаны друг на друга напяливаю и в парео заворачиваюсь Ну не переплачивать же по 20 долларов за кг за свои старые вещи Кстати, авиакомпания «Россия» пытается мутить с весом багажа, не ведитесь на это. 20кг в багаж и 5 - ручная кладь.
Девушки-женщины-мужчины, милые, подскажите пожалуйста! Я все по поводу своего несостоявшегося Бранда 37501. Уже решили, что 5500 - нормально, возьмем, но... теперь их нет совсем нигде никаких! Вчера обзванивала магазины - у всех склады пустые, и модель сняли с производства говорят Пожалуйста, посоветуйте, что взять на него похожее? Меня интересуют жарка, выпекание (типа творожных запеканок, сырников), тушение, йогурт и молочные каши. И желательно сенсорные программы. На бюджет - вот такой.Сквирри! В телелюксе 37501-е 3950 руб. Пишет, товар в наличии.
Спасибо большое
Ага, а вдруг замерзну? Знаешь какой сон видела, вроде бы отпуск мой заканчивается с теплой стране, а я на море ни разу не искупалась, все в магазине проторчала.!
Там такого не будет. Часов до 3-4 на море, потом заказываешь бесплатный трансфер до любого места, куда они возят (обычно или сувенирные магазы, или аптека, или магазы кожи, причем совершенно не обязательно там покупать), а оттуда часам к 6 вечера подгребаешь в центр к магазам и ресторанам. после ужина - массаж.... Кайф... Причем все настолько дешево, что кайф удваивается...
Мы ездим обычно в ноябре-декабре, поэтому в пакет на обратном пути можно положить шубу (у меня пуховик), зимние сапоги (у меня кроссовки), шарф, шапку - этот мешок не взвешивают. Соответственно в карманы можно напихать манго Не взвешивают женскую сумку - у меня кожаный рюкзачок-трансформер, который превращается в сумку, купленный там у» Вована»(такой магаз с сумками, ремнями, кошельками), туда можно тяжелого напихать. Ручная кладь - 5 кг. Я в мягкую сумку кладу девайсы без упаковки для облегчения веса. Покупать мульти, медленки, рисоварки надо в суперах Биг-Си и Теско-Лотус. В Паттайе их по 2 на севере и на юге. Я там купила большой Панас за 2090р и маленькую рисоварку за 400р. К ней в качестве второй кастрюли подошла форма Калитва 16см. Можно ездить на бесплатных транферах до, напр., Вована или аптеки, а оттуда - куда тебе надо (они набирают машину или тук-тук и развозят по разным направлениям или в отели, или в центр, по дороге высаживают где попросишь). Обожаю Паттайю. В этом году опять поедем. Могу консультировать
Ань, я в ноябре еду в Паттайю, первый раз одна (вернее со знакомой решили без семей съездить) за границу. Вот консультации твои понадобятся, можно в личку постучусь, чтобы здесь не засорять тему?
Ань, а массаж мне сказали делать в салоне слепых? Я там не заблужусь?
Ань, я в ноябре еду в Паттайю, первый раз одна (вернее со знакомой решили без семей съездить) за границу. Вот консультации твои понадобятся, можно в личку постучусь, чтобы здесь не засорять тему?Можно в личку, можно здесь. А у слепых мне как раз не понравилось. Заблудиться там сложно, кругом практически одни русские, все расскажут. Салон слепых на повороте с Джомтьена в центр, спрОсите. Мы нашли. А медленки там такие, как у Шалунишки, если я не ошибаюсь. Собиралась в этом году купить, но купила в Финке типа Сибризки на 3.5 литра. А там, может, малявку куплю
Ань, а массаж мне сказали делать в салоне слепых? Я там не заблужусь?
Можно в личку, можно здесь. А у слепых мне как раз не понравилось. Заблудиться там сложно, кругом практически одни русские, все расскажут. Салон слепых на повороте с Джомтьена в центр, спрОсите. Мы нашли.
Анют, а где понравился массаж? Извини за глупые вопросы, но у меня еще один, еду уже почти зимой, в пуховике и кроссовках, ну и остальная одежда конечно тоже будет присутствовать, А где ее менять? В Самолете? Ну и если не тяжело, напиши мне минимум вещей, нужных там. Ну и про чУмадан, тоже поподобнее, чтобы перевеса не было, у меня еще есть торбочка, на плечо вешается, она сойдет за ручную кладь? (вместе с пуховиком хочу всего туда напихать. Ага, медленки маненькие, литра на 1,5 тоже есть? Танюха, ты слышь? про медленки.
Ань, а маленькие скороварки там есть?
Анют, а где понравился массаж? Извини за глупые вопросы, но у меня еще один, еду уже почти зимой, в пуховике и кроссовках, ну и остальная одежда конечно тоже будет присутствовать, А где ее менять? В Самолете? Ну и если не тяжело, напиши мне минимум вещей, нужных там. Ну и про чУмадан, тоже поподобнее, чтобы перевеса не было, у меня еще есть торбочка, на плечо вешается, она сойдет за ручную кладь? (вместе с пуховиком хочу всего туда напихать.
Массаж там на каждом шагу, еда, кстати, тоже. Мне понравился салон в центре, рядом с ресторанчиком при гостинице, в котором мы иногда ужинали. Название сейчас не вспомню, по левой стороне Секонд-стрит. Увижу - вспомню. А вы когда едете? Может, там встретимся? Мы еще не заказывали ничего, планируем конец ноября-начало декабря на 2 недели. После 15 декабря начнется предновогодний подъем цен, а в октябре еще может быть жарко-душно. А вот в конце ноября - просто рай... Была еще в конце марта на весенних каникулах, тоже хорошо.
Переодеваться можно вообще в аэропорту в шорты и босоножки, теплую одежду - в чемодан. На обратном пути переодеваются обычно в самолете. Беру обычно шорты-футболки-шлепки, парео (с пляжа в отель прийти). И купила в Финке весы для чемодана, хотя там можно взвесить чемодан перед любым севен-элевеном (маленькие магазики, где продается еда и предметы первой необходимости - они через каждые 100метров там) и в отеле за 10 бат, по-моему. Кстати, бесплатный интернет мне попался только в одном, далеко не лучшем, отеле. Но звонить оттуда очень дешево по местным симкам.
Массаж там на каждом шагу, еда, кстати, тоже. Мне понравился салон в центре, рядом с ресторанчиком при гостинице, в котором мы иногда ужинали. Название сейчас не вспомню, по левой стороне Секонд-стрит. Увижу - вспомню. А вы когда едете? Может, там встретимся? Мы еще не заказывали ничего, планируем конец ноября-начало декабря на 2 недели. После 15 декабря начнется предновогодний подъем цен, а в октябре еще может быть жарко-душно. А вот в конце ноября - просто рай... Была еще в конце марта на весенних каникулах, тоже хорошо.
Мы с 4 по 16 ноября, айда! У меня правда на работе еще не знают, что я в ноябре в отпуск ухожу. Сейчас поищу название отеля.
Сквирри! В телелюксе 37501-е 3950 руб. Пишет, товар в наличии.Только что-то отзывы не очень хорошие про телелюкс. Сходи в темку «Тестирование... 37501", там почитай.
Мы с 4 по 16 ноября, айда! У меня правда на работе еще не знают, что я в ноябре в отпуск ухожу. Сейчас поищу название отеля.
Не, мы чуть попозже планируем, числа с 25.
Сквирри! В телелюксе 37501-е 3950 руб. Пишет, товар в наличии.Как выяснилось
Ань, а маленькие скороварки там есть?
Вот скороварок не видела, может уже и есть.
Не, мы чуть попозже планируем, числа с 25.
Жаль, мы как раз едим, пока каникулы в школе, ну и плюсом еще неделька прилепилась
Жаль, мы как раз едим, пока каникулы в школе, ну и плюсом еще неделька прилепилась
Обязательно съездите на реку Квай на 2 дня - самая классная экскурсия. Ну и бесплатные должны быть или на крокодиловую ферму, или на змеиную
А я каждый раз из Тая полный чемодан фруктов (главным образом манго и другой экзотики, которая у нас очень дорого)У меня как раз вся ента экзотика на моське толстым слоем диатеза вылазит...
Во я вам темку подбросила, на целый день растянули
Лен, подружка опять где то за границей шлендает, когда приедет не знаю
Ты просто не ела их местных ананасов оторваться от них низззяяя))))Да я Лизок представляю Нас индийскими фруктами иногда угощают, ооочень вкусные, особенно манго желтое..., но мордаха у меня после него тоже ну ооочень красивая
В Телелюксе и о стальных местах нет. Я об этом и писала выше. Мы за последние 2 дня обзвонили все.
Вот практически наугад ткнула в яндекс-маркете сравнение моделей. Что скажете? или на что еще обратить внимание?
Maruchi RW-FZ47
Polaris PMC 0517AD
Brand 6051
Maruchi RW-FZ47
Polaris PMC 0517AD
Brand 6051
Муж по описаниям проникся Брандом 502.Вернитесь к тому, с чего начали. Надо слушаться мужа.
Песня*
Слушаться готова Только тут убедили, что там жарка не бог весть, и плохо, что сенсорных программ нет. Или забить на это?
Слушаться готова Только тут убедили, что там жарка не бог весть, и плохо, что сенсорных программ нет. Или забить на это?
Кстати Бранд 502 продается в Стокмане в Меге на ясенево))
Только тут убедили, что там жарка не бог весть, и плохо, что сенсорных программ нет. Или забить на это?У меня знакомый метался между 37501 и 502, выбрал 502-ю модель, уже больше полугода готовит. Говорит, что всё чётко Каша отличная, не перевареная и не с водой, выпечка тоже хорошая, йогурт прекрасный, никаких недостатков пока не выявил. По поводу жарки: я обычно использую температуру 130 градусов, нормально готовится, масло не стреляет, можно забыть перемешать... реже жарю на 150°, постоянно помешивая, 180° включаю только если что-то в масле пеку/обжариваю, там очень сильно кипит и пенится.
Доброго времени суток! Есть ли «в наличии» обладатели скоромульти GORENJE MCB 6? Кто что может сказать про данный девайс? А то темки нужной не нашла...
А у горенье статус «скоро в продаже»
А у горенье статус «скоро в продаже»Странно... Уже неделю на моей кухне пыхтит... Или я такая везучая, или что-то не так.
А, ну так в Киеве, а у нас пока нет вроде ни где...
Песня*У меня у самой 502-я. Вполне адекватная мультиварка.
Сквирри, вы посмотрите на Авито, там масса предложений по разным мультиваркам, которые по ценам магазинов в ваш бюджет не вписываются, а там вполне проходят. Как правило очень много вариантов новых, а не б/у. Так что просмотрите все внимательно.
Из вашего списка я бы взяла Бранд 6051, 502-ю модель я бы не рекомендовала, она у меня была, я не очень ею довольна. Можно еще посмотреть Поларис 0508 Флорис цена от 2500 р. Для пробы пера так сказать. Ее очень хвалят, или же Поларис 0520, но лучше на Авито поискать Бранд 37501.
Из вашего списка я бы взяла Бранд 6051, 502-ю модель я бы не рекомендовала, она у меня была, я не очень ею довольна. Можно еще посмотреть Поларис 0508 Флорис цена от 2500 р. Для пробы пера так сказать. Ее очень хвалят, или же Поларис 0520, но лучше на Авито поискать Бранд 37501.
502-я очень простая и понятная мультиварка. Там на любом режиме можно заглянуть под крышку, в любой момент выключить. То есть готовить как в обычной кастрюле. Это же очень просто. И новичок её легко освоит.
Анют, я просто за сенсорные программы)))
как-то в своей 502-й я готовила рыбу с томатами и сыром по рецепту для панасоника, при этом в тот момент я почему-то была абсолютно уверена в том, что в 502-й есть сенсорные режимы. И вот пыхтела она у меня около часа, а по окончании программы увидела я разваренную напрочь рыбу, плавающую в литре супа. А должно было быть типа запеченной слоями. Я чуть не плакала, после этого я прояснила ситуацию с сенсорностью в 502-й и ее продала.
Ну, а остальные ее режимы, как и все в Бранде, очень отлажены и корректно работают!
как-то в своей 502-й я готовила рыбу с томатами и сыром по рецепту для панасоника, при этом в тот момент я почему-то была абсолютно уверена в том, что в 502-й есть сенсорные режимы. И вот пыхтела она у меня около часа, а по окончании программы увидела я разваренную напрочь рыбу, плавающую в литре супа. А должно было быть типа запеченной слоями. Я чуть не плакала, после этого я прояснила ситуацию с сенсорностью в 502-й и ее продала.
Ну, а остальные ее режимы, как и все в Бранде, очень отлажены и корректно работают!
Анют, я просто за сенсорные программы)))Я тоже за сенсорные программы в мультиварке!
Панасоньку до сих пор нежно люблю именно за них!
Доброго времени суток! Есть ли «в наличии» обладатели скоромульти GORENJE MCB 6? Кто что может сказать про данный девайс? А то темки нужной не нашла...Я хотела купить эту скороварку для холодца. Вчера специально поехала в технополис, там на нее скидка была. Попросила продавца открыть и показать кастрюльку, почитать инструкцию. Сколько она не дергала, так и не смогла открыть. Какая-то кнопка открытия почему-то находилась на клапане, который болтался подозрительно хипло. Сказала, что наверное брак и другой в магазине у них нету. Я сначала расстроилась, но потом решила, что это был наверное знак, раз первая попавшаяся бракованная, то решила больше в ее сторону не смотреть.
Я тоже за сенсорные программы в мультиварке!Панасонька - это да, любовь с первого взгляда. Вчера как увидела новую модельку в темке, сразу решила что такую хочу. Буду ждать когда появится на Украине. И штебочку хочется. Каждый день новая хотелка. Только из-за того, что нет в продаже я всего и не накупила.
Панасоньку до сих пор нежно люблю именно за них!
Я хотела купить эту скороварку для холодца. Вчера специально поехала в технополис, там на нее скидка была. Попросила продавца открыть и показать кастрюльку, почитать инструкцию. Сколько она не дергала, так и не смогла открыть. Какая-то кнопка открытия почему-то находилась на клапане, который болтался подозрительно хипло. Сказала, что наверное брак и другой в магазине у них нету. Я сначала расстроилась, но потом решила, что это был наверное знак, раз первая попавшаяся бракованная, то решила больше в ее сторону не смотреть.Ну значит я точно везучая!!! Или консультант попался грамотный. Крышку дергать не надо - она открывается при повороте вправо. Кнопка открытия на клапане - это открытие клапана для стравливания давления, крышка тут ни при чём. По поводу хлипкости клапана, у моей он подвижный, но если его закрыть - то ничего не травит и не бегает. Один только момент - раньше я со скороварками дела не имела никада, поэтому при первой же возможности решила самостейно стравить пар. Ну что сказать... Стравило быстро. Быстрее чем я доскакала до мужа в слезах и соплях, неся перед собой обожжённую лапу. Так что испытания пройдены успешно. Кстати свою брала тоже в Технополисе, потом в Инете цены посмотрела - ой-ой...
Кстати вчера в ней топленое молоко сделала. Очень вкусное. Было. По слухам. В-общем пока я выбором довольна. Ищу единомышленников.
Может в моем магазине другая модель была GORENJE MCB 6? Там вроде в конце были буквы ВА, а на панели присутствовала выпечка и соте. Там вроде крышка не поворачивалась, а имела клавишу зацепку, но при дергании намертво держало. То что скороварка, то точно.
Читаю уже 3 день и никак не могу определиться с мультиваркой. Хотела было уже купить панасоник 181, но пишут там какое-то мучение с кашами и нет йогуртов. А у меня трое малышей, которых я каждое утро кормлю кашей. Так хочется не стоять с утра у плиты, а уже иметь готовую кашу. И натуральны йогурты для детишек тоже хочется, а так же и всего остального. Все, что мне приглянулось, почему то в Москве не продается. Цена значения не имеет. Прошу, помогите!
Может в моем магазине другая модель была GORENJE MCB 6? Там вроде в конце были буквы ВА, а на панели присутствовала выпечка и соте. Там вроде крышка не поворачивалась, а имела клавишу зацепку, но при дергании намертво держало. То что скороварка, то точно.Точно - mcb 6 ba. Это вам консультант попался Чтобы крышку открыть нужно против часовой повернуть. Очень легко и без усилий. А мож действительно брак...
nancy Спасибо вам про рассказ о повернутой крышке. Я только что с мужем съездила и купила ее. Когда зашла в магазин, по улыбке девушки поняла, что она меня узнала. Я спросила у нее поняла ли она как открывается мультиварка. Ответ был положительный. Она у меня уже дома. Так что открывайте темку по этой скороварке, я к вам присоединюсь.
Читаю уже 3 день и никак не могу определиться с мультиваркой. Хотела было уже купить панасоник 181, но пишут там какое-то мучение с кашами и нет йогуртов. А у меня трое малышей, которых я каждое утро кормлю кашей. Так хочется не стоять с утра у плиты, а уже иметь готовую кашу. И натуральны йогурты для детишек тоже хочется, а так же и всего остального. Все, что мне приглянулось, почему то в Москве не продается. Цена значения не имеет. Прошу, помогите!Бранд 6051 чудееесно варит каши и есть программа Йогурт.
nancy Спасибо вам про рассказ о повернутой крышке. Я только что с мужем съездила и купила ее. Когда зашла в магазин, по улыбке девушки поняла, что она меня узнала. Я спросила у нее поняла ли она как открывается мультиварка. Ответ был положительный. Она у меня уже дома. Так что открывайте темку по этой скороварке, я к вам присоединюсь.hlebopechka.ru/a/index.php?topic=299000.new#new пробуйте!
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=299000.new#new пробуйте!
Ваша ссылка не открывается.
Что то вы здесь тем понасоздавали :
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Всем доброго дня! Вот я и лишилась своей помошницы Редмонд 4502 (не ремонтируют и не меняют...). В связи с этим снова ищу 'спутницу' и помощницу. Больше скланяюсь к МВ Бранд. Единственное мне нужно тобы мои чаши от 4502 подходили. И была возможность Мультиповор (ручной), хочется чтоб температура была с шагом 5.
Может конечно что то еще подскажете кроме Бранд (редмонд более не рассматриваю).
Заранее всех благодарю!
Может конечно что то еще подскажете кроме Бранд (редмонд более не рассматриваю).
Заранее всех благодарю!
Марин, а вы звонили на горячую линию Редмонд? Неужели и они ничего не могут придумать?
Марина, вашим требованиям соответствует только Поларис (чаши, шаг температур)
Vei
А Поларисы, они с сенсорными программами? Мне понравилась идея взять что-то такое для разгона. В выходные приезжала в гости мама, у нее Поларис Флорес - она довольна, как слон, очень рекомендует, но сказала загадочную фразу «только лучше взять такую же, но с режимом жарки с корочкой». Интересно, что имеется в виду? Мама сама уже не помнит, про какую модель речь шла.
А Поларисы, они с сенсорными программами? Мне понравилась идея взять что-то такое для разгона. В выходные приезжала в гости мама, у нее Поларис Флорес - она довольна, как слон, очень рекомендует, но сказала загадочную фразу «только лучше взять такую же, но с режимом жарки с корочкой». Интересно, что имеется в виду? Мама сама уже не помнит, про какую модель речь шла.
По-моему, у Поларисов нет сенсорных режимов. Чтобы это узнать, надо на сайте производителя прочитать в инструкции время работы режимов, если устанавливается в ручную, то режим не сенсорный, если не устанавливается и нет фиксированного времени работы режима (программы), то значит сенсорный.
У Поларисов с режимом «Корочка» есть модель 0517. А чаши взаимозаменяемые внутри моделей и Полариса, и Редмонда.
У Поларисов с режимом «Корочка» есть модель 0517. А чаши взаимозаменяемые внутри моделей и Полариса, и Редмонда.
Хм... А если искать более-мене приличный и бюджетный вариант с сенсорными режимами, жаркой и молочной кашей - это что может быть?
Марин, а вы звонили на горячую линию Редмонд? Неужели и они ничего не могут придумать?Вот я и не догадалась! Попробую позвонить и узнать! Спасибо за толчок!
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте