Почитала отзывы, почти все в восторге. Вот только пишут, что эту модель снимают с производства и летом будет новая.это совсем не значит, что новая будет лучше старой
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 78)
Rina
это совсем не значит, что новая будет лучше старойда? как-то я не подумала. Почитала ещё, что они не всегда в наличии бывают. Вот думаю теперь, может сказать подруге, чтобы её подружки во Львове уже сейчас купили МВ? Подруга едет в конце сентября.
да? как-то я не подумала. Почитала ещё, что они не всегда в наличии бывают. Вот думаю теперь, может сказать подруге, чтобы её подружки во Львове уже сейчас купили МВ? Подруга едет в конце сентября.да! российский аналог Декса60 - Бранд37501 тоже больше не будет, а это отличная мультя!
если есть возможность, конечно закажите. и пусть купят доп. чашу. очень удобно, когда две чаши.
Почитала отзывы, почти все в восторге. Вот только пишут, что эту модель снимают с производства и летом будет новая.Так вы дальше читайте, она снова появилась в продаже. И новая модель появилась ДЕКС 55. Хотя лично я не поняла что в ней нового? Да и дизайн мне лично не понравился, угловатая она на вид.
А такую чуду видели? SUPRA SA-7758A новинка

Симпатичная чудА, веселенькая. Еще и скороварка, и недорого.
Ирин, это Сакура, а не супра)
Я смотрела ее, когда выбирала сеороварку. Но купила штебу)
Я смотрела ее, когда выбирала сеороварку. Но купила штебу)
На ней написано то сакура, а стоит в модельном ряду у супры и название супра
Не к супре не имеет отношения)) у сакуры есть свой сайт. А продается только на Горбушке, ну это в москве. А в других городах не знаю. А сервиса в москве нету.
На яндекс-маркете я ее увидела, написано скоро в продаже...
Может конечно супра перекупила. Но это чисто китайская марка. На соседнем сайте м ру есть раздел про нее.
Gorenje начали мульти выпускать, аж три штуки уже наклепали...

Но в родной стране Горенье, я мульть не видела. Это они спецом для нас)) хотя кто знает, может и в Словении появятся)
И ни одной малявки нет. Одни тазики.
А их еще нет в продаже, написано скоро.
Мне мультиварочка понравилась, 4 литра, 18 программ и на вид простая но симпатичная.
Мне мультиварочка понравилась, 4 литра, 18 программ и на вид простая но симпатичная.
Девочки, посоветуйте, подруга хочет скороварку, какую лучше взять?
И ни одной малявки нет. Одни тазики.Ага, 4-6 литров Евростандарт у всех такой
И ни одной малявки нет. Одни тазики.А шо в той малявке той еды? Мы же русские душой, нам оливье тазиками, холодец ведрами. Вот и делают для широкой русской души большие!!!
А шо в той малявке той еды? Мы же русские душой, нам оливье тазиками, холодец ведрами. Вот и делают для широкой русской души большие!!!И мне чем больше, тем вкуснее.
Хачу скороварь литров так на 7-8.
И мне чем больше, тем вкуснее.У Жени Ф есть медленноварка на 20л. Вот точно тот размерчик.
Хачу скороварь литров так на 7-8.
У Жени Ф есть медленноварка на 20л. Вот точно тот размерчик.Да ладно!!! Это что я зря хочу на 6.5 брать себе Сибризку?
А куда ставить???
У меня кеша 6,5л в загашнике лежит. Ждет своего часа.
Ху из кеша?Кенвуд
КенвудА, так то медляковарка, а я думала скороварь.
У меня кеша 6,5л в загашнике лежит. Ждет своего часа.У меня была Сибризка на 3,5. Я ее Сенсу подарила. Себе хочу купить на 6,5. Но пока места поставить ее нет. Жду когда появится, еще не все распродала!
У меня была Сибризка на 3,5. Я ее Сенсу подарила. Себе хочу купить на 6,5. Но пока места поставить ее нет. Жду когда появится, еще не все распродала!
Надь, а мне сибризка на 3,5 оооочень понравилась, как раз мой размерчик.
Ху из сибризка?
Тоже медленноварка как и Кеша, только за разумную денежку.
Ху из сибризка?

Надь, а мне сибризка на 3,5 оооочень понравилась, как раз мой размерчик.Да мне тоже, но после того как ее у меня не стало, мое желание взять большую тока возросло. Типа маловато будет...
Эх, нет в жизни счастья.. На днях советовалась тут насчет выбора мультиварки, решила брать Бранд 37501... и теперь нигде его не могу купить дешевле чем за 5тысяч - только не повезло на один мошеннический инет-магазин Может подскажете какой-нибудь аналог этого Бранда? Интересуют жарка, выпекание (типа творожных запеканок, сырников), тушение, йогурт и молочные каши. и в нужности сенсорных режимов меня тут убедили.
Спасибо!
Спасибо!
5 тысяч - это недорого для 37501. А на какую сумму вы рассчитываете?
Рассчитывали до 5 тысяч всяко, желательно 4. Может это и недорого - я не спорю. Но не для нас сейчас. Тем более что в доступе видела только 5500.
Всем доброго времени суток!
Как и многие начинающие выбирать мультиварку, начиталась, запуталась и так и не определилась. Без вашей помощи не обойдусь.
Помогите, пожалуйста, нужна мультиварка для семьи из 5 человек, бюджет ограничен в 5 тысяч!
Требования к мультиварке:
Остановилась на этих моделях:
Как и многие начинающие выбирать мультиварку, начиталась, запуталась и так и не определилась. Без вашей помощи не обойдусь.
Помогите, пожалуйста, нужна мультиварка для семьи из 5 человек, бюджет ограничен в 5 тысяч!
Требования к мультиварке:
- объем 5 литров;
- молочные каши с утра, значит и отложенный старт для каш;
- жарка;
- тушение;
- приготовление на пару;
- плов;
- супы;
- вроде бы хочется керамическую чашу, не знаю точно;
- выпечка, йогурт и т. д. не принципиальны.
Остановилась на этих моделях:
- Polaris PMC 0517AD;
- Brand 502;
- Panasonic SR-TMH18LTW.
Девочки, а не подскажите где можно скачать или посмотреть инструкции на мультиварки Gorenje. На Украине появилась скороварка GORENJE MCB6BB (та что вторая на картинке). Информации в инет магазинах, где продается про нее мало. Знаю, что на 6л, только 6 программ, похоже, что мощная жарка, т. к. есть сито для фритюра. Не могу подобрать себе скороварку для холодца и первых блюд. В кукушках получается очень мало на выходе, если наливать больше, то убегает через клапан. Смущает рабочее давление 50 кПа, не будет ли медленно работать, вдруг холодец надо будет 5 часов варить.. Программы у нее такие
• Stew /Tушение
• Steam/На пару
• Rice/Рис
• Soup/Суп
• Slow cook/Томление
• Fry/Обжаривание
До 15 сентября акция в технополисе всего за 799грн, экономится 300-400грн. Хочется определится.
• Stew /Tушение
• Steam/На пару
• Rice/Рис
• Soup/Суп
• Slow cook/Томление
• Fry/Обжаривание
До 15 сентября акция в технополисе всего за 799грн, экономится 300-400грн. Хочется определится.
Elena s, посмотрите еще мультиварку supra 4511. Она вполне подходит под ваши требования. У меня такая уже третий год. Очень нравится. Зайдите на сайт, В доме завелась мультиварка,, он полностью посвящен этой мультиварке
я в Метро видел двух литровую Тошибу мультю.
но кастрюля у неё капитальная. толще чем в Бранде.
но кастрюля у неё капитальная. толще чем в Бранде.
Вероятно, это заразно.
Имея в наличии 6 лет одну мультиварку Панасоник, и заходя на этот сайт только в хлебные разделы, я и не помышляла о второй мультиварке.
Внезапно Панасоник переехал на дачу, домй купила, влюбившись с первого взгляда, Штебу. И, радуясь приобретению, поняла - мне нужна вторая мультя. Маленькая.
Что есть на рынке малышек, кроме рэдмондов 01 и 02? Я не люблю эту марку на уровне подсознания))) куплю, конечно, если ничего другого с хорошими отзывами не найду. Но не хочется.
В Метро доступа нет, поэтому Тошибу вышеупомянутую не посмотреть. В Карусели у нас (Питер)
Стоят маленькие Максвелы. Но я почитала отзывы - жуть жуткая и кошмар кошмарный, косяки на всех программах. А внешне очень даже ничего...
Имея в наличии 6 лет одну мультиварку Панасоник, и заходя на этот сайт только в хлебные разделы, я и не помышляла о второй мультиварке.
Внезапно Панасоник переехал на дачу, домй купила, влюбившись с первого взгляда, Штебу. И, радуясь приобретению, поняла - мне нужна вторая мультя. Маленькая.
Что есть на рынке малышек, кроме рэдмондов 01 и 02? Я не люблю эту марку на уровне подсознания))) куплю, конечно, если ничего другого с хорошими отзывами не найду. Но не хочется.
В Метро доступа нет, поэтому Тошибу вышеупомянутую не посмотреть. В Карусели у нас (Питер)
Стоят маленькие Максвелы. Но я почитала отзывы - жуть жуткая и кошмар кошмарный, косяки на всех программах. А внешне очень даже ничего...
Видела в Ашане агрегат Zauber ECO-580, называется мультиварка-блендер. Шо это такое?Маш, это типа Термомикса, Орсона процессора, супницы от мулинекса. Просто облегченный вариант)) совсем облегченный)
Oursson MP5010PSD Автоматических программ 14, включая: выпечка, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка, йогур
Особенности 52 автопрограммы; книга рецептов

Особенности 52 автопрограммы; книга рецептов

Ух ты, красивая) но табло похоже на орсон 4002 и 5002. Может их снимут с производства, тк один брак идет.
Вот характеристики цена 6990р
7 уровне даления!!!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объём ёмкости для приготовления, л5
Приготовление под давлениемДа
Приготовление на паруДа
УправлениеЭлектронное
Количество автоматических программ52
Количество уровней защиты7
Звуковой сигнал окончания работыДа
Количество режимов14
Регулировка уровня давления параДа
Программирование режима приготовленияДа
Антипригарное покрытие емкости для приготовленияДа
Ширина изделия, мм320
Глубина изделия, мм310
Высота изделия, мм310
Вес изделия, кг6.1
Макс потребляемая мощность, Вт1100
Емкость для приготовления, шт1
Градуировка чашиДа
СкороваркаДа
ОбжариваниеДа
ЗапеканиеДа
ЖаркаДа
ВыпечкаДа
ТомлениеДа
ТушениеДа
ВаркаДа
ПюрированиеДа
Регулировка температурыДа
Автоматическое отключениеДа
Мерная ложка, шт1
Мерный стакан, шт1
Лопатка, шт1
Вот характеристики цена 6990р
7 уровне даления!!!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объём ёмкости для приготовления, л5
Приготовление под давлениемДа
Приготовление на паруДа
УправлениеЭлектронное
Количество автоматических программ52
Количество уровней защиты7
Звуковой сигнал окончания работыДа
Количество режимов14
Регулировка уровня давления параДа
Программирование режима приготовленияДа
Антипригарное покрытие емкости для приготовленияДа
Ширина изделия, мм320
Глубина изделия, мм310
Высота изделия, мм310
Вес изделия, кг6.1
Макс потребляемая мощность, Вт1100
Емкость для приготовления, шт1
Градуировка чашиДа
СкороваркаДа
ОбжариваниеДа
ЗапеканиеДа
ЖаркаДа
ВыпечкаДа
ТомлениеДа
ТушениеДа
ВаркаДа
ПюрированиеДа
Регулировка температурыДа
Автоматическое отключениеДа
Мерная ложка, шт1
Мерный стакан, шт1
Лопатка, шт1
Panasonic SR-MHS181WTQ 9 990 руб.
SR-MHS181WTQ - многофункциональная мультиварка Panasonic с микропроцессором.
Основные характеристики
Цвет: серебристая крышка и белый корпус

SR-MHS181WTQ - многофункциональная мультиварка Panasonic с микропроцессором.
Основные характеристики
- 16 программ, включая программу Мультиповар, Каша, Плов, Выпечка, Тушение, Суп, Компот, Экспресс, Гречка, Варка на пару, Пельмени, Поджаривание, Разогрев
- Программа Мультиповар с ручными настройками времени и 4 наиболее популярными температурами: 130, 100, 70 и 40 градусов»
- Позволяет готовить йогурты, ростбиф, бисквиты, ризотто, глинтвейн и множество других блюд
- Автоматический переход в режим Сохранение тёплым
- Сохранение блюда подогретым до 12 часов
- Таймер отсрочки до 24 часов.
- Кастрюля с алмазно-фтористым покрытием и утолщенным двойным днищем
- Объем кастрюли - 5л
- Съемная панель на внутренней стороне крышки - легко моется
- Стальная рамка вокруг кастрюли облегчает уход за мультиваркой
- LCD дисплей с белой подсветкой
- Мерный стакан
- В комплекте: лопатка для круп и половник
- Контейнер-пароварка с регулируемой глубиной
- Работает от сети 220 В 50 Гц
- Масса 4,5 кг
- Габаритные размеры (ВхШхГ) 254 × 291 × 325 (мм)
Цвет: серебристая крышка и белый корпус
Вот эта крутецкая!!! Ирин а цена???
На Стадлер похожа))
На Стадлер похожа))
Вот эта крутецкая!!! Ирин а цена???написала с верху...
На Стадлер похожа))
Со стадлером 1в 1
Девушки, у вас тут опасно. Я обе хочу - и орссон, и панасик))))
Девушки, у вас тут опасно. Я обе хочу - и орссон, и панасик))))Покупайте, а мы посмотрим, что за новинки...
Покупайте, а мы посмотрим, что за новинки...вот так и завлекают в мультиварочную секту
Нееет, пока у меня в планах маленькая помощница Штебе))
Я не люблю эту марку на уровне подсознания)))
Оказывается я не одна такая..... а я всё думала, как бы помягче выразить мысли в сторону этого производителя? а тут самое точное определение дали...
Оказывается я не одна такая..... а я всё думала, как бы помягче выразить мысли в сторону этого производителя? а тут самое точное определение дали...+1
Наверное, из-за их весьма агрессивной и навязчивой рекламы... Вообще, когда что-то очень уж настойчиво нахваливают и предлагают, это меня настораживает.
При выборе большого агрегата я на Рэдмонд не посмотрю никогда. Но, к сожалению, малышек не так много на рынке, и НЕрэдмондовские малыши совсем плохие отзывы имеют. Тут рисковать только из принципа не хочется.
Так и я с малышами - кажется, другого выбора нет. Кто знает, может, и влюблюсь)))
- водку пьете?
- пью
- и как?
- с отвращением!
Так и я с малышами - кажется, другого выбора нет. Кто знает, может, и влюблюсь)))
Оказывается я не одна такая..... а я всё думала, как бы помягче выразить мысли в сторону этого производителя? а тут самое точное определение дали...Да, согласна, что очень они навязывают себя. Нооо, модели 01 и 02 очень удачные)) тут уже не отнимешь)
Вот вы меня убили наполал, А я на скороварь редмонд заглядываюсь. :oА что, все так плохо?
Да, согласна, что очень они навязывают себя. Нооо, модели 01 и 02 очень удачные)) тут уже не отнимешь)+100500!
Малыши хорошие, особенно 02
Мне так его чаша нравится, резвая жарка, так все удобно! Один косяк - нет съемной панели на крышке, но у меня вроде пока все обходится и без убеганий, и без запахов.
А Редмонд я тоже не люблю, но только за их ценовую политику. А в остальном и большие их мульти хорошие, только дорогие.
Вот вы меня убили наполал, А я на скороварь редмонд заглядываюсь. :oА что, все так плохо?не знаю. Может, всё идеально. Меня отталкивает их маркетинг.
Как что хорошее, так опять только в Украине...![]()
не знаю. Может, всё идеально. Меня отталкивает их маркетинг.А у нас их почти нет, во всяком случае, недавно появились. Прощупала чашу -. Наверное, они вам, россиянам оскому набили.
Как что хорошее, так опять только в Украине...А мне наоборот всегда кажется, как что хорошее, так все в России. У нас нет ни Бранда, ни ленд лайфа, ни штебы... дальше перечислять?
А мне наоборот всегда кажется, как что хорошее, так все в России. У нас нет ни Бранда, ни ленд лайфа, ни штебы... дальше перечислять?мы летом месяц в Крыму отдыхали, и я только сейчас подумала - почему я не купила там кукушку?)))
А меня подружка ваще убила...
Ездила в тайланд, там говорит на рынке мультяв и всякой всячины полно... и за копейки....
Говорю, че не купила? А зачем грит, у меня скарлет есть.... мы говорит, ананасов много привезли...
Ездила в тайланд, там говорит на рынке мультяв и всякой всячины полно... и за копейки....
Говорю, че не купила? А зачем грит, у меня скарлет есть.... мы говорит, ананасов много привезли...
Не, не наш человек!И не говори.... неее не наш....
Мне наверное на такой рынок низя..., а то крыша окончательно съедет...
И не говори.... неее не наш....
Мне наверное на такой рынок низя..., а то крыша окончательно съедет...
Ой меня точно нельзя я бы наверное до последней грамулечки багаж набила, да еще в ручную кладь девайс засунула
А ананасов там бы и наелась
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте