Я бы посоветовала Бранд 6051. Суть у обеих рассматриваемых вами СВ одна, только цена у Бранда лучше, постпродажная поддержка и сервис в принципе самый лучший для покупателя, какой только существует на сегодняшний день. Возможность докупать дополнительную чашу (я уверена, что в самом ближайшем будущем они появятся в продаже). А функционалом они либо одинаковые, либо Бранд даже выигрывает. Так что это со всех сторон самый оптимальный ИМХО вариант!Vei, спасибо большое за консультацию! Сейчас к раздумьям подключился муж, в общем, надеюсь, я скоро поделюсь своей радостью... сейчас погуляю по рецептам для обеих.
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 77)
Rina
Таечка, функционал у Брандоши чуть больше, выпечка лучше получается и отдельная кнопочка Молочные каши, что меня так радует.
Хотя Оурсончик я то же люблю и продолжаю в нём готовить, но у меня у каждой скоро-мулечки свои блюда.
Хотя Оурсончик я то же люблю и продолжаю в нём готовить, но у меня у каждой скоро-мулечки свои блюда.
Манночка, не плохие «чайнички», но наш проще купить и мощность смотрю у нас побольше.
Таечка, функционал у Брандоши чуть больше, выпечка лучше получается и отдельная кнопочка Молочные каши, что меня так радует.Танюля, большое спасибо! Думаем, надеюсь скоро присоединюсь (уже хочу и то и другое и третье....) к владельцам какого-то из девайсов.
Сейчас пойду технику свою вставлю, какая у меня есть...
Танюля, большое спасибо! Думаем, надеюсь скоро присоединюсь (уже хочу и то и другое и третье....) к владельцам какого-то из девайсов.Удачи в выборе
Сейчас пойду технику свою вставлю, какая у меня есть...
Манночка, не плохие «чайнички», но наш проще купить и мощность смотрю у нас побольше.Танюш, у «нашего» есть еще один существенный плюс - наличие сервиса.
Здравствуйте! Пожалуйста, пожалейте новичка, посоветуйте умное! Выбираю первую мультиварку, утонула в деталях и описаниях и моделях. Что интересует - тушение, запеканки, каши, разного рода блинчики, оладушки, йогурт и жарка. Бюджет при этом - до 5000. Муж по описаниям проникся Брандом 502. А я сегодня совершенно случайно натолкнулась на Lacucina eb f47. почитала отзывы - везде позитив, сплошное волшебство. А вы что скажете?
Ну вот блинчики и оладушки в мультиварке делать не стоит... А так, обе модели очень достойные!
Ну вот блинчики и оладушки в мультиварке делать не стоит... А так, обе модели очень достойные!А я на жарке делала оладушки, вполне даже отлично получается. Чес слово!
А я на жарке делала оладушки, вполне даже отлично получается. Чес слово!Надь, что получится, я не сомневаюсь, но всё же неудобно как-то делать это в высокой кастрюльке...
Здравствуйте! Пожалуйста, пожалейте новичка, посоветуйте умное! Выбираю первую мультиварку, утонула в деталях и описаниях и моделях. Что интересует - тушение, запеканки, каши, разного рода блинчики, оладушки, йогурт и жарка. Бюджет при этом - до 5000. Муж по описаниям проникся Брандом 502.А почему именно 502? Из-за температурного диапазона? Или многоступенчатого ручного режима (кстати, про него... только не кидайте в меня тапками... мне кажется, что это только игрушка на первое время, а потом постоянно будете пользоваться запрограммированными режимами - так быстрее, так проще)? Если вы жареное любите, тогда лучше 37501 (хотя она дороже, но жарит очень интенсивно). Про блинчики в мультиварке - это, конечно... Это очень неудобно. Котлеты, сырники, толстые оладки еще можно, но вот блинчики... невозможно будет их перевернуть... Это как в обычной кастрюле на плите... возможно ли перевернуть блинчик в кастрюле? В мультиварке можно будет только обжаривать уже фаршированные блинчики, но печь их лучше в сковороде.
Надь, что получится, я не сомневаюсь, но всё же неудобно как-то делать это в высокой кастрюльке...Почему? Я брала черпачек который от мульти, им выкладывала. Потом осторожно переворачивала, а если еще крышкой прикрыть, они такие пухленькие становятся... Зато брызгов нет на плите. Я и беляши там жарила...
Если нужны молочные каши, то в Лакучине не получится, разве, что только с танцами.
А почему именно 502? Из-за температурного диапазона? Или многоступенчатого ручного режима (кстати, про него... только не кидайте в меня тапками... мне кажется, что это только игрушка на первое время, а потом постоянно будете пользоваться запрограммированными режимами - так быстрее, так проще)? Если вы жареное любите, тогда лучше 37501 (хотя она дороже, но жарит очень интенсивно). Про блинчики в мультиварке - это, конечно... Это очень неудобно. Котлеты, сырники, толстые оладки еще можно, но вот блинчики... невозможно будет их перевернуть... Это как в обычной кастрюле на плите... возможно ли перевернуть блинчик в кастрюле? В мультиварке можно будет только обжаривать уже фаршированные блинчики, но печь их лучше в сковороде.
Ой, вы меня сейчас такими страшными словами пугаете! 502 выбрала не я, а муж, наверняка он при этом что-то имел в виду, когда делал вывод «нам подходит». Я просто категорически не разбираюсь во всех этих вещах, и «температурный диапазон» и «многоступенчатый ручной режим» пока совершенно ни о чем не говорящие мне термины в практическом применении. Я смотрела описания, видела слова «да-нет» напротив интересующих меня функций, остальное осталось темным лесом - что это такое и нужно ли оно мне. Ну вот такой я чайник Что касается блинчиков - да, разумеется, тут я тоже перепутала Оладушки толстенькие я имела в виду, а скорее даже сырники. Блинчики тоненькие до сих пор остаются для меня недостижимыми высотами мастерства даже на сковородке
Если нужны молочные каши, то в Лакучине не получится, разве, что только с танцами.
Если под танцами имеется в виду смазывание чаши маслом перед закладкой продуктов, то меня не смущает
Спасибо большое всем за отзывы, подожду еще!
Здравствуйте! Пожалуйста, пожалейте новичка, посоветуйте умное! Выбираю первую мультиварку, утонула в деталях и описаниях и моделях. Что интересует - тушение, запеканки, каши, разного рода блинчики, оладушки, йогурт и жарка. Бюджет при этом - до 5000. Муж по описаниям проникся Брандом 502. А я сегодня совершенно случайно натолкнулась на Lacucina eb f47. почитала отзывы - везде позитив, сплошное волшебство. А вы что скажете?
У Лакучины плохонькая кастрюлька, очень быстро все будет к ней приставать, у самой такая была.
Кошатница
Спасибо, уже понятно. А поменять на другую ее нельзя? Чашу в смысле.
Если под танцами имеется в виду смазывание чаши маслом перед закладкой продуктов, то меня не смущает
Спасибо большое всем за отзывы, подожду еще!
Кому-то и масло не помогало, лучше не рисковать. В Лакучине нет режима " Молочная каша».
Чаши конечно можно купить керамическую для Маручи, но это уже будет не 5000, а дороже. Уж лучше Бранд 37501.
Кошатница
Не знаю, нет ее у меня уже, а зачем? Сейчас очень много достойных мультиварок, чтобы покупать мультиварку с заведомо не очень хорошего качества кастрюлькой и сразу ее менять? Берите лучше Бранд, качество достойное, возможность докупить дополнительные кастрюльки. Сходите в их тему, почитайте, у девочек пораспрашивайте про интересующие вас функции. Когда будете задавать вопросы лучше сразу написать, какие блюда предпочитаете готовить, вам и помогут определиться с конкретной моделью.
Вот пока писала Василика уже меня опередила.
Уж лучше Бранд 37501.
Понятно. Смотрю эту модельку. А где можно поподробнее про нее отзывы посмотреть - не подскажете? Она лучше 502? Чем?
Спасибо огромное за конкретные комментарии!
У 501 температура на жарке выше. И есть сенсорные программы. А 502 во всех отношениях хороша, только температура на жарке меньше и нет сенсорных программ.
У 501 есть один недостаток - она снята с производства.
У 501 есть один недостаток - она снята с производства.
Ну сенсорные программы вещь не главная, а вот температура жарки - да, важная информация. спасибо!
Ну сенсорные программы вещь не главная, а вот температура жарки - да, важная информация. спасибо!сенсорные программы это очень удобно! это когда программа работает до выкипания жидкости. и эти программы есть не во всех мультях.
кстати, в 502 этих программ нет, и мне их в ней не хватает! и в другой моей мульте-малышке тоже мне не хватает этих режимов, хотя мульти мне мои нравятся и я не сожалею о их покупке.
37501 я пользуюсь каждый день, а 502 изредка, она как бы на подхвате. по мне, так моя любимка 37501 так легка и удобна в использовании, что даже не могу представить, как бы я без неё обходилась! да и сын в ней иногда себе (когда меня нет) готовит.
это очень хороший вариант.
А-а-а! А я дуру подумала про сенсорное управление! Говорю же - чайник...
Да, то, о чем вы пишете, очень актуально и удобно! Спасибо большое Вы практически меня убедили
Да, то, о чем вы пишете, очень актуально и удобно! Спасибо большое Вы практически меня убедили
Сквирри! А почему Вы не хотите скороварку? Мне кажется, на сегодня -это более актуальный вариант. Щаз мультивладельцы закидають менЕ.... тапками или туХлями.
В скороварке все быстрее готовится и такие красивые бульоны.... Я бы сейчас с удовольствием свои 2 мульти обменяла бы на одну скороварь. Ну это чисто мое мнение. ИМХО.
В скороварке все быстрее готовится и такие красивые бульоны.... Я бы сейчас с удовольствием свои 2 мульти обменяла бы на одну скороварь. Ну это чисто мое мнение. ИМХО.
albina1966
Честно говоря сначала рассматривала такой вариант, но меня смутил тот факт, что нельзя вмешиваться в процесс готовки - там ведь давление. Значит ничего перевернуть нельзя, ничего не помешать в процессе. Скажем, зажарка для супу готова - как все остальное добавлять? Или не делать зажарку - пусть все само по себе тушится? Ну вот какие-то такие мысли и по поводу всего остального. Может я неправа? Разубедите, с удовольствием послушаю, правда!
Честно говоря сначала рассматривала такой вариант, но меня смутил тот факт, что нельзя вмешиваться в процесс готовки - там ведь давление. Значит ничего перевернуть нельзя, ничего не помешать в процессе. Скажем, зажарка для супу готова - как все остальное добавлять? Или не делать зажарку - пусть все само по себе тушится? Ну вот какие-то такие мысли и по поводу всего остального. Может я неправа? Разубедите, с удовольствием послушаю, правда!
Альбина, привет
Девочки, от имени себя и Альбины прошу помочь нам сделать выбор между СВ Saturn ST-MC9184 и Redmond RMC-PM4507.
Может, у кого-то есть личный опыт, а то уже пора нам покупать СВ...
Девочки, от имени себя и Альбины прошу помочь нам сделать выбор между СВ Saturn ST-MC9184 и Redmond RMC-PM4507.
Честно говоря сначала рассматривала такой вариант, но меня смутил тот факт, что нельзя вмешиваться в процесс готовки - там ведь давление. Значит ничего перевернуть нельзя, ничего не помешать в процессе. Скажем, зажарка для супу готова - как все остальное добавлять? Или не делать зажарку - пусть все само по себе тушится? Ну вот какие-то такие мысли и по поводу всего остального. Может я неправа? Разубедите, с удовольствием послушаю, правда!вот как раз с зажаркой никаких проблем нет. Вначале делается она, в это время СВ не блокируется, потом закладывается все остальное, солим, заливаем водой, и вот тогда уже набирается давление и блокируется крышка.
Альбина, приветЯ читала, по-моему несколькими страницами раньше, что лучше эта модель Redmond RMC-M4504.
Я читала, по-моему несколькими страницами раньше, что лучше эта модель Redmond RMC-M4504.
Полностью подтверждаю Redmond RMC-M4504 очень хорошая модель И выпечка и бульоны получаются очень хорошо, в режиме скороварки готовит быстро, чаша добротная, ничего не прилипает А в модели Redmond RMC-M4507 вроде нет отложенного старта
а мне очень нравится мулички мои и отказываться от них совсем не собираюсь!
и вообще мне кажется лучше иметь и то, и другое!!!
вот у меня (и не только) недорогая скороварочка, но мне она очень нравится!
но муля - это наше всё!
может, если есть возможность, взять и мультю, и недорогую скороварочку?!
у меня долгие годы (лет 20+) была (и есть, в стен. шкафу) наплитная скороварка, пользовалась ею с удовольствием, однако я не отказывалась от кастрюль.
мне так удобнее! но на самом деле это кому как. кто-то любитель мулек, а кто-то предпочитает скороварки.
и то и другое замечательные наши помощники!
выбор за вами! удачного вам выбора и быстрее подружиться с новой помощницей!
и вообще мне кажется лучше иметь и то, и другое!!!
вот у меня (и не только) недорогая скороварочка, но мне она очень нравится!
но муля - это наше всё!
может, если есть возможность, взять и мультю, и недорогую скороварочку?!
у меня долгие годы (лет 20+) была (и есть, в стен. шкафу) наплитная скороварка, пользовалась ею с удовольствием, однако я не отказывалась от кастрюль.
мне так удобнее! но на самом деле это кому как. кто-то любитель мулек, а кто-то предпочитает скороварки.
и то и другое замечательные наши помощники!
выбор за вами! удачного вам выбора и быстрее подружиться с новой помощницей!
valushka-s
А скажите, в чем принципиальное отличие мультиварки от скороварки? Ну понятно, что вторая готовит быстрее, потому что под давлением, но в чем это практически выражается? Что как готовится? Хотя бы пара примеров, пожалуйста!
Спасибо!
Я уже почти сделала выбор, но дополнительная информация всегда есть гуд! Опять же, мне еще осваивать эту технику
А скажите, в чем принципиальное отличие мультиварки от скороварки? Ну понятно, что вторая готовит быстрее, потому что под давлением, но в чем это практически выражается? Что как готовится? Хотя бы пара примеров, пожалуйста!
Спасибо!
Я уже почти сделала выбор, но дополнительная информация всегда есть гуд! Опять же, мне еще осваивать эту технику
Если купить МВ Декс-60 и СКВ Комфорт, то выйдет чуть дороже Редмонда. Зато будет и то и то... Комфорт тоже хвалят. Я радуюсь, что приобрела и мультиварку, и скороварку.
Только заглянуть в процессе приготовления не удастся, потому что крышка блокируется. Да оно и не нужно. У меня такой необходимости не было.
Выпечка без давления и жарка.
valushka-sВот в том и отличие, что быстрее, особенно мясо. В СКВ, такое нежное получается.
Только заглянуть в процессе приготовления не удастся, потому что крышка блокируется. Да оно и не нужно. У меня такой необходимости не было.
Выпечка без давления и жарка.
valushka-s
Спасибо!
В скороварке блюда готовятся под большим давлением, в мультиварке нет.
В скороварку ингридиенты закладываются одновременно, в мультиварку можно постепенно.
Скорость приготовления блюд в скороварке выше, чем в мультиварке.
в скороварке всегда нужно, что бы было достаточно воды для создания давления.
мультиварка это как кастрюля на плите, только получше крышка прилегает и она программируется, то есть любое блюдо которое вы готовите на плите сможете без проблем приготовить в муле. к ней особо и привыкать не надо.
а скороварка имеет свои плюсики. мне нравится в ней гороховый супец готовить, иногда бульоны, мясо, холодец......
лучше конечно обе иметь в хозяйстве!
просто всё индивидуально. если есть возможность берите оба агрегата, и будет вам счастье! они нам очень облегчают жизнь!
valushka-s
Начните освоение с мультиварки, к которой действительно привыкнуть и оценить все плюсы можно очень быстро. А потом появится желание и скороварку приобрести, и даже не одну Начинать со скороварки все-таки сложно
valushka-sЯ не Валюшка, но прежде, чем решить, что покупать мультю или скороварь, нужно определиться что вы в ней будете готовить.
А скажите, в чем принципиальное отличие мультиварки от скороварки?
Моя семья предпочитает мясо, гарниры к нему, винегрет, супы, борщи... И никаких йогуртов, молочки, выпечки. Поэтому я предпочтение отдаю скоровари. Здесь она рулит.
Сама уже несколько месяцев пользуюсь наплитной СКВ, а мульти скромно стоят в стороне, скучают без дела. Поэтому смогла уже оценить достоинство пищи, приготовленной под давлением. Быстро и вкусно.
Может, здесь правильно советуют, что начать нужно с мульти. Но мне, кажется, после пользования мультей, вы сами задумаетесь над покупкой СКВ.
Простите, что вмешиваюсь. Сам нахожусь в выборе. Хотя уже заказал себе Штебу для начала, сейчас думаю, нужна ли мне еще мультя. Вы тут все говорите, что огромное преимущество мультиварок, что в них можно заглянуть, помешать и т. д. Но вот никак не могу понять, в чем же тогда преимущество над обычной кастрюлей/сковородой? Если есть необходимость заглядывать, мешать, добавлять ингредиенты, то на плите готовить ничуть не сложнее и не дольше получается. А если все закинуть и поставить вариться, то скороварка гораздо быстрее все приготовит.
А зачем жарить в мультиварке я вообще не понимаю. По-моему хорошая сковорода гораздо удобнее..?
Или я в чем то не прав?
А зачем жарить в мультиварке я вообще не понимаю. По-моему хорошая сковорода гораздо удобнее..?
Или я в чем то не прав?
Простите, что вмешиваюсь. Сам нахожусь в выборе. Хотя уже заказал себе Штебу для начала, сейчас думаю, нужна ли мне еще мультя. Вы тут все говорите, что огромное преимущество мультиварок, что в них можно заглянуть, помешать и т. д. Но вот никак не могу понять, в чем же тогда преимущество над обычной кастрюлей/сковородой? Если есть необходимость заглядывать, мешать, добавлять ингредиенты, то на плите готовить ничуть не сложнее и не дольше получается. А если все закинуть и поставить вариться, то скороварка гораздо быстрее все приготовит.Мультиварки очень удобные тем, что там есть индивидуальные программы, заложил, закрыл, когда будет готово, то она сама выключится, а в это время можно чем то другим заняться. Можно даже выйти с детьми погулять в это время. Есть прекрасная функция «отложенный старт», то есть вы спите, или на работе, а мулечка всё сама приготовит к назначенному времени. Разве в обычной кастрюле Вы всё это сделаете?
Или я в чем то не прав?
Кстати, не пугайтесь, необходимости постоянно туда заглядывать и мешать нет! Там ничего не пригорает (если кастрюлька конечно качественная). И закладывать всё можете одновременно. Просто здесь писали для новичков, что в мультиварке это можно делать, а в скороварке не получится.
Говорите жарить лучше в сковородке? А Вы попробуйте в мульте, и увидите, как это удобно, а уж о том, что всё вокруг чисто и плита не заляпанная, я уже молчу. Начните готовить, и уже через несколько дней снова перечитайте этот Ваш пост и улыбнитесь.
Говорите жарить лучше в сковородке? А Вы попробуйте в мульте, и увидите, как это удобно, а уж о том, что всё вокруг чисто и плита не заляпанная, я уже молчу. Начните готовить, и уже через несколько дней снова перечитайте этот Ваш пост и улыбнитесь.Да и повкуснее будет!
Всем доброго дня. Девочки нужна ваша помощь. Ищу в подарок крестнице мультиварку. Она собирается стать мамой, думаю это будет кстати. Не осилила все 264 стр., почитала выборочно, но не попалось на глаза обсуждение Orion OR-MT01. Что о ней можете сказать или ткните, пожалуйста, где уже обсуждалось.
Всем доброго дня. Девочки нужна ваша помощь. Ищу в подарок крестнице мультиварку. Она собирается стать мамой, думаю это будет кстати. Не осилила все 264 стр., почитала выборочно, но не попалось на глаза обсуждение Orion OR-MT01. Что о ней можете сказать или ткните, пожалуйста, где уже обсуждалось.А Орион вот здесь обсуждается
Всем доброго дня. Девочки нужна ваша помощь. Ищу в подарок крестнице мультиварку. Она собирается стать мамой, думаю это будет кстати. Не осилила все 264 стр., почитала выборочно, но не попалось на глаза обсуждение Orion OR-MT01. Что о ней можете сказать или ткните, пожалуйста, где уже обсуждалось.Можете вот еще к этой присмотреться. hlebopechka.ru...
Я покупала тоже своей крестнице.
Ущипните меня, а лучше укусите! В краснодарском Ашане (который в СБС) мультиварка SUPRA MCS-4702 за 800 рублей! Белая с розовыми колечками.
Зачем кусаться может успокоиться и подумать. А нужна ли Супра при наличии Панасоника?
Может кому на дачу или просто поиграться купить Была уже Супра на 3 литра, стояла рядом с Панасиком, да нету больше её... Про эту модель ничего толком не слышала, вдруг она «с приветом»? Пошла гуглить...
Здравствуйте, я новенькая Примите меня, пожалуйста. У меня вопрос, не дающий покоя.
Моя подруга едет во Львов, предложила привезти мне мультиварку (живу в Германии).
Отличается ли выбор моделей мультиварок в Украине от России?
Может кто-то из Украины и знаком с ассортиментом? Подскажите, пожалуйста, что мне ей заказать?
Мне бы примерно на 5 литров и просто мульварку без функции скороварки.
Моя подруга едет во Львов, предложила привезти мне мультиварку (живу в Германии).
Отличается ли выбор моделей мультиварок в Украине от России?
Может кто-то из Украины и знаком с ассортиментом? Подскажите, пожалуйста, что мне ей заказать?
Отличается ли выбор моделей мультиварок в Украине от России?ассортимент мультей отличается.
об этой больше всего хороших отзывов hlebopechka.ru...
Sens, спасибо боьшое а извесно ли Вам что-то о более известных фирмах и ценах?в случае с Декс, пусть неизвестность вас не смущает.
есть мульти панасоник, филлипс, тошиба, мулинекс. они дороже, разумеется, но при этом, проще.
Забыла написать, хотелось бы с сенсорной программойона у многих моделей есть.
в Панасонике точно.
вам Декс не подходит?
Мне очень сложно сориентироваться просто насмотрелась видео про панасоник и редмонд. У меня уже голова раскалывается. Подруга в них тоже ничего не понимает, поэтому я должна очень точно определиться и очень точно всё ей расписать.
Марина, берите Декс-60. Здесь вам плохого не посоветуют. Это оптимальный выбор. На сегодняшний день это реально лучшая мультиварка в Украине.
Мне очень сложно сориентироваться просто насмотрелась видео про панасоник и редмонд. У меня уже голова раскалывается. Подруга в них тоже ничего не понимает, поэтому я должна очень точно определиться и очень точно всё ей расписать.ну, может для заграницы вам удобнее будет с панасоником.
все-таки можно купить запчасти на ебее или таобао
azaza
Sens
спасибо вам большое
а не подскажете разницу в цене?
P-S- Мне ещё вот эту многие советуют Panasonic SR-TMJ181. Какое ваше мнение?
Sens
спасибо вам большое
а не подскажете разницу в цене?
181 - практически тот же Панас-18, с двумя «новыми» программами: компот и пельмени (которые и в старом Панасе прекрасно варятся). Фактически те же яйца, вид в профиль
По ценам: Панас-181 - 1700-1900 грн
Панас-18 - 1200-1550 грн
Декс-60 - 850-950 грн
К Дексу сразу можно купить запасную кастрюльку (около 200 грн). Не потому, что кастрюлька плохая - она лучшая, очень долгоиграющая (при условии бережного к ней отношения), просто удобно иметь две чаши.
И еще запомните: в мульти-кастрюльках можно ковыряться только силиконовыми ложками-лопатками, но ни в коем случае не «родными», идущими в комплекте к мульте! Это касается всех кастрюль без исключения, на какой бы модели вы ни остановили выбор. Иначе покрытие очень скоро придет в негодность.
azaza Большое спасибо за подробный ответ
Нашла сейчас видео про DEX DMC 60. Она мне очень пронравилась.
Хотелось бы узнать какая страна её производит (муж спрашивает).
И если я правильно поняла, то она также имеет сенсорный режим?
Буду завтра мужа переубеждать
Нашла сейчас видео про DEX DMC 60. Она мне очень пронравилась.
Хотелось бы узнать какая страна её производит (муж спрашивает).
И если я правильно поняла, то она также имеет сенсорный режим?
Буду завтра мужа переубеждать
Практически вся техника нынче производится в Китае (в том числе Декс). Разница в том, что один Китай запускает ракеты в космос, а второй ляпает на коленках что попало из всякого непотреба. В пользу Декса говорит хотя бы то, что завод, на котором выпускается эта модель, выкупила фирма Филипс, и выпускает под своим именем бывшую декс-модель Декс-50.
В Декс-60 есть две сенсорные программы - Рис и Гречка (хотя для счастья вполне хватило бы одного Риса). Отличная программа Молочная каша (на которой молоко никогда не убегает. не убегают и самые пенные кашки). Очень деликатное тушение и очень активная жарка. Хорошая программа Выпечка. Йогурт можно делать на двух программах: Йогурт (около 42*), и ручной 40*. В общем, на мой взгляд, есть все необходимое.
По соотношению цена/качество, а также по набору программ Декс-60 лидирует на укр. рынке без малого уже два года. Полгода назад поднялась паника, когда Филипс выкупил завод, и все думали, что Дексов больше не будет. Слава Богу, пришла новая партия.
Но решать вам.
В Декс-60 есть две сенсорные программы - Рис и Гречка (хотя для счастья вполне хватило бы одного Риса). Отличная программа Молочная каша (на которой молоко никогда не убегает. не убегают и самые пенные кашки). Очень деликатное тушение и очень активная жарка. Хорошая программа Выпечка. Йогурт можно делать на двух программах: Йогурт (около 42*), и ручной 40*. В общем, на мой взгляд, есть все необходимое.
По соотношению цена/качество, а также по набору программ Декс-60 лидирует на укр. рынке без малого уже два года. Полгода назад поднялась паника, когда Филипс выкупил завод, и все думали, что Дексов больше не будет. Слава Богу, пришла новая партия.
Но решать вам.
azaza Танечка, благодаря Вам и Sens я уже «перешла в Вашу веру» хочу Декс
azaza Танечка, благодаря Вам и Sens я уже «перешла в Вашу веру» хочу Дексза ним и ухаживать легче благодаря съемной крышке.
мне тоже понравилось, что крышка съёмная
Почитала отзывы, почти все в восторге. Вот только пишут, что эту модель снимают с производства и летом будет новая.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте