мультиварка
мощность 1250 Вт
электронное управление
поддержание тепла
отложенный старт
Вальдемар
Можно ли в этой мультиварке приготовить ХЛЕБ и как?Конечно же, в ней можно печь хлеб, но не замешивать тесто.
Начиталась негатива про Bork и пошла в магазин! У меня не получилось поцарапать чашу при закрывании!!! Да! Он очень дорогой, но и кукушка не дешевле! И сенсор приличный! А про приготовление? Это как появится на кухне!Наталья купили мультиварку? Очень интересует приготовление есть под давлением или это не скороварка? Стою перед выбором скороварки.
В общем, это все-таки не скороварка. Да, тут есть 4 режима, работающих под давлением, но классического скороварочного замка здесь нет. Хотя на этих режимах в итоге, но не сразу, крышка блокируется, вернее кнопка открывания не нажимается.Лизаветааааа!!! купила что ли???
Режимы под давлением:
- Рис (автоматическая, но видимо не сенсорная программа длительностью 43 минуты)
- Плов (от 55 минут до 2 часов)
- Пароварка (от 10 минут до 2,5 часов)
- Выпечка (!) от 10 минут до 2,5 часов
Управление такое, что без ста грамм не разберешься, во всяком случае без инструкции это нереально.
Работает достаточно шумно, понравилось то, что в процессе постоянно показывает фактическую температуру в чаше. Только я не поняла еще, где сам датчик температуры находится.
Но это мультиварка... В общем, пока впечатления не однозначные.
Bork U600 ![]() ![]() | Bork U500 ![]() ![]() |
kil,Всё нормально, мне её подарили, поэтому я спорить не буду, если бы сама платила, то тоже бы думала долго-долго стОит ли Энтот бриллиЯнт таких денеХ....
Ир, я боюсь своими ИМХО тебя обидеть,,
то все остальные свои МВ буду продавать.Как это? Что, U600 настолько хороша?
Как это? Что, U600 настолько хороша?Я думаю речь идёт только о мультиварках, скороварки Лизуня не тронет... пока
Так складывать то наверно уже некуда....Ииир, складывать некуда, а расставаться ещё жальче