Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 82)

Моника
Токо она на 5 литров
Да я видела, но по деньгам дешевле выходит

Санди
Да я видела, но по деньгам дешевле выходит
В самом Комфи 800 с чем то стоят, а в их интернет магазине 599 (без доставки)
Вот и я прям заболела этой мультей, но 650 Вт смущает... хотелось бы чтобы жарила хорошо

Моника
В самом Комфи 800 с чем то стоят, а в их интернет магазине 599 (без доставки)
Вот и я прям заболела этой мультей, но 650 Вт смущает... хотелось бы чтобы жарила хорошо
А мне главное молочка

Санди
А мне главное молочка
Ну с молочкой при такой мощности я думаю вообще проблем не будет

Моника
Ну с молочкой при такой мощности я думаю вообще проблем не будет

Да не скажи, у меня Делфа- 02 700 Ват, а шпилит, шо ненормальная кстати жарит очень хорошо и стоит копейки

ИРР
ИРР а с другой стороны в рисоварке Комфорт тоже 700 Вт а шкварит огого и быстро нагревается

бери

а молочка не зависит вообще от мощности- на ней все равно ж закипеть должно. Но вот этот момент закипания (!)- он должне быть очень небольшим и потом РРРАЗ и снизить t, чтобы только томилось, меленько кипело. какая чудесная прога порридж в комфорте- у меня никогда не убегало страдаю за такой. И всего-то правильно выбрать алгоритм, такую маааасенькую удачную схемку впаять.

ИРР
Да не скажи, у меня Делфа- 02 700 Ват, а шпилит, шо ненормальная кстати жарит очень хорошо и стоит копейки

в дэлфе тоже замечательная молочка- называется ФОНТАН на день города

Санди
Та я уже почти на старте бежать покупать но.... боюсь что жарить будет плохо, а мне надоть «жарку» для картохи чтобы корочка была я уже написала «Поларисникам» чтобы убедили меня что она жарит хорошо посмотрю что ответят и тада

Моника
в дэлфе тоже замечательная молочка- называется ФОНТАН на день города

Это факт

ИРР
Та я уже почти на старте бежать покупать но.... боюсь что жарить будет плохо, а мне надоть «жарку» для картохи чтобы корочка была я уже написала «Поларисникам» чтобы убедили меня что она жарит хорошо посмотрю что ответят и тада

я сейчас после поста Моники вдруг подумала, что дэлфа то у нас тоже всего 700 (правда 4 литра) и жарит очень хорошо, ну просто оччень Моника права. (а чего вдруг- потому что я забыла, что у меня еще и Дэлфа есть ) если бы чичас не столкнулись с ней в теме дэлф.

Санди
Неее ну мне тоже молочка нужна канеШна

Моника
Делфочка, мне очень выпечка сейчас только в ней, получается даже лучше чем Декс -50 и йогурт нравится

А еще заказала к ней кастрюльку с золотистым покрытием, вообще будет бомба

Санди
Я уже и новинки - Горенье смотрела и Скарлет 412.... в этой (0511) что мне ещё очень понравилось что сигнал об окончании есть и на макаронах пикает когда закипит, а это с моим склерозом мне очень актуально
С выпечкой и йогуртом у меня скоровари отлично справляются

Моника
Скарлет мне тоже понравилась, но если решусь брать большую, то лучше тогда на 5 литров. И кастрюльку запасную легче купить.
Муки выбора опять обеспечены

Oca
Хотя, я тут поразмыслила, что 700Вт не так уж и мало Наверное, владельцы Дексов привыкли, что картошку или курицу можно за 20 минут пожарить, поэтому не согласятся на меньшее А что хочется кроме жарки? Может для жарки посмотреть на аналоги Либерти-1500 (или её клон - Endever).

Vei
Девы, не забывайте, что молочка, как и жарка зависят не от мощности, а от температурных режимов и правильно настроенных алгоритмов. А мощность влияет на скорость нагрева и количество потребляемой энергии.
Вон редмонд 02 - мощность небольшая, а жарит-шпарит будь здоров, и дело не в ее маленьком объеме, все равно на жарке вы не 5 л холодной воды закладываете, а только масло на дно чаши.
Я бы помучила этого поларисного представителя Александра на соседнем форуме и к нам бы сюда еще пригласила
В общем, я это к тому, что их новинки вдохновляют, и это здорово!

Санди
Дааа девочки вы правы про молочку не узнаешь пока не попробуешь приготовить, да и про жарку тоже в новом Поларисе.
Что мне ещё понравилось что отложенный старт можно выставлять на всех программах, подумаю ещё чуть чуть наверное... посмотрю что мне ответят представители
А кто знает как вообще в Поларисах себя ведет молочка?

vernisag
У меня поларис есть Polaris PMC 0508AD, сейчас у мамы пылится, я ее самую первую купила мимоходом в ашане 2 года назад, каши она варит очень хорошо Чаша правда у нее

alexSUNder
Как вообще Поларисы если заявлено что жарка например 160 то это точно или врут? Девочки кто знает
Если температура заявлена 160 градусов - то при наличии в чаше жидкости все равно будет не более 100 градусов. пока все не выкипит.
Максимальная температура может быть достигнута при небольшом количестве ингредиентов, укрывающих дно чаши, без наличия воды.

alexSUNder
Я бы помучила этого поларисного представителя Александра на соседнем форуме и к нам бы сюда еще пригласила
Ну-ну...

А кто знает как вообще в Поларисах себя ведет молочка?

В моделях выпуска 2013 года на молочной каше используется алгоритм без закипания. Поэтому вероятность убегания отсутствует. Это приводит к увеличению времени готовки, но зато к чистым клапанам и спокойствию хозяйки.

Моника
Ну-ну...
Добрый вечер!
Очень рада Вас здесь видеть Сейчас мы Вас замучаем вопросами

А когда на Украине появятся в продаже трехлитровые Поларисы?

alexSUNder
К сожалению, я специалист в технической сфере, поэтому вопросами поставки и продажи не ведаю. Только эксплуатация, ремонт и запчасти.

Vei
Александр,
Очень-очень рады Вашему появлению у нас на ХП!
Надеемся, что Вы теперь будете здесь регулярно)))
Вот компания Поларис очень радует расширением ассортимента и появлением такого большого количества новинок с многообещающим функционалом и по адекватной цене. Очень надеемся, что Вы и здесь будете помогать нам разбираться во всем этом многообразии, и по мере возникновения вопросов, будете нам отвечать. Это очень здорово!

Санди
Если температура заявлена 160 градусов - то при наличии в чаше жидкости все равно будет не более 100 градусов. пока все не выкипит.
Максимальная температура может быть достигнута при небольшом количестве ингредиентов, укрывающих дно чаши, без наличия воды.
Какой воды которая должна выкипеть если это жарка... так что корочка поджаристая должна быть или не?

Санди
Ну-ну...

В моделях выпуска 2013 года на молочной каше используется алгоритм без закипания. Поэтому вероятность убегания отсутствует. Это приводит к увеличению времени готовки, но зато к чистым клапанам и спокойствию хозяйки.

А что ну - ну...... молчатС
За молочку спасибо, успокоили время готовки не имеет значения для быстроты имеются скороварки

Санди
Уважаемый Александр ответьте мне пожалуйста всего один вопрос - в модели 0511 на «жарке» будет образовываться на продукте хорошо поджаристая корочка (например при жарке картошки или пирожков) или она будет слегка прижареной?
Это единственный вопрос который меня сдерживает от покупки 0511, а так хочется её купить.. или всё же лучше 0520?
С уважением

ИРР
если это прога жарка, подразумевается тонкий слой масла и продуктов, который даст бОльшую t и ты сможешь получить корочку свою. Другой вопрос за какое время? В ЮММе напр. нету жарки, есть выпечка и зажарить там можно котлеты с корочкой на одной стороне 20 мин и на другой столько же. Хотя мощность у нее 900 вт. С др. стороны- если они назвали этот режим жарка, то и должно жарить. (еще и Т. указали)
 Да вообще, покупай, будет у кого на груди поплакать теперь, если чо и поистерить побапски а ты же обещалллллл
(я бы только ради этого купила )

Санди
Спасибо ИРР растолковала мне так вот то то и оно что на жарке если картоху жарить целый час или больше ради чего то издалека напоминающего корочку (как у меня в скороварках) то смысла нету, вот и ответ такой размыыытый у уважаемого Александра.... нельзя написать что ли прямо - при тестировании корочку получали, или - нет не получится звиняйте... как на соседнем форуме где он отвечает на все вопросы. Там про молочную кашу расписывал даже с фотками что мол - не убегает точно.
Короче пока отзывов пользователей нет то и говорить не о чем.
Мне она нравится, я и сегодня бы её купила... но опять же если жарить будет плохо или уж сильно долго, так что опять же нужно будет другую покупать а ставить их уже некуда. Вот я и думаю может лучше 0520 купить там Вт много, но функциональность мне больше нравится у 0511...
Эх эти проклятые муки выбора уже залдолбали нужно отдохнуть недельку... может за это время кто то купит и отзывами поделится

Санди
Или психануть и Скарлет 412 купить

Моника
Или психануть и Скарлет 412 купить
Оксан, давай вместе психанем и купим. Я сегодня настроилась заказать Редмонд 01, а он пропал и когда будет все молчат

*Анюта*
Оксан, давай вместе психанем и купим. Я сегодня настроилась заказать Редмонд 01, а он пропал и когда будет все молчат

Аль, у нас в простых магазинах он ещё есть в продаже... А ты почтой хотела заказывать?

Моника
Аль, у нас в простых магазинах он ещё есть в продаже... А ты почтой хотела заказывать?
Анют, хотела сначала пощупать мое это или нет, а потом кинулась по городу уже нет. Смотрела по Украине в тех магазинах которым можно доверять тоже пропали
Вот сидю страдаю, может и не надо мене оно, а что-то другое

*Анюта*
Анют, хотела сначала пощупать мое это или нет, а потом кинулась по городу уже нет. Смотрела по Украине в тех магазинах которым можно доверять тоже пропали
Вот сидю страдаю, может и не надо мене оно, а что-то другое

Так у вас тоже Редмонд продавать стали?

rusja
да, с лета поперло просто

alexSUNder
Какой воды которая должна выкипеть если это жарка... так что корочка поджаристая должна быть или не?
Имеется в виду вода, которую выделяет продукт при Жарке.
Курочку пожарим - отвечу по корочке.
Зирвак для плова замечательно готовится на Жарке.
Хлеб - тоже на выпечке. Крупа - сенсорный режим. Остальные режимы тоже соответствуют заявленным параметрам

Уважаемый Александр ответьте мне пожалуйста всего один вопрос - в модели 0511 на «жарке» будет образовываться на продукте хорошо поджаристая корочка (например при жарке картошки или пирожков) или она будет слегка прижареной?
Это единственный вопрос который меня сдерживает от покупки 0511, а так хочется её купить.. или всё же лучше 0520?
Температура в режиме жарки и у 0511, и у 0520 одинакова - 160 градусов. Мощность нагревателя разная: у 0511 меньше, у 0520 - больше. Это означает, что 0520 справится с большим количеством продукта при обжарке, так как тепловые потери при закладке холодного продукта компенсируются быстрее более мощным нагревателем.
То есть: если Вы прикроете дно 0511 картошкой - получите корочку. Положите полчаши - не получите корочку. Надо понимать, что жарка в мультиварке - дело специфическое.
Ещё хочу объяснить: если Вы задали вопрос - особенно в вечерне-ночное время и в выходной - не стоит ждать сиюминутного ответа: я не живу на работе, а некоторые вещи необходимо проверять, прежде чем дать обоснованный ответ. И второй момент: ответы на вопросы пользователей мультиварок в различных форумах не являются моей обязанностью по работе, я делаю это только из личных убеждений и по собственной инициативе.

Моника
Да, а, что раньше не было? Я как-то малютками не интересовалась, а большие были, видела в продаже.

яра
И второй момент: ответы на вопросы пользователей мультиварок в различных форумах не являются моей обязанностью по работе, я делаю это только из личных убеждений и по собственной инициативе.
Спасибо, что находите для нас время! Мы это ценим!

Vei
Мне кажется, что 160С вполне достаточно для нормальной корочки, обычно в Поларисах (ну кроме 0508) именно Жарка всегда отличная получалась.
А у меня другой вопрос, если режим называется Пельмени (Макароны/Сосиски и тд) это означает, что при закипании воды МВ подает звуковой сигнал и после этого начинается отсчет рабочего времени?

alexSUNder
Поскольку обсуждение идёт по модели 0511, у неё есть режим «Макароны».
На нем обратный отсчёт времени начинается, когда вода закипит, при этом подаётся звуковой сигнал.

Санди
Ещё хочу объяснить: если Вы задали вопрос - особенно в вечерне-ночное время и в выходной - не стоит ждать сиюминутного ответа: я не живу на работе, а некоторые вещи необходимо проверять, прежде чем дать обоснованный ответ. И второй момент: ответы на вопросы пользователей мультиварок в различных форумах не являются моей обязанностью по работе, я делаю это только из личных убеждений и по собственной инициативе.
Спасибо Вам огромное что разъяснили, вот теперь понятно
Я не претендовала на сиюминутный ответ а то что Вы отвечаете на вопросы пользователей отдельное огромное спасибище, это очень облегчает выбор и повышает продажи Вашего продукта на рынке заваленом всеможными мультиварками и скороварками.
Вот объяснили мне, я куплю, начну активно тестировать, девочкам понравится (если действительно всё соответствует заявленным функциям и программам) и ещё кто то купит, а потом ещё и ещё

Санди
Нееее мне Полярис 0511 в душу запал его наверное и куплю всё таки, пол кастрюли за раз я жарить не собираюсь, так что думаю (после ответа Александра) эта мультиварочка мне подходит

Санди
alexSUNder у меня ещё вопрос назрел - в 0511 крышка одинарная, и она совсем не снимается, правильно?
Просто у меня в рисоварке тоже крышка одинарная, но она при помощи двух рычажков полностью снимается с корпуса мультиварки, в 0511 такого нет?
И ещё - в 0511 есть каплесборник?

Моника
Оксан, заходила в Комфи и в интернет магазин, цена 859 гр Или я не то смотрю

alexSUNder
alexSUNder у меня ещё вопрос назрел - в 0511 крышка одинарная, и она совсем не снимается, правильно?
Просто у меня в рисоварке тоже крышка одинарная, но она при помощи двух рычажков полностью снимается с корпуса мультиварки, в 0511 такого нет?
И ещё - в 0511 есть каплесборник?
Крышка несъемная, каплесборник есть.

*Анюта*
Крышка несъемная, каплесборник есть.

Так вам уже за один каплесборник ОГРОМНОЕ спасибо скажут!!!

А если бы ещё и крышка съёмная была...... то вообще бы

alexSUNder
У мультиварок с верхним термодатчиком нельзя снимать верхнюю крышку. Там же провода...

яра
У мультиварок с верхним термодатчиком нельзя снимать верхнюю крышку. Там же провода...
Значит у мультиварок со съёмной крышкой 3D фикция?

ИРР

и очки полагаются в комплект? :girl_pinkglasses:

Oca
Сейчас покажу, как это работает в модели с верхним ТЭНом, термодатчиком и съёмной крышкой. Вот крышка, которая сверху пристёгнутана две защёлки, серая силиконовая вставка позволяет пару подниматься к металлической пластине, за которой спрятан термодатчик.

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Вот тут съёмную крышку удалили, видно, куда попал пар.

На последнем фото под фольгой ниже дырки спрятан сам термодатчик

ИРР
Маш! последняя фота твоя? ты ковырялась? (зная твою любовь к ответрткам, спрашиваю я)

alexSUNder
Если крышка вся снимается - там не может быть ни датчика, ни верхнего нагревателя.
Если снимается только внутренняя часть крышки, а сама крышка не съёмная - там может быть и датчик, и 3D-нагреватель.
Функция 3D-нагрева используется для уменьшения конденсирования внутри прибора, интенсивный нагрев во всех мультиварках осуществляется только снизу.

Oca
Маш! последняя фота твоя? ты ковырялась? (зная твою любовь к ответрткам, спрашиваю я)
Моя у меня ещё есть фоты голой МВ, но я их не показываю, стесняюся она ж ещё «на гарантии» Это Денис помог со своей видеоиструкцией, у меня манка убежала и потом ещё компот вишня-малина с сахаром, столько пены от компота я никогда не видела... отмывала половину кухни. Текло везде и под кнопку попало, а виной тому - сотовый телефон

Qween
Девочки, у кого-то есть вместе мультиварка Redmond RMC-02 и мультиварка Binatone MUC-2116?

Или так подскажите, пожалуйста, какую из них лучше купить. В первую очередь интересует качество молочной каши, запеканочек творожных. Все остальные блюда, конечно, тоже важны.

Кажется, что Redmond RMC-02 лучше справляется с приготовлением, хотя отсутствуют сенсорные программы.

Санди
Оксан, заходила в Комфи и в интернет магазин, цена 859 гр Или я не то смотрю
Опааа уже цену подняли вчера токо была 599 не ну это они погорячились, за 650 Вт это дороговастенько. Тада будем рассматривать 0520 цена такая же но мощность 950 Вт

Моника
Опааа уже цену подняли вчера токо была 599 не ну это они погорячились, за 650 Вт это дороговастенько. Тада будем рассматривать 0520 цена такая же но мощность 950 Вт
Наверно за нами следють
А я хочу все-же малипуську

Айлен
Обладатели нескольких МВ, напишите, пожалуйста в этой теме, отзывы о своих. Таким как я, готовым к покупке МВ, но не знающих о них Ни-че-го, очень нужна Ваша помощь!

hlebopechka.ru...

яра
Обладатели нескольких МВ, напишите, пожалуйста в этой теме, отзывы о своих. Таким как я, готовым к покупке МВ, но не знающих о них Ни-че-го, очень нужна Ваша помощь!
Опять двадцать пять! А среди каких хоть выбираете?

ИРР
среди самых шонинаесть дорогих 8)
бред питт платит

Манна
Девочки, у кого-то есть вместе мультиварка Redmond RMC-02 и мультиварка Binatone MUC-2116?

Или так подскажите, пожалуйста, какую из них лучше купить. В первую очередь интересует качество молочной каши, запеканочек творожных. Все остальные блюда, конечно, тоже важны.

Кажется, что Redmond RMC-02 лучше справляется с приготовлением, хотя отсутствуют сенсорные программы.
Для молочной каши лучше редмонд, бинатон с ними очень условно справляется (крышка почти всегда заляпаная). Так что, если молочная каша приоритет, то лучше редмонд.

Vei

Мне тоже малыш Редмонд-02 очень нравится, всем нравится: и размером, и качеством исполнения (все так хорошо сделано!), и качеством приготовленных блюд.
Из малышей по мне он самый лучший.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте