Может помочь?Типа сторожка, только сверху пену гасит.
купила редмонд М95Может программы перепутаны?
Rina
Может помочь?Типа сторожка, только сверху пену гасит.
купила редмонд М95Может программы перепутаны?
Каши варю полумолочные, зачастую молока даже чуть меньше, чем воды.Для молочных каш, допустимый максимум объёма, — не более ⅔ объёма чаши.
Типа сторожка, только сверху пену гасит.Не в курсе)) Даже если перепутаны, то я об этом не узнаю, так как прога автоматическая и указано только время приготовления.
Может программы перепутаны?
Для молочных каш, допустимый максимум объёма, — не более ⅔ объёма чаши.Так чаша у меня 5 л. А каши варю из 1 мультистакана крупы + 5 м. ст. жижи.
допустимый максимум объёма, — не более ⅔ объёма чаши.Мне кажется, что если в предидущих мультиварках всё хорошо получалось, а в этой не хочет, то дело не в объеме, а в том, что котелок продолжает варить на высокой температуре после закипания молока.
Даже если перепутаны, то я об этом не узнаюНа других можно попробовать, но под строгим присмотром.
На других можно попробовать, но под строгим присмотром.На других ЧТО? Мультиварках? Крупах? Режимах?
А пароварку пробовала ставить сверху молока?

Вот чудеса то))А убегала какая, из какой крупы?
заказала я, таки, беленькую Марту, за 3990.Ух ты! Молодец! Две кастрюльки всегда лучше, чем одна. В маленькой и гуляш можно потушить.
А убегала какая, из какой крупы?Наташ, ВСЕ убегали.
Наташ, ВСЕ убегали.Ну тогда пароварка тебе в помощь и новая кастрюлечка.
Ангелина, а где такую хорошую цену на Марту нашли?На Яндекс Маркете. Там изначально цена 4200 и есть промокод. При его активации получается цена 3990. Ну вот у меня еще доставка 49 рублей. Все равно нормально получилось.
Ну тогда пароварка тебе в помощь и новая кастрюлечка.Ага))
цена 3990.Поздравляю вас с удачной покупкой
Все равно нормально получилось.Очень нормальная. Поздравляю!
Девочки, может тему заведём по этой скороварке Марта?Да, наверное надо. Я искала, думала есть уже. Много отзывов гневных читала, что сложно понять в ней, что к чему. Инструкция не очень понятная, для новичков. Книги рецептов нет вообще. Люди не понимают как вообще в ней готовить.
На Ютубе искала ролики не нашла.
Эх, заказала я, таки, беленькую Марту, за 3990.Наташа, от всей души поздравляю с покупкой! Пусть только радует тебя «Марточка»!!!
Наташа, поздравляю с малышкойИриш, всё учту)) Спасибо. Я «мурзилку» к приборам завсегда изучаю. Не игнорирую., не ленюсь, не жалею времени. Считаю это правильным (и для исправности прибора, и безопасности для своего здоровья и жизни)
Читайте инструкцию?
Клапан по стрелочке, это открыт. Закрывается поворотом против часовой стрелки, там картинка есть. Я тыкала сначала на угад кнопочки и не могла понять как это работает. И выключить программу не сразу поняла как. Отключается нижней левой кнопкой с удержанием.
На Яндекс Маркете ещё и купоны какие-то выпадают, так она вообще у меня получается 3800 и бесплатная доставка.Ксюндрик, у меня на профиле Яндекс таких бонусов не было, только промокод, к сожалению. Но я даже этой цене рада.
Книги рецептов нет вообщеИрин, да и фиг на неё, на эту книженцию. Мне так и не надо ее. От всех мультиварок лежат недвижимые и невостребованные.
Наташа, от всей души поздравляю с покупкой! Пусть только радует тебя «Марточка»!!!Люда, спасибо! Надеюсь, что радость от пользования меня не минует.
Нужна мультиварка на 7-8 литров
vernisag, Ириша, привет. Это ты на давлении варила?Привет Да, конечно, 15 минут, под давлением, это же скороварка
(Интересуюсь)
Кстати, на фирменном сайте есть рецепты для скороварки.Юляш, спасибо! Очень кстати. Я хоть готовлю и без рецептурной книжки, но к такому прибору надо привыкнуть. У меня, до сего дня, не было мультиварки-скороварки. Так что подборочка полезная.
есть рецепты для скороварки.Приврали они там слегка. Хлеб сверху румяный, как из духовки. И кашу молочную после варки я бы принудительно не открывала, а ждала, пока давление само упадёт.
Хлеб сверху румяный, как из духовкиТочно, врут))
Мне интересно, какое там давление образуется?В зависимости от силы нагрева и от того, на какое давление настроен предохранительный клапан.
в советской наплитной два положения, но по температуре, 105 и 120 градусов. Может, было что в инструкции, но у меня её нет давно105° — чуть больше 1,2 бар (20 кПа);
а у меня в советской наплитной два положения, но по температуре, 105 и 120 градусов.Ну вот в принципе меня не столько давление интересовало, сколько температура. Смотрела скороварки, мне кажется, они все не регулируемые. У меня тоже советская алюминиевая была, так там только один нерегулируемый клапан торчал в два положения – или торчит или ручками (моими) пар спускает.
два положения, но по температуре, 105 и 120 градусовЧестно, даже не представляю, как это может происходить.
там ползунокНадо обмозговать.
Кто знает об этой мульте или имеет такую?Почитай.. или читала уже?
ПочитайДа, читали мы все всё.
Хотела мнение СВОИХ.Судя по всему ее ни у кого еще нет.
Ну пусть купят, не настолько она уж и дорогая. Может и правда удобная будет в использовании.Поиграются!
Они молодожены
Поиграются!
и вроде уже с выбором определилась, и даже почти заказала Штебу dd2 xl (хотя внешне Штеба D3 нравится больше), но увидела NINJA OP300EU и теперь не могу определиться.Ninja функциональнее Штебы. Это МВ, СКВ, медленноварка, аэрофритюрница и гриль в одном приборе.
Что выбрать - мультиварку Vitesse VS 3005 или Brand 6060?
Мультиварки-близнецы
Дайте пожалуйста совет: Kambrook APR401, Polaris PMC 0519D или Bork U600
Поднимается ли в скороварке тесто под давлением?
Варенье в мультиварке (обсуждение)
Мультиварка-скороварка или мультиварка с 3D нагревом?
Ищу надежную скороварку с отсрочкой, паркой, подогревом и т. д.
Помогите советами по Redmond FM4520 и Moulinex CE 503132
Что выбрать: Gorenje MCB6BA или Camry 6408?