Аяc, вот меня тоже утиные груди интересуют.. как бы их приготовить повкуснее..
Если вдруг решитесь, отпишитесь здесь, пожалуйста.
Если вдруг решитесь, отпишитесь здесь, пожалуйста.
Julcha
меня тоже утиные груди интересуют.. как бы их приготовить повкуснее
Если вдруг решитесь, отпишитесь здесь, пожалуйста.Обязательно решусь и отпишусь. Хочу незаморочно, вкусно и при этом более-менее диетично.
приготовь их в глазуриИнночка«напиши пож оба рецепта! плиииз!
Оля, квашенную капусту кладëте до или после запеканияИнна, конечно, до запекания
Сунула эту конструкцию в скоромультю. Поставила на 35 минут на режим МясоЯкрасивая, Оля)), я правильно поняла, что курица с капустой внутрях отправилась в скороварку на режим «мясо»? А чашу чем-то помазать надо? Или чего-то налить, воды, бульона?
Делали по оригинальному рецепту (грудкой вверх), но со второго раза грудку слегка присаливали сверху и внутри. Ну и смесь перцев - без этого никак.Смесь перцев - всегда и обязательно!
Так как едоков мало - перешли на запекание нижних четвертин (ножка с бедром). Ооооочень понравилось и для себя и для гостей. Кожу слегка подтягиваю под срез. Режим - 20мин на 220гр., 40мин. на 170-180град. Пробовала меньше по времени - не то. И да, тоже сразу выкладываю картошку в кожуре.
там всю соль выдуетДа, верно!
Может кто имеет опыт запекания утиных ножек и грудок подобным способом?Аналогия:
когда то надцать лет назад мне рецептик похожий говорили. На противень насыпается толстый слой соли, крупной, примерно 2 см, кладется гусь и в духовку. Солить тушку не надо, поливать жиром тоже, говорили очень вкусно получается. Я так и не решилась попробовать.