№177 меня и меня примите ой как люблю это дело!!!
Кондитеров по "тортикам" считаем (страница 4)
искусницаЯ
178. Несмотря на мой юный возраст в сообщениях, читаю вас активно около года)
И я люблю у вас пошарить, с этого сайта и учусь потихоничку, спасибо!!!
я правильно посчитала, что я 180-я?
я тоже хочу в компанию.
я тоже хочу в компанию.
И я с вами!181-я! Не беда, что на галёрке и в отстающих, всё равно очень многому научилась, спасибо огромное всем, кто не жалея сил и времени делится с нами своими премудростями!!!
С удовольствием поучусь у мастериц, посчитайте меня тоже, я - 181
Простите, 182
И я, и я к вам! Буду 183-ей
А я тогда буду 184
:oОго!!! Сколько нас!!! я- 186
Получается, я -187
И я к Вам, новичек! 188
И я с Вами - 189.
И меня приймите в лавы учащихся - № 190
И меня, меня тоже посчитайте. Я с Вами уже год, только пока в засаде сижу. Буду № 192!
А мне можно присоединится? Пеку тортики не так часто, но читаю регулярно, многое для меня ново и интересно!
буду 194. обещаю учиться хорошо, не прогуливать и задавать много вопросов. надеюсь, что зачислена? а то буду писать без конца.
196
197
и меня запишите, фото своих тортиков вам показывать пока стесняюсь, но я учусь из всех сил. буду 198-й.
199-ой пришла на старт
Ого - я 200!!!... с вашего позволения!
А я 201;)
я пока в засаде, ну буду 202
Я пока только учусь печь для своих, на форуме недавно, но думаю надолго. Примите, буду 203
А «Потеряшек» учитываеете? Тогда я 204 буду
Всем ПРИВЕТ!!! Очень рада к вам присоединиться. Я буду 205 - отличный номер
№206 Я учусь
И меня посчитайте, я уже давно в кустах сижу. Очень рада у вас учиться! Буду 208!
Девочки, меня, меня посчитайте.. и хоть я в «засаде», но я с Вами...
И я тоже здесь!!! Оформляю постоянную прописку на вашем форуме!!! Номер квартиры 210
Постоянный гость и читатель, буду 211-ой.
я- 212
Я 213. Пеку пока редко-учусь, долго читала и наблюдала, недавно вышла из тени!
Я-214, без вас, девочки, как без рук, спасибо за вашу школу!
215- хорошее число))
Я новенькая, хочу к вам)))
А меня 217 зачислите
И меня возьмите я буду 218
Ой, а я пропустила эту темку. Правда, я стала редко здесь бывать, но все же. Не исключайте из своих рядов. Мне достался номер 219.!!!
И меня посчитайте. буду 220-й........ Захожу сюда редко. Но много нового узнала и из виду не теряю. В общем учусь у вас. За что спасибо вам огромное.
Я счастлива отметить, что нашла Дом талантливых, добрых и идейных кондитеров и тех, кто любит сладкое... Я с гордостью вступаю в ряды кондитеров, потому что это мое настоящее призвание, хобби и моя большая любовь. Я еще новичок в этом обществе и немного жалею, что раньше не видела Хлебопечки... Спасибо, теперь очень интересно быть с вами. Вы принимаете меня? Какой мне номер достался - 221?
Принимаем, всех принимаем!! С большой радостью!! Вот как нас много!!
Девочки и я с вами читаю и учусь мой № 222
Всем доброго времени суток! Я правда пока больше читаю, но надеюсь дорасти до Вашего уровня Если можно задавать много глупых вопросов, то примите именя 223
я тоже к вам хочу 224
и меня, читателя, запишите!!! 225!!!
А можно мне к вам 226 записаться
Я из тех, кто просто читает и мечтает: когда-нибудь... с годами...
:girl_coocking:
Я из тех, кто просто читает и мечтает: когда-нибудь... с годами...
:girl_coocking:
Я буду 227!
Провожу в «школе» почти все свободное время, но пока «догоняю» - читаю ее с самого самого начала и потихоньку в своем темпе пытаюсь выполнять задания...
Провожу в «школе» почти все свободное время, но пока «догоняю» - читаю ее с самого самого начала и потихоньку в своем темпе пытаюсь выполнять задания...
228 я читаю давно, зарегистрировалась только сегодня)))
Запишусь и я, 229. Учиться никогда не поздно!
А вот, объясните мне, неучу - как мы учиться будем??? или это
Я 230 буду, Кто следующий?
А вот, объясните мне, неучу - как мы учиться будем??? или этоУчиться можно в Подготовишках hlebopechka.ru...
и там, где вздумается, тоже))
Примите и мою заявочку! Я 231!
Можно мне быть 233?!...
Уж очень хочется к вам присоединиться! Мой номер будет 234
Всем добрый день! Я буду 235!!! Спасибо за подсказки
236. Я пока редко, но мне так хочется прочитать все, что здесь накопилось... Мне пока учить нечему особо. :-) А поучиться я всегда «ЗА».
237 буду я. Меня зовут Света. На моем счету всего пару мастичных тортиков. Пока я вся в учебе.
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте