Кондитеров по "тортикам" считаем (страница 3)
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Ёмкость для крема Доляна (с 6 насадками) Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Как подкрашивается декор гель? Организация мастер-классов. Киев Кукурузная мука-вопрос Кондитерские новости Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками