я тоже поситываю и впитываю идеи Это я 67
Кондитеров по "тортикам" считаем (страница 2)
искусницаЯ
я буду 68-ой)) Читаю постоянно, пеку по мере возможности))
Школу кондитеров посещаю регулярно, уже куча закладок, распечаток рецептов, советов, фоток тортов, из Лилиного складика идет очередная партия насадок, красок и т. д. Но пеку только для семьи
Вашими работами, девочки, восхищаюсь. стараюсь сделать что-то похожее.
Записывайте 69-ой.
Вашими работами, девочки, восхищаюсь. стараюсь сделать что-то похожее.
Записывайте 69-ой.
Принимайте и меня в свои ряды. Посещаю школу регулярно, пеку немного, но все уроки тщательно отсматриваю и копирую себе в копилочку. Учусь у наших гуру, большое спасибо им за это. Буду 70-й.
ну и меня наверное 71
Приветик всем моим учителям. А я значит буду 72, хожу в школу регулярно, но выйти решилась только сейчас. Примите меня пожалуйста к себе
Принимайте и меня № 73. Заказываю у Лили в складике, а к вам захожу частенько полюбоваться. Пора наверное выходить из подполья! Обещаю общаться и работать вместе с вами.
Записываюсь №74
Я из 75 вагона
76 Морковка! Всегда с Вами
№ 77
Урааа)) Школа продолжит свою работу Обожаю читать девочек и Шпильку
№79
№79
Принимайте партизана №80
а я 81
Я тоже сдесь № 82
И я партизан под номером 83. Очень люблю эту темку читать, хоть и не часто.
Буду 84 Много раз помогал мне этот форум!
Тогда я 85. Тоже частенько посещаю эту темку, надеюсь когда нибудь научится украшать торты
я 86 пока сижу в кустах. но читаю регулярно
Меня тоже посчитайте!!! 87
Здравствуйте! Буду №88. Уже давно читаю все Ваши темы, кое-чему научилась, но до Вас еще очень далеко.
Надеюсь что когда-нибудь также смогу показать свои работы.
Спасибо Вам за Ваши уроки и за то, что делитесь своим мастерством.
Надеюсь что когда-нибудь также смогу показать свои работы.
Спасибо Вам за Ваши уроки и за то, что делитесь своим мастерством.
№89 Уже не только читаю, но и потихонечку учусь по МК наших талантливых девочек, за что им огромное спасибо.
Тихий голос из кустов №90. Спасибо вам, девочки!
И я 91-я ученица!
И я с вами 92! Спасибо что вы есть!!! И огромное спасибо за помощь!!! Очень приятно увас учиться!
Я-я-я-я-я-я, меня не забудьте я 93
И меня примете? № 94 я
а я 95 возмите пожалуйста.
№97 тоже почти в строю! Читаю и учусь, учусь и читаю, но хвастаться пока нечем. Но очень надеюсь!
читаю давно, немножко учусь,
Берите меня под №98
Очень рада что вы есть и что я вас нашла!
Берите меня под №98
Очень рада что вы есть и что я вас нашла!
Я 99-я
А я 100-ая Читаю постоянно.
А кто в Ну ооооооооочень подготовительный класс ходит, вы считаете?
Тогда я буду 102
Тогда я буду 102
Basja, тут считают всех, у кого при слове ТОРТ начинают чесаться ручки, бегать глазки, нетерпеливо топать ножки и бежать слюнки. Если ты любишь торты и хочешь с ними дружить или уже подружилась - считайся!
Basja, тут считают всех, у кого при слове ТОРТ начинают чесаться ручки, бегать глазки, нетерпеливо топать ножки и бежать слюнки. Если ты любишь торты и хочешь с ними дружить или уже подружилась - считайся!Ага, поняла, посчиталась.
А кто в Ну ооооооооочень подготовительный класс ходит, вы считаете?Вот до чего доводит столь длительное отсутствие старосты...
Тогда я буду 102
Basja, тут считают всех, у кого при слове ТОРТ начинают чесаться ручки, бегать глазки, нетерпеливо топать ножки и бежать слюнки. Если ты любишь торты и хочешь с ними дружить или уже подружилась - считайся!У меня все симптомы на лицо! Пишите меня 103-ей.
я кондитер с кривыми ручками (потому что я художник от слова «хУдо» ), но в школе кондитеров состою! так что считайте меня №104!
Посчитайте и меня-105.
тогда я 106. Правда совсем отстающая
И я хочу в ваши ряды! Я 108-я...
А можно зарезервировать 113 и 114?
И я, я тоже хочу. № 109.
Я только читаю, пеку редко. Но хочу быть с вами. Я -110.
И меня не забудьте) Я - 111 (какое классное число)
Я двоечница с самой задней парты...112-ая
Jefry, подошла очередь №113 и №114! Это чьи будут номера? Они тебе нужны?
я уже со счёта сбилась... я 115, правильно?
Jefry, подошла очередь №113 и №114! Это чьи будут номера? Они тебе нужны?Ага, Верная и Jefry...
Jefry, принято!! Ваши номера 113 и 114.
pygovka, ты не запуталась!! Все правильно у тебя №115.
Поехали дальше!!
pygovka, ты не запуталась!! Все правильно у тебя №115.
Поехали дальше!!
Девочки, всем приветик! Тортики печь умею, пробую вместе с Вами украшать. У меня только два мастичных. Выставлять я не умею. Примите меня?
Tatyana81, ну конечно же принимаем!! А посмотреть, как у нас здесь все устроено и, как что нужно делать, можно ознакомитьсяЗДЕСЬ Ждем твоих тортиков!!
Спасибо, девочки!!! Буду учиться. Значит я под номером 116?
И я, и я, и меня возьмите!!!
Буду 117-ой!
Буду 117-ой!
И меня посчитайте.118
И я, 119 получается
Девочки я 120
А я 121. Пока только учусь украшать тортики с Вашей помощью и любуюсь Вашими произведениями искусства.
Посчитайте и меня. Как только есть время захожу. Очень многому у Вас учусь. № 122.
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чем делать точки и как укреплять цветы на торте?
Сочетание вкуса
Как лучше сделать сладкую бусину?
Почему мои пряники такие плотные?
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте?
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Как всё начиналось...
Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9?