А мед где брали? Похоже что он из сахара, если комком застыл и засахарился
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 110)
AlexP
этот же мед заваривала с содой в понедельник, когда пекла медовый бисквит.
А мед где брали? Похоже что он из сахара, если комком застыл и засахарилсяМёд не столько засахарился, как стал таким же по консистенции, как из банки, будто его не заваривали.
Девочки, и еще вопрос: когда бисквит печется, сверху на нем напротив того места, где клапан, на поверхности бисквита влажное пятно, по размеру как пятикопеечная монета. У всех так?Я когда хлеб пеку в Дексике - как раз такое пятно и получается
Я когда хлеб пеку в Дексике - как раз такое пятно и получаетсяСпасибо, значит, все в норме!
Это только в Дексе так или во всех МВ?
У меня тоже такое мокрое пятно бывает.
Вылила тесто в МВ, а когда открыла крышку - глазам своим не поверила: вместо красивого коричневого бисквита - бледный резиновый блин высотой 4 см!!!помнишь мою Зебру? вот точно так было на разрыхлителе.
Вот теперь не пойму, что не так: или медовую смесь не надо остужать, а сразу вливать, или же делать на соде??? Ведь раньше на соде делала, а вчера с разрыхлителем решила попробовать...
Или это моя мультя выбрыкивается?
Точно из-за разрыхлителя.
Разрыхлитель заваривать не стала бы, а если заменяете в выпечке соду разрыхлителем, то порцию увеличить примерно втрое ( 1 чайн. лож. соды= 3 чайн. ложки разрыхлителя).
Разрыхлитель заваривать не стала бы, а если заменяете в выпечке соду разрыхлителем, то порцию увеличить примерно втрое ( 1 чайн. лож. соды= 3 чайн. ложки разрыхлителя).
помнишь мою Зебру? вот точно так было на разрыхлителе.«Зебру» твою помню, но все бисквиты делаю на разрыхлителе "Dr. Oetker", никогда проблем не было. Но, видимо, разрыхлитель совсем не так себя ведет, если заваривать с медом.
Но, видимо, разрыхлитель совсем не так себя ведет, если заваривать с медом.
Вы правы, медом гасить нужно именно соду, с разрыхлителем такой реакции не будет, вот поэтому и блинчик.
Разрыхлитель надо смешивать с мукой.Именно в рецепте медовика, который пекла Винничанка, подъем и распушивание достигается при гашении соды медом, в этом конкретном рецепте с чем разрыхлитель не смешивай - толку не будет.
Правильно. Видимо для этого рецепта нужна только сода.
Девочки, заказала хлебопечку декс в Декслайне и общалась с продавцом, правду ли он мне сказал или нет, но нашего 60го Дексика уже не будет, фирма филипс выкупила на него права. Так что, кто хочет то остатки по другим магазинам еще есть. Но и цена поднялась из-за этого.
Девочки, а что с кастрюлькой, получается потом запасную уже не купить?
Девочки, а что с кастрюлькой, получается потом запасную уже не купить?
купить можно,
сейчас, думаю и потом можно будет,
не будет филлипс переделывать конструкцию, зачем менять хороший товар??,
название на филипс поменяет, может дизайн чуть и все.
сейчас, думаю и потом можно будет,
не будет филлипс переделывать конструкцию, зачем менять хороший товар??,
название на филипс поменяет, может дизайн чуть и все.
В этой теме еще больше года назад писали то-же самое, что выкупил филипс и больше не будет, просто их завозят партиями, сначала паника, нигде нет, разобрали, потом завезли, во всех магазинах есть и дешевле намного.
Лена, какие ты магазины имеешь ввиду? Увас город побольше, может у вас и есть. У нас фирмы Декса вообще ничего нет, наверное и не слышали о таком. Подружка вот не рискует через интернет магазин заказывать, пошла в магазин что бы привезли под заказ, сказали, что будет стоить 1200. Явно за привоз накинули 200гр. А из интернет магазинов самый дешевый Декслайн и Дешевше нет, а все остальные дороже (те что я смотрела)
в фотосе со скидкой 922гр.. и есть много представительств в других городах (не реклама. там не работаю) есть карта скидочная:))... могу:))...
Девочки! Испекла я первые 2 пряничных домика в этом году! Приходите посмотреть hlebopechka.ru...
Тесто от Герды с «Самоваров», вот рецепт: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=2187.0#showMsg Если понадобится помощь - с удовольствием поделюсь всем, что знаю!
Всем добрый день! Решила купить МВ Декс 60. а их убирают с производства, вот думаю тогда брать 65 модель, может у кого-то есть о ней отзывы, а самое главное рецептики то 60-й модели подходят к 65-й. Заранее всем спасибо за инфо!Про ДЕХ 65 читайте тут:
hlebopechka.ru...
А рецепты подходят не только с ДЕХ 60.
Лучше поищите Декс-60Вот хочу понять чем же он лучше или все-таки купить 65-й
Вот хочу понять чем же он лучше или все-таки купить 65-йНу вы читали за 65-й какие там проблемы с режимом Гречка и Рис? В 60-м таких нет. И вообще, форум на стольких страницах, как ни об одной МВ.
Мы родственнице подарили 65-й три недели назад. Перед тем, как покупать - читала про нее на форуме, понравилась эта МВ. А спустя две недели начали описывать проблемы и «танцы с бубнами». Теперь боюсь звонить и спрашивать как работает
Вот хочу понять чем же он лучше или все-таки купить 65-йНу, одно то, что в нём кастрюлька тяжелей и толще в полтора раза, я бы за одно это взяла. А во -вторых, Декс 60 - проверенная испытанная модель, а Декс 65 - пока не известно, хотя это вроде как почти копия, но боюсь, что там внутри они сэкономили не только на кастрюльке. Такой себе - эконом вариант Декса 60. Пока, конечно, рано судить об этом, он же только-только начал продаваться, со временем только станет ясно. Я бы брала тоже 60-й, но только сразу с дополнительной кастрюлькой и съёмной крышкой, потому что они тоже могут исчезнуть скоро из продажи вместе с Дексом 60. Потом не купите их. На Дексы обменна гарантия на 24 месяца. Если купите Декс 60 и что-то в течение этого срока случится, а 60-х уже не будет, то вернут деньги или можно будет взять уже тогда Декс 65, а может и Декс 70 к тому времени появится. Только перед покупкой с магазином обговорите подробности обмена. Куда поломанную мультю девать - им, в магазин (или интернетмагазин) или скажут - в сервисный центр, как некоторые хитрят. В общем, все нюансы надо прояснить до покупки.
Ойб девочки вот до сих пор читала эпопею за декс 65, что-то перехотелось уже его покупать. А так заманчиво звучит в подарок еще и мороженица. Послушаюсь наверное вас и закажу 60 -й. Кстате, мне в одном интернет - магазине сказали про Маджио 409, никто не слыхал про такую
Добрый вечер. DMC-60 действительно снята с производства под торговой маркой DEX. Кастрюлек под 60 скорее всего тоже не будет. 65-ю и 55-ю модели производит другой завод и качество еще сложно оценить. Думаю в продаже 60-ки исчезнут к новому году. Знаю, что точно есть они в фотосе, кстати, уже 1030грн без скидки, в супермаркете метро 1099, на 1007грн, а те в которых неадекватная цена (свыше 1200грн) не проверял.
Lisenok_828, ну как там Ваша мультя, разобрались, теперь нормально всё с паром? А то ж мы тут пытались вместе разобраться, а вы исчезли, так мы и не поняли, какая ж была причина. Получилось наладить работу, или всё также?
65-ю и 55-ю модели производит другой завод и качество еще сложно оценить.В этом наверное и вся причина.
Ну вы читали за 65-й какие там проблемы с режимом Гречка и Рис? В 60-м таких нет.И ещё одно различие: в 60-ой отсчёт времени на программе «пар» начинается с времени закипания, а не сразу, как в 65-ой.
Девочки, сегодня мне опят советовали Magio 409 с керамической чашей на 5 л. плюс есть фритюр, опять не знаю что и делать, отзывов о неймало т. к новинка, да и рецептов нет, меня это очень смущает. не знаю как быть. А самый главный аргумен она еще и дешевле 735 гр.
olina20, мне кажется, Вы проплаченный постер на форуме. Если ошиблась, извините.
Просто мне не понятно, что Вы хотите от владельцев другой мультиварки услышать. При чём очень настойчиво хотите, ведь Вам уже сказали, что не знают о такой мультиварке ничего.
Просто мне не понятно, что Вы хотите от владельцев другой мультиварки услышать. При чём очень настойчиво хотите, ведь Вам уже сказали, что не знают о такой мультиварке ничего.
Посоветуйте что делатьНу Вам же уже тут посоветовали - Декс 60. Другого тут вряд ли предложат, так тут мы все влюблены в свой Дексик, а MAGIO тут никто не юзал, как же мы можем их сравнить. Надо Вам самой попробовать определиться, почитать наши отзывы о Дексе и поискать отзывы о MAGIO
вот хотя бы тут на нашем форуме есть ветка
hlebopechka.ru...
А так, к чему, конечно душа ляжет, то и берите. Только Декс подороже ведь неспроста. Да я за одну программу Молочная каша его бы взяла. А ещё, кстати, режим Томление есть, для холодца можно использовать. А в той мульте нету этих режимов. Возможно, там на каких-то других режимах кашки молочные делают, почитайте, сравните, сами в темке про неё задайте девочкам вопросы.
Очень жаль, что вы так думаете, просто хочется сделать правельный выбор и не ошибиться, зря вы так! Извините, если что не так, спасибо тем, кто откликнулся!Просто Вам уже ответили по поводу этой Маджио. А Вы повторно спрашиваете, при чём у владельцев совсем другой модели. Вам бы лучше в темку про выбор мультиварки обратиться.
Девочки, это опять я по поводу мульти, ну что сказать, точно решила брать Декс, вот теперь 60 или 65, цена то почти одинаковая. Хотела спросить у тех, кто обладает 65-й, у всех эта проблема с режимами гречка и рис? Спасибо тем, кто отзовется.
купила сегодня декс 60. решила попробовать сделать кекс зебра по рецепту из книги. только не поняла в книге написано рецепт в стаканах а в низу уточнение что стакан 1стакан-250гр. а в родном стакане меньше. скажите как мерять
Я беру обычно мультистакан. Но если оговорено, что = 250г, то так и берите
Девочки, это опять я по поводу мульти, ну что сказать, точно решила брать Декс, вот теперь 60 или 65, цена то почти одинаковая. Хотела спросить у тех, кто обладает 65-й, у всех эта проблема с режимами гречка и рис? Спасибо тем, кто отзовется.Я уже писала, что подарили 65-й и расстраиваюсь, лучше бы взяла 60-й. Вот «почти одинаковая цена» и сбила с толку.
Короче, бери Декс-60.
Я довольна своим дексиком. Пару раз выпечка хромала (по моей вине), а так все хорошо. Даже хлебушек пекла. А программу Гречка проверила специально после всех дебатов, работает хорошо, кашка рассыпчатая вкусная. Похвастаюсь, прикупила еще хлебопечку и тоже выбрала Декс. Сегодня первый раз пекла, еще не пробывала на вкус. А на вид - все получилось
Я довольна своим дексиком. Пару раз выпечка хромала (по моей вине), а так все хорошо. Даже хлебушек пекла. А программу Гречка проверила специально после всех дебатов, работает хорошо, кашка рассыпчатая вкусная.Так у Вас же ДЕХ-60, или я ошибаюсь? А проблемы с гречкой у ДЕХ-65, про неё и спрашивают:
Хотела спросить у тех, кто обладает 65-й, у всех эта проблема с режимами гречка и рис?
подскажите мужу на рыбалку надо сварить горох развареный. как это лучше сделать. кекс получился супер. ребенок кушает:)) сейчас варю суп. а вы как картошку и крупы кидаете? сразу с мясом или позже? извините что много вопросов. пока нет времени всю тему прочитать. детки маленькие все время отнимают
подскажите мужу на рыбалку надо сварить горох развареный. как это лучше сделать. кекс получился супер. ребенок кушает:)) сейчас варю суп. а вы как картошку и крупы кидаете? сразу с мясом или позже? извините что много вопросов. пока нет времени всю тему прочитать. детки маленькие все время отнимают
если варить суп, то всё закидывается в порядке очередности, т. е. ясное дело, что мясо и лук не будут готовы за одно и то же время...
Если готовите плов, то тогда кладете все сразу!
купила сегодня декс 60.поздравляю с такой классной покупкой добро пожаловать
подскажите мужу на рыбалку надо сварить горох развареный. как это лучше сделать.ой, горох - это вот как для меня случай тяжёлый
ну, во-первых, нужно горох замочить, желательно на ночь
варить его на программе Тушение - но нужно следить, так как горох пенится и имеет тенденцию к убеганию , да и варится долго - часа 2-2,5
я горох варила пару раз в мульте и потом зареклась теперь я это делаю в СкВ
но может мне такой горох попадается
еще горох как-то с содой варят - я, так не варила
Ириша, а може его на Томлении попробовать с отсрочкой, как думаешь, не прбовала? Там нагрев постепенный, може не убежит, а во время отсрочки как раз замочится.
Aina, спасибочки
Можно, конечно!
В общем, это мой основной хлебчик из пшеничной муки, каждодневный - вес хлеба 950 г.
Жидкость (я пеку на воде) 360 мл
Масло растительное 2 ст л (от ХП)
Уксус яблочный - 1ч. л.
Мука пшеничная 640 г
Сахар 1ст. л. (от ХП)
Соль - 1 ч. л. (от ХП)
Дрожжи - если сухие - 1 ч. л. (я пекла на Саф-Моменте или Фермипане), если свежие - 11-12 г (если безопарным методом), 8г (если делать опару)
Мерси!!! Сделаю на полпорции в скороварке
А дрожжи отдельно в водичке разводить или всё сразу перемешивать?
А дрожжи
Если используем сухие - на муку высыпаем, если свежие - я да, всегда в воде растворяю.
Последнее время вообще делаю на опаре.
И специально для Aina фото сессия только что вынутого хлебчика, на опаре, 8 г свежих дрожжей

Если используем сухие - на муку высыпаем, если свежие - я да, всегда в воде растворяю.
Последнее время вообще делаю на опаре.
И специально для Aina фото сессия только что вынутого хлебчика, на опаре, 8 г свежих дрожжей

подскажите мужу на рыбалку надо сварить горох развареный. как это лучше сделать. кекс получился супер. ребенок кушает:)) сейчас варю суп. а вы как картошку и крупы кидаете? сразу с мясом или позже? извините что много вопросов. пока нет времени всю тему прочитать. детки маленькие все время отнимаютЯ горох (предварительно замоченый) варю на молочной каше. Ничего никуда не убегает и фактически не кипит, но варится
Lisenok_828, ну как там Ваша мультя, разобрались, теперь нормально всё с паром? А то ж мы тут пытались вместе разобраться, а вы исчезли, так мы и не поняли, какая ж была причина. Получилось наладить работу, или всё также?
Привет девочки! Причина была в браке мультиварки. Тоесть там как то крышка кривая была и не закрывала как надо корпус. Она ходуном ходила вся. гарантию на мультю нашли родственники подруги и мы благополучно отнесли её в сервис. Теперь у меня новая Дексюша
Девочки вот испекла бисквитик из книги рецептов. не успел и 10 минут настояться как мои мужчины половину сьели)))))))

Скажите пожалуйста, а что это за волшебный коврик для приготовления йогурта и где его можно купить,
хочу сделать первый раз порционный йогурт.
Он нисколечко не волшебный, обычно это силиконовая подставка, вся ее функция - это предотвратить царапанье кастрюльки баночками с йогуртом. Их или покупают готовые кругленькие, или вырезают по форме дна из ковриков для выпечки. А вообще на дно можно положить и тканевую салфеточку - дешево и сердито!
Спасибо большое, значит сегодня будет йогурт, а то я уже в раздумьях, куда идти и где искать чудо-коврик
Я только осваиваю чудо-технику второй день, но планы у как у Наполеона, сама себя хвалю, что купила Дексик 60,
у меня с ней любофффф с первого взгляда.
кстати ничего сложного) у меня с первого раза получился. наколотила молоко с закваской, добавила сахара, свежезамороженной перетёртой клубники и разлила всё по баночкам из-под детского питания. налила в кастрюльку мультиварки воды по плечики баночек, включила режим йогурт и пошла спать. утречком готовый йогурт на завтрак. сын мой сразу 3 баночки умолотил))) кстати коврик такой у меня есть, стоит всего лишь 12 грн., зато положил на дно - и кастрюлька не царапается. Удачи вам!
кстати ничего сложного) у меня с первого раза получился. наколотила молоко с закваской, добавила сахара, свежезамороженной перетёртой клубники и разлила всё по баночкам из-под детского питания. налила в кастрюльку мультиварки воды по плечики баночек, включила режим йогурт и пошла спать. утречком готовый йогурт на завтрак. сын мой сразу 3 баночки умолотил))) кстати коврик такой у меня есть, стоит всего лишь 12 грн., зато положил на дно - и кастрюлька не царапается. Удачи вам!мне кажется сахар, клубнику и пр. добавки лучше добавлять уже в готовый йогурт, все таки закваска не предполагает добавление ничего, кроме молока..
Я использую обычный пергамент для выпечки - вырезаю и кладу на дно формы, а сверху ставлю баночки.. т. к. к дешевому силикону отношусь отрицательно.
мне кажется сахар, клубнику и пр. добавки лучше добавлять уже в готовый йогурт, все таки закваска не предполагает добавление ничего, кроме молока..
Я использую обычный пергамент для выпечки - вырезаю и кладу на дно формы, а сверху ставлю баночки.. т. к. к дешевому силикону отношусь отрицательно.
Я всегда всё сразу добавляю И всегда всё получалось. И сахарок растворился нормально и молочко пропиталось клубничкой. Мне очень нравится
Я всегда всё сразу добавляю И всегда всё получалось. И сахарок растворился нормально и молочко пропиталось клубничкой. Мне очень нравитсяДело вкуса конечно, если готовить в качестве десерта - то да, можно и таким способом..
Я готовлю для ребенка и для меня полезность в первую очередь важна, ведь закваска - это живые бактерии, а они должны взаимодействовать только с молоком.
А я решила по полной использовать функционал и комплектацию мультиварки для приготовления йогурта. И вместо ковриков, салфеток и прочего у меня прекрасно всё вышло на нижней пароварке.
Скажите пожалуйста, а что это за волшебный коврик для приготовления йогурта и где его можно купить,
хочу сделать первый раз порционный йогурт.

Воду не наливала. Поставила туда без напряга 7 баночек от моей йогуртницы (объём одной - 160 мл). Замеряла температуру в конце процесса. Закваска - ГудФуд. Я делаю её в йогуртнице при 38 градусах. Мне показалось, что в йогуртнице получше вышло. Для этой закваски, вообще надо по инструкции 38-40 градусов. Так что 40 мультиварочных вроде и подходят, но 39 хотя б было бы лучше. Может, в следующий раз попробую изолировать картоночкой перфорированной ещё бока и дно.
Я вообще, для приготовления йогуртов мультей не пользуюсь, меня моя йогуртница устраивает, просто экспериментировала для подруги, которая купила недавно Дексика, да и самой интересно стало, что получится на пароварке.
По высоте крышка закрылась хорошо, высоты баночек хватило. Они высотой, как обычная чашка. Так что можно поставить, если нет баночек чашки обычные, 5 штук хватит на литр молока + закваска. Чашки прикрыть подходящими полиэтиленовыми крышками. (Или проще поискать чашки, подходящие под стандартные крышки)
Ой, как много новеньких тут! С приобретениями Вас, дорогие дексолюбы.
Я часто теперь делаю пиццы. Друзья приходили, мужу нравится. Хлеб все никак не решусь. Холодец обязательно к праздникам сделаю. А и еще у меня новость - мне подарила баночки для йогурта. Так что завтра йогрутом полакомимся.

Я часто теперь делаю пиццы. Друзья приходили, мужу нравится. Хлеб все никак не решусь. Холодец обязательно к праздникам сделаю. А и еще у меня новость - мне подарила баночки для йогурта. Так что завтра йогрутом полакомимся.

Испекла сегодня в нашей мультиварке Шоколад на кипятке. Предновогоднее испытание прошло успешно. Правда украшение на скорую руку, но будем к празднику стараться. Поднялся до 8см. 

прочитала про шоколад на кипятке и растроилась...
уже 1,5 года у меня дексик 60,
и что хочу сказать - мой ДЕКС печет плохо!!
шоколад на кипятке - вообще размазня слизькая.
конденсат даже не капает, а течет ручейком на выпечку, центр выпечки прогибается.
получаются только бисквиты и творожники, потому что мокрые.
остальная выпечка, где в рецепте используется кефир, или молоко или растопленное масло - совсем не пропекается.
пробовала миллион раз -я дотошная, как это у всех получатся, а у меня -нет.
я пошла дальше - пекла на выпечке 1 час, потом допекала на ручном режиме при темп 150 град - 40 мин - и все равно - корка аж хрустит и твердая а внутри непонятно что.
после такого срока и бесконечного количества попыток, сначала рассматривала вторую мультю купить - Панасоник, чтоб наверняка,
а потом немного подумала-подостыла - и решила, что лучше духовку куплю и буду нормально печь и запекать с корочкой, и не мучится...
или может аэрогриль куплю (пока решаю).
Во всем остальном никаких нареканий нет, Дексик умничка. и Йогурт, и каши, и молочка и томление, и тушение, и супчики -все готовлю постоянно.
ловлю себя на мысли, что к газовой плите подхожу все реже и реже...
так удобно и быстро готовить...
про выпечку - я и клапан уже снимала, чтоб пар выходил и не капал на выпечку... все равно не получается.
так что сказала себе - «ВСЕ, хватит мучаться!, надо другой спец девайс купить, который предназначен для выпечки...»
уже 1,5 года у меня дексик 60,
и что хочу сказать - мой ДЕКС печет плохо!!
шоколад на кипятке - вообще размазня слизькая.
конденсат даже не капает, а течет ручейком на выпечку, центр выпечки прогибается.
получаются только бисквиты и творожники, потому что мокрые.
остальная выпечка, где в рецепте используется кефир, или молоко или растопленное масло - совсем не пропекается.
пробовала миллион раз -я дотошная, как это у всех получатся, а у меня -нет.
я пошла дальше - пекла на выпечке 1 час, потом допекала на ручном режиме при темп 150 град - 40 мин - и все равно - корка аж хрустит и твердая а внутри непонятно что.
после такого срока и бесконечного количества попыток, сначала рассматривала вторую мультю купить - Панасоник, чтоб наверняка,
а потом немного подумала-подостыла - и решила, что лучше духовку куплю и буду нормально печь и запекать с корочкой, и не мучится...
Во всем остальном никаких нареканий нет, Дексик умничка. и Йогурт, и каши, и молочка и томление, и тушение, и супчики -все готовлю постоянно.
ловлю себя на мысли, что к газовой плите подхожу все реже и реже...
так удобно и быстро готовить...
про выпечку - я и клапан уже снимала, чтоб пар выходил и не капал на выпечку... все равно не получается.
так что сказала себе - «ВСЕ, хватит мучаться!, надо другой спец девайс купить, который предназначен для выпечки...»
рассматривала вторую мультю купить - Панасоник, чтоб наверняка,
А у меня первой появилась мультя Панасоник (уже 3-й год), а после него купила ДЕХ Люблю их обе, не представляю, как без них можно было бы обойтись! Но! Идет разделение труда - в Панасе я пеку нежную выпечку (хоть и ДЕХ тоже нормально печет) - бисквиты, шарлоттки, кексы. Каша гречневая на «гречке» мне тоже больше в Панасе нравится. А вот «тушение» - однозначно в Дексе! Быстрее намного с тем же результатом! И плов - мясо однозначно более мягкое, а прога идет быстрее. Ну, а про «Жарку» - тут вообще без конкуренции, по-моему ни одна мультя не дает 180*, как Декс. Дрожжевая выпечка - сразу в 2-х. Духовка электрическая есть, но пользуюсь раз в год. Духовкой газовой - тоже очень редко. Аэрогриль есть - специфическая выпечка - корзиночки песочные, круассаны из замороженного теста, зарумянить верх в выпечке из мульти. Ну и для мясо-рыбных блюд с корочкой -! Так что - имея все перечисленные вами девайсы, скажу так - сперва Панас, потом самый дешевый АГ (но чтоб с кольцом увеличительным был и с решетками!).
ptashka, похоже, у Вас неисправная мультиварка. На Выпечке должен работать верхний тэн, который не даёт образовываться конденсату. Его просто не может быть на Выпечке. Кстати, на ручном режиме этот тэн не включается, на сколько я знаю.
Испекла сегодня в нашей мультиварке Шоколад на кипятке.Красотищща и вкуснотищщщщща наверное
Да, и мне пицца тоже очень понравилась :
Какая аппетитная пицца! Ткните, плиз меня в рецепт!Рецепт простой заливной пиццы - я делаю из любой молочки что есть в холодильнике, смешиваю кефир с яйцом, мукой, солью, содой, смазываю дно чаши маслом растительным, наливаю тесто, по консистенции как сметана. Впервый раз решила немного выпечь до того как положить начинку, но эффект не тот. В этот раз все как положено - тесто вылила, начинку засыпала - у меня были колбаска вареная - от оливье кусочек остался, грибочки маринованные, маслинки, помидор и сыр. Я не люблю натирать сыр - порезала пластинками и выложила его уже за 10 минут до завершения. Выпекала на выпечке 30 минут. Достается прекрасно, аромат удивительный, и пока теплая вкусная и когда остынет.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте