Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 109)

Винничанка
А вот и мой бисквитик с пылу-жару, принимайте

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Оленька1609
А это шоколад на кипятке, со сметанным кремом Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

[/quote]
 подскажите по какому рецепте делали шоколад на кипятке!

Наталья 24
подскажите по какому рецепте делали шоколад на кипятке!
Рецепт стащила где-то в инете, где точно - уже не помню, просто скопировала:
«Для рецепта берем стакан 250 мл. Итак: смешиваем (все делаем вручную, миксером или блендером смешивать не нужно) 2 яйца и 2 стакана сахара, 1 ч. л. ванильного сахара (сахар можно уменьшить, я пеку на 1 1/3 ст. - у меня по весу 250 гр., для меня 2 ст. - очень сладко), туда довавляем 1 стакан молока и 1/3 стакана растительного масла, хорошенько перемешиваем. В одельной мисочке смешиваем 2 стакана муки (это по рецепту, а я буру немного больше и по весу 300 гр.), 6 ст. л. с горкой какао (обычного, несладкого) и 1,5 ч. л. разрыхлителя, и все это постепенно всмешиваем в яично-сахарную смесь. Тем временем доводим до кипения 1 стакан воды (нам нужен кипяток, как следует из рецепта). Когда мы все смешали, берем 1,5 ч. л. соды и насыпаем на наше тесто сверху по центру. Потом берем кипяток прямо с плиты (кипятка ровно 1 ст. ) и льем на эту соду (это мы ее погасили, она должно шипеть и немного пениться), потом быстренько кипяток размешиваем в тесте (тесто станет очень жидким) и выливаем в чашу мульти. Программа выпечка 80 минут, по окончании сразу открыть крышку мульти и дать приостыть, потом уже вынуть и далее по желанию промазать кремом».
Если кто-то узнает свой - не обижайтесь
По-моему, он один-в один с этим hlebopechka.ru...
Выпекала 80 минут, крем: сметана, сахар и ваниль. Все по вкусу. Какао брала меньше.

Пушистик
хвастаться нечем, но... маленький отчет (и сразу извиняюсь за качество фото - фотик доживает уже свои дни...)
hlebopechka.ru...
Кекс банановый (Classic banana bundt cake) от Чучелки - делала половину порции - высота почти 6см, пекла 1час на выпечке, а так как я очень люблю выпечку с какао - добавила немного и положила отдельно пару ложек темного теста - на разрезе видно справа. С какао мне понравилось больше

Хлеб на кислом молоке от Ромы - очень вкусный хлебушек
из изменений - кислое молоко: заменила на сыворотку пополам с водой
hlebopechka.ru...
это вид сверху - через 10мин после переворачивания...

это вид снизу

может мне сейчас тоже скажут что я не по теме с выпечкой... но пекла то я ее в мультиварке

всю тему конечно еще не прочилала... но кто-то говорил что выпечка не нравится в мульте, а мне наоборот нравится, и что от духовке жаром не пашет плюс - особенно актуально это будет летом

Наталья 24
кто-то говорил что выпечка не нравится в мульте, а мне наоборот нравится, и что от духовке жаром не пашет плюс - особенно актуально это будет летом
Мне тоже дрожжевое тесто больше из духовки нравится, но и в мульте неплохо получается. Вот, булочки делала. Эти - импровизация, побросала, что было

А вот эти по рецепту hlebopechka.ru..., только вместо молока взяла сыворотку

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

А уж бисквиты в мульте - замечательные!

ledi
Винничанка, а у тебя бисквит содой или без?. Я сегодня пекла классический без соды и почему то края завернулись Получился низ и верх одинаковый в диаметреМультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

vesna04
Рецепт стащила где-то в инете, где точно - уже не помню, просто скопировала:
«Для рецепта берем стакан 250 мл. Итак: смешиваем (все делаем вручную, миксером или блендером смешивать не нужно) 2 яйца и 2 стакана сахара, 1 ч. л. ванильного сахара (сахар можно уменьшить, я пеку на 1 1/3 ст. - у меня по весу 250 гр., для меня 2 ст. - очень сладко), туда довавляем 1 стакан молока и 1/3 стакана растительного масла, хорошенько перемешиваем. В одельной мисочке смешиваем 2 стакана муки (это по рецепту, а я буру немного больше и по весу 300 гр.), 6 ст. л. с горкой какао (обычного, несладкого) и 1,5 ч. л. разрыхлителя, и все это постепенно всмешиваем в яично-сахарную смесь. Тем временем доводим до кипения 1 стакан воды (нам нужен кипяток, как следует из рецепта). Когда мы все смешали, берем 1,5 ч. л. соды и насыпаем на наше тесто сверху по центру. Потом берем кипяток прямо с плиты (кипятка ровно 1 ст. ) и льем на эту соду (это мы ее погасили, она должно шипеть и немного пениться), потом быстренько кипяток размешиваем в тесте (тесто станет очень жидким) и выливаем в чашу мульти. Программа выпечка 80 минут, по окончании сразу открыть крышку мульти и дать приостыть, потом уже вынуть и далее по желанию промазать кремом».
Выпекала 80 минут, крем: сметана, сахар и ваниль. Все по вкусу. Какао брала меньше.
можно уточнить кол-во муки - в рецепте 2 стакана (если 1ст. на 250мл., значит это муки 320гр., а вы берете 300гр. - это получается меньше 2ст., а вы пишите больше..

Наталья 24
можно уточнить кол-во муки - в рецепте 2 стакана (если 1ст. на 250мл., значит это муки 320гр., а вы берете 300гр. - это получается меньше 2ст., а вы пишите больше..
Я предупреждала: рецепт не мой. И опечатки - тоже Только что взвесила... В граненом 250 мл стакане - 135-140г муки (весы мигают сюда-туда). Так что все сходится... Я иногда кладу ровно 2 стакана, иногда немного больше - смотрю по консистенции.

яра
Не этот ли рецепт торта «Шоколад на кипятке» вы ищете?
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=12826.0

Марфик
Всем привет! Вот сегодня варю в своем Д65 рисовую кашу с тыквой и молоком. В начале потушила тыкву с водой, затем добавила рис, залила водой и молоком и поставила на режим «Молочная каша». Готовится уже почти час - рис практически сырой. Что не так? Люди, что вы готовите на «Молочной каше»?

inucya
Очень странно, но на «молочной каше» у меня всегда рисовая каша классно вариться, и с тыквой в том числе. А сколько молока, я всё время правда на 0,5 л молока варю. Сколько у тебя каши?

Mona
Всем привет! Вот сегодня варю в своем Д65 рисовую кашу с тыквой и молоком. В начале потушила тыкву с водой, затем добавила рис, залила водой и молоком и поставила на режим «Молочная каша». Готовится уже почти час - рис практически сырой. Что не так? Люди, что вы готовите на «Молочной каше»?
Просто часа мало, наверное, для риса. Я даже гречку и пшеничную варю 1 ч. 20 мин, а рис то потвёрже. И потом еще оставляю на подогреве с полчасика.

Taia
А ещё бывает рис «дубовый», варить много надо и не факт что он станет мягким. Сталкивалась с таким.

яра
Очень странно, но на «молочной каше» у меня всегда рисовая каша классно вариться, и с тыквой в том числе.
Я тоже ставлю время по умолчанию, и всё отлично!!! Даже без подогрева
Вроде бы никто пока не жаловался. Марфик, а может Вы кнопку забыли нажать?

Марфик
Я тоже ставлю время по умолчанию, и всё отлично!!! Даже без подогрева
Вроде бы никто пока не жаловался. Марфик, а может Вы кнопку забыли нажать?
Нет, кнопку я не забыла нажать Но когда открывала периодически крышку, то я даже небольшого кипения не наблюдала, молоко было просто горячее Поставила на Тушение и все хорошо закончилось. Просто не пойму, что у меня с режимом «Мол каша». Нужно будет еще попробовать

Клюква
Мариночка, попробуйте не открывать крышку вообще до сигнала окончания приготовления
я рисовую/гречневую молочную кашку варю в пропорции 1:5, на 1 мст крупы - 5 мст пополамного молока, режим выставляю по умолчанию, 50 минут, еще на подогреве оставляю на полчасика, чтобы кашка разомлела.

Mona
Но когда открывала периодически крышку...

Может, причина в этом. Крышку не надо открывать, ты просто холодный воздух туда впускала, температура там понижалась, потом надо было мульте какое-то время, чтоб нагреть содержимое опять до нужной температуры. И, кстати, кипения никакого на этом режиме и не видно, потому что там нет 100 градусов, как на Тушении. На Молочной каше (согласно таблице из инструкции) - 98 градусов.
Ну, и можно чуть дольше часа выставить в следующий раз, ну и рис, как девочки писали, разный бывает. Длинный, к примеру, я вообще не люблю в этом отношении.

Mona
Девочки остатки.. потом обещают не скоро..

4 кастрюльки и 2 крышки..Dex60/

Лика, а таких крышек, которыми накрывать кастрюльку нету? Это ж две - которые с резинкой, да? Мне надо три штуки, которыми накрывают.

Mona
Танюша.. они люфтят.. и для жарки не пойдут точно.. они есть.. просто мало спрашивают.. я и не выписую..
 а 2 с резинкой
Я видела такую крышку. Сейчас Декс60 в комплекте её имеет. Моя подруга неделю назад купила Дексик, так я её пощупала. Пластмасса толстенькая такая, приятная, чуть люфт есть, это да. Но я не готовить с ней буду, а накрывать после готовки. У меня члены семьи по одному приходят кушать, так по сто раз открывается мультя и конденсат всё льётся и льётся с крышки каждый раз. Поэтому я щас, как сготовила, то один раз открыла - и всё. А мультю поддончиком от АГ накрываю. А вот с крышечкой было бы удобнее и красивше. А ещё маме и невесточке тоже б надо. Так что три такие, если будут, то я бы взяла.

Клюква
Лика, крышечка после нескольких закрытий горячей кастрюльки выпрямилась, сейчас уже так сильно не люфтит, для холодильника вполне подойдет А вот для жарки точно нет - она же пластиковая, температуру не выдержит, расплавится.

irysska
А я уже неделю каждый день пеку в нашем Дексике 60 белый хлеб, потому как хлеб из ХП стал сильно крошится, ну просто спасу нет и это при том, что стала печь на прессованных львовских дрожжах

Угощайтесь

Lozja
А я уже неделю каждый день пеку в нашем Дексике 60 белый хлеб, потому как хлеб из ХП стал сильно крошится, ну просто спасу нет и это при том, что стала печь на прессованных львовских дрожжах

Стисняюсь спросить, Ирусик, а кто ж его у тебя там съедает, в день по буханке-то?
Красивый хлеб! А я белую выпечку (хлеб, булки) теперь в СВ пеку, мне оттуда больше нравится. А ржаной хлеб - в мульте лучше. Во.

Prus - 2
Девочки, а я сегодня пекла в Дексике «Лаваш изумительный» по рецепту hlebopechka.ru.... Фоток правда нет - съели моментально! Но получился отлично! Ничуть не хуже, чем в рецепте. Тесто после замеса расстаивала на «Йогурте» 40 мин., потом «Выпечка» 45 мин. на одной стороне, 20 мин. на другой. И поставила сегодня тесто на 1-й пряничный домик.

Винничанка
Винничанка, а у тебя бисквит содой или без?. Я сегодня пекла классический без соды и почему то края завернулись Получился низ и верх одинаковый в диаметреМультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Привет! Бисквит пеку только на разрыхлителе, беру "Dr. Oetteker". Соду не добавляю - запах не люблю. На 4 яйца, стакан сахара и стакан муки кладу 1 чайную ложку.

Prus - 2
а шо, уже пора, да? Значит, завтра и я поставлю тесто
Если будешь делать к католическому Рождеству, то да, пора! С другой стороны - я в прошлом году пекла к Новому году, а ели их только в феврале. Они ж (пряники) созреть должны, а это от 3-х недель (готовность определяем по запаху - начинают очень-очень сильно пахнуть пряностями и становятся мягкими). У меня доча в конце октября из Варшавы привезла Рождественские пряники и домик пряничный немецкий - так срок годности стоит аж до апреля! Так что - вполне можно делать - пусть такая красота нас подольше радует!

irysska
Стисняюсь спросить, Ирусик, а кто ж его у тебя там съедает, в день по буханке-то?

Та чо уж там, спрашивай Значится, так: меньшую половину маме с папой, большую половину- нам на бутерброды на работу, ну и дома (из нее обязательно 1 бутерброд из 2-х кусочков хлеба собаковичу в гараж).

А ржаной я не пеку - себе покупаю, не нравится мне самодельный

Mona
А ржаной я не пеку - себе покупаю, не нравится мне самодельный
Вы не любите кошек?....
Вот мой... по Рининому рецепту
hlebopechka.ru...
Вкусняшка!

Lika_n
и мне по этому рецепту нравится.. и просто в исполнении, я одна его ем в семье, так заворач в тряпочку и в кулечек.. долго свежий остается.

vesna04
Девочки, а я сегодня пекла в Дексике «Лаваш изумительный» по рецепту hlebopechka.ru.... Фоток правда нет - съели моментально! Но получился отлично! Ничуть не хуже, чем в рецепте. Тесто после замеса расстаивала на «Йогурте» 40 мин., потом «Выпечка» 45 мин. на одной стороне, 20 мин. на другой. И поставила сегодня тесто на 1-й пряничный домик.
ой, а расскажите, по подробнее, как вы расстаивали тесто в МВ, вы включили программу Йогурт, положили тесто, закрыли крышкой и все...40С - не жарко для расстойки?

Prus - 2
Абсолютно нормально, тесто замечательно подходит при 40*, Режим «Йогурт» не переходит в подогрев (хотя и не 8 часов расстаиваем ). Единственное, надо следить, чтоб тесто не уперлось в крышку и не прилипло - у меня так один раз было - думала открыть вообще не смогу, только с третьей попытки получилось!

Варенька
Ой, заразили вы меня, девочки хлебом... всё жду когда уже магазинный доедим, чтоб свой испечь.
А пока так, баловалась:
  • Сварила кашу пшенную на молоке и чуток у меня за 10 мин до окончания начало брызгать из клапана. Открыл перемешала и все ок. Кашка как в детстве получилась
  • Вчера гости нежданные были - попробовала пиццу типа наливную, но пока я тесто залила и резала начинку тесто быстренько так схватилось уже и начинка не вошла в тесто, а лежала сверху. Резали и вся начинка рассыпалась. Впредь буду сначала начинку нарезать, а потом тесто делать и все сразу заливать. Но всем очень понравилось. Тесто мягкое, как оладик.
  • Пекли с дочкой из готового слоеного дрожжевого теста круасанчики. Очень быстро. Пока борщ съели и круасаны к чаю готовы)
  • Йогурт планирую поставить в баночках, пока ищу подходящие по размеры)) А можно со стеклянными крышками?

valuhka
  • Йогурт планирую поставить в баночках, пока ищу подходящие по размеры)) А можно со стеклянными крышками?
А обычные по 0,5 л Вам не подойдут? 4 штуки входит (нужно приноровиться), а 3 штуки так вообще без проблем

Taia
Я готовлю йогурт в обычных чашках на 250 мл, подходящих баночек никак не найду. В кастрюлю вмещаются 4 чашки. Потом когда йогурт приготовится и остынет, я накрываю чашки обычными пластмассовыми крышками, они плотно садятся, и ставлю в холодильник.

vesna04
Я готовлю йогурт в 7 баночках от детского питания «Карапуз»..

Варенька
Спасибо, девочки за советы и собственные отчеты. Я как раз и думала от детского питания баночки взять. А про обычные поллитровые и не догадалась. Меня смутил их размер, они ж высокие, хотя в мульте же 3д прогрев. Попробую и так и так))

CurlySue
Варенька, я ставлю 4 поллитровые банки, у нас получается очень удобно - 1баночка на двоих с мужем.
К стати, здесь на форуме прочитала где-то и в последнее время только так и делаю: кладу перед едой часов за 5 туда сушеные сливы или курагу. За это время она набухает и пглучается очень вкусный натуральный йогурт, в который даже сахара добавлять не надо. Для любителей сладенького можно 1чайную ложечку меда добавить.

Lasunya
Я тоже сначала думала какие баночки приспособить, поллитровую мне не нравится, много одному, а делить уже не та консистенция, нарушается плотность красивая у йогурта, вот тоже пришла к баночкам от питания, купила соки, выпили их и теперь чудные баночки. Йогурт делаю теперь без воды, просто на коврике, намного лучше получается, делаю на ручном 40 градусов.

Lasunya
Сегодня сметану делала в дексике, теперь покупать никогда не буду, это просто сказка вкуснючая. Брала сливки 18 процентов жирности, можно и больше, кто какую сметанку хочет, на 0.5л сливок 100гр ряженки или сметаны, перемешать хорошо, в мультю коврик, баночку крышечкой закрыла, воду в чашу не наливала, на 10 часов на ручной 40градусов, по окончании в холодильник на пару часов, потом очень хорошо вымешать, получается отлично.

Romantik
Самое большое (и существенное!) различие в граничной температуре в Декс 60 - 180*, а это существенно! С такими характеристиками других мульть нет - в Украине!
Я так понимаю, что это повлияет на качество в режиме «Жарка». Или еще на каких то режимах? А как часто нужна столь высокая температура?

Prus - 2
Именно «Жарка» у меня очень востребованный режим. Я почти не пользуюсь сковородой - только для блинов и стейков. Ну и чебуреки - они большие. А все остальное - жарю в Дексе - плита чистая! удобно! не сгорает! А в остальном меня и Панасоник-18 устраивал. Могла бы купить и 2-й, но Декс - 60 меня пленил!

irysska
Постучусь и в ветку владельцев DEX DMC-60. :-[Так в чем же еще DEX DMC-60 превосходит DEX DMC-55?

Ну, начну Дексику 60:
  • отличная программа Молочная каша
  • отличная программа Тушение
  • кастрюлька действительно суперская
  • мультя проверена 2-мя годами тестирования
  • Ручной режим
  • Не сенсорное управление - лично для меня это + и удобней

Я очень довольная своим Декс 60

Lisenok_828
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды! У меня вопрос по моей Дексюше - на режиме пар тот самый пар валит со всех сторон из-под крышки. Потом запотевает экран. Приходится выключать. Девочки что это? И что делать??? Может у меня какая то кривая крышка и пропускает пар?

Lisenok_828
а крышка плотно закрыта?

Ну закрыта на сколько это можно сделать Я вот уже заказала сегодня новую внутреннюю крышку - может там резинки плотнее будут. Ой, я прямо не знаю что делать.

Lozja
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды! У меня вопрос по моей Дексюше - на режиме пар тот самый пар валит со всех сторон из-под крышки. Потом запотевает экран. Приходится выключать. Девочки что это? И что делать??? Может у меня какая то кривая крышка и пропускает пар?

Это брак. Я уже с таким сталкивалась, списали, как брак. Возвращайте по гарантии.

Lozja
Ох я влипла (((Мне отдали её только с книгой рецептов и инструкцией...

Ну чего ж влипла-то? Задарма ж досталась, если я правильно поняла. Влипла - это когда новая, за деньги, а гарантии нема.

А если на других программах пар из-под крышки не валит, то вообще не вижу особых проблем. Просто не будете готовить на пару, вот и всё. Это далеко не самый основной и ходовой режим мультиварки.

Lisenok_828
Ну чего ж влипла-то? Задарма ж досталась, если я правильно поняла. Влипла - это когда новая, за деньги, а гарантии нема.

Так то оно так Да вот полюбила я её сильно) Очень она мне нравится и мысль о том, что она скоро навернётся меня огорчает. Я Вам по секрету скажу, что вчера у меня ещё вылезла ошибка Е4. Потом правда я выключила с розетки, включила и всё заработало. Но всё таки это был нехороший знак.

Lozja
Так то оно так Да вот полюбила я её сильно) Очень она мне нравится и мысль о том, что она скоро навернётся меня огорчает. Я Вам по секрету скажу, что вчера у меня ещё вылезла ошибка Е4. Потом правда я выключила с розетки, включила и всё заработало. Но всё таки это был нехороший знак.

А сколько мульте? Два года есть?

Lisenok_828
А сколько мульте? Два года есть?

Точно не знаю, но вроде нету. Но вот резинка на крышке не серенькая, а тёмно коричневая уже. наверно она старая???

irysska
и мысль о том, что она скоро навернётся меня огорчает.
гоните от себя такие мысли - все будет хорошо!
проблемы нужно решать по мере их поступления
да, и раз такая проблема с программой Пар - лучше не пользуйтесь ею, не мучайте ни себя, ни мулечку

Mona
А может, там клапан закрыт, вот пар и лезет из всех щелей, некуда ему деться? Там на крышке на клапане прорези есть, они должны на 2 часа указывать как бы. Или по другому, клапан покрутить вправо надо для этого до упора.

Lisenok_828
А может, там клапан закрыт, вот пар и лезет из всех щелей, некуда ему деться? Там на крышке на клапане прорези есть, они должны на 2 часа указывать как бы. Или по другому, клапан покрутить вправо надо для этого до упора.

у меня вот так стоит, вертела по интсрукции вроде

Lisenok_828

Lisenok_828
Так у тебя клапан не так стоит. Щас я сфотаю, как надо. Может, в этом и причина.

но ведь щёлочки должны быть над дырочкой или как? я уже запуталась.....

Mona
но ведь щёлочки должны быть над дырочкой или как? я уже запуталась.....
Вот, гляди как

Mona
Танюш спасибо, я сейчас фото мужу пошлю - пущай попробует.
Вот когда так, как у меня стоит клапан, то рукой если вправо его крутить, то там упор, он дальше не крутится вправо.
Не знаю, поможет ли переустановка клапана, но будем надеяться, что проблема была из-за этого.

Арника
Мы недавно брали на подарок 65-й с соковыжималкой. Теперь в Дешевше с мороженицей.
Понравился мне 65-й тоже (и кастрюлька, и пластмасса). И на форуме нет плохих отзывов. У нас был выбор (покупали в Техноярмарке): 60 или 65. Разница в цене была 10 грн. Выбрали второй с соковыжималкой.

Лидия 777
У меня вопрос по моей Дексюше - на режиме пар тот самый пар валит со всех сторон из-под крышки. Потом запотевает экран. Приходится выключать. Девочки что это? И что делать??? Может у меня какая то кривая крышка и пропускает пар?
Lisenok_828, а ты крышку правильно вставила в мультю? Внизу крышки есть выступающая часть (направляющая), её нужно вставить в паз, а потом прижать внутреннюю крышку к внешней, до щелчка фиксатора. У меня так тоже было один раз. Теперь я более внимательная, когда вставляю крышку. Удачи!

Lasunya
Сегодня в первый раз делала йогурт в мультиварке сухим методом - чашки разместила в кастрюле, на дне коврик, и запустила программу. Раньше всегда делала на водяной бане т. е. наливала в кастрюлю теплую воду и размещала в ней чашки.
Если на водяной бане у меня йогурт получался за 2.5-3 часа, то сухим методом за 4 часа. Больше так не буду делать, долго, а результат одинаковый.
а мне на сухую больше нравится, с водой у меня часто перегревался, сыворотку немного пускал, а на сухую плотный и совсем без сыворотки

Винничанка
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Девочки, привет! Пекла этот бисквит уже не раз hlebopechka.ru...
но вот прочитала, что надо мед с разрыхлителем поставить остудить перед тем, как добавить к взбитым яйцам. Так я и сделала вчера: сначала мед с разрыхлителем на плите заварила, потом отставила в сторону остыть немного. Взбила яйца с сахаром, и когда стала вливать медовую массу, заметила, что пена сверху только, а внизу - жидкий мед. Дальше еще интереснее: мед в яичной массе засахарился, стал твердым комком бултыхаться по миске. Достала комок и снова в кастрюльке растопила.
Вылила тесто в МВ, а когда открыла крышку - глазам своим не поверила: вместо красивого коричневого бисквита - бледный резиновый блин высотой 4 см!!!
Вот теперь не пойму, что не так: или медовую смесь не надо остужать, а сразу вливать, или же делать на соде??? Ведь раньше на соде делала, а вчера с разрыхлителем решила попробовать...
Или это моя мультя выбрыкивается?

Винничанка
Девочки, и еще вопрос: когда бисквит печется, сверху на нем напротив того места, где клапан, на поверхности бисквита влажное пятно, по размеру как пятикопеечная монета. У всех так?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Актуальное сегодня

Новое на сайте