просто не верится)) я щас почти без техники а мотает по 250-300 кВт везёт вампересмотрите технику, резетки-может тоже где-то ситуация как у нас была?
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 59)
AlexP
А у меня сегодня в меню гороховая кашаА я вот покупаю половинками горох и пока еще не разу в новой мульте не убегал. Я его просто промывала проточной горячей водой и все. Я так радовалась, а теперь буду тоже наблюдать, мало ли что.
Дексик уже обплевал всю тумбочку гороховой пеной, такой клевый фонтан был Но про скороварку мне не говорите, что все там класно и не сбегает.
Но я Дексика перехитрила. Поставила ручной 100С и крышку зафиксировала ручкой для переноски, тем самым оставив щель для вентиляции. Теперь ничего не сбегает при бурном кипении, а горох быстро сварился
пересмотрите технику, резетки-может тоже где-то ситуация как у нас была?
Мультя, хлебопечка и т. д. отключены, когда не работают) котёл всегда в сети, микроволновка и мелочь всякая.
А как можно понять что что-то не так подключено?
Или что подразумеваете под пересмотрите «розетки»?
Мультя, хлебопечка и т. д. отключены, когда не работают) котёл всегда в сети, микроволновка и мелочь всякая.у вас на счетчике сколько кнопочек горит?
А как можно понять что что-то не так подключено?
Или что подразумеваете под пересмотрите «розетки»?
не знаю я его особо не рассматривала никогда. схожу чуть позже посмотрю и отпишусьок!!! должна гореть только одна кнопочка.
Хоть убейте - не поверю, что за 20дней - 60кВт, особенно, если есть бойлер. Я последние 10 лет оплачиваю квартиру свекрови - холодильник, телевизор, ноутбук, освещение - больше никаких электроприборов - расходы электроэнергии стабильно 75-90 кВт. В квартире сына, где никто не живет и ничего нет кроме работающего холодильника, расходы электроэнергии в течение года тоже стабильно 15-20кВт.я тоже удивилась, но это факт!!! и у нас бойлер включается раз в два дня на ночь (муж так экономит, нам 100 литров хватает, плавать в ванне кроме сына и дочери нельзя, а им ставим выварку на каждого на газ. ).
ок!!! должна гореть только одна кнопочка.
Горит красным, одна. Самая правая, там где написано «мережа». У соседей также.
Горит красным, одна. Самая правая, там где написано «мережа». У соседей также.странно, а чего так мотает у вас? у меня кум летом с микроволновкой, сплит-системой, бойлером, мультиваркой,2 компьютера, телевизор, пылесос моющий мощный, холодильник, стиралка-платит 200 кв.
странно, а чего так мотает у вас? у меня кум летом с микроволновкой, сплит-системой, бойлером, мультиваркой,2 компьютера, телевизор, пылесос моющий мощный, холодильник, стиралка-платит 200 кв.
А мы 250-280 кВ в месяц. Однокомнатная квартира, 2 человека, техники - как у всех, ТВ даже нету. Счётчики, видимо, крутятся так, чтобы Облэнерго не беднело никогда. А у мамы 3-комнатная, + ТВ и морозилка отдельная, до 200 не набегает никак, даже когда мы там жили втроём. Там старый счётчик, здесь новый.
Говорят, старые счётчики много на чего вообще не реагируют, вроде как зарядка телефона, всякие лампочки в приборах, а новые счётчики реагируют и мотают абсолютно на всё.
странно, а чего так мотает у вас?
да вот самой интересно... до мульти мотало 150-170 в мес. А сейчас 250-300. Но дело не может быть в мульте... не знаю почему так стало нового больш ничего не появилось.
я вообще не представляю, КАК с бойлером может быть так мало? У нас бойлер 100л., машина автомат, стираю 3-4 загрузки в неделю, холодильник, морозильная камера, 3 стационарных компа, ноут целыми днями, компы - вечерами в основном, выходные - все работают, плита с электродуховкой, пеку раза 2-3 в в неделю, 2-хкомн. квартира, мы с мужем и 3 - хлетняя дочка, наматывает не менее 600киловатт,
Здравствуйте все!
Просьба большая - у кого есть возможность, замерьте температуру молока на программе йогурт?
второй раз запустила - до кастрюльки дотронулась случайно, а она горяченная, температура молока 42-43, это как-то многовато (((
может у меня мультя бракованная?
Я на йогурте замеряла воду, моим кухонным термометром было где-то 43 С. Йогурт вроде 42С.
Готовлю йогурт на Ручном, ставлю 40С и часов побольше - с запасом. Измеряла на ручном воду - 39-40С было. Норм)
Intalia, спасибо!
Для йогурта в идеале 38 градусов, на ручном у меня сегодня на закваске иммуналис (как в рекламке к дексу) получился конечно, но текстура не такая гладкая, как хотелось бы, комочков много - жарковато ему видимо все-таки (
Для йогурта в идеале 38 градусов, на ручном у меня сегодня на закваске иммуналис (как в рекламке к дексу) получился конечно, но текстура не такая гладкая, как хотелось бы, комочков много - жарковато ему видимо все-таки (
Девочки! Вчера была в МЕТРО, стоят там Декс 60 по 899,99 грн. Так что они там есть.
Сказала всем, кому могла! никому не надо! даже подруге позвонила... когда видела у меня))) и ей подавай... прямо срочно, и сейчас!
когда сказала езжай в Метро-куча причин!!! ну и не надо, же не настаиваю!
когда сказала езжай в Метро-куча причин!!! ну и не надо, же не настаиваю!
Я вчера была на рынке в своем районе и отметила, что Дексы разные (и 60) стоят в киосках бытовой техники, практически в каждом. Бери- не хочу! Раньше о такой изобилии даже не мечтали. Есть и др. модели, но я не присматривалась... пока не надо.... хватит.
Здравствуйте все!я замеряла мед. градусником - на программе «Йогурт» температура 41,5С, при 40С «ручной режим» температура 40,5С. Йогурт Виво одинаково заквашивался при обоих режимах..
Просьба большая - у кого есть возможность, замерьте температуру молока на программе йогурт? второй раз запустила - до кастрюльки дотронулась случайно, а она горяченная, температура молока 42-43, это как-то многовато (((может у меня мультя бракованная?
Девочки!
Что касается программы Йогурт, я делала так: на дно чаши силиконовый коврик (уменьшает нагрев баночек от дна кастрюльки), в чашу воду такой же температуры, как и молоко (воду наливаем по плечики баночек), программу Йогурт включаю на 1 час, потом стоит как в термосе. Часа через 3 можно еще раз включить минут на 40, или на час.
Что касается программы Йогурт, я делала так: на дно чаши силиконовый коврик (уменьшает нагрев баночек от дна кастрюльки), в чашу воду такой же температуры, как и молоко (воду наливаем по плечики баночек), программу Йогурт включаю на 1 час, потом стоит как в термосе. Часа через 3 можно еще раз включить минут на 40, или на час.
irysska, я просто прям в чашу молоко наливаю, баночки отдала вместе с йгуртницей родителям. Надо какую-то тару приспособить под это дело. Но хочется вот чтоб на ночь поставил и забыл.
irysska, я просто прям в чашу молоко наливаю, баночки отдала вместе с йгуртницей родителям. Надо какую-то тару приспособить под это дело. Но хочется вот чтоб на ночь поставил и забыл.я приспособила к этому делу баночки из под детского питания-карапуз!!!
я приспособила к этому делу баночки из под детского питания-карапуз!!!Кстати, я и в йогуртнице такие баночки чаще использую - их больше влазит, т. к. поуже они при таким же объеме «родных» банок.
Intalia, спасибо!
У Декса на программе Йогурт тоже вроде 40 С должно быть (не 38) - как и на ручном при 40. Но у меня на Йогурте больше, как писала ранее.
Йогурт делаю на итальянских заквасках - получается отлично, как и раньше, когда в йогуртнице делала.
Использую обычные пол литровые баночки, или гранёные стаканы. Под них силиконовый коврик. В чаше делать не пробовала - мне так не удобно)
Я для йогурта купила на рынке пять баночек))) наверное для детского питания, с пластмассовой ложечкой и крышечкой цветочком, объем их 180гр. они узкие, но выше майоннезной баночки. В чашу Декса становится 5 баночек+2 майонезные, итого 7 баночек, почти 1,5л йогурта. Делаю на ВИВА. Как и Ируська банки ставлю на силиконовый коврик, вот только не отключаю через час, просто часа через 3 начинаю заглядывать, обычно через 3,5часа вынимаю. а последний раз вообще забыла))) вспомнила когда 1 час оставался. Думаю... все, сыворотка! постояли в холодильнике, открыла-нормальный, густой йогурт!
Да, и воду заливаю в чашу по настроению... могу залить холодную, могу теплую! единственное условие для меня-баночки стерилизую в микро!
Да, и воду заливаю в чашу по настроению... могу залить холодную, могу теплую! единственное условие для меня-баночки стерилизую в микро!
единственное условие для меня-баночки стерилизую в микро!Неля, а как ты в микре стерилизуешь? А то я всё кипятком да кипятком. Ты сухими их ставишь, или воды наливаешь и на сколько минут? А крышечки тоже? Они ж расплавятся, нет?
Алина, а граненые стаканы ты не накрываешь?
Не накрываю, и баночки 0,5л тоже не накрываю. Конденсат весь на крышке - в йогурт у меня он не капает.
Неля, а как ты в микре стерилизуешь? А то я всё кипятком да кипятком. Ты сухими их ставишь, или воды наливаешь и на сколько минут? А крышечки тоже? Они ж расплавятся, нет?Тань, я наливаю где то по 1см воды и ставлю на 4-5мин без крышек, когда достаю баночки, то сразу прикручиваю крышками и так стоят пару мин. потом воду выливаю. и мисочку с венчиком обдаю кипятком. потом наливаю холодное молоко и чуток прогреваю в микро и только потом выливаю ВИВО. за температурой особо не слежу. главное не перегреть, а нагреет уже Дексюша. проколов ТТТ давно не было!
Неля, а как ты в микре стерилизуешь? А то я всё кипятком да кипятком. Ты сухими их ставишь, или воды наливаешь и на сколько минут?Танюш, обязательно в баночки хоть 1см водички наливай.
Пустые банки, кастрюльки и т. д. в микре греть нельзя - микроволновой энергии некуда деваться.
Танюш, обязательно в баночки хоть 1см водички наливай.А можно налить воды, к примеру, в поллитровую банку, хоть полную, а баночки пустые вокруг поставить. Проще ж потом из одной воду вылить.
Пустые банки, кастрюльки и т. д. в микре греть нельзя - микроволновой энергии некуда деваться.
А можно налить воды, к примеру, в поллитровую банку, хоть полную, а баночки пустые вокруг поставить. Проще ж потом из одной воду вылить.
я знаю, что пустую посуду ставить нельзя, а так как ты предлагаешь - не знаю
А я с пирогом! Дексик справился за 1 час, режим Выпечка
Очень вкусно и просто! Пирог с ананасом от Murra

Очень вкусно и просто! Пирог с ананасом от Murra
Девочки, а я сегодня на ужин делала фаршированные кальмары, это такая вкуснятина! В начинку положила обжаренные лук, морковь, филе минтая, немного кетчупа и отварной рис.
я знаю, что пустую посуду ставить нельзя, а так как ты предлагаешь - не знаю
Девочки, не знаю, но делаю это десятки раз. Баночки у меня для йогуртов из под горчицы. Мою под краном, потом мокрые, но пустые ставлю в микроволновку. Покружились там 1,5 минуты - все! С крышками метеллическими не рискую. Просто мою, обдала кипятком, вытерла насухо бумажным полотенцем.
Девочки, а я сегодня на ужин делала фаршированные кальмары, это такая вкуснятина! В начинку положила обжаренные лук, морковь, филе минтая, немного кетчупа и отварной рис.izumka, подскажите, пожалуйста, кальмары все-таки сырые фаршировать или отварить?
taxa, поздравляю с покупкой, я тоже очень долго решалась, а теперь счастлива, Дексик значительно упрощает мне жизнь, чего и Вам желаю!!!
izumka, подскажите, пожалуйста, кальмары все-таки сырые фаршировать или отварить?Мурмончик , сырые! Почистила от пленок, отрезала «ушки» (их порезать и в начинку) и оставшиеся туловища начинила.
Спасибо за радушный прием!
Dex уже порадовал вкусным медовиком (до фото не дошло дело, так как уплетался за две щеки), сейчас тушиться капусточка!
Девочки, а можно глупый вопрос как приготовить гречку с отсрочкой? Вроде и все понимаю, но боюсь не угадать с количеством воды (гречку люблю чуть влажную)?
Dex уже порадовал вкусным медовиком (до фото не дошло дело, так как уплетался за две щеки), сейчас тушиться капусточка!
Девочки, а можно глупый вопрос как приготовить гречку с отсрочкой? Вроде и все понимаю, но боюсь не угадать с количеством воды (гречку люблю чуть влажную)?
Здравствуйте, счастливые обладательницы Декс 60. Очень мне хочется купить именно эту мультю, но очень смущает (как выяснилось) вредное тефлоновое покрытие. Хочу найти какую-нибудь подходящую ей чашу с керамическим покрытием, но что-то не могу. Может Вы подскажите, может знаете про такую. Пожалуйста, помогите.
Я вчера перец фаршировала, а завтра попробую кальмары... седня уже купила и кальмары, и филе минтая! раньше никогда такого не готовила))) не знаю, понравится моим...
Еничка
уже столько всего про тефлон говорили-переговорили, что даже уже ничего доказывать и не хочется
чаши керамической для Декса пока нет, но если бы и была, то нет никакой гарантии, что она менее вредная, чем тефлон (при условии, что он вредный)
в керамической чаше от настоящей керамики только название - если бы чаша была из настоящей керамики, то: 1. она была бы тяжеленная 2. вряд ли мультиварка смогла бы с ней корректно работать - теплопроводность не та
а то покрытие, которое на так называемых керамических чашах - это только покрытие с примесью керамики и кто-знает чего
поэтому, или Декс- не Ваш вариант, раз так боитесь тефлона, или покупайте Декса и смело в нем готовьте
третьего пока не дано
И почему уверенны, что керамические чаши уж такое благо была б хоть там керамика настоящая
А Вам желаю купить Декса и радоваться вместе с нами
уже столько всего про тефлон говорили-переговорили, что даже уже ничего доказывать и не хочется
чаши керамической для Декса пока нет, но если бы и была, то нет никакой гарантии, что она менее вредная, чем тефлон (при условии, что он вредный)
в керамической чаше от настоящей керамики только название - если бы чаша была из настоящей керамики, то: 1. она была бы тяжеленная 2. вряд ли мультиварка смогла бы с ней корректно работать - теплопроводность не та
а то покрытие, которое на так называемых керамических чашах - это только покрытие с примесью керамики и кто-знает чего
поэтому, или Декс- не Ваш вариант, раз так боитесь тефлона, или покупайте Декса и смело в нем готовьте
третьего пока не дано
И почему уверенны, что керамические чаши уж такое благо была б хоть там керамика настоящая
А Вам желаю купить Декса и радоваться вместе с нами
Ириса, накипело, да? Ну, любом случае, девушка не так одинока. Я вот до покупки Декса тоже заглядывалась на мультиварки с керамическими чашами. Но запасок к ним я не нашла в продаже, а сами чаши тяжёлые, покрытие керамическое хрупкое. Случись треснет, и де тогда я запаску найду. Да и по функционалу и надёжности Декс превосходил все керамические аналоги. К тому же наша Танюша Азаза быстро вправила мне мозги объяснила мне, что луче Декса 60 может быть только Декс 70, которого пока не изобрели.
А чаши керамической, подходящей к Дексу нету, во всяком случае, тут пока никто о такой не слыхал.
И вообще, родная чаша, действительно, лучше всего подходит по теплопроводности, с другой чашей будут не так, как заявлено работать программы. Керамика возможно будет дольше греться, то есть, времени, заложенного для некоторых программ может не хватить для готовки блюда.
Поэтому если хотите именно керамику, то надо брать мультю с керамикой, там температура и время, заложенные в программы, подходят для именно керамической чаши.
Кстати, тефлон, вроде начинает как-то там вредить при разогреве от 200 градусов и выше, и то под вопросом, а таких температур мультиварка не даёт. А если покрытие поцарапается (а при использовании силиконовых ложек и лопаток это практически невозможно), то есть в продаже родные Дексовские запасные кастрюльки, в этом несомненный плюс Декса.
Удачи Вам в выборе!
А чаши керамической, подходящей к Дексу нету, во всяком случае, тут пока никто о такой не слыхал.
И вообще, родная чаша, действительно, лучше всего подходит по теплопроводности, с другой чашей будут не так, как заявлено работать программы. Керамика возможно будет дольше греться, то есть, времени, заложенного для некоторых программ может не хватить для готовки блюда.
Поэтому если хотите именно керамику, то надо брать мультю с керамикой, там температура и время, заложенные в программы, подходят для именно керамической чаши.
Кстати, тефлон, вроде начинает как-то там вредить при разогреве от 200 градусов и выше, и то под вопросом, а таких температур мультиварка не даёт. А если покрытие поцарапается (а при использовании силиконовых ложек и лопаток это практически невозможно), то есть в продаже родные Дексовские запасные кастрюльки, в этом несомненный плюс Декса.
Удачи Вам в выборе!
Доброго времени суток всем!
Я вот все никак не пойму - то ли лыжи не едут, то ли я какая-то не такая.
Третий раз пытаюсь сделать бисквит по рецепту из книжки - и третий раз не выходит нормально.
Может у моей мульти с режимом выпечка проблемы? Но по исходу указанных 60 минут верх у бисквита липкий, непропеченный. Приходится переворачивать на другую сторону допекаться, он естессно опадает, в итоге получается плотный корж.
Подскажите проверенный рецепт бисквита!
а то я расстраиваюсь ((((если с режимом выпечка действительно что-то не то, это будет ужасно ((
Я вот все никак не пойму - то ли лыжи не едут, то ли я какая-то не такая.
Третий раз пытаюсь сделать бисквит по рецепту из книжки - и третий раз не выходит нормально.
Может у моей мульти с режимом выпечка проблемы? Но по исходу указанных 60 минут верх у бисквита липкий, непропеченный. Приходится переворачивать на другую сторону допекаться, он естессно опадает, в итоге получается плотный корж.
а то я расстраиваюсь ((((если с режимом выпечка действительно что-то не то, это будет ужасно ((
Девочки, а можно глупый вопрос как приготовить гречку с отсрочкой? Вроде и все понимаю, но боюсь не угадать с количеством воды (гречку люблю чуть влажную)?Вы сначала попробуйте пропорции 1 : 2, а потом подберете то, что хотите (методом проб и ошибок, как мы все тут делаем). И не бойтесь экспериментировать, ведь мультиварка та же кастрюля, только электрическая.
T.Pavlenko, расстраиваться не надо, может просто попробывать увеличить время приготовления? я, например, шарлотку аж 80 минут пекла, при заявленных 60+5, а кекс апельсиновый за 40 минут пропекся.
Выгоняйте своих червяков Я вчера читала, что тефлон становиться вредным при температуре сверх 200 град, а в мульте максимальная 180
яра спасибо большое, мне вчера Lozja все обьяснила. Я поставила, а утром меня ждала хорошо вымытая пустая кастрюлька и довольные лица домочадцев. Сегодня буду экспериментировать с пловом.
Мурмончик жить и радоваться вместе с Дексиком, если все слушать и принимать близко к сердцу - то и жить страшно
Мурмончик жить и радоваться вместе с Дексиком, если все слушать и принимать близко к сердцу - то и жить страшно
Подскажите проверенный рецепт бисквита!Я очень люблю вот этот делать. Там в ответе №10 написано про время в мультиварке.
А еще мне очень нравится кекс медовый, но он больше похож на шоколадный бисквит. Я его разрезаю на 4 коржа и перемазываю сметаной с сахаром. Такой вкусный торт получается!
яра спасибо большое, мне вчера Lozja все обьяснила. Я поставила, а утром меня ждала хорошо вымытая пустая кастрюлька и довольные лица домочадцев. Сегодня буду экспериментировать с пловом.
Да, Lozja - опытный мультиварочник, она плохого не посоветует. Вот её рецепт плова, получается очень вкусным, по другому даже и не представляю себе настоящий плов:
hlebopechka.ru...
Мне вот мульварочку доставили. Девочки, а что нужно делать перед первым применением? Просто помыть и готовить?Мои поздравления пусть только радует и кормит вкусняшками
Можно просто помыть кастрюльку и съемную крышку со средством для посуды, а можно прокипятить водичку с лимончиком.
Мне вот мульварочку доставили. Девочки, а что нужно делать перед первым применением? Просто помыть и готовить?Во -первых, пусть согреется с морозу. Потом налить холодной водички до отметки 2. Бросить туда кусочек лимона маленький (можно 2 лимонные «попки»), закрыть крышку и выставить программу Пар на 10 минут. Всё. Потом выливаете и можно готовить всё подряд.
Если моете кастрюльку сейчас или после готовки, то супер тщательно вытирайте насухо внешнюю сторону самой чаши. Так Вы продлите срок службы нагревательному элементу.
Да, и подравляю с Дексиком, он -- классный!
А вы меряете мультстаканами или обычными? Время выпечки удваиваивается, если обычные стаканы. И не заглядывайте под крышку во время выпечки. Я в любом случае пеку 1,5 цикла или даже 2 цикла.
Я люблю медовик в мульте печь.
Мурмончик жить и радоваться вместе с Дексиком, если все слушать и принимать близко к сердцу - то и жить страшноу меня выбора нет другого только жить и радоваться, потому что от Дексика не откажусь уже не при каких обстоятельствах, потому что забываю по жизни, что кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить
Мурмончик, пробовала, но сильно поджарился низ. И уже в любом случае - крышка открыта, результат видимо не тот будет.
izumka, спасибо! попробую эти)
Grypana, а вот обычными стаканами) я что-то даже не помню, как в книжке написано, надо уточнить, видимо в этом и ключ. Спасибо)) и ко мне на «ты») а какой медовик печете?
izumka, спасибо! попробую эти)
Grypana, а вот обычными стаканами) я что-то даже не помню, как в книжке написано, надо уточнить, видимо в этом и ключ. Спасибо)) и ко мне на «ты») а какой медовик печете?
Рецепт плова хороший, но зачем так сложно, столько лишних действий. Жарка, тушение, открывание, остывание, легче на плите сделать.Не, столько лет на плите практическии раза четыре в неделю, а результат - не то.
Ну, на форуме полно и быстрых рецептов плова. Типа закинул мясо, лук, пять минут обжарил, закинул рис, воду, специи и всё. Плов готов. Для интереса можно сделать так и так и тогда все вопросы: зачем, почему уже не понадобятся. Каждый выбирает по душе, по времени, по вкусу. Сколько нас, столько и разных рецептов.
докладываю, Татьяна - этот Медовик hlebopechka.ru...
пеку ровно 2 цикла, не заглядывая в мультю: пропищала и снова включила на Выпечку. Меряю обычными стаканами и значит пеку 2 цикла. Потом муж распиливает струной этот тортик на 3-4 коржа. Мажу чем попало - сгущенка, сметанный крем.
понравился торт Чародейка hlebopechka.ru.... Легкий рыхлый бисквитик. Пекла 1 цикл + 15 минут на подогреве. Потом только открыла.
Только что включала мультю для установки текущего времени и сразу же (после включения в резетку) прозвучал звуковой сигнал и замигала кнопочка «Старт» и конечно же мультя стала нагреваться. Скажите это нормально? Все ли с ней в порядке?
Когда кнопка старт мигает мультя находится в режиме ожидания и нагреваться не должна. Вот если нажать на старт, то начнется выполнение первой программы - рис - но это видно на экране.
Мультя нагревается, а на экране что пишет?
Мультя нагревается, а на экране что пишет?
Сейчас смотрела и экран просто загорелся, а потом потух, но нагревательный элемент был тёплый. Может он просто ещё не остыл от первого моего включения (пока я там щёлкала и время настраивала), а вот бока и верх были сейчас холодными. Но кнопка старта мигала, она же должна мигать?
Старт мигает всегда, когда МВ включена в розетку. Когда идет готовка кнопка старт горит непрерывно и экран светится.
Значит, наверное она успела нагреться в процессе выставления времени и теперь очень долго остывает (а вот греется очень быстро). У Вас тоже так?
Еничка, в процессе выставления времени мультя не должна греться. Она находится в режиме ожидания, что подтверждает мигающая красная лампочка. Возможно, при установке времени вы что-то сделали не так, и нечаянно нажали на Старт? Иначе можно предположить лишь одно: мультиварка не совсем исправна. Но об этом думать не хочется.
Дождитесь, пока МВ полностью остынет, и поиграйтесь с часами еще раз. Очень внимательно следите за своими движениями, на какие кнопки нажимаете.
Только что проверила на своей МВ: во время выставления часов мультиварка не включается, ничего не нагревается.
Дождитесь, пока МВ полностью остынет, и поиграйтесь с часами еще раз. Очень внимательно следите за своими движениями, на какие кнопки нажимаете.
Только что проверила на своей МВ: во время выставления часов мультиварка не включается, ничего не нагревается.
При выставлении времени кнопку Старт не трогать и греться ничего не будет и не может
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Актуальное сегодня

Новое на сайте