Дианочка! к тебе ползет голод
(льга кошмарит народ на ночь глядя)
(льга кошмарит народ на ночь глядя) Тортыжка
(льга кошмарит народ на ночь глядя)
Доброго дня! Пишу вам в темку за советом.
Кто-нибудь пользовался натуральными красителями Парфэ для окраски французских миндальных пирожных Macarons? Или нашу Украсу? Подходят ли они для термической обработки? В принципе Macarons не на большой температуре выпекаются, градусов 150-160 и минут 15 не больше, но всё же выдержит ли такая краска? Заранее спасибо! Я совсем новичок в кондитерке. Но очень сильно увлеклась ей!
Большому куску рот радуется

В какой квартире такая печь, в которой возможно испечь халу ТАКОГО размера?![]()
по мне так праздник урожая, или человеку на юбилей-вроде как связь- долгий путь к вершинам мудрости, возможно профессионализма и вот яблоко воплощает собой плод труда.
Привлекательность в контрастахнаверно так.
Девочки, увидела идею свадебного торта. И понимаю, и не понимаю. И нравится, и не нравится. А вам как?Девочки, я не тортодел. Но мое мнение, что стильно он смотрится только за счет фотографии, и готовить его хорошо в саду, закупив готовые коржи и полуфабрикат крема. Вот там он будет на месте.
Девочки, увидела идею свадебного торта. И понимаю, и не понимаю. И нравится, и не нравится. А вам как?Сам торт понравился необычностью и простотой.
Красиво жить не запретишь Обрати внимание на обстановку и окошко странное с цветами.. в такой *квартире* что хошь может быть На моей улице у одного мужика газовое хранилище зарыто на участке, такое только предприятия себе могут позволить... но оказывается и люди в частности тоже.Газовые хранилища - когда многоэтажные дома, тоже бывают. У нас во дворе тоже газовое хранилище, но у нас - байт мешутаф, точнее, два многоэтажных дома. Газовая контора постоянно это хранилище пополняет, а мы платим за газ по счетчику.
Хачу такую!
Дык твою! От Светиной морда треснет.
Придется, Светтттту просить, что б Андела спекла
Не, ну нормально, а? КАк Калмыкова, значит, так «Когда у тя днюха?» Сю-сю-сю. А как мне Андела слепить, так я три года вже жду! Придется, Светтттту просить, что б Андела спеклаТа не вопрос! Спеку, только покажите энтого Андела. Ненуашо??? 8)
Я к вам вот с такой задачкой пришла.Я бы налила тесто в форму и поставила в духовку, через 10-15 мин. сверху рассыпала вишни и допекала. Тесто под вишнями уже вязкое, не провалятся, и сверху уже схватилось, не заплывет. И вишни чуть вдавить.
Как выпечь такой пирог? Пробовала, не получилось. Дырочки из под вишенок затягиваются тестом при выпечке.
В чем там секрет? Что нужно сделать, чтобы остались дырочки, которые в последствии можно заполнить кремом, и сверху покрыть глазурью?
Скажу честно. На вкус совсем не понравилось. Такое впечатление, что ешь бумагу. Но красиво ведь!! А?
Правильно поданный снимок торта
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок?
Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Ёмкость для крема Доляна (с 6 насадками)
Как подкрашивается декор гель?
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся)
Как делать заготовки из бутонов роз?
Рисование шоколадными красками