Дианочка! к тебе ползет голод
(льга кошмарит народ на ночь глядя)

Тортыжка
Доброго дня! Пишу вам в темку за советом.
Кто-нибудь пользовался натуральными красителями Парфэ для окраски французских миндальных пирожных Macarons? Или нашу Украсу? Подходят ли они для термической обработки? В принципе Macarons не на большой температуре выпекаются, градусов 150-160 и минут 15 не больше, но всё же выдержит ли такая краска? Заранее спасибо! Я совсем новичок в кондитерке. Но очень сильно увлеклась ей!
Большому куску рот радуется
В какой квартире такая печь, в которой возможно испечь халу ТАКОГО размера?![]()
по мне так праздник урожая, или человеку на юбилей-вроде как связь- долгий путь к вершинам мудрости, возможно профессионализма и вот яблоко воплощает собой плод труда.
Привлекательность в контрастахнаверно так.
Девочки, увидела идею свадебного торта. И понимаю, и не понимаю. И нравится, и не нравится. А вам как?Девочки, я не тортодел. Но мое мнение, что стильно он смотрится только за счет фотографии, и готовить его хорошо в саду, закупив готовые коржи и полуфабрикат крема. Вот там он будет на месте.
Девочки, увидела идею свадебного торта. И понимаю, и не понимаю. И нравится, и не нравится. А вам как?Сам торт понравился необычностью и простотой.
Красиво жить не запретишь Обрати внимание на обстановку и окошко странное с цветами.. в такой *квартире* что хошь может быть На моей улице у одного мужика газовое хранилище зарыто на участке, такое только предприятия себе могут позволить... но оказывается и люди в частности тоже.Газовые хранилища - когда многоэтажные дома, тоже бывают. У нас во дворе тоже газовое хранилище, но у нас - байт мешутаф, точнее, два многоэтажных дома. Газовая контора постоянно это хранилище пополняет, а мы платим за газ по счетчику.
Хачу такую!
Дык твою! От Светиной морда треснет.
Придется, Светтттту просить, что б Андела спекла
Не, ну нормально, а? КАк Калмыкова, значит, так «Когда у тя днюха?» Сю-сю-сю. А как мне Андела слепить, так я три года вже жду! Придется, Светтттту просить, что б Андела спеклаТа не вопрос! Спеку, только покажите энтого Андела. Ненуашо??? 8)
Я к вам вот с такой задачкой пришла.Я бы налила тесто в форму и поставила в духовку, через 10-15 мин. сверху рассыпала вишни и допекала. Тесто под вишнями уже вязкое, не провалятся, и сверху уже схватилось, не заплывет. И вишни чуть вдавить.
Как выпечь такой пирог? Пробовала, не получилось. Дырочки из под вишенок затягиваются тестом при выпечке.
В чем там секрет? Что нужно сделать, чтобы остались дырочки, которые в последствии можно заполнить кремом, и сверху покрыть глазурью?
Скажу честно. На вкус совсем не понравилось. Такое впечатление, что ешь бумагу. Но красиво ведь!! А?