irina s_, тесто как жидкая сметана.
Вообще чем жиже тесто, тем крохче и нежнее вафельки
Вообще чем жиже тесто, тем крохче и нежнее вафельки
Лика
для запаха кроме ржаной муки добавляю солодОтличная идея! Попробую, не додумалась...
они вкуснее, тоньше и рассыпчатые на панели Голландские вафли.Да, полностью согласна с Ритой! И панелька эта моя самая любимая и востребованная в мультике!
И панелька эта моя самая любимая и востребованная в мультике!И у меня, только ради этой панельки стоит его иметь, еще у меня панель для треугольных бутеров часто в ходу. Но вот вафли по этому рецепту-просто лидеры) сегодне пекла по 3 мин, из цельнозерновой муки, и горчичное масло с растительным, 50/50, добавила соль и прованские травы.
солодПродается в отделах бакалеи.
Рада, что рецепт оказался востребованным!да не то слово!)) спасибо!
не хватает характерной для хлеба кислинки. Как бы ее сымитировать?Елена, я добавляла бальзамический уксус - моя проба здесь
Я складываю их в коробочку после остыванияКоробочка какая?