Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 167)

арго
Читаю предыдущий пост про шкаф. Не успев дочитать до конца, думаю: «Боже! Как же шкаф-то потерять можно?»

усё.. пора спать.. чё то я сегодни.. ржу.. и ржу.. это точно не к добру..

Омел.. ещё такой способ есть (для нахождения пропавших вещей) берёшь у соседки тостер.. приносишь домой подбрасываешь в верх.. и говоришь.. тостер к тостеру.(несколько раз). правда-правда... всё не могу уже живот болит от смеха..

Пакат
Ага, брат ищи брата...

Рик
Представила себе картину, как Omela тостером бросается Хотя... для человека с интеллектом ничего невозможного нет
Спокойной тебе ночи, Арго!

арго
Ага, брат ищи брата...
Господяя.. да что ж сегодня такое то!!!

на одноклассниках читаю..

Рубрика «Огород»

Как вырастить петрушку за три часа?

Чудеса, да и только!

Об этом необычном способе выращивания петрушки в домашних условиях, рассказала нам одна из подписчиц нашей группы. Делясь с нами своим секретом, она предлагает нам опробовать его собственноручно, а затем, поделится своими наблюдениями.
Итак, что для этого потребуется?

Возьмите семена петрушки и размочите их в свежем молоке. Наберите землю в емкость для посадки. Конечно, она не должна быть мерзлой или слишком пересушенной. Трижды посыпьте ее мелкотертой, негашеной известью и только после этого высадите в нее подготовленные семена. После высадки семян, землю смочите водой, не слишком сильно, стараясь не проливать почву глубоко. По уверениям подписчицы, спустя три часа начнут появляться первые всходы.

умру я счас.. наверное..

Рииииик!

Omela
аааааа

Кухонные мелочи (1)

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Спим...

Рик

Все, люди, я спать, а то завтра мелкого в поликлинику с утра пораньше везти.
Ой, не могуууу
Всем спокойной ночи!

Кухонные мелочи (1)

Рик
И еще вот так мой старшенький (который на аватарке)

Кухонные мелочи (1)

Если что, у меня все в тему. Он спит под хлебопечкой.

KsuYa82
Владельцы такой штучки

Кухонные мелочи (1)

скажите, а другие крупы, кроме риса в ней можно промывать. Пшено? Гречку?

Lyi
Обошлась в $15.00 +13% CAD, пересылка бесплатна...
Пакат, а она только к Вам высылается, или в РФ тоже можно?

Ташенька

Присоединяюсь к вопросу. Оч. хочется...

Stafa
Посмотрела на хлеб из тостера и вспомнила свою печальку - привезла (как мне кажется) с дачи тостер и не помню куда подальше положила,
А я свой тостер отдала мамке, в АФ вкуснее тосты получаются. Хотя обычно делаю сразу с сыром - два в одном.

dopleta
а можно вопрос? у меня тостера не было никогда.. в одном из форумов услышала как тостер можно использовать например для сендвичей... то есть положить тостер на бок-лежмя так сказать.. но один из форумчан сказал.. не порите ерунду.. ничего не получится.. он правду сказал?
Вот даж ни разу в голову не пришло такое сотворить.
Omela, не получится, т. е. тостер ты на бок положишь, а что к хлебу, прижмется сеткой и будет подгорать, если включится тостер...
Кухонные мелочи (1)

Swifta
dopleta, я так понимаю, что эксперимент удался?

dopleta
dopleta, я так понимаю, что эксперимент удался?
Конкретно это фото не мое, но я тогда же (исключительно ради эксперимента) сделала то же самое - все отлично получается!

AlenaT
Сразу в голову пришло- если положить гаубицу на бок, то можно ли
стрелять из-за угла?))))
А с тостером очень классно все получается, бобязательно попробую)))

makabusha
Не по теме.. но здесь самая активная темка. ПОмогите. Вопрос по системе ВАКС:

Вот например я делаю сырую аджику и хранить ее надо в холодильнике, с этими крышками, можно без холодильника или нет.

Алим
Вот например я делаю сырую аджику и хранить ее надо в холодильнике, с этими крышками, можно без холодильника или нет.
Нет, надо в холодильнике

Пакат
Владельцы такой штучки

Кухонные мелочи (1)

Промывать можно всё, у чего размер зерен больше ширины решетки на крышке...

Пакат
Присоединяюсь к вопросу. Оч. хочется...

Нет, наш канадский , даже в мерку не всегда шлет...

E.B.A.75
Владельцы такой штучки

Кухонные мелочи (1)

я заказывала через посредника с ТаоБао с доставкой и % вышла 85 грн, промывать можно все, даже мелкий артек, но не более 0.5 кг

E.B.A.75
Не по теме.. но здесь самая активная темка. ПОмогите. Вопрос по системе ВАКС:

без холодильника не советую.

ДикаяКошка
Девочки, а у кого какой тостер?
Нужная вещь? Или деньги на ветер?
Все раздумываю покупать или не стоит?
Приглянулся вот такой Тостер POLARIS PET0803A
Корпус нержавейка... очень стильненько.

Кухонные мелочи (1)

Пакат
В Северной Америке, тостер, овен-тостер, микроволновка, обязательный набор на кухне...

ДикаяКошка
В Северной Америке, тостер, овен-тостер, микроволновка, обязательный набор на кухне...
Микроволновка у меня есть... выбирала чтобы с грилем была, а сейчас только в ней разогреваем.
Приготовленная еда в свч мне ужастно не нравится.
А для чего нужен овен-тостер?

Светта
Что есть овен-тостер?

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Овен тостер

Caprice
Меня вчера лишили радости шопинга!
Я прихватила с собой побольше денежки, кредитных карточек и подарочных купонов, думала: «Эх! разгуляюсь "
Как же, размечталась! Я заходила во всякие посудные магазины и электротовары и..... осознавала, что... мне ничего из ассортимента НЕ НУЖНО!!!

ДикаяКошка
Пакат, по-мойму обычная мини-духовка...

Caprice
Пакат, по-мойму обычная мини-духовка...
Так это и есть тостер-овен

sima12
Тостер Овен (Электрическая духовка)

ДикаяКошка
Так это и есть тостер-овен
А зачем покупать мини, если есть полноценная?

Caprice
Кому не надо - тот и не покупает

Пакат
Потому, что в тостере-овене есть режим тостера, на котором ты можешь быстро поджарить хлеб, сендвичи и тому подобную мелочевку. А твоя духовка только нагреваться будет минут двадцать и сожрет кучу энергии...

арго
Потому, что в тостере-овене есть режим тостера, на котором ты можешь быстро поджарить хлеб, сендвичи и тому подобную мелочевку. А твоя духовка только нагреваться будет минут двадцать и сожрет кучу энергии...

ах вон оно что? а я вчера думаю.. чего это ты мне электродуховку настольную показываешь.. думала прикалываешься.. а это оказывается минидуховочка... и на сколько она литров? ну или длина высота глубина?

Sens
прикольные мелочи)))
www.aliexpress.com...

арго
а вот мне интересно.. в моей электродуховке есть режим тостера? и как он должен выглядеть? раскладываешь хлеб на протвине.. и на верхнюю полку поближе к тенам? затем вынимаешь.. переворачиваешь.. и опять в духовку...

Пакат
RTFM - прочти же наконец гребанную инструкцию...

Анна1957
RTFM - прочти же наконец гребанную инструкцию...

Read (T?) fucking manual Мне так сын всегда говорит.

dopleta
Read (T?) fucking manual Мне так сын всегда говорит.
T - this

Анна1957
T - this

Аха, уже посмотрела

Пакат
"Read The Fucking Manual"
Определенный артикл the заменяет слово this - эту...

Caprice
прикольные мелочи)))
www.aliexpress.com...
А как насчет пробелов между ссылками?

Sens
А как насчет пробелов между ссылками?

там одна ссылка.

Caprice

там одна ссылка.
Спасибо

Якрасивая
Вот такую штуку сейчас в ВК увидела.

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Такие комбайны, где то обсуждали уже...

dopleta
Икра пару лет назад хотела на работу купить, я ей ссылку давала, где продавались тогда.

ДикаяКошка
Вот оно что!
Ну тогда это другое дело!

julifera
Икра пару лет назад хотела на работу купить, я ей ссылку давала, где продавались тогда.

Что-то народ у нас на неё массово так и не запал

julifera
А как вам такая форма? Стоит хотеть?
Или мягкие борта могут внезапно подвести в самый неожиданный момент?

Разъемная силиконовая форма с керамическим дном play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Форма для выпечки с керамическим дном. Выполнена из 100% платинового силикона. Дно - керамика. Нет необходимости смазывать форму маслом - ваша выпечка не пригорит!Кухонные мелочи (1) - 1234633
PT
True
2013-10-19T18:19:24+04:00
embedUrl

арго
меня смущает.. что такое жидкое льют.. неужели такой крепёж надёжный

Леська
меня смущает.. что такое жидкое льют.. неужели такой крепёж надёжный
Льют желе, оно быстро схватывается.
У моей формы (фирма Erringen) крепеж - ноготки обломаешь.

Кухонные мелочи (1)

Lissa
У меня такая формочка уже два года. Когти не ломала. Тесто жидкое (как густая сметана) не течёт

ДикаяКошка
Такие комбайны, где то обсуждали уже...
А что класснючая вещь! мне очень понравилась.
Не встречала что-то таких в магазинах... Ну или не придавала значения.
Надо приобрести маме на дачу!
Все есть и места много не занимает... (наверно )

Алим
У меня такая формочка уже два года. Когти не ломала. Тесто жидкое (как густая сметана) не течёт
А как пропекается снизу? И прилипает ли, или надо бумагу подкладывать?

Lissa
Обрабатываю так же как обычную разъёмную тефлоновую форму.

Леська
Алим , стекло обычно смазываю маслом - ничего не прилипает. Пропекается отлично. А вот если с сочными и сладкими фруктами, то для подстраховки ткань пекарскую подкладываю.

Нафаняф
Что-то народ у нас на неё массово так и не запал

Я запала, только ссылку «потеряла», а сама найти на амазоне не смогла. Знать бы точно как эта штука называется. На работу - просто прелесть. Надоело уже копченая колбаса и растворимый кофе

Пакат
Па аглицки назваитса breakfast station, многа на ebay, а по рюсска комбайн для завтрака, можна у китайцив купит...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте