Ага, брат ищи брата...
Кухонные мелочи (1) (страница 167)
Елена Бо
Представила себе картину, как Omela тостером бросается Хотя... для человека с интеллектом ничего невозможного нет
Спокойной тебе ночи, Арго!
Спокойной тебе ночи, Арго!
Ага, брат ищи брата...Господяя.. да что ж сегодня такое то!!!
на одноклассниках читаю..
Рубрика «Огород»
Как вырастить петрушку за три часа?
Чудеса, да и только!
Об этом необычном способе выращивания петрушки в домашних условиях, рассказала нам одна из подписчиц нашей группы. Делясь с нами своим секретом, она предлагает нам опробовать его собственноручно, а затем, поделится своими наблюдениями.
Итак, что для этого потребуется?
Возьмите семена петрушки и размочите их в свежем молоке. Наберите землю в емкость для посадки. Конечно, она не должна быть мерзлой или слишком пересушенной. Трижды посыпьте ее мелкотертой, негашеной известью и только после этого высадите в нее подготовленные семена. После высадки семян, землю смочите водой, не слишком сильно, стараясь не проливать почву глубоко. По уверениям подписчицы, спустя три часа начнут появляться первые всходы.
умру я счас.. наверное..
Рииииик!
аааааа

Спим...
Все, люди, я спать, а то завтра мелкого в поликлинику с утра пораньше везти.
Ой, не могуууу
Всем спокойной ночи!

И еще вот так мой старшенький (который на аватарке)
Если что, у меня все в тему. Он спит под хлебопечкой.
Если что, у меня все в тему. Он спит под хлебопечкой.
Владельцы такой штучки
скажите, а другие крупы, кроме риса в ней можно промывать. Пшено? Гречку?
Обошлась в $15.00 +13% CAD, пересылка бесплатна...Пакат, а она только к Вам высылается, или в РФ тоже можно?
Пакат, а она только к Вам высылается, или в РФ тоже можно?
Присоединяюсь к вопросу. Оч. хочется...
Посмотрела на хлеб из тостера и вспомнила свою печальку - привезла (как мне кажется) с дачи тостер и не помню куда подальше положила,А я свой тостер отдала мамке, в АФ вкуснее тосты получаются. Хотя обычно делаю сразу с сыром - два в одном.
а можно вопрос? у меня тостера не было никогда.. в одном из форумов услышала как тостер можно использовать например для сендвичей... то есть положить тостер на бок-лежмя так сказать.. но один из форумчан сказал.. не порите ерунду.. ничего не получится.. он правду сказал?
Вот даж ни разу в голову не пришло такое сотворить.
Omela, не получится, т. е. тостер ты на бок положишь, а что к хлебу, прижмется сеткой и будет подгорать, если включится тостер...

dopleta, я так понимаю, что эксперимент удался?
dopleta, я так понимаю, что эксперимент удался?Конкретно это фото не мое, но я тогда же (исключительно ради эксперимента) сделала то же самое - все отлично получается!
Сразу в голову пришло- если положить гаубицу на бок, то можно ли
стрелять из-за угла?))))
А с тостером очень классно все получается, бобязательно попробую)))
стрелять из-за угла?))))
А с тостером очень классно все получается, бобязательно попробую)))
Не по теме.. но здесь самая активная темка. ПОмогите. Вопрос по системе ВАКС:
Вот например я делаю сырую аджику и хранить ее надо в холодильнике, с этими крышками, можно без холодильника или нет.
Вот например я делаю сырую аджику и хранить ее надо в холодильнике, с этими крышками, можно без холодильника или нет.
Вот например я делаю сырую аджику и хранить ее надо в холодильнике, с этими крышками, можно без холодильника или нет.Нет, надо в холодильнике
Владельцы такой штучкиПромывать можно всё, у чего размер зерен больше ширины решетки на крышке...![]()
Пакат, а она только к Вам высылается, или в РФ тоже можно?
Присоединяюсь к вопросу. Оч. хочется...
Нет, наш канадский , даже в мерку не всегда шлет...
Владельцы такой штучкия заказывала через посредника с ТаоБао с доставкой и % вышла 85 грн, промывать можно все, даже мелкий артек, но не более 0.5 кг![]()
Не по теме.. но здесь самая активная темка. ПОмогите. Вопрос по системе ВАКС:без холодильника не советую.
Девочки, а у кого какой тостер?
Нужная вещь? Или деньги на ветер?
Все раздумываю покупать или не стоит?
Приглянулся вот такой Тостер POLARIS PET0803A
Корпус нержавейка... очень стильненько.

Нужная вещь? Или деньги на ветер?
Все раздумываю покупать или не стоит?
Приглянулся вот такой Тостер POLARIS PET0803A
Корпус нержавейка... очень стильненько.

В Северной Америке, тостер, овен-тостер, микроволновка, обязательный набор на кухне...
В Северной Америке, тостер, овен-тостер, микроволновка, обязательный набор на кухне...Микроволновка у меня есть... выбирала чтобы с грилем была, а сейчас только в ней разогреваем.
Приготовленная еда в свч мне ужастно не нравится.
А для чего нужен овен-тостер?
В Северной Америке, тостер, овен-тостер, микроволновка, обязательный набор на кухне...Что есть овен-тостер?
![]()
Овен тостер
Меня вчера лишили радости шопинга!
Я прихватила с собой побольше денежки, кредитных карточек и подарочных купонов, думала: «Эх! разгуляюсь "
Как же, размечталась! Я заходила во всякие посудные магазины и электротовары и..... осознавала, что... мне ничего из ассортимента НЕ НУЖНО!!!
Я прихватила с собой побольше денежки, кредитных карточек и подарочных купонов, думала: «Эх! разгуляюсь "
Как же, размечталась! Я заходила во всякие посудные магазины и электротовары и..... осознавала, что... мне ничего из ассортимента НЕ НУЖНО!!!
Пакат, по-мойму обычная мини-духовка...
Пакат, по-мойму обычная мини-духовка...Так это и есть тостер-овен
Тостер Овен (Электрическая духовка)
Так это и есть тостер-овенА зачем покупать мини, если есть полноценная?
А зачем покупать мини, если есть полноценная?Кому не надо - тот и не покупает
А зачем покупать мини, если есть полноценная?Потому, что в тостере-овене есть режим тостера, на котором ты можешь быстро поджарить хлеб, сендвичи и тому подобную мелочевку. А твоя духовка только нагреваться будет минут двадцать и сожрет кучу энергии...
Потому, что в тостере-овене есть режим тостера, на котором ты можешь быстро поджарить хлеб, сендвичи и тому подобную мелочевку. А твоя духовка только нагреваться будет минут двадцать и сожрет кучу энергии...
ах вон оно что? а я вчера думаю.. чего это ты мне электродуховку настольную показываешь.. думала прикалываешься.. а это оказывается минидуховочка... и на сколько она литров? ну или длина высота глубина?
прикольные мелочи)))
а вот мне интересно.. в моей электродуховке есть режим тостера? и как он должен выглядеть? раскладываешь хлеб на протвине.. и на верхнюю полку поближе к тенам? затем вынимаешь.. переворачиваешь.. и опять в духовку...
RTFM - прочти же наконец гребанную инструкцию...
RTFM - прочти же наконец гребанную инструкцию...
Read (T?) fucking manual Мне так сын всегда говорит.
Read (T?) fucking manual Мне так сын всегда говорит.T - this
T - this
Аха, уже посмотрела
"Read The Fucking Manual"
Определенный артикл the заменяет слово this - эту...
Определенный артикл the заменяет слово this - эту...
прикольные мелочи)))А как насчет пробелов между ссылками?
А как насчет пробелов между ссылками?
там одна ссылка.
Спасибо
там одна ссылка.
Вот такую штуку сейчас в ВК увидела.
Такие комбайны, где то обсуждали уже...
Икра пару лет назад хотела на работу купить, я ей ссылку давала, где продавались тогда.
Потому, что в тостере-овене есть режим тостера, на котором ты можешь быстро поджарить хлеб, сендвичи и тому подобную мелочевку. А твоя духовка только нагреваться будет минут двадцать и сожрет кучу энергии...Вот оно что!
Ну тогда это другое дело!
Икра пару лет назад хотела на работу купить, я ей ссылку давала, где продавались тогда.
Что-то народ у нас на неё массово так и не запал
А как вам такая форма? Стоит хотеть?
Или мягкие борта могут внезапно подвести в самый неожиданный момент?
Или мягкие борта могут внезапно подвести в самый неожиданный момент?
меня смущает.. что такое жидкое льют.. неужели такой крепёж надёжный
меня смущает.. что такое жидкое льют.. неужели такой крепёж надёжныйЛьют желе, оно быстро схватывается.
У моей формы (фирма Erringen) крепеж - ноготки обломаешь.

У меня такая формочка уже два года. Когти не ломала. Тесто жидкое (как густая сметана) не течёт
Такие комбайны, где то обсуждали уже...А что класснючая вещь! мне очень понравилась.
Не встречала что-то таких в магазинах... Ну или не придавала значения.
Надо приобрести маме на дачу!
Все есть и места много не занимает... (наверно )
У меня такая формочка уже два года. Когти не ломала. Тесто жидкое (как густая сметана) не течётА как пропекается снизу? И прилипает ли, или надо бумагу подкладывать?
Обрабатываю так же как обычную разъёмную тефлоновую форму.
Алим , стекло обычно смазываю маслом - ничего не прилипает. Пропекается отлично. А вот если с сочными и сладкими фруктами, то для подстраховки ткань пекарскую подкладываю.
Что-то народ у нас на неё массово так и не запал
Я запала, только ссылку «потеряла», а сама найти на амазоне не смогла. Знать бы точно как эта штука называется. На работу - просто прелесть. Надоело уже копченая колбаса и растворимый кофе
Па аглицки назваитса breakfast station, многа на ebay, а по рюсска комбайн для завтрака, можна у китайцив купит...
Спасибо. Пошла к китайцам сначала.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Яблокорезки
Формы для яиц
Отзывы о банках для сыпучих продуктов Krypa
Газовая горелка для карамелизации десертов
Заклёпки для кулинарных ложек и лопаток из крышек пивных банок
Силиконовые штучки (формы, коврики, кисточки, рукавички и т.д.)
Форма для выпечки Trudeau Corporation 1889 INC, Montreal, Canada
Очиститель яичной скорлупы + ножницы для вскрытия перепелиных яиц
"Захват Жукова" для стеклянных банок при консервировании продуктов