Спасибо. Пошла к китайцам сначала.
Кухонные мелочи (1) (страница 168)
Елена Бо
Я запала, только ссылку «потеряла», а сама найти на амазоне не смогла. Знать бы точно как эта штука называется. На работу - просто прелесть. Надоело уже копченая колбаса и растворимый кофе
Maxi-Matic Elite Cuisine 3 in 1 Breakfast Station
Sunpentown BM-1107 Stainless-Steel 3-in-1 Breakfast Maker
зы
пока я искала Пакат уже и написал как зовется
спасиб.. всем.. а как отзывы об этой штуке?
спасиб.. всем.. а как отзывы об этой штуке?
На 11-13 положительных отзывов приходится 5-8 плохих, как-то:
Отличная концепция, но чайник перестал работать примерно через 8 использований и никакой помощи от производителя.
Кофеварка не работает должным образом.
Тостер печи практически не нагревается, я должен был оставить свой бублик там на 10 минут, чтобы получить его слегка поджаренным.
Кофейник трудно вставлять и удалять.
Часто ломается таймер.
Единственное, что работает после двух месяцев - тостер. Кофейник испустил дух через месяц.
Качество в целом - плохое - дешевка.
Очень много новых уже сразу поломанных.
упс..
Икра пару лет назад хотела на работу купить, я ей ссылку давала, где продавались тогда.Вот, нашла, есть у нас:

dopleta, спасибо большое. Некоторое время назад Вы показывали овощечистку Викторинас. Я там заказала овощечистки, нож для помидоров и для лимонной цедры. Всё - просто замечательное, ножи и овощечистки - острые. Ещё раз спасибо!
Я редко пишу, но на сайт захожу каждый день. В любимые и, мне интересные, темы. Тема о Доплетиной коптильне была а закладках, благодаря этому у меня тоже есть коптиленка. Шла я к этому очень долго, нашла ее в америке, но цена...
И на сайт Викторинос я заходила с результатом - 2 ножа.
Так, что к благодарностям присоединяюсь. И Доплете, и многим другим пользователям. Раньше отзывы о девайсах искала в сети, сейчас первым делом сюда
И на сайт Викторинос я заходила с результатом - 2 ножа.
Так, что к благодарностям присоединяюсь. И Доплете, и многим другим пользователям. Раньше отзывы о девайсах искала в сети, сейчас первым делом сюда
И вам спасибо, gala10 и Нафаняф! Очень приятно читать подобное
У меня такая формочка уже два года. Когти не ломала. Тесто жидкое (как густая сметана) не течётLissa, а где можно купить такую классную формочку?
Lissa, а где можно купить такую классную формочку?Покупала давно в СП на одесском форуме.
Девочки! Мучаюсь выбором сковороды-гриль.
У кого есть такие?
Они вам нравятся?
Выбираю из того что есть:
# Велберг, # Каiserhoff, # Bergner, все керамика.
Они все квадратные примерные размеры 28х28.
Есть со съемными ручками.
А есть ли такие круглые? Керамика.
У кого есть такие?
Они вам нравятся?
# Велберг, # Каiserhoff, # Bergner, все керамика.

Девочки! Мучаюсь выбором сковороды-гриль.Выбирать Вам. Но я после двух сковородок керамическое покрытие не покупаю. Очень быстро начинает прилипать.
У кого есть такие?
Они вам нравятся?
# Велберг, # Каiserhoff, # Bergner, все керамика.![]()
да что это за штуковина такая.. и видео смотрю ничего не понимаю..
у кого такое есть?(это меня в контакте в группу пригласили.. мелкооптовую.. а я набрала в поисковике это приспособление в группе за 150р предлагают) это просто пластмаска столько стоит...? а что лук во фритюре жареный это вкусно? ой..
http://xn----8sbnaiomr4a2f4a.xn--p1ai/products/3504143
у кого такое есть?(это меня в контакте в группу пригласили.. мелкооптовую.. а я набрала в поисковике это приспособление в группе за 150р предлагают) это просто пластмаска столько стоит...? а что лук во фритюре жареный это вкусно? ой..
http://xn----8sbnaiomr4a2f4a.xn--p1ai/products/3504143
Выбирать Вам. Но я после двух сковородок керамическое покрытие не покупаю. Очень быстро начинает прилипать.А через какое время прилипать начинает? У меня сковорода Бергофф с керамическим покрытием я очень ей довольна. Пользуюсь с весны. Есть хорошие сковородки с тефлоновым покрытием, но эта самая лучшая. Я пожалела, что в свое время пожмотничала и не выкупила еще другие сковородки по акции в Спаре.
А через какое время прилипать начинает? У меня сковорода Бергофф с керамическим покрытием я очень ей довольна. Пользуюсь с весны.
Именно Бергофф и именно керамопокрытие - через пол года начало прилипать понемногу, через год вообще невозможно готовить. И так 2 сотейника в мусор, и за такие-то деньги, обидненько. Хотя если сковородка используется не так часто, то может протянет чуть дольше.
но эта самая лучшая. Я пожалела, что в свое время пожмотничала и не выкупила еще другие сковородки по акции в Спаре.
Это хорошо, что не накупили больше
Я то на радостях после покупки своих сотейников рассказала родителям, еще и они купили, у них та же ситуация, выброшенные деньги.
Именно Бергофф и именно керамопокрытие - через пол года начало прилипать понемногу, через год вообще невозможно готовить. И так 2 сотейника в мусор, и за такие-то деньги, обидненько. Хотя если сковородка используется не так часто, то может протянет чуть дольше.Спасибо. Буду наблюдать. Пользуюсь не очень часто. Практически все готовлю в скороварке. Но котлетки жарю. И иногда картошку. Еще яичницу люблю. Частенько жарю именно в этой сковородке. Она с нее сама в тарелку соскальзыает.
Мне отец подарил на ДР сковороду Тефаль с титановым покрытием, типа самую продвинутую. И я на ней тоже мало готовлю - только котлеты и блины, посмотрим сколько протянет
Вот пусть меня сейчас закидают тапками, но, по-моему, лучше старых чугунных сковородок ничего нет. У меня их три, служат по 35-40 лет. А теперь, при наличии ПММ, еще и «сияют»! Пугали, что, если их отмывать дочиста - будет прилипать... неправда!!!
Если руки сильные, то чугун вам в руки
Если руки сильные, то чугун вам в рукиСпасибо!
Не разбираюсь в материалах из чего сделаны сковороды. У меня есть сковороды с советских времён, считала всегда что они чугунные. После мытья в посудомойке почернели и стало всё прилипать. Поэтому убрала их.
А через какое время прилипать начинает? У меня сковорода Бергофф с керамическим покрытием я очень ей довольна. Пользуюсь с весны. Есть хорошие сковородки с тефлоновым покрытием, но эта самая лучшая. Я пожалела, что в свое время пожмотничала и не выкупила еще другие сковородки по акции в Спаре.Оль, и я купила по акции все, кроме маленькой (не было ее нигде уже). Я очень довольна. Хочу еще маленькую купить, да маленькое зеленое существо не дает за полную цену купить. Но я обязательно куплю, сделаю себе такой подарок. Мне эти сковородки очень нравятся. Пользуюсь полгода регулярно.
Доплета в темах про сковородки.. делилась.. что у неё самые фирменные-дорогие сковородки больше года не служили..
Не разбираюсь в материалах из чего сделаны сковороды. У меня есть сковороды с советских времён, считала всегда что они чугунные. После мытья в посудомойке почернели и стало всё прилипать. Поэтому убрала их.
а если их «прожарить«с маслом.. и больше не мыть в посудомойке?
Доплета в темах про сковородки.. делилась.. что у неё самые фирменные-дорогие сковородки больше года не служили..Посмотрим
Не разбираюсь в материалах из чего сделаны сковороды. У меня есть сковороды с советских времён, считала всегда что они чугунные. После мытья в посудомойке почернели и стало всё прилипать. Поэтому убрала их.Это не чугунные, это алюминиевые. Попробуйте поднести к ним магнит. Если алюминий - не прилипнет. А для мытья в ПММ алюминий не рекомендуется.
Выбирать Вам. Но я после двух сковородок керамическое покрытие не покупаю. Очень быстро начинает прилипать.Подпишусь под каждым словом! У меня уже практически два года служит сковорода фирмы «Stoneline» с мраморным покрытием. Пользуюсь практически каждый день-не липнет НИЧЕГО! Причем пошарить в ней могу и ложкой, за все время использования ни одной царапины. Нужно поспрашивать у девочек, они закупали в прошлом?? или весной этого года??(забыла ) эти сковородки в Германии на распродаже. Все отлично у этих сковородок, только цена как за чугунный мост, правда производитель дает гарантию на 25 лет. Я себе в СП купила (правда еще не забрала) сотейник фирмы Балларини с крышкой Китчеджен, так у них там все сковородки расписаны по срокам службы, т. е. на какой срок службы фирма дает гарантию на сковородку, так там от 1 года до 25 лет.... Посмотрим... Есть у меня и горячо любимая чугунная сковородка (изначально черного цвета)-не липнет к ней ничего, главное прогреть хорошо.... купила ее по случаю, за какие-то копейки, изготовление Китай, думала гадость будет еще та, а оказалась она в команде любимых (один только минус-когда покупала, взяла с низкими бортами )
Выбирать Вам. Но я после двух сковородок керамическое покрытие не покупаю. Очень быстро начинает прилипать.У меня есть керамическая сковорода фирмы Делимано (в тв шоп покупала).
Я ими давольна как слон. Теперь готовлю только в них.
Слава богу, но ничего к ним не прилепает.
Наверно чем дешевле сковорода, тем дешевле покрытие...
У меня есть керамическая сковорода фирмы Делимано (в тв шоп покупала).А давно ты ими пользуешься?
а если их «прожарить«с маслом.. и больше не мыть в посудомойке?Тогда они будут грязные.
Если руки сильные, то чугун вам в рукиРуки сильные, даже очень!
А чугун с антипригарным покрытием есть?
У меня есть одна чугунная для блинов, досталась от бабушки.
Тяжеленная, если недоразогреваеешь ее то все! Блин не отдерешь!
Тогда они будут грязные.
ну почему? где то же было в темах.. как востановить тефлоновое покрытие.. намазать внутри маслом.. и прокалить в духовке... не лучше тему найдите.. а то вдруг соврала..
ну почему? где то же было в темах.. как востановить тефлоновое покрытие.. намазать внутри маслом.. и прокалить в духовке... не лучше тему найдите.. а то вдруг соврала..Так там без тефлонового покрытия. Старые, советские, неизвестно из чего сделанные. То ли чугунные, то ли алюминиевые...
Так там без тефлонового покрытия. Старые, советские, неизвестно из чего сделанные. То ли чугунные, то ли алюминиевые...
дык.. получишь тефлоновое покрытиё
дык.. получишь тефлоновое покрытиёЛогично...
У меня несколько сковородок с керамопокрытием разных производителей. Самой новой из них года два с половиной. К ним ничего не прилипает
Вот пусть меня сейчас закидают тапками, но, по-моему, лучше старых чугунных сковородок ничего нет. У меня их три, служат по 35-40 лет. А теперь, при наличии ПММ, еще и «сияют»! Пугали, что, если их отмывать дочиста - будет прилипать... неправда!!!У меня только 2 чугунки, нарадоваться не могу на них. Мою всегда дочиста. А как, грязной оставлять? Мою хозяйственным мылом, только после котлет замачиваю в моющем средстве. Шуманитом боюсь мыть, или можно?
И у меня несколько чугунок, еще советских (жалко выкинуть ), одна из них регулярно в ходу-выпекаю в ней хлеб!
У меня одна чугунная, не старинная, куплена года 3 назад. Очень довольна ей. Надо только правильно ухаживать за ней. Со временем на ней образуется антипригарное покрытие и ничего не пристает. Никогда не мою никакими средствами для посуды. Если что-то пристанет, просто наливаю воды и даю немного постоять. И обязательно просушиваю на газу. А Долимано у меня тоже есть. Я от нее не в восторге. И еще раздражает то, что ее позиционируют, как сделанную в Италии. А на самом деле в Китае. Я ничего не имею против Китайских товаров и даже восхищаюсь их оперативностью в выпуске дорогих товаров по приемлемой цене, но так и говори: бренд Итальянский, сделано в Китае
У меня есть керамическая сковорода фирмы Делимано (в тв шоп покупала).А моя дрянь оказалась А я же ее так хотела!!! Отдала почти 300 грн. Попользовалась неделю нормально, потом чуть прилипать стала, а потом яичница на сливочном масле ТАК пришкварилась, шо я ее со злости тут же вышвырнула в мусорку! Подделка, наверное Купила самую дешевую (не керамику) за 45 грн - пользуюсь второй месяц, а ежели чего - выкину без всякого сожаления и куплю новую
Доплета в темах про сковородки.. делилась.. что у неё самые фирменные-дорогие сковородки больше года не служили..Вот не знаю, в чем дело, но с тех пор, как поменяла плиту на индукцию, почему-то прилипать к керамике перестало! Наверное, рано делать выводы, плита недавно, и посуда новая, но раньше некоторые сковородки и столько времени не проработали.
- появился уже супер дешевый тендерайзер
тут же знаменитые силиконовые лопатки..
тут же знаменитые силиконовые лопатки..
Вот не знаю, в чем дело, но с тех пор, как поменяла плиту на индукцию, почему-то прилипать к керамике перестало! Наверное, рано делать выводы, плита недавно, и посуда новая, но раньше некоторые сковородки и столько времени не проработали.
о! делаем вывод.. керамика хорошо себя ведёт на индукционке? а на электроплитах?
о! делаем вывод.. керамика хорошо себя ведёт на индукционке? а на электроплитах?Подожди, не торопись. А вдруг дело не в индукции? Вдруг теперь керамика лучше качеством? Вдруг мне просто с посудой повезло? У меня и Ронделл сковорода за несколько лет качество не потеряла, а многие Ронделлом недовольны.
А давно ты ими пользуешься?Да, относительно. Посмотрела по письмам об отправки посылок
Фрайпен 24 см с октября 2012
Вок с января 2013 года
Сотейник с марта 2013 года.
Девочки у кого есть сковорода-гриль. Напишите пожалуйста фирму и как вам качество!
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
Девочки у кого есть сковорода-гриль. Напишите пожалуйста фирму и как вам качество!
Всем заранее спасибо!
по моему у нас отдельная тема есть..
Всем заранее спасибо!
У меня их ДВЕ! И обе практически не пользуемые! Причина - слишком сильно с них разбрызгивается жир в разные стороны, потом уборки много
по моему у нас отдельная тема есть..Не нашла... Ткните носом
У меня их ДВЕ! И обе практически не пользуемые! Причина - слишком сильно с них разбрызгивается жир в разные стороны, потом уборки многоКвадратные? Жилобки высокие? А какой фирмы?
У меня самая обычная сковорода-гриль из Икеи. Пользуюсь ею не очень часто, но пока она мне нравиться.
И у меня две, круглая и квадратная, и тоже полностью перешла на контактный гриль.
Квадратные? Жилобки высокие? А какой фирмы?
Да, черная и белая, высокие борта, есть желобки для слива жидкости, есть ручки, есть ребра на дне, утолщенное дно - фирму надо посмотреть.
Качество покрытия хорошее - жир разбрызгивается плохо
Оказалось, что практичнее жарить на электрогриле
И у меня две, круглая и квадратная, и тоже полностью перешла на контактный гриль.А какой у вас контактный? Большие такие или как вафельница?
Впринципе да, удобно должно быть...
Оказалось, что практичнее жарить на электрогрилеТатьяна, уж больно они дорогие электрогрили...
А какой у вас контактный? Большие такие или как вафельница?
Впринципе да, удобно должно быть...
У нас есть тема Контактные электрогрили - там много моделей и отзывов о них hlebopechka.ru...
Татьяна, уж больно они дорогие электрогрили...
Цена разная может быть, порой всего раза в 2-2,5 выше стоимости сковородки-гриля.
НО, сковородку можно купить и держать потом чистыми в столе и не пользоваться
Не нашла... Ткните носом
Квадратные? Жилобки высокие? А какой фирмы?
вот смотри-hlebopechka.ru...
а вообще сейчас на форуме поисковик работает-гугл и яндекс.. вверху. над темой... вводишь... сковорода-гриль.. и тебе ответы из разных тем.. где сковородки эти обсуждались..
Купила себе маненькую цацку сейчас от Joseph&Joseph
А главное очень недорого!
![]()
Очень хорошенькая эта ложечка. Конечно тоже такую захотела. Выбрала тёмно-серую.
Юлечка, спасибо за идею.
Правда ложкой за 20 грн не обошлось. Очень понравился венчик вот такой:

Купила, хотя и дорогой он и венчиков уже есть куча разных.
Какой это хороший, удобный венчик. Разбирается полностью, тяжёленькая ручка, и вообще красавчик - любуюсь им. Если не смущает его цена, то советую купить.
Очень хорошенькая эта ложечка. Конечно тоже такую захотела. Выбрала тёмно-серую.А смутите нас, плиз, ценой..)
Юлечка, спасибо за идею.
Правда ложкой за 20 грн не обошлось. Очень понравился венчик вот такой:
![]()
Купила, хотя и дорогой он и венчиков уже есть куча разных.
Какой это хороший, удобный венчик. Разбирается полностью, тяжёленькая ручка, и вообще красавчик - любуюсь им. Если не смущает его цена, то советую купить.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте