А смутите нас, плиз, ценой..)
... и адресом покупки...
Елена Бо
... и адресом покупки...
Очень хорошенькая эта ложечка. Конечно тоже такую захотела. Выбрала тёмно-серую.
Юлечка, спасибо за идею.
Правда ложкой за 20 грн не обошлось.
А когда эта ложечка тобою покупалась за 20 грн?Стесняюсь спросить - а где у нас Сервиро?
Неделю назад заходила и немножко в обморок упала - они уже у нас в Сервиро по 60 грн, а по 20 - то акция была и давно закончилась.
Анечка - поздравляю!
А когда эта ложечка тобою покупалась за 20 грн?
Неделю назад заходила и немножко в обморок упала - они уже у нас в Сервиро по 60 грн
Стесняюсь спросить - а где у нас Сервиро?я знаю только в Киеве в ТЦ УКраина
Юлечка, как ты думаешь можно ложечку эту на кофемашину магнитить? А то мне удобно именно на ней крепить, чтобы рядом была.
А я не про воду подумала, а про всякие микросхемы кофемашинные. А, представь, присмотрела ей местечко возле бака с водой.
А насчет внутренностей, микросхем - мне ребята только что объяснили - ничего страшного не будет
Там магнитик оооочень слабый, так что пусть себе стоит рядом с баком, я думала подальше от емкости воды, которая в самой кофемашине.
Я имела в виду бак кофемашины.
Купила себе вот такую подставку под горячее/фруктовницу.
Две недели назад показывала мужу такую подставку/фруктовницу в магазине. Сказал - покупай. А я чего то не купила.
какая интересная.. и сколько стоила? не помнишь?
ой клаааасссс! я тоже такую хочу! а чот не встречала такой нигде.
та ты шо... а я на рынок то не хожу.. не люблю толкотню.. схожу обязательно теперь гляну
как я понимаю не из пластмассы... раз ещё и как подставка под горячее используется?
та ты шо... а я на рынок то не хожу.. не люблю толкотню.. схожу обязательно теперь гляну
У меня несколько сковородок Делимано. Те, что берегу, радуют и служат верой и правдой. А вот блинная была убита детьми в первые же дни напрочь.у меня вчера пришла блинная сковорода на почте лежит.
Купила себе вот такую подставку под горячее/фруктовницу.
Нвый нож для нарезки торта сеголдня увидела..www.aliexpress.com...Не, мне мой больше нравится. Очень удобный - сжимается на любую толщину кусочка и переносит его в тарелку.
Друзья! У меня такой вопрос. У кого сколько служит батарейка в термощупе и кто как его хранит?Мой похож на такой:
Тогда я вообще не понимаю, что с моей батарейкой.Возможны и другие причины.
Не, мне мой больше нравится. Очень удобный - сжимается на любую толщину кусочка и переносит его в тарелку.как заманчиво. а чье это? то есть фирма? куда бежать искать?
/]
Спасибо, девочки! Тогда я вообще не понимаю, что с моей батарейкой.Может показаться, что вы его выключили - легонько понажимайте на экран или около него - если цифры проявились, значит от не совсем выключился... было такое пару раз, залипает кнопка выключения
Я так понял, что то написал в мой адрес и вы удалили? Жалко, не успел почитать.
Удалено. Давайте без раздоров и переходов на личности
Просто начинать поиск неисправности надо начинать с простого к сложному. Стыдно не знать таких азов.А ты меня не стыди. Что я знаю и чего не знаю - не тебе судить.
Насмешили! А почему бы и нет? У меня даже жена умеет пользоваться.Во-первых, ИМХО тон грубоват - ДАЖЕ жена! И я могу пользоваться, а еще могу карниз повесить на кухне, от этого дрель не станет кухонной мелочью. Поставьте трансформатор и проблемы исчезнут (у меня так 2 ХП «заработали» и МК стало печь нормально).
Тестер - новая кухонная мелочь?
Во-первых, ИМХО тон грубоват - ДАЖЕ жена! И я могу пользоваться, а еще могу карниз повесить на кухне, от этого дрель не станет кухонной мелочью. Поставьте трансформатор и проблемы исчезнут (у меня так 2 ХП «заработали» и МК стало печь нормально).Ну во первых, меня спросили совета - и я ответил.
Во-вторых, а я и смеялась. Мне смешно, так как если тестер сделать кухонной мелочью, то всю кладовку с инструментами можем сюда перенести - нам все пригодится.
В-третьих, мы Вас поняли. Давайте прекратим
Трансформатор для батареек не подойдетречь шла о
Дело в том, что по вечерам особенно, бывает очень сильно проседает напряжение сети, а это сильно влияет в некоторых приборах особенно на время готовки.Не буду даже отвечать Игоречку, дабы не прибавлять работы модераторам и Администратору.
А на форумах частенько читаешь вопросы - что- то стало или периодически долго или не готовится вовремя пища...
Видимо вы невнимательно читали переписку и не поняли откуда ветер дует.1) внимательно, даже очень.
«Что даже жена». Поверьте на слово, частенько помогая в ремонте, я убедился, что БОЛЬШИНСТВО МУЖИКОВ не знают основ электричества и не умеют или струдом пользуются эл. измерительными приборами. Где вы тут видели грубый тон? Я констатирую факты.
А вот насчет карниза я искренне сожалею... Не женское это дело...
После того как пройдусь роликом по тесту, тесто надо как-то растянуть, чтоб в сеточку стало или как?Да, растянуть. Резать лучше не на твёрдом столе, а на деревянной доске или не совсем твёрдом материале, чтоб ролик чуть утапливался в него. Дело в том, что зубчики не одинаковы по длине и из-за каких-то 0,5 мм дырочка может не прорезаться. На силиконовом коврике не пробовала резать, боюсь его испортить.
А вот как пользоваться лопаткой не поняла - там отодвигается такая квадратная штука?
Мелочи хорошие, но насчет выпечки на коврике в 62 см
производители явно погорячились.
Мой коврик размером поменьше будет и то по размеру
великоват для духовки.
Разве что у тебя духовка 80 см)))
А для печенья форма мне понравилась, и недорого вроде...
Цена отличная!
Мой тескомовский стоил 160 грн!!!