Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 170)

AlenaT
makabusha, а ты СП не планируешь?)))
Я бы тебе на хвост упала на коврик и форму для печенья....
Или хотя бы скажи, где искать?)))

makabusha
так сегодня и собираюсь покупать для себя... всехз зазывала.. правда в другой теме.. в закупках Бернера... я заказ уже оформила.. но думаю успеем быстренько дополнить... напиши еще раз в личку..

makabusha
Силиконовый коврик, пишут что и для выпечки и раскатки теста подойдет 62*42 см, 7,95 евро:
Кухонные мелочи (1)

Безотходное производство печенья одним жестом за 5,95 евро:
Кухонные мелочи (1)

ищем желающих украинок присоединиться к покупке Силиконового коврика за 7,95 евро и формы для печенья за 5,95 евро, чтобы разделить доставку с магазина по Германи к посреднику ( 4,95 евро.).. пишите в личку.. можно любой другой товар с
 Список кухонных товаров:
Молочник красивый (джаг)
Все, что с кофе связано (кофе в зернах по-моему дешевле чем у нас):
 Сироп для кофе:

dopleta
У меня подобная лопатка есть, но все равно больше люблю тот «пружинящий» нож, который и отрезает, и переносит.

Бабовка
Чудесный набор 9,95 €

Кухонные мелочи (1)

Хочу такой и силиконовый коврик

Сусля
я хочу безотходный наборчик

Кухонные мелочи (1)

Ташенька
Вот, вот! И я тоже очень хочу...

dopleta
Такую форму для печенья видела в каком-то сетевом магазине бытовой техники, упакованную в яркую коробку вместе с книгой рецептов, но в каком - не помню, типа Телемакса что-то.

marinastom
Деочки, у кого-нибудь есть такая штучка, что можете сказать?
Кухонные мелочи (1)
Я себе купила зелененький. Не знаю, радоваться или не очень.

Кроша
я хочу безотходный наборчик

Кухонные мелочи (1)

От такой бы я тоже не отказалась!!!

Безотходное производство-наше фсё!!!

Де взять?

Нуна искать, да...

Ташенька
Кроша, если найдете, свистните!

любник
Деочки, у кого-нибудь есть такая штучка, что можете сказать?
Кухонные мелочи (1)
Я себе купила зелененький. Не знаю, радоваться или не очень.
Был такой наборчик- только в цветочек- не глянулся, упаковала сыну обед на работу все протекло.

marinastom
Был такой наборчик- только в цветочек- не глянулся, упаковала сыну обед на работу все протекло.
Печалька! Я в верхний водички налила, крышкой с резинкой закрыла, потрясла - не текло. В нижнем резинки нет. Но, я думаю, он предназначен для не жидкого второго. Короче, надо тестировать как следует.

любник
Протекла заправка из салата, потом еще что-то и в итоге отказались от использования. Когда стоит на месте ничего не протекает, а в сумке пока донес до работы и сумка измазалась. Даже не столько течет сколько просачивается. А может у вас все будет хорошо.

шакти
в АТБ с 07.11 гибкие доски для нарезки

AlenaT
Кроша, Ташенька, ничего не надо искать!
Падайте на хвост Наташе- Макабуше и будет нам СП!
Я уже в очереди стою!)))

tigrra
Идите в тему о закупке бернера я уже и деньги перечислила

AlenaT
Уже там была, вчера, только Наташа мне еще про денежку ничего
не говорила...
Наташа- Макабуша, денежку тебе когда???

Ташенька
Кроша, Ташенька, ничего не надо искать!
Падайте на хвост Наташе- Макабуше и будет нам СП!
Я уже в очереди стою!)))

А туда россиян берут? Просто некоторые закупки только для украинок.

julifera

О, еще в АТБ будут знаменитые лоточки для проращивания лука
Я в прошлом году купила, сейчас как раз достала и луковки повтыкала
Но тогда другой формы были.

Кухонные мелочи (1)

Якрасивая
О, еще в АТБ будут знаменитые лоточки для проращивания лука
Я в прошлом году купила, сейчас как раз достала и луковки повтыкала
Но тогда другой формы были.

Кухонные мелочи (1)

Опять в Украине! Я тоже такой хочу! Он на электричестве? Как вообще работает?

makabusha
обыкновенный горшок с поддоном

Якрасивая
обыкновенный горшок с поддоном
Тогда чем это отличается от стаканчика из-под йогурта?

AlenaT
Наверное, наличием поддона)))

Шалунишка
Печалька! Я в верхний водички налила, крышкой с резинкой закрыла, потрясла - не текло. В нижнем резинки нет. Но, я думаю, он предназначен для не жидкого второго. Короче, надо тестировать как следует.
У меня такой давно уже- температуру не держит абсолютно, через несколько часов все еле теплое. Насчет протекания своего не скажу, ибо покупала его как термос, а оказался бесполезный девайс- просто принести пищу на работу у меня пластиковых контейнеров хватает, а эти даже в микру не поставить разогреть из-за нержи внутри

marinastom
Жалко, конечно, что заявленное не состоялось. Ну, да ладно, зато веселенький, хоть этим утешусь.

julifera
Опять в Украине! Я тоже такой хочу! Он на электричестве? Как вообще работает?

Тогда чем это отличается от стаканчика из-под йогурта?

Нет, не на электричестве. Эта емкость для проращивания лука отличается тем, что там специальная вставка с отверстиями под каждую луковку. Таким образом сам лук не погружается в воду, а воды касаются только корешки, поэтому он - не подгнивает, не воняет и не плодит живность.
У меня вот такой контейнер и я очень им довольна
Воду меняю раз в неделю.

Кухонные мелочи (1)

lana5039
Почти полгода пользуюсь овощечиcткой Victorinox (спасибо, dopleta), взяла и такую «для томатов и др. овощей» - она шикарна!!! Скользит легко, кожицу снимает очень тонко.

Кухонные мелочи (1)

И вот пару дней назад у меня появился нож для хлеба этой фирмы, это просто волшебство какое то, а не нож - его на хлеб «ставишь», а он сам режет!!! Чудеса...

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Почти полгода пользуюсь овощечиcткой Victorinox (спасибо, dopleta)
Пожалуйста, lana5039!

Fenixxx
Почти полгода пользуюсь овощечиcткой Victorinox (спасибо, dopleta), взяла и такую «для томатов и др. овощей» - она шикарна!!!
Присоединяюсь. Мало того, что исключительно удобна, еще и совершенно безопасна.
А вот в другой овощечистке Викторинокс, картофолечистке, нож ржавеет.

Ася Клячина
А кто нибудь покупал приборчик для выращивания лука электрический, типа «луковое счастье»?Кухонные мелочи (1) там корешки должны быть во взвеси воды и кислорода. Действительно лук растёт быстро или ерунда это?

SilverLily
У меня такой давно уже- температуру не держит абсолютно, через несколько часов все еле теплое. Насчет протекания своего не скажу, ибо покупала его как термос, а оказался бесполезный девайс- просто принести пищу на работу у меня пластиковых контейнеров хватает, а эти даже в микру не поставить разогреть из-за нержи внутри
У меня немного другой.

Кухонные мелочи (1)

У меня красненький... был подарен вместе с красной керамической сковородой.
Выпросила (т. е. намекнула ) в подарок на прошлый день рождения, да так и не использовала ни разу Уже потом сообразила, что если готовить с вечера, то никакой термос не сохранит до обеда, а если с утра... Ну не встать мне так рано. Даже ради термоса. Да и тащить на работу такую бандурину... Так и стоит новехонький

E.B.A.75
Интересно какой плотности они будут?

Пиченька
Почти полгода пользуюсь овощечиcткой Victorinox (спасибо, dopleta), взяла и такую «для томатов и др. овощей» - она шикарна!!! Скользит легко, кожицу снимает очень тонко.

Кухонные мелочи (1)

От меня тоже СПАСИБО. Пользуюсь.
Ну ножа, что сам режет у меня нет.
Зато я у них заказала ножичек брелок.

Кухонные мелочи (1)

Ну с детства люблю ножички перочинные, когда еще точилок не было, мне отец подарил малюсенький с перламутровой ручкой, тоже поди был какой то импортный (в то время извиняюсь 100лет назадбылопростигосподитакдолгонеживут наша страна из послевоенных руин поднималась)
И что вы думаете, мои 2 великовозрастные внуки очень относятся к таким вещам индеферентно и не покушаются... Как все изменилось...)

Пиченька
А вот с термосом... когда то таскала с собой еду. Был маленький наш со стеклянной колбой. Может в ней все дело. До обеда хорошо держал.
А сейчас каких только не напокупала, чтоб маленький под чайкофе.... Вобщем засовываю в старую шерстяную шапку и еще в пакет полиэтиленовый...

Рома
А кто нибудь покупал приборчик для выращивания лука электрический, типа «луковое счастье»?Кухонные мелочи (1) там корешки должны быть во взвеси воды и кислорода. Действительно лук растёт быстро или ерунда это?

У меня таких «счастий» даже два, одно ребенок выпросил на счастье
Мне нравится, растет лук хорошо, не так уж шумно пыхтит, грязи и запаха гнилого лука нет

Ташенька
Мне тоже очень нравится этот приборчик. Лук растет хорошо, ни тебе мошек, ни противного запаха. После срезки новый быстро растет.

SilverLily
ножичек брелок.
Ну с детства люблю ножички перочинные... И что вы думаете, мои 2 великовозрастные внуки очень относятся к таким вещам индеферентно и не покушаются... Как все изменилось...)
Как раз вчера нашла свой ножичек! Уже давно с ним распрощалась, а он, оказывается лежал в коробке с неносимыми украшениями
У меня еще понавороченней, много чего выдвигается. Одно время частенько ездили на пикники-рыбалки, так я как выну его из наколенного кармана своих карго... мужики вздыхали от зависти и намекали, что девочки в такие игрушки не играют (ага, как же, отдам ), а дети да, им это уже неинтересно, увы.

Ну а если вернуться к теме кухонных мелочей, то хочу сказать о френч-прессе. Может быть не одна я такая отсталая? Он у меня уже давным давно в шкафу (поиграла сначала, да и отставила - неудобно мыть от заварки, да и не очень надо ). И вот в теме кофеварок (искала как подружиться с каппучинатором в моей новой кофеварке, чтобы он не плевался в меня и вокруг горячей молочной пеной) нашла информацию, что молоко можно взбить френч-прессом. Сегодня утром я пила каппучино с такой пенкой, что с трудом удалось перемешать её с кофе Эх... если бы я знала раньше! Может еще кто не в курсе? Или все-таки я одна такая...
О сколько нам открытий чудных готовит Хлебопечка-друг!

Марфа Васильевна
У меня вот такой контейнер и я очень им довольна

Кухонные мелочи (1)

Я такой в «Фуршете» купила весной за 24 гр. Жалею, что два не взяла, очень нравится

Манна
Кстати, из такого Кухонные мелочи (1) можно сделать такой Кухонные мелочи (1), просто запустив через одно из отверстий самый слабенький аэратор для аквариумов

lana5039
Присоединяюсь. Мало того, что исключительно удобна, еще и совершенно безопасна.
А я так порезалась ею... как взмахнула...

Зато я у них заказала ножичек брелок.

Кухонные мелочи (1)

Да-да, я тоже на него польстилась, и ножницы там острые и ножичек.

love-apple
SilverLily я тоже хочу такую пенку А как ты ее делала, просто взбивала этим прессом

Кроша

А в какой именно ржавеет?

А то я буквально вчера на эти картофелечистки любовалась...

dopleta
А вот это исключено! Значит, Вам досталась подделка. Дело в том, что в самом названии компании даже заложено слово Inox - производная от французского Inoxidable - нержавеющая сталь.

Пиченька
И вот в теме кофеварок (искала как подружиться с каппучинатором в моей новой кофеварке, чтобы он не плевался в меня и вокруг горячей молочной пеной) нашла информацию, что молоко можно взбить френч-прессом. Сегодня утром я пила каппучино с такой пенкой, что с трудом удалось перемешать её с кофе Эх... если бы я знала раньше! Может еще кто не в курсе? Или все-таки я одна такая...
О сколько нам открытий чудных готовит Хлебопечка-друг!
О хотелось бы поподробнее. А то я уже забросила этот френч-пресс. Представляю... наливаете туда горячеемолоко и быстро делаете неприличные движения.. сознайтесь..
Завтра с утра попробую
А я чо то вот ето захотела...

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Василика
А вот это исключено! Значит, Вам досталась подделка. Дело в том, что в самом названии компании даже заложено слово Inox - производная от французского Inoxidable - нержавеющая сталь.

Ой, неужели подделка? Я в Стокманне брала. Но у меня не сам нож, а в тех местах, где крепится, вот там ржавеет. Причем чистит суперски. Доплеточка, спасибо за наводку!

ElenaMart
Отзыв по хлебному ножу с сайта Викторинокс
Андрей | Отзывов: 1
30.09.2013

Очень расстроен. Купил нож 3 марта, заказ 5028. Сегодня обнаружил цяточки, типа ржавчины. Рядом висят китайцы жены и мои японцы. Уход за ножами одинаковый. Получается шведская нержавейка хуже китайской жести... Да и по резу швед у неточенного китайца только за счет серейтора выиграл.

А я собралась покупать

Fenixxx
А в какой именно ржавеет?
Кухонные мелочи (1)

Не знаю. Обе овощечистки (картофельная и помидорная) получены от , обе в оригинальных коробках.
И зачем нержавейку (лезвие) чем-то черным покрывать, не пойму. У меня ржавеет в уголках, где крепится к основной рамке из белого металла.
А помидорную сполоснула водой, и блестит опять.

Ташенька
А что за помидорная овощечистка?

dopleta
Получается шведская нержавейка хуже китайской жести... Да и по резу швед у неточенного китайца только за счет серейтора
При чем тут шведы??? Компания Victorinox находится в Швейцарии.

Fenixxx
А что за помидорная овощечистка?

Кухонные мелочи (1)

Артикул 7.6075.

ElenaMart
При чем тут шведы??? Компания Victorinox находится в Швейцарии.
Лариса! Это я отзыв прочитала такой (про шведов)

Ташенька
Артикул 7.6075.

А еще ткните носом, где найти этот артикул...

Якрасивая
У меня таких «счастий» даже два, одно ребенок выпросил на счастье
Мне нравится, растет лук хорошо, не так уж шумно пыхтит, грязи и запаха гнилого лука нет
А электричества много кушает? Его надо включать на время всего роста лука? У свекрови такое, но она не пользуется. Стоит ли у нее просить?

Caprice
У меня тоже ни одна из Викториноксовских овощечисток не заржавела. Пользуюсь давно.

igorechek
Ой, неужели подделка? Я в Стокманне брала. Но у меня не сам нож, а в тех местах, где крепится, вот там ржавеет. Причем чистит суперски. Доплеточка, спасибо за наводку!
Вы не обращали внимание на два момента?
 1. в инструкциях по уходу за ножами из нержавейки написано всегда- ПРОТИРАТЬ НАСУХО!
 2. в мясорубках решетка всегда почти может ржаветь и ее тоже рекомендуют ВЫТИРАТЬ НАСУХО!
 Не вдаваясь в подробности - полное нержавление ИДЕТ ВО ВРЕД КАЧЕСТВУ самого ножа. Это обусловлено составом самого ножа. Исть ТРИ вида нержавейки. Поэтому в мясорудках более «мягкий» нож точится о более твердую ржавеющую решетку.

igorechek
А электричества много кушает? Его надо включать на время всего роста лука? У свекрови такое, но она не пользуется. Стоит ли у нее просить?
На компрессоре написано 1,8 W, 220 В

Василика
Вы не обращали внимание на два момента?
 1. в инструкциях по уходу за ножами из нержавейки написано всегда- ПРОТИРАТЬ НАСУХО!

А там че, инструкция была? Я не видела, но честно говоря, даже не представляю, как там вытирать насухо. Да и мне не мешает это, само то лезвие не ржавеет, режет отлично, так что я не парюсь.

igorechek
Я имею в виду не конкретную модель, а общие правила пользования ножами из нержавейки.
 И еще раз говорю- нержавейка бывает разная по химическому составу. Если появились пятна от влаги - это еще не говорит о плохом качестве. В каждом случае свои причины.

ДикаяКошка
Нашла в магазине такие вещи.. не знаю на соклько оправдана их покупказа эту цену:
Силиконовые мерные стаканчики за 9,95 евро
А не будут ли эти стаканчики в стороны «расползаться», когда в них что-нибудь нальешь/насыпешь?
Я когда в высокую форму тесто вылеваю, то она вся искривится.
Силикон же очень мягкий...

Безотходное производство печенья одним жестом за 5,95 евро:
Кухонные мелочи (1)

Нет, ну это вообще! Девочки! Ну так не чесно! Я ведь тоже хочу!
Кто видел в России где можно такую штукенцию преобрести?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте