makabusha, а ты СП не планируешь?)))
Я бы тебе на хвост упала на коврик и форму для печенья....
Или хотя бы скажи, где искать?)))
Я бы тебе на хвост упала на коврик и форму для печенья....
Или хотя бы скажи, где искать?)))
Елена Бо
Силиконовый коврик, пишут что и для выпечки и раскатки теста подойдет 62*42 см, 7,95 евро:Безотходное производство печенья одним жестом за 5,95 евро:![]()
![]()
я хочу безотходный наборчик
![]()
Деочки, у кого-нибудь есть такая штучка, что можете сказать?Был такой наборчик- только в цветочек- не глянулся, упаковала сыну обед на работу все протекло.Я себе купила зелененький. Не знаю, радоваться или не очень.
Был такой наборчик- только в цветочек- не глянулся, упаковала сыну обед на работу все протекло.Печалька! Я в верхний водички налила, крышкой с резинкой закрыла, потрясла - не текло. В нижнем резинки нет. Но, я думаю, он предназначен для не жидкого второго. Короче, надо тестировать как следует.
Кроша, если найдете, свистните!Кроша, Ташенька, ничего не надо искать!
Кроша, если найдете, свистните!Идите в тему о закупке бернера я уже и деньги перечислила
Кроша, Ташенька, ничего не надо искать!
Падайте на хвост Наташе- Макабуше и будет нам СП!
Я уже в очереди стою!)))
в АТБ с 07.11 гибкие доски для нарезки
О, еще в АТБ будут знаменитые лоточки для проращивания лукаОпять в Украине! Я тоже такой хочу! Он на электричестве? Как вообще работает?
Я в прошлом году купила, сейчас как раз достала и луковки повтыкала
Но тогда другой формы были.
![]()
обыкновенный горшок с поддономТогда чем это отличается от стаканчика из-под йогурта?
Печалька! Я в верхний водички налила, крышкой с резинкой закрыла, потрясла - не текло. В нижнем резинки нет. Но, я думаю, он предназначен для не жидкого второго. Короче, надо тестировать как следует.У меня такой давно уже- температуру не держит абсолютно, через несколько часов все еле теплое. Насчет протекания своего не скажу, ибо покупала его как термос, а оказался бесполезный девайс- просто принести пищу на работу у меня пластиковых контейнеров хватает, а эти даже в микру не поставить разогреть из-за нержи внутри
Опять в Украине! Я тоже такой хочу! Он на электричестве? Как вообще работает?
Тогда чем это отличается от стаканчика из-под йогурта?
Почти полгода пользуюсь овощечиcткой Victorinox (спасибо, dopleta)Пожалуйста, lana5039!
Почти полгода пользуюсь овощечиcткой Victorinox (спасибо, dopleta), взяла и такую «для томатов и др. овощей» - она шикарна!!!Присоединяюсь. Мало того, что исключительно удобна, еще и совершенно безопасна.
У меня такой давно уже- температуру не держит абсолютно, через несколько часов все еле теплое. Насчет протекания своего не скажу, ибо покупала его как термос, а оказался бесполезный девайс- просто принести пищу на работу у меня пластиковых контейнеров хватает, а эти даже в микру не поставить разогреть из-за нержи внутриУ меня немного другой.
в АТБ с 07.11 гибкие доски для нарезкиИнтересно какой плотности они будут?
Почти полгода пользуюсь овощечиcткой Victorinox (спасибо, dopleta), взяла и такую «для томатов и др. овощей» - она шикарна!!! Скользит легко, кожицу снимает очень тонко.От меня тоже СПАСИБО. Пользуюсь.![]()
А кто нибудь покупал приборчик для выращивания лука электрический, типа «луковое счастье»?там корешки должны быть во взвеси воды и кислорода. Действительно лук растёт быстро или ерунда это?
ножичек брелок.Как раз вчера нашла свой ножичек! Уже давно с ним распрощалась, а он, оказывается лежал в коробке с неносимыми украшениями
Ну с детства люблю ножички перочинные... И что вы думаете, мои 2 великовозрастные внуки очень относятся к таким вещам индеферентно и не покушаются... Как все изменилось...)
У меня вот такой контейнер и я очень им довольнаЯ такой в «Фуршете» купила весной за 24 гр. Жалею, что два не взяла, очень нравится
![]()
Присоединяюсь. Мало того, что исключительно удобна, еще и совершенно безопасна.А я так порезалась ею... как взмахнула...
Зато я у них заказала ножичек брелок.![]()
А вот в другой овощечистке Викторинокс, картофолечистке, нож ржавеет.
А вот в другой овощечистке Викторинокс, картофолечистке, нож ржавеет.А вот это исключено! Значит, Вам досталась подделка. Дело в том, что в самом названии компании даже заложено слово Inox - производная от французского Inoxidable - нержавеющая сталь.
И вот в теме кофеварок (искала как подружиться с каппучинатором в моей новой кофеварке, чтобы он не плевался в меня и вокруг горячей молочной пеной) нашла информацию, что молоко можно взбить френч-прессом. Сегодня утром я пила каппучино с такой пенкой, что с трудом удалось перемешать её с кофе Эх... если бы я знала раньше! Может еще кто не в курсе? Или все-таки я одна такая...О хотелось бы поподробнее. А то я уже забросила этот френч-пресс. Представляю... наливаете туда горячеемолоко и быстро делаете неприличные движения.. сознайтесь..
О сколько нам открытий чудных готовит Хлебопечка-друг!
А вот это исключено! Значит, Вам досталась подделка. Дело в том, что в самом названии компании даже заложено слово Inox - производная от французского Inoxidable - нержавеющая сталь.
А вот это исключено! Значит, Вам досталась подделка. Дело в том, что в самом названии компании даже заложено слово Inox - производная от французского Inoxidable - нержавеющая сталь.Отзыв по хлебному ножу с сайта Викторинокс
А в какой именно ржавеет?
А вот это исключено! Значит, Вам досталась подделка. Дело в том, что в самом названии компании даже заложено слово Inox - производная от французского Inoxidable - нержавеющая сталь.Не знаю. Обе овощечистки (картофельная и помидорная) получены от , обе в оригинальных коробках.
Получается шведская нержавейка хуже китайской жести... Да и по резу швед у неточенного китайца только за счет серейтораПри чем тут шведы??? Компания Victorinox находится в Швейцарии.
А что за помидорная овощечистка?
Почти полгода пользуюсь овощечиcткой Victorinox (спасибо, dopleta), взяла и такую «для томатов и др. овощей» - она шикарна!!! Скользит легко, кожицу снимает очень тонко.Артикул 7.6075.![]()
При чем тут шведы??? Компания Victorinox находится в Швейцарии.Лариса! Это я отзыв прочитала такой (про шведов)
Артикул 7.6075.
У меня таких «счастий» даже два, одно ребенок выпросил на счастьеА электричества много кушает? Его надо включать на время всего роста лука? У свекрови такое, но она не пользуется. Стоит ли у нее просить?
Мне нравится, растет лук хорошо, не так уж шумно пыхтит, грязи и запаха гнилого лука нет
А вот это исключено! Значит, Вам досталась подделка. Дело в том, что в самом названии компании даже заложено слово Inox - производная от французского Inoxidable - нержавеющая сталь.У меня тоже ни одна из Викториноксовских овощечисток не заржавела. Пользуюсь давно.
Ой, неужели подделка? Я в Стокманне брала. Но у меня не сам нож, а в тех местах, где крепится, вот там ржавеет. Причем чистит суперски. Доплеточка, спасибо за наводку!Вы не обращали внимание на два момента?
А электричества много кушает? Его надо включать на время всего роста лука? У свекрови такое, но она не пользуется. Стоит ли у нее просить?На компрессоре написано 1,8 W, 220 В
Вы не обращали внимание на два момента?
1. в инструкциях по уходу за ножами из нержавейки написано всегда- ПРОТИРАТЬ НАСУХО!
Нашла в магазине такие вещи.. не знаю на соклько оправдана их покупказа эту цену:А не будут ли эти стаканчики в стороны «расползаться», когда в них что-нибудь нальешь/насыпешь?
Силиконовые мерные стаканчики за 9,95 евро
Безотходное производство печенья одним жестом за 5,95 евро:Нет, ну это вообще! Девочки! Ну так не чесно! Я ведь тоже хочу!![]()