Просто обращай внимание в магазинах. Я купила в обычном хозяйственном.Будем искать
У нас в Ашане такие есть.Эх, Танюш, где я, а где Ашан... Она хоть удобная? У мну есть тонкая длинная лопатка, мне не нра... не хватает площади..
Елена Бо
Просто обращай внимание в магазинах. Я купила в обычном хозяйственном.Будем искать
У нас в Ашане такие есть.Эх, Танюш, где я, а где Ашан... Она хоть удобная? У мну есть тонкая длинная лопатка, мне не нра... не хватает площади..
Направьте, в какой теме информация будет уместна.
Наткнулась на книгу Норико Эндо «Маленькие японские хитрости». 90% посвящено кулинарным хитростям. Один из советов: В конце советы по хозяйству.
Хочу такую переворачивалку. Где можно купить, кто знает?Мне кажется, что не удобно будет ею блины переворачивать...
Мне кажется, что не удобно будет ею блины переворачивать...
Мне кажется, что не удобно будет ею блины переворачивать...Ага, такая лопатка во все стороны может двинуться, а широкая будет как «слон в посудной лавке».
Я, наоборот, узкойпалочкойлопаточкой переворачиваю.
может отдельную тему открыть? обратись к Хлебопёку
Хочу такую переворачивалку. Где можно купить, кто знает?
Мне кажется, что не удобно будет ею блины переворачивать...
Я, наоборот, узкойпалочкойлопаточкой переворачиваю.
Ириша, а покупала сразу все вместе? Сколько стоит:girl_sad:
Коврик для мышки,тапочки для тараканов, хвостикоотрывалка для бананов...
![]()
Коврик для мышки,тапочки для тараканов, хвостикоотрывалка для бананов...
![]()
Я представила себя... Когда я захочу съесть банан, я буду долго рыться в ящичке, где сложены щипчики для отрывания хвостика у клубники, ножницы для разбивания яиц, гильотинка для срезания кончика яйца, ножик для... и..... и..., найду наконец эту бананохвостикоотрывалку и с томным видом ОТОРВУ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ХВОСТИК!!! А потом продолжу поиски в ящичке и достану оту штукоёвину, шо режет этот банан на дольки и РАЗРЕЖУ ЕГО!!! И с чуйством честно выполненного долга СЪЕМ!!! фух, наконец-то...я так подозреваю, что эта девайсина предназначена тем, кто эти бананы десятками килограммов перерабатывает, а не для тех, кто один-два в день съедает. Вот была бы у Вас банановая плантация и пришлось бы Вам сок банановый или пюре на зиму да вить, вот тогда без этой хвостикоотрывалки ну никак
Коврик для мышки,Мне недавно попалось вот такое чудо- приспособление по поднятию шишек с земли, извините за флуд. Ну тоже ооочень полезное изобретение для человечества.тапочки для тараканов, хвостикоотрывалка для бананов...
![]()
Точно для шишек? А мне что то подумалось, что для собаководов на прогулке.Ну, наверное, при смекалке мона и так использовать. Это даже более практично!
Точно для шишек? А мне что то подумалось, что для собаководов на прогулке.
Точно для шишек? А мне что то подумалось, что для собаководов на прогулке.То-то повеселится прогуливаемая собака А, удобно то как! Одной рукой собаку на поводке выгуливать (особенно, если собака крупная и сильная), другой рукой этот здоровенный дрын таскать «Зеленые» не поймут, решат, что этим дрыном собаку «дрессируют»
Подобное есть у Икеа в дереве, но этот вариант мне тоже показался симпатичным.В пластике гигиеничнее: можно мыть.
Подобное есть у Икеа в дереве, но этот вариант мне тоже показался симпатичным.
![]()
Вот ещё интересненькое.
![]()
Картинки с taobao.
Подобное есть у Икеа в дереве, но этот вариант мне тоже показался симпатичным.
![]()
Это чтобы с нижней полки взять пиалку - это нужно всю стопку вынимать, иначе не пролезет, то есть это только для полок без ограничений по высоте.
Все нижние блюдца вынимать неудобно.
Не могу понять для чего эта штука нужна
Это чтобы с нижней полки взять пиалку - это нужно всю стопку вынимать,А они ж там в стопочке все одинаковые. По одной вынимать, пока не закончатся. Мне так показалось.
Все нижние блюдца вынимать неудобно.
Мне нравятся корзинки «Бытпласт». Правда, раньше они были в прозрачном исполнении. Тоже можно для холодильника приспособить.А коробочки классные, очень удобно хранить содержимое кухонных шкафчиков в таких. А у меня все хранится в картонных коробках.
А они ж там в стопочке все одинаковые. По одной вынимать, пока не закончатся. Мне так показалось.
А, так ты типа таких хочешь?
![]()
Именно такие
Именно такиеЗагляни в Эпицентр. Мне кажется я похожие видела там!
Загляни в Эпицентр. Мне кажется я похожие видела там!
Рэгулярно хожу и в эпицентр и в метро, но такие махонькие, аккуратные прямоугольноскругленные - есть только в наших Сильпо
И по чём там такой чай?
И по чём там такой чай?Что, начинаем пить чай?
Что, начинаем пить чай?
Что, начинаем пить чай?
Я в низких баночких из под горчицы Российской еще могу несколько лет прокантоваться, так что можно не напрягаться с питьемА ты тока квадратные хочешь? Вон глянь по ссылке, там на заднем плане стоит на столе баночка с чаем, я такие видела в ШЕНЕ в Симферополе и в Эпицентре) точно помню).
А там глядишь стоко всяких банок навыпустят - счас все так стремительно развивается
А еще есть наборы этого чая, интересно, а какой объем самой банки?
![]()
![]()
А ты тока квадратные хочешь? Вон глянь по ссылке, там на заднем плане стоит на столе баночка с чаем, я такие видела в ШЕНЕ в Симферополе и в Эпицентре) точно помню).
А еще есть наборы этого чая, интересно, а какой объем самой банки?
![]()
по моему из под чая совсем малипусики... грамм по 50 то будет?
я посмотрела в сторону паста томатная (как раз банки под специи приспособила) дары ланив....
у меня ужо скопилось.. могу выслать:))