Мона! Спасибо большое! То что шпатель выпуклый, это не страшно, а кончик у него тонкий? И как он гибкость? Мне надо достаточно упругий....
[/quot]
Он ваще не гнётся, и тяжёленький, похоже, у него металл внутри. Кончик тонкий, поддевать котлеты, нормально сможет. Длина рабочей части без закруглённого конца - 15 см по низу (по верху 16). Вот сфотала во всех ракурсах
Кухонные мелочи (1) (страница 184)
Елена Бо
Это контейнер для льда. Очень удобный! Откручиваешь крышку, наливаешь воду по мерке, ставишь горизонтально в морозилку и всё! Доставать кубики тоже очень удобно!
Был случайно куплен в одном из магазинчиков в Италии пару лет назад. Сколько снова искал такие - больше нигде не встречал ((
Нашла подобный

Называется Polar Bear Ice Tray. Есть на ибей, алиэкспресс и во многих инет-магазинах.
Посмотрела на сайте фикспрайса - нет такого... но ничего, раз такое дело, буду искать по хозяйственным!Doxy! Только что видела твои желанные шумовки в МедиаМаркте, правда, это Gefu, они недешевые:
Он ваще не гнётся, и тяжёленький, похоже, у него металл внутри. Кончик тонкий, поддевать котлеты, нормально сможет. Длина рабочей части без закруглённого конца - 15 см по низу (по верху 16).
И я недавно купила такую лопатку. Но что-то не найду ей применения, не понравилась она мне.
Вот в лицах: на стеклянный поднос - тефлоновый лист для сковороды, потом сетка, на нее хлеб, все в микру на расстойку, потом выпечка.dopleta а как это в микру на расстойку??? Можно подробнее, пожалуста?
Doxy! Только что видела твои желанные шумовки в МедиаМаркте, правда, это Gefu, они недешевые:Лариса! Спасибо огромное!!! Обязательно заеду в ближайший медиамаркт, присмотрюсь! Если заказанная китайская будет плохонькой, куплю гефу.
Дорогие проволочные шумовки, фислеровские кажется, есть в метро, но там диаметр 18 - многовато. Эта, кажется, то что надо!
Лариса! Спасибо огромное!!! Обязательно заеду в ближайший медиамаркт, присмотрюсь! Если заказанная китайская будет плохонькой, куплю гефу.Пожалуйста-пожалуйста! Лишь бы были и были нужного размера!
Дорогие проволочные шумовки, фислеровские кажется, есть в метро, но там диаметр 18 - многовато. Эта, кажется, то что надо!
Piano, несу Вам спасибку за наводку на ножницы для пиццы! Купила в Эпицентре за 55.43 грн. со скидкой. Резала пиццу наливную из мультиварки - понравилось!
Мона! Спасибо!
Хорошая лопатка, но мне все же надо что б гнулась не много! Может еще кто то отзовется?
Хорошая лопатка, но мне все же надо что б гнулась не много! Может еще кто то отзовется?
Лариса, а под сетку ничего при расстойке? И не прилипает? Расскажи " в лицах».Так не бывает?
Так не бывает?
У Ларисы - не бывает 8).
Так не бывает?Оооооо, какое чудо!!! Положил одну пиццу, «вынул» две.
Гыыыы))). Вот, тока что испеклаОх тыж, какой красавец!!! Так и просится укусить за бочок
Что-то в Москве не вижу эти сетки. Девочки, где они есть?В ОКЕе и в Фамилии я их видела.
Мерсис!
В ОКЕе и в Фамилии я их видела.А упаковки не сохранилось? Хоть знать что смотреть...
Так не бывает?Фотка из инета, не моя.
А упаковки не сохранилось? Хоть знать что смотреть...
Околокухонные мелочи:
понравилась мне такая штука, светильник, продается врозетке сейчас за 92 грн, может где и дешевле
может кому на подарок надо что-то придумать...
понравилась мне такая штука, светильник, продается врозетке сейчас за 92 грн, может где и дешевле

Нет, Светочка, пока большое спасибо...
Уже куча расходов к Новому году, чуть притормозить нужно...)))
Уже куча расходов к Новому году, чуть притормозить нужно...)))
Прикольная штучка!)))
Ну прям лошадь под дугой...
Прикольная штучка!)))ага.. там в отзывах пишут.. что можно на голове закрепить аки венок.. на любую ветку на природе повесить.. в машине..
Околокухонные мелочи:А как оно у вас называется? Может и у нас нарою? Охота...
понравилась мне такая штука, светильник,
Околокухонные мелочи:Нужная, между прочим, вещь... Где такое в России берут?
понравилась мне такая штука, светильник, продается врозетке сейчас за 92 грн, может где и дешевлеможет кому на подарок надо что-то придумать...![]()
![]()
А как оно у вас называется? Может и у нас нарою? Охота...
Тут, например
Но я где-то и дешевле видела, за 200 с чем-то...
Лариса, спасибо!
Поройтесь, они много где продаются! А в Китае совсем дешево.
Поройтесь, они много где продаются! А в Китае совсем дешево.За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз. USB-светильники поначалу тоже дорогие были.
Хотя, может, в том и кайф, чтоб сразу заиметь, как только появилась новинка.
Спасибо, Лариса.
Девочки, подскажите что это за такая картофелемялка
Кто-нибудь с такой сталкивался, если да, о как она?

УзнаЮ брата Колю!)))
Чибовская?)))
Чибовская?)))
Да, Чибо
Девочки, подскажите что это за такая картофелемялкаКто-нибудь с такой сталкивался, если да, о как она?
отдам такую за шоколадку. Цвет серый. Не срослось между нами, и выбросить жаль...
Тут, например
Но я где-то и дешевле видела, за 200 с чем-то...
Лорик, я нашла за полтинник. Там какой-то Купонатор, я не сталкивалась с ним.
Лорик, я нашла за полтинник.Галочка, спасибо, но мне не нужно! Это девочки ищут.
А у меня такая сетка для выпечки...
![]()
создает впечатление сетки для подачи выпечки... или все-таки для выпекания?
создает впечатлениеА у меня создает впечатление придверного коврика.
А у меня создает впечатление придверного коврика.Точно. А ещё часто ловлю себя на мысли, что рождённые ещё в СССР очень многое могут изобрести из казалось бы не предназначенного для этого, по типу передачи Очумелые ручки. Фантазия в нас прям бурлит, наверное уже в генах заложилось.
рождённые ещё в СССР очень многое могут изобрестиА чёйэта в СССР? Это вапще славянская черта... «Голь на выдумки хитра»
Есть такие коврики для выпечки сеткой, дорогие кстати.

А чёйэта в СССР? Это вапще славянская черта... «Голь на выдумки хитра»Просто живя в СССР надо было проявлять чудеса изобретательности, в магазинах-то ничё не было, кроме морской капусты.
Просто живя в СССР надо было проявлять чудеса изобретательности, в магазинах-то ничё не было, кроме морской капусты.Ну так я ж и говорю: "Голь на выдумки хитра»... бедняки то бишь... у которых ничё нет, кроме морской капусты
А мне интересно, это ж сетка! выпечка дырочки не забивает? Ну там жиром, маслом, вареньем.![]()
В АТБ с завтрашнего дня:

В АТБ с завтрашнего дня:
ух тыыыыы! попробую еще раз, тем более напротив дома у меня теперь АТБ открыли, далеко бежать не надо.. хотя я туда 3-й день зайти не могу, там яйца по 4.50 дают народу как в мавзолей...
Вчера купили такую терочку как Юля показывает, у нас стоит примерно 25 долларов, вареные овощи чакает отлично, вареную грудку и маринованые огурцы на мелком кубике не осилил, или я может побоялась упорствовать, но для салатов думаю хорошая игрушка.
ух тыыыыы! попробую еще раз, тем более напротив дома у меня теперь АТБ открыли, далеко бежать не надо.. хотя я туда 3-й день зайти не могу, там яйца по 4.50 дают народу как в мавзолей...Ничего себе, по 4,50! У нас вчера по 8.99 давали, так говорят там по 10дес. брали, на кассе только по 3 дес. в руки давали!
Извините за флуд.
создает впечатление сетки для подачи выпечки... или все-таки для выпекания?Для выпекания, расстаиваю на ней и сразу в разогретую духовку на камень, между двух камней...
А мне интересно, это ж сетка! выпечка дырочки не забивает? Ну там жиром, маслом, вареньемНет не забивает! В крайнем случае можно и помыть со щеточкой и пароочистителем продуть...
ух тыыыыы! попробую еще раз, тем более напротив дома у меня теперь АТБ открыли, далеко бежать не надо.. хотя я туда 3-й день зайти не могу, там яйца по 4.50 дают народу как в мавзолей...
Сусличка!
Пока там все яйцами будут увлечены - обязательно проверь каждую насадочку - чтобы легко вставлялась и легко вынималась - а то могут попасться подводные камни - вставить вставишь, а высунуть не сможешь, ну или чрезмерно туго извлечь обратно, так и кажется, что разломаешь все хозяйство пока вытянешь.
Тада вскрываем новый набор и либо его полностью проверяем, либо изымаем оттуда насадку, которая у нас оказалась тугой и пробуем вставить её в основание первого набора.
Честно говоря, у меня была загвоздка только с дольковой насадкой - которая на 4 и 6 долей, я их кучу перерыла, но нашла нормальную. И проверяй эту дольковую насадку еще на наличие трещин при впайке лезвий в пластмассу.
А такое у нас в продаже никто не встречал?

Я видела на Чибо только такое сооружение для Глинтвейна, непрозрачное, наверное с подогревом.
Тут весь кайф в прозрачности
Тут весь кайф в прозрачностимы о подобных говорили. давно, правда.
у Ларисы есть подобного принципа для вина. она фото показывала
у тех что на фото кран очень высоко.
В АТБ с завтрашнего дня:И у нас в пятницу в магазине на углу:
![]()
11€
Глобализация
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте