Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 184)

Mona
Мона! Спасибо большое! То что шпатель выпуклый, это не страшно, а кончик у него тонкий? И как он гибкость? Мне надо достаточно упругий....

[/quot]
Он ваще не гнётся, и тяжёленький, похоже, у него металл внутри. Кончик тонкий, поддевать котлеты, нормально сможет. Длина рабочей части без закруглённого конца - 15 см по низу (по верху 16). Вот сфотала во всех ракурсах

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Светлана62
Это контейнер для льда. Очень удобный! Откручиваешь крышку, наливаешь воду по мерке, ставишь горизонтально в морозилку и всё! Доставать кубики тоже очень удобно!

Был случайно куплен в одном из магазинчиков в Италии пару лет назад. Сколько снова искал такие - больше нигде не встречал ((

Нашла подобный

Кухонные мелочи (1)

Называется Polar Bear Ice Tray. Есть на ибей, алиэкспресс и во многих инет-магазинах.

dopleta
Посмотрела на сайте фикспрайса - нет такого... но ничего, раз такое дело, буду искать по хозяйственным!
Doxy! Только что видела твои желанные шумовки в МедиаМаркте, правда, это Gefu, они недешевые:

Taia
Он ваще не гнётся, и тяжёленький, похоже, у него металл внутри. Кончик тонкий, поддевать котлеты, нормально сможет. Длина рабочей части без закруглённого конца - 15 см по низу (по верху 16).

И я недавно купила такую лопатку. Но что-то не найду ей применения, не понравилась она мне.

Marina22
Вот в лицах: на стеклянный поднос - тефлоновый лист для сковороды, потом сетка, на нее хлеб, все в микру на расстойку, потом выпечка.
dopleta а как это в микру на расстойку??? Можно подробнее, пожалуста?

dopleta
Можно подробнее, пожалуста?
Да, Марина, конечно - вот тут я писала и тут, только тогда у меня еще сетки не было.

Doxy
Doxy! Только что видела твои желанные шумовки в МедиаМаркте, правда, это Gefu, они недешевые:

Лариса! Спасибо огромное!!! Обязательно заеду в ближайший медиамаркт, присмотрюсь! Если заказанная китайская будет плохонькой, куплю гефу.
Дорогие проволочные шумовки, фислеровские кажется, есть в метро, но там диаметр 18 - многовато. Эта, кажется, то что надо!

dopleta
Лариса! Спасибо огромное!!! Обязательно заеду в ближайший медиамаркт, присмотрюсь! Если заказанная китайская будет плохонькой, куплю гефу.
Дорогие проволочные шумовки, фислеровские кажется, есть в метро, но там диаметр 18 - многовато. Эта, кажется, то что надо!
Пожалуйста-пожалуйста! Лишь бы были и были нужного размера!

mylik.sv
Piano, несу Вам спасибку за наводку на ножницы для пиццы! Купила в Эпицентре за 55.43 грн. со скидкой. Резала пиццу наливную из мультиварки - понравилось!

prascovia
Мона! Спасибо!
Хорошая лопатка, но мне все же надо что б гнулась не много! Может еще кто то отзовется?

Песня
Лариса, а под сетку ничего при расстойке? И не прилипает? Расскажи " в лицах».
Так не бывает?

Анна1957
Так не бывает?

У Ларисы - не бывает 8).

Гну
Так не бывает?

Оооооо, какое чудо!!! Положил одну пиццу, «вынул» две.

dopleta
У Ларисы - не бывает 8).
Гыыыы))). Вот, тока что испекла - это до расстойки:

После:

Перед выпечкой:

И выпеченный

Переворачиваю и снимаю сетку:

m0use
Гыыыы))). Вот, тока что испекла
Ох тыж, какой красавец!!! Так и просится укусить за бочок

Doxy
Гыыыы))). Вот, тока что испекла - это до расстойки:

После:

Эк его разнесло то! Красавец! Что-то в Москве не вижу эти сетки. Девочки, где они есть?

Stafa
Что-то в Москве не вижу эти сетки. Девочки, где они есть?
В ОКЕе и в Фамилии я их видела.

Doxy
Мерсис!

Песня
В ОКЕе и в Фамилии я их видела.
А упаковки не сохранилось? Хоть знать что смотреть...

Песня
Так не бывает?

Фотка из инета, не моя.

Stafa
А упаковки не сохранилось? Хоть знать что смотреть...
Кухонные мелочи (1)

makabusha
Околокухонные мелочи:
понравилась мне такая штука, светильник, продается врозетке сейчас за 92 грн, может где и дешевле
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)
 может кому на подарок надо что-то придумать...

AlenaT
Нет, Светочка, пока большое спасибо...
Уже куча расходов к Новому году, чуть притормозить нужно...)))

AlenaT
Прикольная штучка!)))
Ну прям лошадь под дугой...

makabusha
Прикольная штучка!)))
Ну прям лошадь под дугой...
ага.. там в отзывах пишут.. что можно на голове закрепить аки венок.. на любую ветку на природе повесить.. в машине..

marinastom
Околокухонные мелочи:
понравилась мне такая штука, светильник,
А как оно у вас называется? Может и у нас нарою? Охота...

gala10
Околокухонные мелочи:
понравилась мне такая штука, светильник, продается врозетке сейчас за 92 грн, может где и дешевле
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)
 может кому на подарок надо что-то придумать...
Нужная, между прочим, вещь... Где такое в России берут?

dopleta
А как оно у вас называется? Может и у нас нарою? Охота...

Тут, например
Но я где-то и дешевле видела, за 200 с чем-то...

gala10
Лариса, спасибо!

dopleta
Поройтесь, они много где продаются! А в Китае совсем дешево.

marinastom
Поройтесь, они много где продаются! А в Китае совсем дешево.
За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз. USB-светильники поначалу тоже дорогие были.
Хотя, может, в том и кайф, чтоб сразу заиметь, как только появилась новинка.
Спасибо, Лариса.

sima12
Девочки, подскажите что это за такая картофелемялка
Кухонные мелочи (1)
Кто-нибудь с такой сталкивался, если да, о как она?

AlenaT
УзнаЮ брата Колю!)))
Чибовская?)))

sima12
Да, Чибо

Piano
Девочки, подскажите что это за такая картофелемялка
Кухонные мелочи (1)
Кто-нибудь с такой сталкивался, если да, о как она?

отдам такую за шоколадку. Цвет серый. Не срослось между нами, и выбросить жаль...

льга
Тут, например
Но я где-то и дешевле видела, за 200 с чем-то...

Лорик, я нашла за полтинник. Там какой-то Купонатор, я не сталкивалась с ним.

dopleta
Лорик, я нашла за полтинник.
Галочка, спасибо, но мне не нужно! Это девочки ищут.

Пакат
Кухонные мелочи (1)

А у меня такая сетка для выпечки...

Piano
Кухонные мелочи (1)

создает впечатление сетки для подачи выпечки... или все-таки для выпекания?

dopleta
создает впечатление
А у меня создает впечатление придверного коврика.

Mona
А у меня создает впечатление придверного коврика.
Точно. А ещё часто ловлю себя на мысли, что рождённые ещё в СССР очень многое могут изобрести из казалось бы не предназначенного для этого, по типу передачи Очумелые ручки. Фантазия в нас прям бурлит, наверное уже в генах заложилось.

Манна
рождённые ещё в СССР очень многое могут изобрести
А чёйэта в СССР? Это вапще славянская черта... «Голь на выдумки хитра»

Taia
Есть такие коврики для выпечки сеткой, дорогие кстати.

Кухонные мелочи (1)

Mona
А чёйэта в СССР? Это вапще славянская черта... «Голь на выдумки хитра»
Просто живя в СССР надо было проявлять чудеса изобретательности, в магазинах-то ничё не было, кроме морской капусты.

Манна
Просто живя в СССР надо было проявлять чудеса изобретательности, в магазинах-то ничё не было, кроме морской капусты.
Ну так я ж и говорю: "Голь на выдумки хитра»... бедняки то бишь... у которых ничё нет, кроме морской капусты

ирис.ка
Кухонные мелочи (1)

А мне интересно, это ж сетка! выпечка дырочки не забивает? Ну там жиром, маслом, вареньем.

julifera
В АТБ с завтрашнего дня:

Кухонные мелочи (1)

Сусля
В АТБ с завтрашнего дня:

ух тыыыыы! попробую еще раз, тем более напротив дома у меня теперь АТБ открыли, далеко бежать не надо.. хотя я туда 3-й день зайти не могу, там яйца по 4.50 дают народу как в мавзолей...

Summer
Вчера купили такую терочку как Юля показывает, у нас стоит примерно 25 долларов, вареные овощи чакает отлично, вареную грудку и маринованые огурцы на мелком кубике не осилил, или я может побоялась упорствовать, но для салатов думаю хорошая игрушка.

annnushka27
ух тыыыыы! попробую еще раз, тем более напротив дома у меня теперь АТБ открыли, далеко бежать не надо.. хотя я туда 3-й день зайти не могу, там яйца по 4.50 дают народу как в мавзолей...
Ничего себе, по 4,50! У нас вчера по 8.99 давали, так говорят там по 10дес. брали, на кассе только по 3 дес. в руки давали!
Извините за флуд.

Пакат
создает впечатление сетки для подачи выпечки... или все-таки для выпекания?
Для выпекания, расстаиваю на ней и сразу в разогретую духовку на камень, между двух камней...

А мне интересно, это ж сетка! выпечка дырочки не забивает? Ну там жиром, маслом, вареньем
Нет не забивает! В крайнем случае можно и помыть со щеточкой и пароочистителем продуть...

julifera

Сусличка!

Пока там все яйцами будут увлечены - обязательно проверь каждую насадочку - чтобы легко вставлялась и легко вынималась - а то могут попасться подводные камни - вставить вставишь, а высунуть не сможешь, ну или чрезмерно туго извлечь обратно, так и кажется, что разломаешь все хозяйство пока вытянешь.
Тада вскрываем новый набор и либо его полностью проверяем, либо изымаем оттуда насадку, которая у нас оказалась тугой и пробуем вставить её в основание первого набора.
Честно говоря, у меня была загвоздка только с дольковой насадкой - которая на 4 и 6 долей, я их кучу перерыла, но нашла нормальную. И проверяй эту дольковую насадку еще на наличие трещин при впайке лезвий в пластмассу.

julifera
А такое у нас в продаже никто не встречал?

Кухонные мелочи (1)

makabusha
Я видела на Чибо только такое сооружение для Глинтвейна, непрозрачное, наверное с подогревом.

julifera
Тут весь кайф в прозрачности

Sens
Тут весь кайф в прозрачности
мы о подобных говорили. давно, правда.
у Ларисы есть подобного принципа для вина. она фото показывала

у тех что на фото кран очень высоко.

Erhan
В АТБ с завтрашнего дня:

Кухонные мелочи (1)

И у нас в пятницу в магазине на углу:

11€