А то я не помню? У меня на такое дело хороший память, и твою, Ларис, виногРадную систему хорошо запомнила!
Поэтому и освежаю вопросом - может где появилось
Поэтому и освежаю вопросом - может где появилось
Елена Бо
Ничего себе, по 4,50! У нас вчера по 8.99 давали, так говорят там по 10дес. брали, на кассе только по 3 дес. в руки давали!
Извините за флуд.
обязательно проверь каждую насадочку - чтобы легко вставлялась и легко вынималась
дают по 1 лотку, я предъявила мужа, дали еще один.
Это чо такое у вас началось? Талонов еще нет?
я мальчику говорю - а можно мужу еще дать, а он наверно не понял, и важно так - низяяяя, только один лоток в ротокРассказываю случай.
калмыковаТак на рынке и у нас по 13, а в супермаркетах навезли по дешевке - от 5,69 до 6,90 грн. Сегодня в АТБ по 5,69 валом, дают сколько надо.
За 10шт 13грн? Я вчера в Новусе по 5,3грн за 10шт брала...
это у нас яйца были по 13-14 гривен.. а потом резко к 8 и 4-5 гр упали.. вот чегото все и запасаются может диЭтаА може у них срок годности того, вышел уже. Мама когда -то в АТБ яйца купила, а они с плесенью внутри оказались. И запах поганый.
я домашние только у мамы беру (у нее куры), а с рук не покупаю.. очень часто с машин где яйца продают- продают не маркированные - но тоже с птицефермы.. и бабульки берут много.. вот я для себя и решила, в магазине, я поняла, за что плачу, а там вся в сомнениях, я себя изводить буду.. домашние или нет.После сальмонеллеза от «проверенных» домашних яиц я покупаю только магазинные. И мою их даже перед варкой, уже 6 лет.

Девочки, вот такие кухонные ножницы пригодятся или нет, как считаете?Как по мне, так ножом гораздо быстрее...
Как по мне, так ножом гораздо быстрее...И по мне! Даже теми, где несколько лезвий, мне неудобно.
А для пиццы они не подойдут?Придумать можно для чего угодно. Только сами определитесь - 1) они просто понравились и не жалко денег (потом придумаю, что буду резать!), 2) или все же пиццу привычнее резать колесиком для пиццы или простым ножом?
Придумать можно для чего угодно. Только сами определитесь - 1) они просто понравились и не жалко денег (потом придумаю, что буду резать!), 2) или все же пиццу привычнее резать колесиком для пиццы или простым ножом?
Девочки, вот такие кухонные ножницы пригодятся или нет, как считаете?Мне бы точно не пригодились. Одно дело резать на разделочной доске, там скорость и качество резки сами знаете какое, другое - держать навесу овощ-фрукт да еще ножницы, это точно не для меня.
Девочки, вот такие кухонные ножницы пригодятся или нет, как считаете?Как по мне - обычным ножом гораздо удобнее. Но, если уж так охота крошить огурцы ножницами, но не вижу проблемы сделать это обычными кухонными ножницами
![]()
Робот для заварки чая...
У меня малой в детстве на обезьяну говорил-«бияка». Она самая и есть![]()
А вот и абазана...
Сайт нормальный. Я покупаю на городском форуме у девочки, которая там берет со скидками, она собирает минималку. Получаются цены -10% от сайта.
О, а я просто на сайте заказываю. Присылают все, проблем не было ни разу.
Спасибо Большое=)) Из-за новогодних праздников у них сейчас отменили наложенный платеж.. работают только по предоплате. Вот переживаю, что сделаю кому-то подарок на новый год и просто так деньги перечислю))Вы просто не успеете получить посылку в этом году. Оно надо?
Вы просто не успеете получить посылку в этом году. Оно надо?
Ну может и не в этом году, но хочется пораньше получить, хотя бы до рождества) Советуете дождаться когда будет наложенный платеж?Я не знаю, решать Вам.
А я такую заказалаПришла мне эта крышка-невыкипайка. Работает, варила пшено для рыбного супа специально на сильном огне, ничего не убежало. Вместо цветочка просто сверху кладётся ещё одна маленькая крышечка.. Если её поднять, под ней несколько круглых дырок в основной крышке разного диаметра, они пену гасят., теперь сомневаюсь, будет ли крышечка так же хорошо подниматься, как цветочек.
Распылители для масла и уксуса
Кисточка для смазывания маслом сковородки, формы и выпечки
Японские мелочи жизни
Kitfort KT-2055 - стерилизатор для ножей
Насадка на банку с эргономичным носиком и ручкой Mason Jar
Щипцы универсальные кухонные
Приспособление для изготовления печенья с помощью мясорубки
Ролики для теста и пиццы
Термокружка Kitfort КТ-1238