мой братик на отдыхе-рыбалкеАнна, я валяюсь...
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 49)
Пинки
Тока учтите этой фотке лет 10 не меньше. Щас такого нет
Вот почему теперь рыбы хорошей мало! Всю по молодости в унитаз спустили неразумные девочкиАха, и исчо потому, шо сильно разумные СТОЛОВЫМИ ложками ее ТРЕСКАЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ой, как же ж я в детстве не любила ту икру... вот глюпая была.
Меня тоже насильно заставляли её есть. Помню, утром рано по подъезду рыбаки ходили и продавали икру в банках поллитровых по 10-12 рублёф, можно было и по 8 сторговаться. Вот где теперь та икра спрашивается. Я бы и торговаться не стала...
Меня тоже насильно заставляли её есть. Помню, утром рано по подъезду рыбаки ходили и продавали икру в банках поллитровых по 10-12 рублёф, можно было и по 8 сторговаться. Вот где теперь та икра спрашивается. Я бы и торговаться не стала...
Я бы и торговаться не стала...Ага, Ань, я бы теперь и по 12 рублёв взяла, не торгуясь...
Ой, как же ж я в детстве не любила ту икру... вот глюпая была.А я любила!!!
Может тебя не так сильно заставляли...
Может тебя не так сильно заставляли...А чё меня было заставлять, я сама её за милую душу трескала!
Аха, и исчо потому, шо сильно разумные СТОЛОВЫМИ ложками ее ТРЕСКАЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!Аха, и воооон каким ротом. У меня и 10 лет назад такого не было
А ведь из каждой икринки мог бы вырасти целый осётр...
А ведь из каждой икринки мог бы вырасти целый осётр...а она ее в унитаз! садюги
а каждая рыбка-мама дать еще много икринок!
а они ее в рот! нет, в РОТИЩЕЕЕЕ!
и водочкой... водочкой....
и....
без меняаааа
Та-ааак! Срочно нужен рецепт черной икры Всем!
Та-ааак! Срочно нужен рецепт черной икры Всем!Точно! Деффчонки выкладывайте! Мы уже записуем!
Срочно нужен рецепт черной икрыЗначицца так: вылавливаешь осетра...
Значицца так: вылавливаешь осетра...Так низзя же! Добыча осетра запрещена практически повсеместно, а штраф за одну добытую голову осетра — 10000 рублей (вроде так).
Так низзя же!Ааааа!!! Но ради рецепта для Хлебопечки... а?
Добыча осетра запрещена практически повсеместно, а штраф за одну добытую голову осетра — 10000 рублей (вроде так).Ну вооот... А так всё хорошо начиналось....
Так низзя же! Добыча осетра запрещена практически повсеместно, а штраф за одну добытую голову осетра — 10000 рублей (вроде так).
А у нас осетра можно рыбачить сколько хош.
Живого, в аквариумах супермаркета, 15$ за кг.
А у нас осетра можно рыбачить сколько хош. Живого, в аквариумах супермаркета, 15$ за кг.
Расшифруйте.
Срочно нужен рецепт черной икрыIkra, Ира, только для тебя!
Перекрасься в брюнетку!!!
Значицца так: вылавливаешь осетра...
Так низзя же! Добыча осетра запрещена практически повсеместно, а штраф за одну добытую голову осетра — 10000 рублей (вроде так)ну датыть просишь его слеооозно так: ну дай икорки.. хоцццаааа!
есть еще вариант, договориться с закормленным икрой ребетенком
Расшифруйте.
А у нас осетра можно рыбачить сколько хош. Живого, в аквариумах супермаркета, 15$ за кг.Может так понятнее!
У меня банки паюсной в холодильнике стояли. Но мы, благодаря Молоховец (вот постоянно вспоминаю эту переплетённую ксерокопию, книга - чудо!), знали, как из неё почти нормальную получить
И в заказах (было такое явление - комментарий для молодёжи) у отца всегда раз в месяц банка чёрной и банка красной были. И балык, и крабы. Не кидайтесь в меня
И в заказах (было такое явление - комментарий для молодёжи) у отца всегда раз в месяц банка чёрной и банка красной были. И балык, и крабы. Не кидайтесь в меня
А у нас осетра можно рыбачить сколько хош.аналогично. потому и умираю над представленной фоткой товарища
Живого, в аквариумах супермаркета, 15$ за кг.
Песня*, записалась к стилисту. Буду искать точный цвет))))
Итак, осетра ловить нельзя. Но ести «он сам пришел», тогда ведь не повяжут? Где наши кухонные Русалки, пусть поютЬ и завлекаютЬ осетра в ванну, а уж мы его там...
... Не, не так... МужЫк-осетр нам не нужен, он без икры. А осетрицу на что приманивать будем?
Итак, осетра ловить нельзя. Но ести «он сам пришел», тогда ведь не повяжут? Где наши кухонные Русалки, пусть поютЬ и завлекаютЬ осетра в ванну, а уж мы его там...
... Не, не так... МужЫк-осетр нам не нужен, он без икры. А осетрицу на что приманивать будем?
И в заказах (было такое явление - комментарий для молодёжи) у отца всегда раз в месяц банка чёрной и банка красной были. И балык, и крабы. Не кидайтесь в меняа я черную только в телевизоре видела, а еще в санатории на витрине - бутерброды лежали. а красную!!! мы в Дудинке жили 6 лет, Красноярский край, полуостров Таймыр, берег Енисея - там тогда рыба была. Но меня не помню чтоб сильно кормили. Строганину помню хорошо!
А осетрицу на что приманивать будем?На русала!
А осетрицу на что приманивать будем?Женщины любят ушами. Петь будем. Стихи читать будем.
Петь будем. Стихи читать будем.ой чую, закончиться. уж не знаю как осетриха, но кого то точно накличим
Из старого анекдота: Порося, порося, превратись в карася (осетра)...
Из старого анекдота: Порося, порося, превратись в карася (осетра)...Или как в сказке: Махнула левым рукавом - вдруг сделалось озеро, махнула правым рукавом - поплыли по озеру белые лебеди. А нам вместо лебедей - осетров пожалуйста!
И я черную икру ложками ела. В далекие советские времена по профсоюзной путевке ездила в Астрахань, плавали на лодках по истокам Волги. За 2 бутылки водки рыбаки привозили осетра, правда, без икры. Какой шашлык и уха из осетра - до сих пор вкус помню. А икру привозили ястычную.
Прям нам в тему. Сегодняшнее объявление
Программа «Чудо техники» снова ищет героя! Мы делаем сюжет об икре, её пользе и - возможно - вреде. Если вы когда-либо травились икрой - красной, чёрной или белковой - и готовы рассказать свою историю, то пишите нам!
Интересно, а им не подойдет герой, подавившийся слюной при прочтении последних страниц этой темы? Ведь вина икры налицо
Еххх, помнютлет этак 10 назад плавали мы с мужем до Астрахани на пароходике.. и на набережной около мор вокзала очень тайно из под полы заказали шашлык из осетра.. до сих пор вкус и запах помню!!! А тот осетр что щас в маркетах совсем не то.. искуственно выращен и не вкусный!
А икра.. тоже тогда же конирабандную купили. И с родней все разделили.. только капелюшечка осталась самим.. не на5лися:-)
А икра.. тоже тогда же конирабандную купили. И с родней все разделили.. только капелюшечка осталась самим.. не на5лися:-)
А ещё из осетрины делают пельмени. Ох и вкуснооо.....
А балык какой!!! Сто лет не ела...
А балык какой!!! Сто лет не ела...
Девочки! Недавно кто-то выложил рецепт быстрой печени. как-то пластами печень, по моему панировка или без неё и жарить.
Вроде взяла в закладки и не могу найти.
Вроде взяла в закладки и не могу найти.
hlebopechka.ru...
Mirabel, не этот?
Mirabel, не этот?
Вика, этот?
Анна, Очень интересный рецепт! беру на заметку! Спасибо! но искала другой...
Галина, Оно. оно оно!!! спасибо большущее!
Галина, Оно. оно оно!!! спасибо большущее!
Девочки, еще раз спасибо всем по поводу стерляди!!! готовила в Термомиксе.. соус в чаше, рис в корзине, рыбу и овощи в Вароме.... вот отчет...

Helen3097, на картинке аппетитно, а на вкус? Какой соус делали?
Вкусно... лук, морковь, специи.. затем уже добавила сливки и загустила кукурузным крахмалом....
Helen3097, о-оо! Вкусно наверняка!
ну вот и он.... апокалипсис (смайлик стреляющегося Туманчика) и занавес
ВкусноИ что, вот так просто «вкусно» и фсё?! Требуем подробностей!
Требуем подробностей!Если честно, то я не пробовала еще... это муж так сказал... я такое вечером не ем.... вот сегодня и я попробую...
я такое вечером не ем...какая сила воли
я б не устояла
Девулечки, ну вот вчера был рецепт пирога с морковкой и яблоком, сделанного в Штебе, а сегодня не могу найти! Помогите, пожалуйста!
Все вопрос снимаю, сама нашла-таки! https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=393468.0
Все вопрос снимаю, сама нашла-таки! https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=393468.0
Девочки подскажите что можно сделать со свернувшимся в творог топленым молоком (вернее так... поставила на ночь молоко топиться-томиться, а утром в МВ оказался розовый творог, сейчас стекает в марле) именно створожилось (лучше бы получилась ряженка).
kil, привет, Ириш! Может из него сыр сделать?
Девочки подскажите что можно сделать со свернувшимся в творог топленым молоком (вернее так... поставила на ночь молоко топиться-томиться, а утром в МВ оказался розовый творог, сейчас стекает в марле) именно створожилось (лучше бы получилась ряженка).
Ириша отцеди творожок- очень будет вкусный. А сыворотку (обрат) в хлеб и выпечку. А еще вкусно с ней вот такая заливка. Кстати, я сама о ней забыла. Надо сделать.
Тесто из сыворотки с содой (а-ля дрожжевое). Рулет с заливкой из сыворотки. (Туманчик)

Не так давно где-то читала в теме обсуждение салата или бутербродной пасты из рыбной консервы в масле с фруктом. Не могу вспомнить где и фрукт тоже не помню... Помню, что хотела попробовать. Мне ватрушка рыбная навеяла. Теперь хочунимагу, а что хочу не знаю. Помогите!
Elenka, кажется сардины с бананом. НЕт? Ириша Михаська рассказывала.
Да, в теме«Что мы умеем делать в микроволновке».
Ух ты, как я вовремя зашла! Я прям здесь напишу, идёт?
Берём ломоть батона и чуть - чуть намазываем его майонезом. Сверху кладём подходящий по размеру пополам разрезанный банан. На него укладываем кашицу из консервы«Скумбрия в масле», смешанной с майонезом и чёрным перчиком по вкусу. На всё это укладываем пластину сыра. И - в микру до того, как сыр начнёт стекать и поплывёт по кухне обалденный бананово - сырный дух. Вынимаем. Кушаем страшно горячим. А-а-а-а-а...
Берём ломоть батона и чуть - чуть намазываем его майонезом. Сверху кладём подходящий по размеру пополам разрезанный банан. На него укладываем кашицу из консервы«Скумбрия в масле», смешанной с майонезом и чёрным перчиком по вкусу. На всё это укладываем пластину сыра. И - в микру до того, как сыр начнёт стекать и поплывёт по кухне обалденный бананово - сырный дух. Вынимаем. Кушаем страшно горячим. А-а-а-а-а...
А еще вкусно с ней вот такая заливка.А, мне и тесто таааак на душу легло, Ирусь! Ну, ничего. Скоро времени побольше будет... Ужо тогда отчитаюсь!
Ух ты, как я вовремя зашла! Я прям здесь напишу, идёт?Ирина, спасибище огромное! Это именно оно! Действительно, вовремя зашла!
Как здорово, что столько людей поняли меня по намеку. Боялась, что засмеете. "'Хочу то, не знаю что...''
Вот теперь точно приготовлю!
Ирина, а отдельный рецепт есть? Чтоб уж наверняка в закладках оставить навсегда!
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Новое на сайте