вкусная для любителей речной рыбы, со всеми вытекающими
угу, причем карп вкуснее, как по мне.
и костей много мелких
китайцы как-то такую рыбу готовят, что эти кости растворяются как бы... еще у Арки был рецепт... щас...
Вот. Вдруг пригодится
Пинки
вкусная для любителей речной рыбы, со всеми вытекающими
и костей много мелких
Народ, толстолобик вкусная рыба, «с чем его едят»?Карп конечно лучше! Да и косточек в нем меньше, чем в толстолобе. Но когда нет карпа, то и толстолоб за милую душу в ход идет. А готовлю и карпа, и толстолоба, и пелика по одному рецепту.
пелика по одному рецептуЧто есть пелик?
Что есть пелик?Пеленгас.
Что есть пелик?Пеленгас. У нас очень распространенная рыба. Везут или с Бердянска, Приморска. Или с искусственных ставков. С морей конечно лучше
Еще нашел старую книгу «О вкусной и здоровой пище» аж 1951 года, она небольшая совсем и не толстая. Изучает...как приятно знать, что это всё ради девушки
фото с блинамиСветта, а блинчики всё-таки толстенькими получились, да?
а дама не приехала, не получилось. Это его давняя любовь, они знакомы более 20 лет.Ах ты ж... Как обидно. Ну хоть сам блинов наелся!
Попробуй просеять, может часть сахара останется?Тоже так подумала. Помнится, в стародавние времена, детское питание просеивали от лишнего сахара.
Помнится, в стародавние времена, детское питание просеивали от лишнего сахара.
Тоже так подумала. Помнится, в стародавние времена, детское питание просеивали от лишнего сахара.Да, еще как просеивали. И столько сахара оставалось в сите-ого го.
Может кому-то попадался такой рецепт?Лен, можешь плясать от этого рецепта
Я как то тоже читала, что просто добавить в белый хлеб столовую ложку солода из коробочки для приготовления кваса.всегда думала, что в белый надо и солод белый... искала его долго но нашла...
А тут такой простой рецепт увидела, и потерялаСвета, не знаю, какой конкретно ты рецепт ищешь, но могу сказать свой, тоже очень простой. На небольшую буханку завариваю 1 ст. л. солода сотней мл кипятка, доливаю жидкость (причём, она может быть разная: вода+молоко, или сыворотока, или картофельный отвар, или кефир с водой, или просто вода) до 290 мл, добавляю 1 ст. л. раст. (или растопленного сливочного, или маргарина) масла, 3 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, муку пшеничную со ржаной ~ 400 г - соотношение варьирую в зависимости от желаемой «серости» (обычно ~ ложки 4 ржаной) и 3/4 ч. л. дрожжей.
круглый ржаной хлеб с кислинкой, мелкопористым мякишем и блестящей корочкой.яндекс предложил - Украинский хлеб по ГОСТу
т. А то даже названия не помнюТак и назывался
круглый ржанойВ булочной один такой был. Просто - круглый.
В булочной один такой был. Просто - круглый.Да, всегда его называли просто круглый ржаной. Ржаной был круглый и кирпичик. А Украинский и Дарницкий были другие, без той кислинки, что у круглого.