Девы, как делать розочки из айсинга? Так же ж как из крема? Кручу, кручу, ни фига не получацца. И такие маленькие мне плохо видно. Че делать?

fugaska
Так же ж как из крема?да, так же, только айсинг должен быть гуще.
А как розы крутить - квашня какая то.Вот-вот-вот, именно И у меня с моими «листиками» на домике точь-в-точь такая же история Может, мы взбиваем как-то не так?
я например по очереди 10 роз обрабатываю, за это время лепесточки уже схватываются хорошо, и следующие аккуратнее ложатся.Ух ты, мне б такое в голову не пришло Спасибо, Soffiya
заказала смесь сухую для приготовления глазури «Глазурь сахарная декоративная Айсинг»и чего тебе неймется? чем тебя обычный айсинг на белке не устраивает?
А чЁ, это плохое?хм... ну, вот нам и расскажешь))) хотя на молочном белке вряд ли там чот путное будет
svetoforik25, айсингом рисовать намного легче, чем шоколадом. Ну и если это просто рисунок, без торчащих завихлюшек, то и опадать нечему будетСпасибо за ответ. А чем айсинг закрасить, чтоб шоколадный цвет получился. А то я прочитала, что со временем высыхания айсинга, цвет меняется. А можно в сахарную пудру какао добавить? Типо подкрасить?
А чем айсинг закрасить, чтоб шоколадный цвет получилсяОй, вот про какао не подскажу, не пробовала и не слышала о таком. Боюсь, что не взобьется он с какао как надо. Я красителями красила
чем айсинг закрасить, чтоб шоколадный цвет получилсяВ готовый айсинг базовой консистенции можно добавить какао-порошок (какао предварительно просеять и развести водой до состояния густой каши). И уже потом, если глубины цвета не хватает, можно добавить коричневый краситель (или по чуть-чуть смешивать красный+зеленый или красный+желтый+синий до получения нужного оттенка).
Девочки, нужна помощь.в теме «Украшаем пряники» этот вопрос поднимался и задавался сотни раз. Как правило это связано с тем, что вы не правильно замесили или не довзбили айсинг. Рекомендую вам пройти в пряничную тему, внимательно ее прочитать, там на первой странице вынесены все важные вопросы, рецепты и ответы в виде активных ссылок. Удачи!
Чем он все таки расписан, шоколад или айсинг?мне кажется, что шоколад, но не уверена, слишком мелко. Может и просто краской, так как объема и рельефа не видно. А какая собственно разница? чем тебе удобнее, тем и расписывай. Я бы айсингом сделала, потому что в нем больше уверена.
А какая собственно разница?Согласна на все сто с Лизой. Если ты задаешь вопрос, значит заказчики не акцентировали твое внимание, чем им раскрасить поверхность торта. Они увидели, им понравилось и думаю, что они вообще навряд ли знают чем раскрашивают торты.
мне кажется, что шоколадИли шоколадные чернила (масло+какао)... Отдельным рецептом Тортыжка эти чернила не выставляла, но на ХП она упоминала о них для росписи, надписях на тортах.
Но там на торте именно выпуклость естьЧто ты имеешь в виду?
gitaneka, все из перечисленных вариантов годятся... Как удобно, так и делайте.
gitaneka, между собой детали из мастики можно склеить и просто водой, и айсингом, и точечкой растопленного шоколада, но прямо мазок по мастике. А вот приклеивать мастику к айсингу я бы предпочла на жидкий айсинг, чем на воду.
цвет фломастера проявлялся в глазури, то есть смешивался с ней.в правильном айсинге ничего не смешивается и не проявляется. Скорее всего вы не довзбили свой айсинг. Вы по какому рецепту глазурь делаете?
в правильном айсинге ничего не смешивается и не проявляется. Скорее всего вы не довзбили свой айсинг. Вы по какому рецепту глазурь делаете?
Я взбиваю (вернее вымешиваю вручную, от миксера у меня слишком много пузырьков, даже на самой медленной скорости) до мягких пиков, только с моим белком и сахарной пудрой, чтобы получились настоящие мягкие пики, приходится брать на 50-60гр пудры больше.вот вы и ответили на свой вопрос! нужно не вручную вымешивать, а миксером и не до мягких пиков, а до вполне устойчивых, когда лишь головка пика опустится. И руками это сделать практически невозможно, поэтому вы вынужденны загущать глазурь лишней пудрой. В таком взбитом айсинге нет пузырьков, вот когда вы его (то есть базовой консистенции айсинг) разведете водой, тогда там появятся пузыри, которым нужно дать постоять. Тогда они поднимутся, а вы потом аккуратно их размешаете и полопаете. И лучше использовать маленькую насадку даже для заливки, тогда пузыри не пройдут через носик насадки.
holgan, попробуйте тот же белок развести в пропорции 1:4 Скорее всего, проблема именно в степени разведенияО! Спасибо большое! Ваши посты в этих темах мне очень помогают.
про такой узор нигде не писалось?Ален. писалось! точно писалось) а вот где хоть убей не помню.. но думается в скорой теме) я только туда хожу, кроме профильных.. и ведь совсем недавно.. может неделю-две назад..
А укладывать их уже на белковый крем, так ведь?Думаю, что белковый и айсинг - друзья!!!)))
Просто тонкие хаотичные нити? и по какому рецепту лучше всего айсинг сделать для них?вырезаешь из мастики цветочки, клеишь их, а потом соединяешь тонкими линиями из айсинга. Айсинг классический - по рецепту Эдди Спенса. Можешь смело треть нормы рецепта делать, здесь немного айсинга нужно. Абсолютно ничего сложного, только муторно долго, имей в виду.