Девы, как делать розочки из айсинга? Так же ж как из крема? Кручу, кручу, ни фига не получацца. И такие маленькие мне плохо видно. Че делать?

fugaska

Так же ж как из крема?да, так же, только айсинг должен быть гуще.
А как розы крутить - квашня какая то.Вот-вот-вот, именно И у меня с моими «листиками» на домике точь-в-точь такая же история Может, мы взбиваем как-то не так?
я например по очереди 10 роз обрабатываю, за это время лепесточки уже схватываются хорошо, и следующие аккуратнее ложатся.Ух ты, мне б такое в голову не пришло Спасибо, Soffiya
thumbnailUrl
thumbnailUrl
заказала смесь сухую для приготовления глазури «Глазурь сахарная декоративная Айсинг»и чего тебе неймется? чем тебя обычный айсинг на белке не устраивает?
А чЁ, это плохое?хм... ну, вот нам и расскажешь))) хотя на молочном белке вряд ли там чот путное будет
svetoforik25, айсингом рисовать намного легче, чем шоколадом. Ну и если это просто рисунок, без торчащих завихлюшек, то и опадать нечему будетСпасибо за ответ. А чем айсинг закрасить, чтоб шоколадный цвет получился. А то я прочитала, что со временем высыхания айсинга, цвет меняется. А можно в сахарную пудру какао добавить? Типо подкрасить?
А чем айсинг закрасить, чтоб шоколадный цвет получилсяОй, вот про какао не подскажу, не пробовала и не слышала о таком. Боюсь, что не взобьется он с какао как надо. Я красителями красила
чем айсинг закрасить, чтоб шоколадный цвет получилсяВ готовый айсинг базовой консистенции можно добавить какао-порошок (какао предварительно просеять и развести водой до состояния густой каши). И уже потом, если глубины цвета не хватает, можно добавить коричневый краситель (или по чуть-чуть смешивать красный+зеленый или красный+желтый+синий до получения нужного оттенка).
Девочки, нужна помощь.в теме «Украшаем пряники» этот вопрос поднимался и задавался сотни раз. Как правило это связано с тем, что вы не правильно замесили или не довзбили айсинг. Рекомендую вам пройти в пряничную тему, внимательно ее прочитать, там на первой странице вынесены все важные вопросы, рецепты и ответы в виде активных ссылок. Удачи!
Чем он все таки расписан, шоколад или айсинг?мне кажется, что шоколад, но не уверена, слишком мелко. Может и просто краской, так как объема и рельефа не видно. А какая собственно разница? чем тебе удобнее, тем и расписывай. Я бы айсингом сделала, потому что в нем больше уверена.
А какая собственно разница?Согласна на все сто с Лизой. Если ты задаешь вопрос, значит заказчики не акцентировали твое внимание, чем им раскрасить поверхность торта. Они увидели, им понравилось и думаю, что они вообще навряд ли знают чем раскрашивают торты.
мне кажется, что шоколадИли шоколадные чернила (масло+какао)... Отдельным рецептом Тортыжка эти чернила не выставляла, но на ХП она упоминала о них для росписи, надписях на тортах.
Но там на торте именно выпуклость естьЧто ты имеешь в виду?
gitaneka, все из перечисленных вариантов годятся... Как удобно, так и делайте.
gitaneka, между собой детали из мастики можно склеить и просто водой, и айсингом, и точечкой растопленного шоколада, но прямо мазок по мастике. А вот приклеивать мастику к айсингу я бы предпочла на жидкий айсинг, чем на воду.
цвет фломастера проявлялся в глазури, то есть смешивался с ней.в правильном айсинге ничего не смешивается и не проявляется. Скорее всего вы не довзбили свой айсинг. Вы по какому рецепту глазурь делаете?
в правильном айсинге ничего не смешивается и не проявляется. Скорее всего вы не довзбили свой айсинг. Вы по какому рецепту глазурь делаете?
Я взбиваю (вернее вымешиваю вручную, от миксера у меня слишком много пузырьков, даже на самой медленной скорости) до мягких пиков, только с моим белком и сахарной пудрой, чтобы получились настоящие мягкие пики, приходится брать на 50-60гр пудры больше.вот вы и ответили на свой вопрос! нужно не вручную вымешивать, а миксером и не до мягких пиков, а до вполне устойчивых, когда лишь головка пика опустится. И руками это сделать практически невозможно, поэтому вы вынужденны загущать глазурь лишней пудрой. В таком взбитом айсинге нет пузырьков, вот когда вы его (то есть базовой консистенции айсинг) разведете водой, тогда там появятся пузыри, которым нужно дать постоять. Тогда они поднимутся, а вы потом аккуратно их размешаете и полопаете. И лучше использовать маленькую насадку даже для заливки, тогда пузыри не пройдут через носик насадки.

holgan, попробуйте тот же белок развести в пропорции 1:4 Скорее всего, проблема именно в степени разведенияО! Спасибо большое! Ваши посты в этих темах мне очень помогают.
, так вот, места где рисунок более тонкий (завитки), очень часто ломаются..((а тут, на твоем ещё более тонкие прожилки.. 
про такой узор нигде не писалось?Ален. писалось! точно писалось) а вот где хоть убей не помню.. но думается в скорой теме) я только туда хожу, кроме профильных.. и ведь совсем недавно.. может неделю-две назад..
А укладывать их уже на белковый крем, так ведь?Думаю, что белковый и айсинг - друзья!!!)))
Просто тонкие хаотичные нити? и по какому рецепту лучше всего айсинг сделать для них?вырезаешь из мастики цветочки, клеишь их, а потом соединяешь тонкими линиями из айсинга. Айсинг классический - по рецепту Эдди Спенса. Можешь смело треть нормы рецепта делать, здесь немного айсинга нужно. Абсолютно ничего сложного, только муторно долго, имей в виду.
Изомальт. Работа с изомальтом
Драгоценные камни из сахара
После замеса с пектином крахмалом и фруктозой получается очень густая смесь
Разговоры про невкусный эластичный айсинг
Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал?
Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon?
Можно ли покрыть "Птичье молоко" росписью из айсинга?
Торты с декором из айсинга
Айсинг (мастер-класс)