может у нас его не правильно называют.Клубни есть?
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 663)
Gennadii
Постараюсь в ближайшие дни сфоткать, опознать и доложить

Силявка, Елена, какие клубни шикарные. И цветы красивые.
Силявка, Елена, клубни какие ровные. У меня такие корявые были... И, наверное, из-за корявоси, разрастался легко, но «приручить» его можно было.
это вы еще с топинамбуром не столкнулисьсидел, никуда не расползаясь, грядочкой лет 15 на одной из сторон садового домика. Притом клубни съедобные и даже полезные, и листва тоже для тех же куриц съедобная.
Но так-то да – на той топинамбурной грядочке ничто больше и не росло, идеальная растюха для придомных территорий – никакого за ним ухода не надо, сам себя кормит перегнивающими стволиками и листьями, стоит-не падает, зелени от него много, цветы тоже очень симпатичные. И очень хорошо закрывают землю (с мусором мелким притом).
ндааа... точно точно!

Реклама, она такая...

Он не ядовит!Mandraik Людмила, Лютик, с чего это? Он сьедобен, в простонародье называют земляная груша, готовят как овощ, типа как картофельное пюре.
лучше б борщевик там былне дай Бог!
Рыбёшка, Ильмира, так Люда и написала, что топинамбур НЕ ядовит.
просыпайся!
просыпайся!
Рыбёшка, Ильмира, она и написала, что
Он не ядовит!читай внимательнее.
Я «увидела» вопрос!
Следим за чуваком в сером.
Следим за чуваком в сером.как-то не смешно
вот совсем не смешно то, что на форуме все ютубовские ролики сдохли,, а их не мало
....
ютуб умер! да здравствует рутуб!
будем посмотреть, что ж
....
ютуб умер! да здравствует рутуб!
будем посмотреть, что ж

ПОЛУ-ПИРОЖКИ» так называет свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan.
B них всего две строки и нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости – целый океан!
а Грэй ходил под голубым
пока не стали улучшать
он у меня купил диплом
– Спасибо, у меня своя
спускаю жопу с поводка
в блокнотик что-то записал.
мат восхищенья не стихал.
нам светлым будущим грозят.
но, правда, те уже сидят.
поскольку к ним не приступал
хоть я ещё не всех спросил.
он сопли вытер рукавом.
Вас щедро обделила всем!
то понимаешь – надо пить!
кричит, насрёт и улетит.
что очень плохо до сих пор.
Хотел бы кашлять, но боюсь.
в итоге полный был песец.
что виден телек им двоим.
китаец бедный утонул.
всю ночь тайком чего-то жрёт.
но бесполезно иногда.
богаче делает врачей
а он под первым был надет.
чтоб после белочку кормить.
пока бордель не пресекли.
но через задницу пока.
Я буду палец вам слюнить.
когда они в чужих руках
под белы рученьки ведут.
сверкает слово «охренеть».
я вкратце матом объясню
*
Всё было в общем-то неплохо,пока не стали улучшать
*
Хирурга сразу я припомнил –он у меня купил диплом
*
– Хотите, я скажу вам правду?– Спасибо, у меня своя
*
О, приключеньями запахло,спускаю жопу с поводка
*
Она ругнулась так, что дворникв блокнотик что-то записал.
*
В роскошных залах Эрмитажамат восхищенья не стихал.
*
И вот опять с трибун высокихнам светлым будущим грозят.
*
А есть и те, кто не воруетно, правда, те уже сидят.
*
Дела идут пока отлично,поскольку к ним не приступал
*
Меня совсем никто не любит,хоть я ещё не всех спросил.
*
Чтоб скрыть свою интеллигентностьон сопли вытер рукавом.
*
Как удивительно природа,Вас щедро обделила всем!
*
Когда на жизнь посмотришь трезво,то понимаешь – надо пить!
*
Наш шеф, как чайка – прилетает,кричит, насрёт и улетит.
*
Так хорошо вчера нам было,что очень плохо до сих пор.
*
Лечусь слабительным от кашля.Хотел бы кашлять, но боюсь.
*
Песца откармливали долгов итоге полный был песец.
*
Нашли такую позу в сексе,что виден телек им двоим.
*
Пока приехал переводчиккитаец бедный утонул.
*
Она в постели ненасытна –всю ночь тайком чего-то жрёт.
*
Учиться никогда не поздно,но бесполезно иногда.
*
Всё то, что нас не убивает,богаче делает врачей
*
Искал второй носок всё утро,а он под первым был надет.
*
Взял три бутылки и орешковчтоб после белочку кормить.
*
В театре три сестры давали,пока бордель не пресекли.
*
Сегодня всё идёт по маслу,но через задницу пока.
*
Давайте деньги посчитаем.Я буду палец вам слюнить.
*
Я ненавижу власть и деньги,когда они в чужих руках
*
А вон менты куда-то неграпод белы рученьки ведут.
*
И каждый день всё новой граньюсверкает слово «охренеть».
*
Поскольку времени немного,я вкратце матом объясню
И каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть».
Нельзя. Летом, хорошую одежду, особенно спортивную, сушу в комнате.![]()
Нельзя. Летом, хорошую одежду, особенно спортивную, сушу в комнате.
а если комнаты нет, а только балкон?
А носить при 40 градусах можно?![]()
а если комнаты нет,Тогда, наверное, и такой одежды, ради которой стоит заморачиваться, нет.
А носить при 40 градусах можноНа 40 градусов в первую очередь себя не надо выносить.
А носить при 40 градусах можно?
если только на балконе
Ха-ха-ха, вот и посмеялись
А вооот комууу шапочку с хвостиком?
Нельзя. Летом, хорошую одежду, особенно спортивную, сушу в комнате.А как же эта одежда переносит температуру тела?! А, не дай бог, ещё и приболеть...
А носить при 40 градусах можно?А это смотря где они, эти градусы – снаружи или внутри организЬма

Ему б ещë педали, воду качать👌🤣🤣🤣
Турецкие пожарные выбрали оригинальный, но логичный способ предотвратить смерть человека, который хотел поджечь себя.
===
в общем, все живы и здоровы, можно порадоваться:
===
в общем, все живы и здоровы, можно порадоваться:
@Irgata, Ирина, это очень круто Реально, и дистанционно, и эффективно.
Пы. Сы.:
Если он там себя обливал, то и на автомобиль могло пролиться,
(а мог и спецом налить), а как в интернетах пишут, и мне кажется, не врут, машины быстро вспыхивают и быстро сгорают, а это уже опасность ещё и для окружающих, то есть этому самоубивцу, возможно, было чем угрожать (типа «и себя порешу, и вас всех туда же» ). Ну вот пожарные и предотвратили. Герои.
Я б, честно говоря, эту методичку как то постаралась внедрить самым разным службам МЧС для регулярного применения, и желательно международно.
Если я правильно поняла – к нему бы кинулись полицейские, и он бы успел себя поджечь, мне кажется он часть канистры на себя уже вылил, и пары горючего (я ж не знаю, что там у него) вспыхнули бы, а пожарных вызвали, шоб они его апосля потушили, и, при худшем развитии сценария, он бы мог успеть получить процент ожогов, не совместимых с жизнью. Горящая синтетика моментально прилипает к коже... Но пожарные оказались находчивыми парнями, и окатили его из брандсбойта сразу, буквально убив двух зайцев – одежда моментально пропиталась водой, особенно под напором, а самому самоубивцу напор брандсбойта тоже совсем не понравился, что и привело к прекрасному результату.
Пы. Сы.:
Если он там себя обливал, то и на автомобиль могло пролиться,
(а мог и спецом налить), а как в интернетах пишут, и мне кажется, не врут, машины быстро вспыхивают и быстро сгорают, а это уже опасность ещё и для окружающих, то есть этому самоубивцу, возможно, было чем угрожать (типа «и себя порешу, и вас всех туда же» ). Ну вот пожарные и предотвратили. Герои.
Я б, честно говоря, эту методику как то постаралась внедрить самым разным службам МЧС для регулярного примененияТак может и внедрено уже, поэтому по инструкции и окатили. А мужик не знал...

Решил вздремнуть...

Туся Тася, Наташа, вполне возможно. Но мне показалось «самодеятельеость», то бишь находчивость. Но главное – результат

Один вечер в родительском чате
«Вечер добрый, господа родители! Что задано по математике? Какая страница?»
«Добрый вечер, папы-мамы! Подскажите, что нам задано по географии?»
«Здравствуйте. Страница 45».
«Спасибо. Это по математике?»
«Спасибо. Это по географии?»
«Всем здравствуйте, подскажите, в среду надо белые блузки или нет?»
«Кто ещё не сдал на зоопарк?»
«Господа, услышьте меня! Какая страница по математике?»
«В среду – белые блузки?»
«Моя опять пришла с мокрыми ногами. Господа родители, почему администрация ничего не делает с лужей перед школьным крыльцом?»
«Выпейте её. Мне кто-нибудь объяснит, какая страница задана по географии?»
«Страница 45».
«Кто ещё не сдал на зоопарк в пятницу?»
«Сколько надо сдавать?»
«250».
«Это по географии?»
«Здравствуйте всем! Сколько надо на зоопарк?»
«Сказано же – 45».
«Это по математике?»
«А когда надо сдать? А обезьяны в зоопарке будут?»
«Обезьян и здесь полно, по-моему. Господа родители, пора уже думать насчёт Дня учителя! Пятый «А» вовсю думает».
«Пока не уберут лужу – никакого им Дня учителя! Принципиально сдавать не буду!»
«Господа, какая всё-таки страница по географии?»
«А в четверг белые блузки не надо?»
«Добрый вечер, участники беседы! Кто-то решил задачу с верблюдами? Не подскажете ответ?»
«250».
«Это – в верблюдах?»
«Это – в рублях! Всем сдать к пятнице на зоопарк».
«А верблюды будут?»
«Вот пусть верблюды и выпьют вашу лужу возле школы!»
«Алло, извините, я так и не понял – какая страница задана по математике?»
«45».
«Это – в верблюдах?»
«Причём тут верблюды? Я спрашиваю, какая страница задана по географии?»
«250».
«Нина Петровна, какие 250? Вы вообще о чём?»
«Это на зоопарк».
«Причём тут зоопарк?! Здесь уже обсуждается День учителя. Господа родители, думайте активнее: по сколько собираем?»
«45».
«Это – в верблюдах?»
«Нет, блин, это в учителях! Сами вы верблюды! Услышу ли я сегодня, какая страница задана по географии?»
«Запомнили? Белые блузки – в среду».
«Господа родители! Зачем вы вводите меня в заблуждение? В учебнике математики нет страницы 250!»
«Это по географии?»
«В учебнике географии тоже нет страницы 250».
«Предлагаю 300».
«Ещё один обмороженный выпал! З00 – чего? Страниц? Верблюдов? Блузок?»
«Луж! Га-га-га!»
«Ничего смешного! Это на День учителя по 300! Но с лужей надо что-то делать!»
«Здравствуйте, всем добрый вечер! Я ничего не пропустил? Когда нам надо белые блузки?»
«45».
«А-а-а-а! Сил моих нет! Отключаюсь!»
«И всё-таки что делать с лужей?»
«И с верблюдами...»
«И с Днём учителя...»
«Нина Петровна, пойдёмте с вами в вайбер! Смотреть не могу на этот дурдом!»
«Всем здравствуйте, участники беседы! А что нам задано по математике?»
«ДА ПОШЁЛ ТЫЫЫЫЫ!...»
Автор Дмитрий Спиридонов
«Вечер добрый, господа родители! Что задано по математике? Какая страница?»
«Добрый вечер, папы-мамы! Подскажите, что нам задано по географии?»
«Здравствуйте. Страница 45».
«Спасибо. Это по географии?»
«Всем здравствуйте, подскажите, в среду надо белые блузки или нет?»
«Кто ещё не сдал на зоопарк?»
«Господа, услышьте меня! Какая страница по математике?»
«В среду – белые блузки?»
«Моя опять пришла с мокрыми ногами. Господа родители, почему администрация ничего не делает с лужей перед школьным крыльцом?»
«Выпейте её. Мне кто-нибудь объяснит, какая страница задана по географии?»
«Страница 45».
«Кто ещё не сдал на зоопарк в пятницу?»
«Сколько надо сдавать?»
«250».
«Это по географии?»
«Здравствуйте всем! Сколько надо на зоопарк?»
«Сказано же – 45».
«Это по математике?»
«А когда надо сдать? А обезьяны в зоопарке будут?»
«Обезьян и здесь полно, по-моему. Господа родители, пора уже думать насчёт Дня учителя! Пятый «А» вовсю думает».
«Пока не уберут лужу – никакого им Дня учителя! Принципиально сдавать не буду!»
«Господа, какая всё-таки страница по географии?»
«А в четверг белые блузки не надо?»
«Добрый вечер, участники беседы! Кто-то решил задачу с верблюдами? Не подскажете ответ?»
«250».
«Это – в верблюдах?»
«Это – в рублях! Всем сдать к пятнице на зоопарк».
«А верблюды будут?»
«Вот пусть верблюды и выпьют вашу лужу возле школы!»
«Алло, извините, я так и не понял – какая страница задана по математике?»
«45».
«Это – в верблюдах?»
«Причём тут верблюды? Я спрашиваю, какая страница задана по географии?»
«250».
«Нина Петровна, какие 250? Вы вообще о чём?»
«Это на зоопарк».
«Причём тут зоопарк?! Здесь уже обсуждается День учителя. Господа родители, думайте активнее: по сколько собираем?»
«45».
«Это – в верблюдах?»
«Нет, блин, это в учителях! Сами вы верблюды! Услышу ли я сегодня, какая страница задана по географии?»
«Запомнили? Белые блузки – в среду».
«Господа родители! Зачем вы вводите меня в заблуждение? В учебнике математики нет страницы 250!»
«Это по географии?»
«В учебнике географии тоже нет страницы 250».
«Предлагаю 300».
«Ещё один обмороженный выпал! З00 – чего? Страниц? Верблюдов? Блузок?»
«Луж! Га-га-га!»
«Ничего смешного! Это на День учителя по 300! Но с лужей надо что-то делать!»
«Здравствуйте, всем добрый вечер! Я ничего не пропустил? Когда нам надо белые блузки?»
«45».
«А-а-а-а! Сил моих нет! Отключаюсь!»
«И всё-таки что делать с лужей?»
«И с верблюдами...»
«И с Днём учителя...»
«Нина Петровна, пойдёмте с вами в вайбер! Смотреть не могу на этот дурдом!»
«Всем здравствуйте, участники беседы! А что нам задано по математике?»
«ДА ПОШЁЛ ТЫЫЫЫЫ!...»
Автор Дмитрий Спиридонов
Cirre, Галина, это не творчество. Это скриншот. Я уверена!
Конечно же я не всерьёз, но очень реалистично. 3 школьника и 2 детсадовца, с Сентября будет 4 школьника к 1 д/с.. Кому понадобилось, ищите меня в дурдоме
Конечно же я не всерьёз, но очень реалистично. 3 школьника и 2 детсадовца, с Сентября будет 4 школьника к 1 д/с.. Кому понадобилось, ищите меня в дурдоме
в родительском чатесейчас ТАКИЕ тупые родители? что ж с их детишек-то справлять тогда? почо детишки-то сами про уроки не знают. это скрывать надо – такой чат, стыдоба
сейчас ТАКИЕ тупые родителиНе поверишь – да, такие тупые. Со слов коллег знаю, у которых внуки. И учителя так себе в началке – поколение ЕГЭ
Куда поступил? #shorts #ХАНБАТОН #XAH6ATOH #like #юмор #смех #прикол #мем #лайк #humor #laughter
если верить комментам, то это «Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии»
Жизненная жиза 😅 а вообще мамы – лучшие повара ☀️☀️ #жизнь #жиза #юмор #родители
<br>
Жизненная жиза а вообще мамы - лучшие повара #жизнь #жиза #юмор #родители
хе хе хе
Бортпроводник Довел Пассажиров до Истерики
Бортпроводник Довел Пассажиров до Истерики
какая милота
Антоновка, Лена, охохонюшки,

Извините, я опять про олимпиаду, вот не смотрю, не интересуюсь, так тут под видом юмора подсунули, но и правда смешно.
Итак, Серебряную медаль выиграл турецкий стрелок:
С кем он соревновался:
А это мемы с ним
А вот и причина его успеха:
Извините, не удержалась...
Итак, Серебряную медаль выиграл турецкий стрелок:
С кем он соревновался:
А это мемы с ним
А вот и причина его успеха:
Извините, не удержалась...
сейчас ТАКИЕ тупые родители?
Знакомая занимается с девочкой у девочки на дому, девочка вертлявая (СДВГ), хотя с мозгами, знакомая таки находит успешно подход и дело идет. Но если рядом папа, то начинается: дергает девочку, если та тормозит, если не так напишет, то ругает – ты балбеска. Вечно не знают что задано.
Вечно не знают что задано.К сожалению или к счастью, но сейчас подход к учёбе в сравнении с моим детством изменился. Я 1977 года рождения, не знаю, как у других в моё время, но у меня и в начальной школе родители не знали, и не были обязаны знать что задано. Я читала с 4 лет, хорошо помню как в садике в самых старших группах книжки читала. Но в начальной школе нас учили читать, чего большинство не умели.
Сейчас же будущий первоклассник уже должен уметь читать. От родителей требуют знаний того, что задано детям, в том числе в средней школе. У детей электронные дневники, и родители обязаны их отслеживать (параллельно с бумажными). Я долго не устанавливала у себя классные чаты. Пока мне не позвонили, и не сообщили напрямую, что вызывают к завучу. Ребёнок пропустил внеклассное мероприятие, не захотел идти, мне специально не сказал. В электронном дневнике информации не было, она была в классном чате. Как оказалось, игнорировать этот чат это официальная причина «родитель не интересуется школьной жизнью ребёнка» и повод сообщить об этом в органы опеки, и если я не хочу проблем, лучше этот чат не только подключить, но и регулярно мониторить. И это только небольшая часть отличий, их очень много. У нас нет компа или ноутбука, это тоже для семьи с детьми жирный минус. То, что нет потребности смотреть телевизор (я имею в виду российские эфирные каналы), и, соответственно, самого телевизора тоже нет – ущемление прав ребёнка на информацию. Пока от телевизора отбиваюсь доходами, что денег мало (хотя комп бы хотела). В общем, мы у школьной администрации «на карандаше», благодаря этим «фишечкам».
Пустельга, Анна, ужас какой у нас в образовании оказывается творится
Очень часто встречаю в разделе Юмор скрины родительских чатов с одной и той же ситуацией:
Учитель просит в родительском чате сообщить, кто из детей болеет (таких 3 из 28), а получает список из 25 сообщений – Сидоров здоров, Петров не болеет, Иванова здорова...
Я в родительских чатах сама сталкивалась с этим не раз. В разных школах, кружках, секциях.
Вроде умные, образованные люди, но вопрос им задают один, а отвечают они на другой.. притом хором.
Учитель просит в родительском чате сообщить, кто из детей болеет (таких 3 из 28), а получает список из 25 сообщений – Сидоров здоров, Петров не болеет, Иванова здорова...
Я в родительских чатах сама сталкивалась с этим не раз. В разных школах, кружках, секциях.
Вроде умные, образованные люди, но вопрос им задают один, а отвечают они на другой.. притом хором.
Чат родителей в ватсапе
В общем я не хочу утверждать что, мол, нынче всё плохо, в вот раааньшее... Просто хочу сказать что сейчас всё иначе.
Времена меняются, меняется жизнь.
Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с)
То есть многие изменения мне видятся только лишь сменой формы выражения тех или иных человеческих слабостей или достижений; в том же самом образовании – как были бюрокрвты, формалисты, чтобы соблюдать те же чаты до последней запятой, родители, которые забивают на детей или наоборот, яжематери, так никуда и не делись. Вот поэтому Недоросль Фонвизина на мой взгляд произведение на все времена, такие тоже всегда есть и будут.
Но вот форма всего этого меняется иногда кардинально.
Времена меняются, меняется жизнь.
Хотя мне близка та самая философия из Булгакова
Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с)
То есть многие изменения мне видятся только лишь сменой формы выражения тех или иных человеческих слабостей или достижений; в том же самом образовании – как были бюрокрвты, формалисты, чтобы соблюдать те же чаты до последней запятой, родители, которые забивают на детей или наоборот, яжематери, так никуда и не делись. Вот поэтому Недоросль Фонвизина на мой взгляд произведение на все времена, такие тоже всегда есть и будут.
Но вот форма всего этого меняется иногда кардинально.
Пустельга, Анна, какой кошмар...
чатовая турма для родителей. А школа-то тогда зачем? если весь учебный процесс должны контролировать родители.
чатовая турма для родителей. А школа-то тогда зачем? если весь учебный процесс должны контролировать родители.
От родителей требуют знаний того, что задано детям, в том числе в средней школе.
человек собаке друг, это знают все вокруг, он и лает и кусается, на прохожего бросается

чатовая турма для родителей. А школа-то тогда зачем? если весь учебный процесс должны контролировать родители.Ну у Анны, наверное, всё же перегибы на местах, как это часто бывает. У нас точно не требуют знать, что задано детям. Я вот, обычно, понятия не имею, что задано и сделал ли сын задание. Но он у меня молодец, всё делает сам по школе. А так – чат это очень удобно для оповещения. Если кто-то из родителей взбрыкивает, то я предупреждаю, что бегать за ними и уведомлять лично каждого о каких-то важных вещах – не буду. Тут при закупке тетрадей к новому учебному году предупреждала, что кто не напишет до часа Х, что им надо купить, будут покупать сами. Несколько человек не написали. А потом началось «а почему мне не сказали?» А ведь у нас в чате балагана нет, он вообще неделями молчит (это чат без учителя, где все вопросы покупок, экскурсий и прочего решаются). И просто людям лень прочитать. И да, отвечают взрослые, вроде, образованные люди совсем не на то, что у них спрашивают. Очень часто.
у Анны, наверное, всё же перегибы на местахАбсолютно верно Точно так же, как, думаю, бывало и за много лет до этого
Точно так же, как, думаю, бывало и за много лет до этогоСогласна. Про цитату из Булгакова – в точку. Люди не меняются. Просто сейчас очень многое стало на виду из-за того, что есть интернет.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Обязанности кота
Ваше имя в порноиндустрии
Готовимся к весне...
Геморрой. Лечение живым огурцом
Все просто СУПРЕ!
Делать ли пластику через <удалено>? Кто хотел бы?
Нужно или надо?
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Премия Дарвина