Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 664)

Irgata
Турецкие пожарные выбрали оригинальный, но логичный способ предотвратить смерть человека, который хотел поджечь себя.
===
в общем, все живы и здоровы, можно порадоваться:

Пустельга
Irgata, Ирина, это очень круто Реально, и дистанционно, и эффективно.
Если я правильно поняла – к нему бы кинулись полицейские, и он бы успел себя поджечь, мне кажется он часть канистры на себя уже вылил, и пары горючего (я ж не знаю, что там у него) вспыхнули бы, а пожарных вызвали, шоб они его апосля потушили, и, при худшем развитии сценария, он бы мог успеть получить процент ожогов, не совместимых с жизнью. Горящая синтетика моментально прилипает к коже... Но пожарные оказались находчивыми парнями, и окатили его из брандсбойта сразу, буквально убив двух зайцев – одежда моментально пропиталась водой, особенно под напором, а самому самоубивцу напор брандсбойта тоже совсем не понравился, что и привело к прекрасному результату.

Пы. Сы.:
Если он там себя обливал, то и на автомобиль могло пролиться,
(а мог и спецом налить), а как в интернетах пишут, и мне кажется, не врут, машины быстро вспыхивают и быстро сгорают, а это уже опасность ещё и для окружающих, то есть этому самоубивцу, возможно, было чем угрожать (типа «и себя порешу, и вас всех туда же» ). Ну вот пожарные и предотвратили. Герои.

Я б, честно говоря, эту методичку как то постаралась внедрить самым разным службам МЧС для регулярного применения, и желательно международно.

Туся Тася
Я б, честно говоря, эту методику как то постаралась внедрить самым разным службам МЧС для регулярного применения
Так может и внедрено уже, поэтому по инструкции и окатили. А мужик не знал...

shade
Мир вам, хлебопёки!

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Liilia

ОгнеЛо

Решил вздремнуть...

Немного юмора в ленту play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Подписывайтесь на наш канал, будем рады каждому новому гостю и подписчику, а так же новому другу. Будем рады репостам и лайкам. Для нас это большая помощь в продвижении канала.   Пожалуйста друзья помогайте приюту Ваша помощь очень нужна хвостики…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4122800
PT
True
2024-08-03T13:31:57+03:00
embedUrl

Ленок64

Mandraik Людмила

Пустельга
Туся Тася, Наташа, вполне возможно. Но мне показалось «самодеятельеость», то бишь находчивость. Но главное – результат

shade
Мир вам, хлебопёки!

Cirre
Один вечер в родительском чате

«Вечер добрый, господа родители! Что задано по математике? Какая страница?»

«Добрый вечер, папы-мамы! Подскажите, что нам задано по географии?»

«Здравствуйте. Страница 45».

«Спасибо. Это по математике?»

«Спасибо. Это по географии?»

«Всем здравствуйте, подскажите, в среду надо белые блузки или нет?»

«Кто ещё не сдал на зоопарк?»

«Господа, услышьте меня! Какая страница по математике?»

«В среду – белые блузки?»

«Моя опять пришла с мокрыми ногами. Господа родители, почему администрация ничего не делает с лужей перед школьным крыльцом?»

«Выпейте её. Мне кто-нибудь объяснит, какая страница задана по географии?»

«Страница 45».

«Спасибо. Это по математике?»

«Кто ещё не сдал на зоопарк в пятницу?»

«Сколько надо сдавать?»

«250».

«Это по географии?»

«Здравствуйте всем! Сколько надо на зоопарк?»

«Сказано же – 45».

«Это по математике?»

«А когда надо сдать? А обезьяны в зоопарке будут?»

«Обезьян и здесь полно, по-моему. Господа родители, пора уже думать насчёт Дня учителя! Пятый «А» вовсю думает».

«Пока не уберут лужу – никакого им Дня учителя! Принципиально сдавать не буду!»

«Господа, какая всё-таки страница по географии?»

«А в четверг белые блузки не надо?»

«Добрый вечер, участники беседы! Кто-то решил задачу с верблюдами? Не подскажете ответ?»

«250».

«Это – в верблюдах?»

«Это – в рублях! Всем сдать к пятнице на зоопарк».

«А верблюды будут?»

«Вот пусть верблюды и выпьют вашу лужу возле школы!»

«Алло, извините, я так и не понял – какая страница задана по математике?»

«45».

«Это – в верблюдах?»

«Причём тут верблюды? Я спрашиваю, какая страница задана по географии?»

«250».

«Нина Петровна, какие 250? Вы вообще о чём?»

«Это на зоопарк».

«Причём тут зоопарк?! Здесь уже обсуждается День учителя. Господа родители, думайте активнее: по сколько собираем?»

«45».

«Это – в верблюдах?»

«Нет, блин, это в учителях! Сами вы верблюды! Услышу ли я сегодня, какая страница задана по географии?»

«Запомнили? Белые блузки – в среду».

«Господа родители! Зачем вы вводите меня в заблуждение? В учебнике математики нет страницы 250!»

«Это по географии?»

«В учебнике географии тоже нет страницы 250».

«Предлагаю 300».

«Ещё один обмороженный выпал! З00 – чего? Страниц? Верблюдов? Блузок?»

«Луж! Га-га-га!»

«Ничего смешного! Это на День учителя по 300! Но с лужей надо что-то делать!»

«Здравствуйте, всем добрый вечер! Я ничего не пропустил? Когда нам надо белые блузки?»

«45».

«А-а-а-а! Сил моих нет! Отключаюсь!»

«И всё-таки что делать с лужей?»

«И с верблюдами...»

«И с Днём учителя...»

«Нина Петровна, пойдёмте с вами в вайбер! Смотреть не могу на этот дурдом!»

«Всем здравствуйте, участники беседы! А что нам задано по математике?»

«ДА ПОШЁЛ ТЫЫЫЫЫ!...»

Автор  Дмитрий Спиридонов

Пустельга
Cirre, Галина, это не творчество. Это скриншот. Я уверена!

Конечно же я не всерьёз, но очень реалистично. 3 школьника и 2 детсадовца, с Сентября будет 4 школьника к 1 д/с.. Кому понадобилось, ищите меня в дурдоме

Irgata
в родительском чате
сейчас ТАКИЕ тупые родители? что ж с их детишек-то справлять тогда? почо детишки-то сами про уроки не знают. это скрывать надо – такой чат, стыдоба

Антоновка
сейчас ТАКИЕ тупые родители
Не поверишь – да, такие тупые. Со слов коллег знаю, у которых внуки. И учителя так себе в началке – поколение ЕГЭ

Irgata

Куда поступил? #shorts #ХАНБАТОН #XAH6ATOH #like #юмор #смех #прикол #мем #лайк #humor #laughter

Куда поступил?  #shorts #ХАНБАТОН #XAH6ATOH #like #юмор #смех #прикол #мем #лайк #humor #laughter play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Куда поступил? ХАН БАТОН XAH 6ATOH #vlog #shorts #ХАНБАТОН #XAH6ATOH #like #юмор #смех #прикол #мем #лайк #humor #laughter #joke #memes Подпишись на мои…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4122850
PT
True
2024-08-03T17:56:05+03:00
embedUrl

если верить комментам, то это «Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии»

Жизненная жиза 😅 а вообще мамы – лучшие повара ☀️☀️ #жизнь #жиза #юмор #родители

<br>

Жизненная жиза а вообще мамы - лучшие повара #жизнь #жиза #юмор #родители

Жизненная жиза  а вообще мамы - лучшие повара  #жизнь #жиза #юмор #родители play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Жиза когда приезжаешь к родителям в гости, это всегда круче любого ол инклюзива в Турции Помню в детстве тушеную капусту просто ненавидели с сестрои @reichel171 А еще кашу в одну сторону тарелки складывали, типо мы половину съели, и можно не…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4122850
PT
True
embedUrl

хе хе хе

Бортпроводник Довел Пассажиров до Истерики

Бортпроводник Довел Пассажиров до Истерики

Бортпроводник Довел Пассажиров до Истерики play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Бортпроводник устроил для пассажиров целое представление. Они рыдали от смеха всю дорогу! Источник: @Newsflare Хотите еще больше новых и интересных историй? Тогда подписывайтесь на наш канал: Гвоздь рассказывает самые интересные, шокирующие,…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4122850
PT3M
True
embedUrl

какая милота

Антоновка, Лена, охохонюшки,

Mandraik Людмила

Mandraik Людмила
Извините, я опять про олимпиаду, вот не смотрю, не интересуюсь, так тут под видом юмора подсунули, но и правда смешно.
Итак, Серебряную медаль выиграл турецкий стрелок:
Юсуф Дикеч. Мемный стрелок play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4122897
PT
True
2024-08-03T21:18:16+03:00
embedUrl

С кем он соревновался:

А это мемы с ним

А вот и причина его успеха:

Извините, не удержалась...

Ringo
сейчас ТАКИЕ тупые родители?

Знакомая занимается с девочкой у девочки на дому, девочка вертлявая (СДВГ), хотя с мозгами, знакомая таки находит успешно подход и дело идет. Но если рядом папа, то начинается: дергает девочку, если та тормозит, если не так напишет, то ругает – ты балбеска. Вечно не знают что задано.

Пустельга
Вечно не знают что задано.
К сожалению или к счастью, но сейчас подход к учёбе в сравнении с моим детством изменился. Я 1977 года рождения, не знаю, как у других в моё время, но у меня и в начальной школе родители не знали, и не были обязаны знать что задано. Я читала с 4 лет, хорошо помню как в садике в самых старших группах книжки читала. Но в начальной школе нас учили читать, чего большинство не умели.
Сейчас же будущий первоклассник уже должен уметь читать. От родителей требуют знаний того, что задано детям, в том числе в средней школе. У детей электронные дневники, и родители обязаны их отслеживать (параллельно с бумажными). Я долго не устанавливала у себя классные чаты. Пока мне не позвонили, и не сообщили напрямую, что вызывают к завучу. Ребёнок пропустил внеклассное мероприятие, не захотел идти, мне специально не сказал. В электронном дневнике информации не было, она была в классном чате. Как оказалось, игнорировать этот чат это официальная причина «родитель не интересуется школьной жизнью ребёнка» и повод сообщить об этом в органы опеки, и если я не хочу проблем, лучше этот чат не только подключить, но и регулярно мониторить. И это только небольшая часть отличий, их очень много. У нас нет компа или ноутбука, это тоже для семьи с детьми жирный минус. То, что нет потребности смотреть телевизор (я имею в виду российские эфирные каналы), и, соответственно, самого телевизора тоже нет – ущемление прав ребёнка на информацию. Пока от телевизора отбиваюсь доходами, что денег мало (хотя комп бы хотела). В общем, мы у школьной администрации «на карандаше», благодаря этим «фишечкам».

Mandraik Людмила
Пустельга, Анна, ужас какой у нас в образовании оказывается творится

Муравьишка
Очень часто встречаю в разделе Юмор скрины родительских чатов с одной и той же ситуацией:
Учитель просит в родительском чате сообщить, кто из детей болеет (таких 3 из 28), а получает список из 25 сообщений – Сидоров здоров, Петров не болеет, Иванова здорова...
Я в родительских чатах сама сталкивалась с этим не раз. В разных школах, кружках, секциях.
Вроде умные, образованные люди, но вопрос им задают один, а отвечают они на другой.. притом хором.

ока

Чат родителей в ватсапе

Чат родителей в ватсапе play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Уральские пельмениПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 4122914
PT1M
True
2024-08-03T23:31:30+03:00
embedUrl

Пустельга
В общем я не хочу утверждать что, мол, нынче всё плохо, в вот раааньшее... Просто хочу сказать что сейчас всё иначе.

Времена меняются, меняется жизнь.
Хотя мне близка та самая философия из Булгакова
Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с)
То есть многие изменения мне видятся только лишь сменой формы выражения тех или иных человеческих слабостей или достижений; в том же самом образовании – как были бюрокрвты, формалисты, чтобы соблюдать те же чаты до последней запятой, родители, которые забивают на детей или наоборот, яжематери, так никуда и не делись. Вот поэтому Недоросль Фонвизина на мой взгляд произведение на все времена, такие тоже всегда есть и будут.
Но вот форма всего этого меняется иногда кардинально.

Irgata
Пустельга, Анна, какой кошмар...
чатовая турма для родителей. А школа-то тогда зачем? если весь учебный процесс должны контролировать родители.
От родителей требуют знаний того, что задано детям, в том числе в средней школе.

Irgata
человек собаке друг, это знают все вокруг, он и лает и кусается, на прохожего бросается
il caldo fa brutti scherzi #dog #fight #punch play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4122947
PT
True
2024-08-04T09:42:38+03:00
embedUrl

shade
Мир вам, хлебопёки!

Mandraik Людмила

Anchic
чатовая турма для родителей. А школа-то тогда зачем? если весь учебный процесс должны контролировать родители.
Ну у Анны, наверное, всё же перегибы на местах, как это часто бывает. У нас точно не требуют знать, что задано детям. Я вот, обычно, понятия не имею, что задано и сделал ли сын задание. Но он у меня молодец, всё делает сам по школе. А так – чат это очень удобно для оповещения. Если кто-то из родителей взбрыкивает, то я предупреждаю, что бегать за ними и уведомлять лично каждого о каких-то важных вещах – не буду. Тут при закупке тетрадей к новому учебному году предупреждала, что кто не напишет до часа Х, что им надо купить, будут покупать сами. Несколько человек не написали. А потом началось «а почему мне не сказали?» А ведь у нас в чате балагана нет, он вообще неделями молчит (это чат без учителя, где все вопросы покупок, экскурсий и прочего решаются). И просто людям лень прочитать. И да, отвечают взрослые, вроде, образованные люди совсем не на то, что у них спрашивают. Очень часто.

Пустельга
у Анны, наверное, всё же перегибы на местах
Абсолютно верно Точно так же, как, думаю, бывало и за много лет до этого

Anchic
Точно так же, как, думаю, бывало и за много лет до этого
Согласна. Про цитату из Булгакова – в точку. Люди не меняются. Просто сейчас очень многое стало на виду из-за того, что есть интернет.

LisaNeAlisa
Я про эти чаты с двух противоположных сторон как-то в один день выслушала жалобы. Коллега жаловалась, что весь день что-то обсуждают, а ей на работе некогда это читать, она вечером отвечает. Вечером прихожу к подруге, она домохозяйка, жалуется, что вечером пишут, а ей мужа встречать, с детьми уроки делать и т. д. Хотелось прямо предложить делить на классы по принципу занятости родителей.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, на самом деле, всё проще. Надо болтовню в чате класса прекращать в самом начале, тогда там только по делу будут писАть. Если экскурсия (это не больше 2 раз в год, по крайней мере, у нас так) или закупка тетрадей на следующий год, то пишется основное сообщение, потом желающие пишут, чтобы их посчитали. Это уже кто когда сможет, обычно несколько дней даётся на прочитать, подумать и ответить. Особенно, с экскурсией. Группу набираем в течение недели обычно. А потом информация уже что можно сдавать, напоминание суммы и всё. Вот в чате с учителем приходит спам, который учитель вынужден нам пересылать от руководства. Но все уже привыкли и относятся с пониманием, что учитель должен это переслать нам. У нас лишнюю болтовню пресекли ещё в 1 классе. И благодать в чате. Хотя в параллельном классе совсем не так, знакомая жаловалась. Она врачом работает, говорит, что после смены заглядывает, а там может оказаться более 500 непрочитанных сообщений. Они реально могут обсуждать подарок учителю всем классом, а бывает, что и оба родителя в чате. У нас такие вещи обсуждает только род. комитет, это несколько человек. Остальным только сообщаем о результате.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Анита, на самом деле, всё проще. Надо болтовню в чате класса прекращать в самом начале,

а вам не кажется, что болтовню надо в этой теме прекращать в самом начале

Mandraik Людмила

Cirre
-Сара, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?
— Нет.
— Мы будем врагами?
— Нет.
— А что же тогда?
— Мы будем квиты.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Анна1957
Вобла какая-то не очень похожая))

Mandraik Людмила

Cirre
Бабуль, занятия в школе начинаются только через месяц!
- Знаю, знаю... А вы идите себе потихонечку, не спеша...

Новичок_я
То, что нет потребности смотреть телевизор (я имею в виду российские эфирные каналы), и, соответственно, самого телевизора тоже нет – ущемление прав ребёнка на информацию.
жесть

Вобла какая-то не очень похожая))
а я вообще ничего не поняла

Рыбёшка
а я вообще ничего не поняла
дорога Вобла КА (О) 😁
Дорога в облака.
Зашифрованая фраза из песни группы «Браво» 😉

Irgata
дорога Вобла КА (О)

нифигассе... тоже не могла понять на картинке – что зачем про что.
Ну от Рыбешки и узнали про рыбку на картинку,

shade
Мир вам, хлебопёки!

Рыбёшка
Мир вам, хлебопёки!

shade, Анатолий, однакА

Анна1957
КА (О)
А почему (О)? Он же Каа? И в песне тянется аа)) Там даже в словах подчёркнуто: близка-а

Рыбёшка
Он же Каа?
да! Я просто давно мульт не смотрела. 🤦

Анна1957
Я просто давно мульт не смотрела.
Все мы такие))

Mandraik Людмила

Анна1957

mamusi
Анна1957, Анна,

Зебра

Пустельга
Зебра, Татьяна, про ютьюб «этАпять»

shade
Мир вам, хлебопёки!

Силявка
Новичок_я, Irgata, Ирина, девки, вы чё в детстве шарады не разгадывали штоля?

Мир вам, хлебопёки!

Irgata
вы чё в детстве шарады не разгадывали штоля?
в данном случае надо знать, что это именно шарада, а не просто коллажик из разных картинок, и, главное, знать и помнить песню «В облака», да и вообще саму группу Браво. Похоже, как подсказка – в верхнем левом углу – участник группы?
Я не слушаю Браво и им подобные.

Рыбёшка
Браво. Похоже, как подсказка – в верхнем левом углу – участник группы?
Irgata, Ирина, именно так, это лидер и солист группы Сюткин.

Irgata
Сюткин
ага.
Я Сюткина представляю без очков, примерно таким

а в шараде он как какой-то офисный работник на вид,

Mandraik Людмила

shade
Мир вам, хлебопёки!

Новичок_я
Анна1957, Анна, ха-ха-ха (вместо смайликов)
чета совсем чувство юмора у меня атрофировалось

@Новичок_я, @Irgata, Ирина, девки, вы чё в детстве шарады не разгадывали штоля?
а шарады разгадывать – это очень смешно?

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте