Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 664)

LisaNeAlisa
Я про эти чаты с двух противоположных сторон как-то в один день выслушала жалобы. Коллега жаловалась, что весь день что-то обсуждают, а ей на работе некогда это читать, она вечером отвечает. Вечером прихожу к подруге, она домохозяйка, жалуется, что вечером пишут, а ей мужа встречать, с детьми уроки делать и т. д. Хотелось прямо предложить делить на классы по принципу занятости родителей.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, на самом деле, всё проще. Надо болтовню в чате класса прекращать в самом начале, тогда там только по делу будут писАть. Если экскурсия (это не больше 2 раз в год, по крайней мере, у нас так) или закупка тетрадей на следующий год, то пишется основное сообщение, потом желающие пишут, чтобы их посчитали. Это уже кто когда сможет, обычно несколько дней даётся на прочитать, подумать и ответить. Особенно, с экскурсией. Группу набираем в течение недели обычно. А потом информация уже что можно сдавать, напоминание суммы и всё. Вот в чате с учителем приходит спам, который учитель вынужден нам пересылать от руководства. Но все уже привыкли и относятся с пониманием, что учитель должен это переслать нам. У нас лишнюю болтовню пресекли ещё в 1 классе. И благодать в чате. Хотя в параллельном классе совсем не так, знакомая жаловалась. Она врачом работает, говорит, что после смены заглядывает, а там может оказаться более 500 непрочитанных сообщений. Они реально могут обсуждать подарок учителю всем классом, а бывает, что и оба родителя в чате. У нас такие вещи обсуждает только род. комитет, это несколько человек. Остальным только сообщаем о результате.

shade
Анита, на самом деле, всё проще. Надо болтовню в чате класса прекращать в самом начале,

а вам не кажется, что болтовню надо в этой теме прекращать в самом начале

Mandraik Людмила
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Cirre
-Сара, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?
— Нет.
— Мы будем врагами?
— Нет.
— А что же тогда?
— Мы будем квиты.

shade

Анна1957
Вобла какая-то не очень похожая))

Mandraik Людмила

Cirre
Бабуль, занятия в школе начинаются только через месяц!
- Знаю, знаю... А вы идите себе потихонечку, не спеша...

Новичок_я
То, что нет потребности смотреть телевизор (я имею в виду российские эфирные каналы), и, соответственно, самого телевизора тоже нет – ущемление прав ребёнка на информацию.
жесть

Вобла какая-то не очень похожая))
а я вообще ничего не поняла

Рыбёшка
а я вообще ничего не поняла
дорога Вобла КА (О) 😁
Дорога в облака.
Зашифрованая фраза из песни группы «Браво» 😉

Irgata
дорога Вобла КА (О)

нифигассе... тоже не могла понять на картинке – что зачем про что.
Ну от Рыбешки и узнали про рыбку на картинку,

shade

Рыбёшка

shade, Анатолий, однакА

Анна1957
КА (О)
А почему (О)? Он же Каа? И в песне тянется аа)) Там даже в словах подчёркнуто: близка-а

Рыбёшка
Он же Каа?
да! Я просто давно мульт не смотрела. 🤦

Анна1957
Я просто давно мульт не смотрела.
Все мы такие))

Mandraik Людмила

Анна1957

mamusi
Анна1957, Анна,

Зебра

Пустельга
Зебра, Татьяна, про ютьюб «этАпять»

shade

Силявка
Новичок_я, Irgata, Ирина, девки, вы чё в детстве шарады не разгадывали штоля?

Irgata
вы чё в детстве шарады не разгадывали штоля?
в данном случае надо знать, что это именно шарада, а не просто коллажик из разных картинок, и, главное, знать и помнить песню «В облака», да и вообще саму группу Браво. Похоже, как подсказка – в верхнем левом углу – участник группы?
Я не слушаю Браво и им подобные.

Рыбёшка
Браво. Похоже, как подсказка – в верхнем левом углу – участник группы?
Irgata, Ирина, именно так, это лидер и солист группы Сюткин.

Irgata
Сюткин
ага.
Я Сюткина представляю без очков, примерно таким

а в шараде он как какой-то офисный работник на вид,

Mandraik Людмила

shade

Новичок_я
Анна1957, Анна, ха-ха-ха (вместо смайликов)
чета совсем чувство юмора у меня атрофировалось

@Новичок_я, @Irgata, Ирина, девки, вы чё в детстве шарады не разгадывали штоля?
а шарады разгадывать – это очень смешно?

Зебра
вообще-то там трех девочек зарезали, и еще девочки пострадали, и две учительницы. Если брать последние события. Смеха нет
Картинку удалила.
Я не смеюсь над трагедией. Про девочек не знала.
Высмеян был тот сюр, что устраивают наглы иже с ними.

Анна1957
Ну, это дело тонкое)) Зависит от многих составляющих. И не может быть унифицировано. Мне многое не смешно в этом разделе...

Irgata
чувство юмора
так тема давно уже не про весело-смешно-забавно-позитивно, а просто про ВСЯКОЕ РАЗНОЕ, часто
Но все равно чаще все-таки как-то смешно.

Анна1957
это именно шарада, а не просто коллажик из разных картинок,
Это ребус, а не шарада.
Для меня толчком к разгадке стала именно фраза про нарисованную дорогу. А вот вобла мне представляется более высушенной, здесь была запинка в размышлениях)), пока не всплыла в памяти фраза целиком.

shade

Туся Тася
Надо внимательно рассмотреть картинку. Там вместе с доброеутролюбимая есть буквы Пересланное сообщение. Вот в этом и юмор. Очень предприимчивый мужчинка, но отношения на этом можно закончить.

Пустельга
Туся Тася, Наташа, спасибо. Я тоже не поняла. Ещё и вижу плохо
А я давно собиралась сфотографировать, сегодня удалось – вот такая картина встречает от входа у нас в Спаре недалеко от дома (начало слова фрукты спряталось за колонной)

Туся Тася
Ты то, что ты ешь.

mamusi
совсем чувство юмора у меня атрофировалось
А я при чём?
Мне смешно. И всем моим домашним было смешно. Парень ведь «спалился», отправив любимой «пересланное сообщение».
Понимаете, что это означает? Что пишет он ей ни одной, и скопировал его откуда-то? Девушка, надеюсь, не дура. Глаза есть.
Как-то так.
Смогла пояснять?

Anchic
Понимаете, что это означает?
Это означает, что ЕМУ кто-то прислал такое сообщение. Если просто скопировать своё сообщение, или даже пересылать его, то этой надписи не появляется. Она появляется, если пересылать полученное от кого-то сообщение.

Анна1957
Если просто скопировать своё сообщение, или даже пересылать его, то этой надписи не появляется
Все верно. Но что это за парень, которому шлют смс со словом «любимая»? Терзают смутные сомнения))
А вообще объяснять анекдоты – лучше не объяснять)). Кому надо – поймет.

Новичок_я
Новичок_я от Сегодня в 10:35 совсем чувство юмора у меня атрофировалось
А я при чём?
так завидую же

Понимаете, что это означает? Что пишет он ей ни одной, и скопировал его откуда-то? Девушка, надеюсь, не дура. Глаза есть.
так может он пересылал свое же, ей же, только отправленное ранее
вот так глазастые девушки и остаются без своей второй половинки, какой уж тут смех

Это означает, что ЕМУ кто-то прислал такое сообщение.
Ему – Любимой?
Ой, тут все гораздо серьезнее, оказывается, вот тут то вовсе не до смеха. Бедная девушка, она хоть догадывается, что щастя пролетело мимо?

Mandraik Людмила

Таньча

Mandraik Людмила
Красивое

Новичок_я
Mandraik Людмила, Лютик,

надо было подписать ко второй «он же»

Irgata
штошь... вот такой вот он, нынешний юмор

ТРАНС-ЖЕНЩИНЫ В СПОРТЕ  by_drozd play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Задонать сюда: Boosty: Вконтакте: Или нажми кнопку "Спасибо" под видео! Мы Вконтакте: Мы в TikTok: By Drozd – это художественный перевод и дроздовая озвучка комедийного контента. Художественный. Перевод. Дроздовая. Озвучка. Мы делаем только то,…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4123535
PT4M
True
2024-08-06T17:49:43+03:00
embedUrl

Anchic

И ведь это правда!!!

Рыбёшка
ведь это правда!!!
потомуШтА мыслятвидят они глобально, никаких мелочей!

Mandraik Людмила
видят они глобально, никаких мелочей!
Не, на самом деле есть данные в тырнете, что мужчины в ходе эволюции стали лучше, чем женщины, видеть движущиеся предметы и их детали. Но угол зрения, при этом у них меньше чем у женщин. По- этому:

Туся Тася
Мужчина исторически охотник, поэтому на открытой местности ориентируется лучше, чем в закрытом помещении. Женщина же наоборот.

Mandraik Людмила

Cirre

Mandraik Людмила
Организм:
– Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно.
Я:
– Писить больше не пойду, ну сколько можно.
Организм:
– Нет, я за другое. А вот булок больше не будет, да? Это ваше окончательное решение или может просто что-то случилось и нет больше булошных на свете и лампы не горят и врут календари. Булоньки такие помните мы ели раньше? Мягонькие, теплые как щечки младенца.
Я с ненавистью:
– Никаких булок больше не будет!
Организм:
– У нас денежки кончились, да? Может мы их быстро заработаем?
Уж на одну-то две булочки мы сможем. Я щаз мозги разбужу, мы накидаем идей для быстрого заработка.
Мозг:
– А я и не сплю. Про чо думать надо?
Организм:
– Про булки.
Мозг:
– Гамно-вапрос. Приступаю к трансляции.
 (Зоя Арефьева. Не помню какой год, всегда актуальное)

Mandraik Людмила

Cirre

ирис.ка
А вообще объяснять анекдоты – лучше не объяснять)). Кому надо – поймет.
Нее, иногда действительно не въезжаешь, а когда поясняют сразу понятно. Только в полемику вступать не надо: Мне не смешно, ну и что в этом такого.

Irgata

===
чтот как-то собачонку жалко, вместо башки какая-то культяпка

ОгнеЛо

Потом, не говорите, что вас не предупреждали...

Очень милый Злюкен Собакен #shorts #cute #capcut #dog #memes #game play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4123716
PT
True
2024-08-07T13:17:17+03:00
embedUrl

свет лана

Социальные паразиты
Пpиxoжу дoмoй и нapывaюcь нa cкaндaл. Жeнa opёт, дoчь opёт, eлe уcпoкoил и пocлушaл. Пpeдыcтopия тaкoвa, чтo у жeны ecть cecтpa и плeмянницa — бoльшиe любитeли пoeздить нa чужoм гopбe, и пocлe пapы cлучaeв я зaпpeтил жeнe пoмoгaть им дeньгaми. Жeнa paбoтaть нe xoтeлa никoгдa, я xopoшo зapaбaтывaю, нo тpутнeй кopмить нe coбиpaюcь, тeм бoлee мoя дoчь xoть и млaдшe тoй cecтpы, нo пoдpaбaтывaeт и учитcя. Жeнe нe пoмoгaть ceмьe cecтpы нeудoбнo, и oнa peшилa пpoблeму opигинaльнo — cтaлa oбecпeчивaть плeмянницу oдeждoй и вeщaми. И вce бы ничeгo, нo вcё этo oнa зaбиpaлa у нaшeй дoчepи co cлoвaми: "Hужнo дeлитьcя, нe жaдничaй, им нужнa пoмoщь». Дoчь у мeня c xapaктepoм, жaлoвaтьcя мнe нe cтaлa, и пocлe oчepeднoгo иcчeзнoвeния из гapдepoбa пpocтo coбpaлa в двe бoльшиe cумки caмыe кpacивыe вeщи мaмы и oтвeзлa иx к тeтe, мoл, мaмa вaм дapит, гoвopит, вaм нужнee. Ta, ecтecтвeннo, cильнo oбpaдoвaлacь и дaжe пocлe cкaндaлa вeщи вoзвpaщaть oткaзaлacь. Жeнa opёт нa дoчь, дoчь гнёт линию, чтo мaть caмa вeлeлa вceм дeлитьcя, ну и чтo, чтo вeщeй у жeны мeньшe.
Kopoчe, pжaл я кaк нeнopмaльный. Жeну унял, дoчь пoддepжaл, тeпepь думaю, чтo paзвoдитьcя нaдo, нaвepнoe, нeизвecтнo, чeм eщe жeнa зaxoчeт пoдeлитьcя co cвoeй ceмeйкoй
Из интернета

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте