Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 619)
Gennadii

- Что такое авангардное искусство?
- Это когда думаешь, что попал на выставку детского рисунка, а оказалось, что взрослого гения. [/color]
— Я несовершенен, не могу определиться, страдаю...
— Так ты глагол!
*
Одел шубу? Молодец! А теперь раздень её!*
К поэтам приходит муза, к поэтессам – музык.*
Все иностранцы, изучающие русский, удивляются, почему «ничего» может обозначать не только «ничего», но и «нормально», «хорошо», «отлично», а также «всё в порядке» и «не стоит извинений».*
Если вам на ногу упал кирпич, а вы не знаете русского языка, то вам собственно, и сказать-то нечего...*
Чуден русский язык! Вроде бы синонимы, а какая огромная разница между близкими людьми и людьми недалёкими.*
«Твою» – литературное слово, «мать» – тоже, а вместе – ругательство!*
Сел в автобус. Стою.*
Только у нас можно дать на орехи редиске, настучать перцу по дыне и сходить вечером в кабачок заморить червячка.*
Почему кусок льда на крыше – «сосулька», а карамельная конфета – «леденец»?*
Хорошо известно, что: испанец – человек, а испанка-грипп; американец – человек, а американка – бильярд; индеец – человек, а индейка – птица; кореец – человек, а корейка – еда; болгарин – человек, а болгарка – инструмент; финн – человек, а финка – нож; поляк – человек, а полька – танец; турок – человек, а турка – посуда; голландец – человек, а голландка – печка; чехи и вьетнамцы – люди, а чешки и вьетнамки – обувь; китаец – человек, а китайка-яблоко. И только одно исключение: москвичка – человек, а москвич – китайский автомобиль.*
- Здесь хорошо спиться.
- тся?
- ться!
*
Анекдот 70-х годов.- Что такое ЦК КПСС?
- Набор глухих согласных.
*
Встал с утра пораньше на зарядку. Ну и раздавил ее.*
Препод по матанализу про филологов:—... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа «оплатите за воду», «мое день рождение», «дырка в пальте»...
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
[/color]

москвичка – человек, а москвич – китайский автомобиль.не... «москвичка» – открывашка!
«оплатите за воду»Зебра, Татьяна, спасибо.. – полезла в словарь..

Зебра, Татьяна, настолько в точку, что даже не смешно, а плакать хочется. В этом году ездили в отпуск в Джемете. И именно, что это был самый-пресамый тюлений отдых: утром на пляж, переждать дневное пекло в тени двора гостиницы, вечером на пляж. Есть ходили в столовую. И ещё вечером прогулка по пляжу, вдоль моря. Муж по вечерам, вместо купания с нами, ходил играть в волейбол. И один раз за 2 недели съездили на экскурсию. Больше никуда не ездили. И не готовила. И такой кайф был. Я такой отдохнувшей вернулась.
Tayyar beysiz akım böyle oluyor.:)
Так жена отвечает мужу...На вопрос куда потратила деньги..
пока стоишь спиной к детям
When I came back and saw this scene, my father tied the two together because he was afraid that the
Зебра, Татьяна, настолько в точку, что даже не смешно, а плакать хочется. В этом году ездили в отпуск в Джемете. И именно, что это был самый-пресамый тюлений отдых: утром на пляж, переждать дневное пекло в тени двора гостиницы, вечером на пляж. Есть ходили в столовую. И ещё вечером прогулка по пляжу, вдоль моря. Муж по вечерам, вместо купания с нами, ходил играть в волейбол. И один раз за 2 недели съездили на экскурсию. Больше никуда не ездили. И не готовила. И такой кайф был. Я такой отдохнувшей вернулась.Эх, Анна, согласна.
У нас нет темы «легкие нотки сожаления...», пришлось тут воткнуть.
Кстати, мы такому отдыху предаемся на Казантипе каждое лето с 2007 года. Очень многие из моего неблизкого окружения покручивают пальцем у виска, смотрят свысока и недоумевают, почему я не несусь в ххх жрать насекомых.
Зебра, Татьяна, у меня и некоторые из близкого не очень понимают, как можно в отпуске ничего не делать. Нужна же движуха! А мне она не нужна. У меня сейчас движуха: мы на одну экскурсию с классом сына ещё не съездили (в воскресенье едем), я уже на следующую народ набираю.
У нас нет темы «легкие нотки сожаления...»,надо создать такую тему. Или это проблема?
Согласна
я один раз съездила за рубеж, лет 20назад, на Родес, поехала с подругой, и вот она любитель активного отдыха, а я тюлень. Сначала, конечно сходили по местным достопримечательностям, а потом по второму разу я просто отказалась, так мы даже поругались. Но я осталась лежать на пляже с книжкой, а она поехала на экскурсию. Я сделала вывод для себя и с ней больше никуда не ездила. Хотя они с её мужем не раз меня звали с собой, мой то муж не выездной. Для меня вот такие постоянные поездки-экскурсии не отдых, а нагрузка.
я один раз съездила за рубеж, лет 20назад, на Родес, поехала с подругой, и вот она любитель активного отдыха, а я тюлень. Сначала, конечно сходили по местным достопримечательностям, а потом по второму разу я просто отказалась, так мы даже поругались. Но я осталась лежать на пляже с книжкой, а она поехала на экскурсию. Я сделала вывод для себя и с ней больше никуда не ездила. Хотя они с её мужем не раз меня звали с собой, мой то муж не выездной. Для меня вот такие постоянные поездки-экскурсии не отдых, а нагрузка.
У нас нет темы «легкие нотки сожаления...»
надо создать такую тему.всё у нас есть
всё у нас естьЭто не то совсем
Модный показ)
Irgata, Ирина, а при чём тут эта тема?

Не, всё можно одной резиночкой, скрепка лишняя

у меня и некоторые из близкого не очень понимают, как можно в отпуске ничего не делать. Нужна же движуха!Чтобы потом с этого «отдыха» вернуться и отдыхать надо было И так круглый год, год за годом – без отдыха по факту
На самом деле для некоторых отпуск – это возможность побывать там, где никогда не был и естественно, хочется узнать-увидеть, как можно больше (потому что других времени и возможности может не быть или точно не будет), а это – движуха. Ну и отпуск без отдыха
Но действительно – не всем эта движуха нужна, и обычный тюлений отдых – ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Талия, Наталья, я же не против и даже рада за тех, кто постоянно в движении. Просто тут получается, что они немного бывают настойчивы с тем, чтобы и тебя в это движение вовлечь.
Вдогонку

Модный показ)![]()
![]()
Ржунемогу! Пацан красава!
Особенно последний кадр, где он с телевизором)))

Mandraik Людмила, Лютик, ну и вот, для контроля...

козырек над нижним этажом забыли сконструировать
А у нас в деревне лайки не ставят. Понравилась баба – привез ей навоза!
Irgata, Ирина, во дама дает.. честно пыталась вспомнить ГДЕ и КОГДА в мультике озвучивалось имя и отчество Печкина.. если не путаю – только один единственный раз, когда родители приехали и мать к нему с обнимашками.. так что ребята с зефиром реально били на поражение..
vatruska, Светлана, ага. Вот что значит – не только слушать, а и слышать
Работу я искать не буду. Она же меня не ищет. В конце концов надо иметь хоть каплю гордости...
Тот, кто придумал вставить букву "s" в названии точки питания "fast food" был креативным негодяем...

– Не понимаю, как люди раньше жили без интернета, чем занимались?
– Да кто чем: кто «Лунную сонату» сочинял, кто «Войну и мир» писал, некоторые электричество изобретали, автомобили, паровозы там всякие. Развлекались как могли.
– Да кто чем: кто «Лунную сонату» сочинял, кто «Войну и мир» писал, некоторые электричество изобретали, автомобили, паровозы там всякие. Развлекались как могли.
vatruska, Светлана, а я сразу вспомнила Игоря Ивановича

- Врачебная тайна строго соблюдается докторами?
- Конечно. Вы только гляньте на их почерк.
- Конечно. Вы только гляньте на их почерк.

медведь явно не ожидал такого поворота..

С такой ШТУКОЙ просыпаться С УТРА веселее! #shorts

— Беру свои слова обратно!
— Ты извиниться что ли решила???
— Нет, я новые придумала...
— Ты извиниться что ли решила???
— Нет, я новые придумала...

Наверняка, это были английские ученые!

Mandraik Людмила, Лютик, одни колюще-режущие предметы + СКАЛКА
Mandraik Людмила, Лютик, одни колюще-режущие предметы + СКАЛКАНо намёк «защитан»).

Irgata, Ирина, то есть тёрку, чеснокодавку, мельницу и т. п. ты не заметила, видишь только ножик и топорик? Интересно...
Mandraik Людмила, Лютик, всё заметила, я ж таки девачка преклонных лет.
Тогда добавлю к колюще, режуще, стукающим предметам еще давящие, состругивающие и обдирающие = триллер можно снимать.
Тогда добавлю к колюще, режуще, стукающим предметам еще давящие, состругивающие и обдирающие = триллер можно снимать.

Здравствуйте. Начинаем день с хороших новостей.
В медицинском институте прошёл конкурс песни.
– Песню: – «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии.
Первое место заняла кафедра наркологии, представившая песни «В голове моей туман, От тебя я сильно пьян» и «Давай закурим, товарищ, по одной...».😂😂😂😂
В медицинском институте прошёл конкурс песни.
– Песню: – «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии.
- Песню: – «Вон кто-то с горочки спустился» представила кафедра травматологии и ортопедии.
- Песню: – «Тихо сам с собою я веду беседу» представила кафедра психиатрии.
- Песню: – «Я тобой переболею, ненаглядный мой» представила кафедра кожных и венерических заболеваний.
- Песню «Мне бы только забежать за поворот» представила кафедра урологии.
- Песню: -«Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна», представила кафедра акушерства и гинекологии.
- Песню «Привыкли руки к топорам...» представила кафедра хирургии.
- Песню «Спи, моя радость, усни» представила кафедра анестезиологии.
- Песню «Не сыпь мне соль на рану...» представила кафедра нетрадиционной медицины.
- Песню «Травы, травы, травы не успели...» представила кафедра фитотерапии.
- Песни «Что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня» и «Косил Ясь... " представила кафедра офтальмологии.
- Песню "«Какая боооооль, какая боооооль» представила кафедра стоматологии.
- Песню «Открой моё сердце» представила кафедра кардио-хирургии.
Первое место заняла кафедра наркологии, представившая песни «В голове моей туман, От тебя я сильно пьян» и «Давай закурим, товарищ, по одной...».😂😂😂😂
Irgata, Ирина, проблема не в предметах, а в том как твоя фантазия предполагает их использовать. Ты меня пугаешь. По такой логике, на кухне всё колюще-режущее. А мы видимо все маньяки, которые пользуются такими опасными предметами как солонка, овощечистка, тёрка, мельничка, крышечка...
на кухне всё колюще-режущее.а еще и обжигающее – огнем, кипятком,
А мы видимо все маньякиа то, давно уже
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Все просто СУПРЕ!
Волосатая сарделька
Это был тяжелый год
Короткий неврологический тест
Веселое подворье
Ваш ник - только Ваш!
Натюрморт "Голова в зеленом и сардельки а-ля..."
Нужно или надо?
Кошичкина полиция