Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 584)
Gennadii

Жаль, что не написано какой у них была реакция на эти художества)) Лучше бы своих маленьких детей или внуков запустили в эту комнату с кисточками, валиками, безвредными красками позитивных цветов и дали время на оторваться по полной)) И получилось бы в разы лучше и бесплатно))
А могли бы и сами покалякать на стенах от души)
А могли бы и сами покалякать на стенах от души)
Красавчик

Ну ты это... заходи если че...

Когда ждешь елку, а тебе ставят фикус..![]()

![]()
Когда ждешь елку, а тебе ставят фикус..
Мамочка в садике спрашивает, не дразнят ли сыночка с редким именем Елисей?
Воспитательница:
Воспитательница:
- А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп? [/color]

Мамочка в садике спрашивает, не дразнят ли сыночка с редким именем Елисей?У нас в городе пацана назвали Ярасвет.
Воспитательница:
- А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп?

Сочи украсили гирляндами![]()

Скоро в каждом доме с котиками)))

Хто, я разбил?! Да вы чё?!

Какие разные выражения на мордашках собаков

Кстати, да, вспомнил детство: мне тоже запеканки не нравились – уж слишком противным это слово казалось.![]()
Но теперь я уже с ним смирился, кажется.
Но теперь я уже с ним смирился, кажется.Шеф, со словом или с запеканками

Что за мальчик приклеил сюда "1995"?![]()
Что за мальчик приклеил сюда "1995"?В сентября 1991 года прекратила существование Пионерская организация.
Что за мальчик приклеил сюда "1995"?А кстати, да!
Что за мальчик приклеил сюда "1995"?Поколение ЕГЭ.
Зебра, я перестала «вас» видеть, посты совсем пустые.
Зебра, я перестала «вас» видеть, посты совсем пустыеЧтобы все видели, надо показывать фото через кнопку под окном ответа.

Вспомнился дурашливый анекдот.![]()
Извалялся слон в муке, любуется на себя в зеркало и говорит: «Ни фига себе пельмешка!»
Чтобы все видели, надо показывать фото через кнопку под окном ответа.Шеф, я не въехала. Это мне ответ? Если мне, то все равно не понимаю, что надо сделать.
Это мне ответ? Если мне, то все равно не понимаю, что надо сделать.Татьяна, нужно загружать картинки с помощью кнопки под окном для сообщения.

нужно загружать картинки с помощью кнопки под окном для сообщения.Откуда загружать файлы? С компа?
Всегда просто вставляла ссылки на фотки, облеченные в [ img ]
Т. е
[ img ]
[ /img ]
Без пробелов, естественно.
Откуда загружать файлы? С компа?Я всегда загружаю либо со своего компа, либо сохранённые автоматически из своих же источников.
Всегда просто вставляла ссылки на фотки, облеченные вВ этом, если и не сейчас, то потом, могут возникнуть проблемы, потому что всё меняется: то удаляют в месте источника, то ограничивают доступ, то «седьмая пятница на неделе» И на форуме такие картинки могут пропадать или же терять свою общедоступность и видимость
А при загрузке через форум, как выше писали, картинки здесь и останутся.

Ох как много телодвижений. Талия, спасибо за науку.
Как я устал целый день ничего не делать...

Как я устал целый день ничего не делать...Не, он весь день пытался встать на ноги на этом гладком скользком полу, но не склалось. Вот и утомился вконец!
Как я устал целый день ничего не делать...
Муж сегодня фото спящего «котика» прислал.
Муж в московском зоопарке работает с недавнего времени. Вот и шлёт каждый день репортажи
. Муж в московском зоопарке работаетТы давай, тащи фото. Это так интересно же.. Мужу дай задание, пусть фотографирует по мере возможности. И в забавные животные став фото.. ну наверное туда..
И в забавные животные став фото.. ну наверное туда..Вот тоже думала куда лучше, но тут леопард был в тему, а панда сама прицепилась
Лен, да любое животное -забавно..
Муж сегодня фото спящего «котика» прислал.
Муж в московском зоопарке работает с недавнего времени. Вот и шлёт каждый день репортажи
Как интересно! А сегодня в теме «Запечатленная история» как раз фото из Московского зоопарка 1944 года (чистка зубов бегемоту ) и интересная информация:
«Несмотря на обстрелы, «Московский зоопарк» стал единственным учреждением города, двери которого были открыты для посетителей на протяжении всех тяжёлых лет войны. Он стал особым символом для москвичей, помогавшим поддерживать бодрость духа и веру в светлое будущее. О животных заботились, а они в ответ удивляли и радовали горожан. В военное время поставки корма были ограничены, поэтому работники зоопарка наладили заготовку травы и сена с подмосковных лугов и полей. Новая пища так понравилась экзотическим животным, что они даже перестали болеть. А в 1943 году в зоопарке случилось прибавление: впервые в истории потомство дали бегемоты. Чистка зубов гиппопотамихе в Московском зоопарке, 1944 год. Источник: hlebopechka.ru..."
Были с детьми там дважды, но вот такого факта не знали... Манулу привет!
спящего «котикаКакая лапочка!
тащи фото.Можно и видео.

Всегда просто вставляла ссылки на фоткиЕсли так делать, половина посетителей не будет видеть картинки.
Без пробелов, естественно.Чтобы не ставить пробелы и прочее, существует кнопка

О нашем, о девичьем!

Вакансия для фанатов Нового года!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Ценники. Сухие дрожжи и многое другое
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Обязанности кота
Весёлые рецепты от ИИ
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Мои подозрения
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Все просто СУПРЕ!