Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 585)
Gennadii
Записки ветеринара:

*
*

Ришар Беда вернулся из России. Друзья спрашивают:
- Ну там водка, балалайка, медведи на улицах, это понятно. А вот самое странное что ты в России видел?
- Самое странное, что все русские, узнав, что я француз, тут же говорили мне, что они не ели шесть дней.
*
Мои родители в детстве запрещали мне читать лёжа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они всё равно не читают.*
- Гиви, ты умэеш играт на виолончэл?
- Нэт.
- А твой брат?
- Да.
- Что да?
- Тожэ нэт.
[/color]
Ришар Беда вернулся из России. Друзья спрашивают:
- Ну там водка, балалайка, медведи на улицах, это понятно. А вот самое странное что ты в России видел?
- Самое странное, что все русские, узнав, что я француз, тут же говорили мне, что они не ели шесть дней.

Анатолий, эту бы картинку надо в какую-нибудь тему «Вспомнить всё». Цена-то на пиво, как разглядела, 38 р 21 коп, явно еще 50 гг прошлого столетия.

Эти собаки явно воспитаны кошками особенно поза последней умиляет

Забавный гороскоп. Не знаю, как другие, а про Водолея и Льва (меня и мужа) в точку!
Ох уж эта автозамена

Да уж

а про Водолея и Льва (меня и мужа) в точку!водолей водолею рознь
котик ну прям сиротинушка
Я телец, и вот вообще не про меня.
Бить будут?

*
Бить будут?
*
*
свет лана, про меня и мужа – тоже точно!!!

*
Актуально!

kavmins, доставать детей из-под кровати! И почему я в свое время не додумалась до этого

kavmins, правильного ответа нет. Доставать белье из стиральной машины.
У меня такие были.
У меня такие были.
Это только от большого ума горе А от маленького так... лёгкая грусть...
*
Хочу футболку с QR-кодом какого-нибудь жуткого вредоносного ПО. Чтобы при попытке сфоткать меня в публичном месте телефон автоматически сканировал код и превращался в бесполезный кирпич.[/color]

А кто не уверен в количестве Н, пусть пишет евошный.
.

.

А кто не уверен в количестве Н, пусть пишет евошный.А в женском роде: «ейный».
Что за дискриминация?!
А где «еёйный»?

У меня жёсткий прогноз получился... Последняя ракета в ассортименте...
чёрный сундук бытия...
Скромный артист развития.
Весёлый менеджер удачи
Страстный ублюдок развития
Бесславный менеджер вечности
Кровожадный цыплёнок Востока
Подмосквичка, правильный ответ – мешать белье в кипящей кастрюле) эти щипцы придуманы были тогда, когда стиралок и в помине не было еще)) а белое белье кипятили, чтобы оно отстиралось до белоснежности, потом крахмалили, а когда зимой вывешивали на морозе.... не было лучше этого запаха чистоты и свежести белья... эх..

Оригинальное название для кафе

Что, опять эта зима?!

Ой, простите! Я «Вход» прочитал, а стрелочку не заметил...

а белое белье кипятили, чтобы оно отстиралось до белоснежностиглавное, не забыть, что у тебя белье кипятится
Оригинальное название для кафепроизводное от английского слова salmon = лосось, который есть на вывеске
Это кадр из английского сериала.
Предновогодние будни

Почему-то помощь от праздников предлагают лечить подобным. А вот я не люблю похмеляться. Мне б супику горячего, жиденького.
супику горячего, жиденького.Крепкого чая.
Сладкого.

не забыть, что у тебя белье кипятитсяКак про это забудешь?... Запах, пар... Хорошо, что я этого никогда не делала. Мама иногда делала.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Волосатая сарделька
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Короткий неврологический тест
Где сейчас купить обувь?
Страшилки
Делать ли пластику через <удалено>? Кто хотел бы?
Четверостишья со смыслом
Если бы вы были конфеткой, то какой? Как куклу БебиБорн приучить к горшку?