Совершенно не тянет к людям. Тянет спина, тянет на пляж, на море, даже на океан, тянет на острова, но не к людям!
Динозавры не пили кофе, и посмотрите, чем все закончилось.
— С кем это ты, Петрович, разговариваешь?
— Кота жизни учу.
и соблазняли всем селом
но таня шла как бык на красный
диплом
– Ходил, сынок, ходил.
– Пап, а вы в школе с друзьями в туалете травку курили?
– Курили, сынок, курили, а где ж ещё.
– И винцо пили?
– Да так, шлифовали.
– А трудовик с физкультурником вас не гоняли?
– Та не, мы ж и их угощали.
– Пап, а пап, а можно тебя попросить в нашу школу больше с друзьями не ходить?
– Нет, математик.
– Там человек не дышит, может поможете?
– Минус один.
– Изя, ви что... Туда кричите?
До полужизни...
Трижды была в гражданском браке. Теперь, как инвалид гражданской войны, требую льготы!
*
Кофе необходим для выживания.Динозавры не пили кофе, и посмотрите, чем все закончилось.
*
Лучшая форма жадности – ни с кем не делиться своими проблемами!Можно долго откладывать деньги на все что угодно – все равно их придется внезапно отдать стоматологу
*
В прошлом году впервые не поехал на море из-за коронавируса. До этого не ездил из-за отсутствия денег.Если с улицы смотреть, то дверь входная. А вот если из дома, то дверь выходная.
*
— Запомни, Василий, жизнь — это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь — это килька в томате, максимум — хек.— С кем это ты, Петрович, разговариваешь?
— Кота жизни учу.
*
и на панель ей предлагалии соблазняли всем селом
но таня шла как бык на красный
диплом
*
Не откладывать на потом у меня получается только деньги.Если при чтении новостей мысленно добавлять перед каждой «вопреки здравому смыслу», то становится легче.
*
– Пап, а ты в школу ходил?– Ходил, сынок, ходил.
– Пап, а вы в школе с друзьями в туалете травку курили?
– Курили, сынок, курили, а где ж ещё.
– И винцо пили?
– Да так, шлифовали.
– А трудовик с физкультурником вас не гоняли?
– Та не, мы ж и их угощали.
– Пап, а пап, а можно тебя попросить в нашу школу больше с друзьями не ходить?
*
– Вы доктор?– Нет, математик.
– Там человек не дышит, может поможете?
– Минус один.
*
Может встретимся как-нибудь, посмотрим в телефоны, что скажешь?– Моня, а ви знаете, что я своим голосом могу довести женщину до экстаза?
– Изя, ви что... Туда кричите?
День, когда я забыл день Рождения жены, я никогда не забуду.
В Германии начинающие режиссёры отчаянно пытаются снять комедию – но увы и ах, ох, я, я!
*
Мужчины, помните, что ваша женщина должна нравиться только вам, а не вашим родителям, друзьям и тем более жене.Хулиганы избили оптимиста
До полужизни...