Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 238)

Sonadora
Галь, не представляю, как тебя на всех твоих кошек хватает. Тут от одной уже глаз дергается.

Cirre
Ой, Мань, летом совсем не хватает, дел куча, а надо уже вывозить, да Тема с Яшей что-то плохо кушать стали, десна опять мазать надо.

Ксарочка
Маня, спасибо, котик чувствует себя хорошо. Носится по квартире, как тыгдымский конь, как будто ничего и не терял Так же ездит на моём плече, так же спит со мной рядом, в общем, не обиделся. Кстати, ему тоже Котэрвин рекомендовали раз в 3-4 месяца для профилактики.
Чучундре привет и выздоровления!

Пакат
Итак, представьте себе ситуацию: лето, дача, веранда, птички всякие поют - благодать. На веранде в кресле-качалке сидит старая дева, на ее коленях греется кот. И вот в эту идиллию с неба слетает фея и говорит:
  • Я выполню три твоих желания!
  • Во-первых, - говорит радостно старая дева - я хочу снова стать молодой и красивой.
  • Сделано, - отвечает фея.
  • Во-вторых, - говорит уже не старая дева - я хочу, чтобы мое кресло
превратилось в трон из чистого золота.
  • Сделано, - отвечает фея.
  • И в-третьих, - говорит дева - я хочу, чтобы мой кот превратился в молодого красивого и страстного брюнета.
  • Сделано, - отвечает фея и улетает.
И вот молодой, красивый, очаровательный брюнет подходит к деве, присаживается на подлокотник трона, нежно ее обнимает.... и говорит:
-Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...

Svetlana201
Пакат, слов нет

Irgata
котик чувствует себя хорошо. Носится по квартире, как тыгдымский конь, как будто ничего и не терял
приобрел спокойствие и независимость - спокойно взирает на кошечек
.....
Про Нику.

Еще одна неделя прошла. Завтра вечером будет месяц как Никулька с нами.

Подрос поразительно как. Вчера, пока спал на солнышке, вытянувшись, снова измерила - 30 см от ушей и до хвоста, ножки длинные, лапоточки и ладошки уже крупнеют, толще самих ножек. Идет так смешно - лапы толстенькие, ножки длинные, тонкие, хвост длинный. Мордочка удлиняется, длинномордый будет, У Гоши сразу морделька округлая была.

Ест как лев - первый и много. Старшие уж ждут, пока этот шлында накормится и или поскачет жеребенком, подпрыгивая, или неспешно пойдет спать с устатку, смотря когда поел, до игры или после.

Донимает Гошу. Новая игра у него - наскакивает на Гошу сверху, обхватывает передними лапами его за шею
Кто сказал "Мяу"?
Наскакивает и сверху, когда Гоша лежит-сидит на полу, а Никусь по верхам бегает, и на бегу, когда играют в догонялки. Неделю уже так упражняется. Сначала не умел сильно обхватывать Гошу, напрыгнет на него, распластается на его спину, если Гоша лежит, а если сидит, то так и скатится как с горки.

В торце их любимой игрульной коробки я вырезала дыру. Сейчас Ника может коробку насквозь проскакивать. Гоше уже труднее обороняться, когда почти одновременно ловкие лапки цапают то спереди, то сзади. Коробка немного длиннее Гоши, но повернуться быстро он в ней не может. А Никусь может в ней вертеться во все стороны, когда уже Гоша снаружи ловит сорванца. Гоша запрыгивает на коробку и сверху сует лапы то в дыру, то в открытый, но с двумя *створками* другой конец коробки. Когда Гоше надоест, и он уйдет, Ника бегает по коридору туда-сюда сквозь коробку. Коридор длинный, котенку хватает, а если еще и из комнаты разогнаться!

Освоил все подоконники. Везде спит, сидит, сквозь сетку мир изучает. Займет Барнюшину коробку на окне, спит там. Барни пару раз заскакивал в коробку прямо на Нику. Сейчас так резко не прыгает, принюхивается: сикарашка тут? И если место занято... уходит на другое окно, благо коробки есть везде. И подушки
Третий день на улице 20* с лишним, жарко. Валяются после обеда на подоконниках, на ветерке. Душно еще, дожди то есть, но маленькие, то вокруг ходят, а у нас духота да мошки с комарами.

Ника уже полностью съедает, с хрустом! курячье горлышко. Говяжью обрезь, жилки тоже уже одолевает.
И радует лотком с какашками-сыкушками.

Думаю, что курс Молодого бойца пройден. Хозяйке можно

Коты играют. Барни хочет участвовать. Но.. игры собак веселые и дружелюбные, а у котов всегда охота.
Вот дождутся эти котяры - принесу Барнюше дружка. Чтоб не только с обезьянкой играл.

Котов невозможно держать на руках, даже малявку - духотища. А им хочется, особенно Гоше. А Гоша-то какой теплущий.

Гоша за месяц похудел. Пузико опало с боков. Ника несется вперед к еде. Гоша уже ничего не ест без оглядки: А ну как с мявком и урчанием оттолкнут.

Барнюша спит и обезьяна его под щечкой. таскает её за собой - а то вдруг Ника поиграет. Увидит, что Ника обезьяну трогает - забирает. Хотя ночью все вместе спят вокруг меня, 4 мордуленции и хвостика. У обезьяны ноги-руки не в комплекте, а хвост сохранился.

-Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...
Какая-то не квалифицированная фея - много ли там и добавить-то надо было б

nevelichka
Про Нику.
Классно, тока сегодня хотела написать что давно новостей не было про Никушку-Сикушку)))
Гошенька зайка даже исхудал, бедный мальчик.

Irgata
Гошеньке надо чуток схуднуть а то залежался совсем. С Василием-то ходили-сидели-лежали-в окно вместе филосовствовали, а потом Барнюша рос, тюрушил его. А потом Барнюша болел, и взрослый стал. и вот... Лежат да спят. Ника годик-то их потормошит.

nevelichka
Вообще странно что Гоша стал меньше и медленнее кушать, у меня с появлением каждой последующей морды остальные ели всё быстрее и быстрее ахаха)) чтоб им досталось)))

Irgata
Может быть кастрация смягчает характер кота?
Потому что кошка не ест, пока котята не наедятся. У нас как-то жили парочка кот и кошка. Пока кот и котята из кухни не уйдут, Маруся сидит на холодильнике, приглядывает, чтобы семейство сыто было. Потом спрыгивала и ела сама. Причем что я пыталась ей подать на холодильник - Ешь! Нет, она потом ела. И так многие кошки у знакомых себя ведут.

Василий, как старший (на год) брат всегда приводил труслявого Гошу на кухню, прыгал в ванную через окно, за ним Гоша, Василий выпрыгивал и сидел в окошке, пока Гоша кушал. Потом Василий спрыгивал и ел.
А Василий у нас парень строгий - шаг вправо, шаг влево - по мордасам (моим), мужа уважал (сволищь такой...)
чтоб им досталось
больше двух кошачьих морд одновременно не держали, может и правда бы - чем больше народу, тем скорее работают челюсти.

Собаки вот так едят, они жадничают. Сука щенков гонит от миски, тока рык стоит.

kavmins
А это мой котик в молодости, а его родной черный братик отвернулся

Кто сказал "Мяу"?

Irgata
А это мой котик
ангельское выражение личика

тоже трубочист по головушке погладил, как и Гали-Cirre найденку

Гоша занял все пространство под монитором, клава в руке, малявк пришел к нему под бочок, вытянулся вдоль гошиного пуза. Гоша уж засыпать начал.
А нифига, Никусь начал мыть пяточки, да быстро соскучился, и полез обнимать Гошу. Тот его куснул - Отбой!
Ника отпустил гошину шею, прижал лапой его хвост. Может и правда отбой..

А отбой и есть.

Cirre
kavmins Марина, беленький, прямо наша девочка-найденыш, на голове у нее правда серая полоска, а глазки прямо такие же. Правда не пушистая

Mandraik Людмила
Мариночка, какие у вас глазки раскосенькие, люблю таких и ушки большие, у моих глазки круглые и ушки не такие большие, но я их всё равно люблю. У городской багиры на ушках маленькие кисточки, хоть ни разу не мейкун, но не сфоткать, на чёрном не фокусируется фотик, как не пытаюсь снять - не получается - всё размытое.. Искать по квартите её трудно, аныкается в тёмный угол и не видно, только если глаза заметишь... я благодаря ей поняла насколько у нас дома темно, первый этаж и за окном очень много зелени

kavmins
девочки, внешность бывает обманчива..))) молодым с виду производил милейшее впечатление, а внутри - злодей зверистый, мог меня и цапнуть и когтями сильно порвать ни с того, ни с сего... вот только к старости стал очень нежным (видно к старости все меняются ), но все равно своеволина та еще...

nevelichka
чем больше народу, тем скорее работают челюсти.
В большой семье ничем не щелкают)))) Если не успел ты - успели за тебя))) поэтому едят по времени и порционно каждый.

а внутри - злодей зверистый
А с виду ну чистый ангелок)))
У меня у мамы кошка такая же, персиковое чудо с ангельским взглядом - но даже погладить нельзя, разорвет в клочья)

НатальяВоронеж
Ирша, Ириш, ну когда Никуську покажешь? Моя уже тоже выросла 8 мес. шкоде.

Irgata
ну когда Никуську покажешь?
ой..пока не трачусь совсем, проблемы дома.

В том уж месяцы посмотрю, да еще и научиться надо пользоваться фотоаппаратом, я только в молодости советским ещё фотиком щелкала, да вставлять потом фоты в посты

Ника сегодня первый раз слупил маленькую головку курячью, правда я её пополам разрезала, урчал да урчал, стрескал, Барни только место подлизал, скулы от головы остаются, но их и взрослые оставляют. Они очень острые и совершенно не кусаемые, как поедят мои товарисчи головки, так подметаю скулы и клюв.

Гоша сегодня утром обожралси. Купили мы вчера с Барнюшей, наконец-то!, головки, Гоша их больше любит, чем горлышки, за ночь они оттаяли, я прям на рассвете дала Гоше парочку, дверь прикрыла - правда, Никусь спал ещё, с вечера нажратый, вот Гоша и ел их, ел, по сю пору дрыхнет.

А вот недавно пошла в холодильник, Ника тут как тут, дала ему остатки обрези говяжьей, и Барни тут же. Говорю, Барнюш, сейчас Ника обрезь не всю съест, подожди, пусть поурчит, на сколько его хватит. Барни отошел, стоял ждал, а Никулькин урчит да жует. Половину оставил. Пошел, Барни смотрит на меня - Можно? Ешь! Хап! и нету! Это Ника, тип-тип-тип, жует-отжевывает, а псинк заглатывает целиком

А вот ведь Ника-то: вот поел, пошел, Барни начал собирать остатки, так он сразу побежал обратно, мявкает мне - Что же это деется-то!! Отойти передохнуть нельзя!! И трогает лапкой Барни за заднюю ногу.
Барни уж скорей собрал остатки, а то ж.. наглая морделька может и в пасть залезть. Хотя если Барни на него рычит, то пока Ника убегает.

Вот все сытые, рассредоточились по разным местам, снова душно - коты растянулись по полной по подоконникам, а Барни всё равно под простынку спать залез. Без покрывашки не спит, надо ему замотаться полностью, вот летняя простынка уже выдана

НатальяВоронеж
Ой, Ир, как представила

наглая морделька может и в пасть залезть
прям не могу, на работе сильно и не посмеешься.

mamusi
Кто сказал "Мяу"?

Mandraik Людмила
mamusi, помошник

Cirre
А мы сегодня вышли на крылечко, испугались. Дома на старом кресле спокойней

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

$vetLana
Cirre, Галь, я переехала на дачу (ура!). Мою окно, на дорожке перед окном сидит соседский кот. Увидел меня, глаза округлились, морда вытянулась, испугу вагон. Я с ним заговорила, вроде в себя пришёл. Говорю: давай знакомиться, мышей у нас будешь ловить)))

НатальяВоронеж
Галь, какая же она красапета!

Калюся
А мы сегодня вышли на крылечко, испугались
Галь, хорошенькаяяяя.

Cirre
$vetLana Светочка, с переездом. Угости кота, так он к тебе в гости ходить будет А вот мышей может и не будет ловить, не все ловят

хорошенькаяяяя

Очень обалденная кошка, она вроде котенок, но мудрый. Все понимает, что ей говорю.

Ксарочка
Cirre, хорошенькая девочка. А хвостик у неё не белый?

Cirre
Ксарочка Лена, она вся белая, только на голове серое, но на фото почему-то грязная получается

Ксарочка
Cirre, что на голове серое, это я видела. На фотке, где она на улице вроде как и хвост не белый.

Cirre
Она себя совсем не вылизывает, надо мне тряпочкой ее протереть. Я иногода на нее смотрю и мне кажется, то одна лапа грязная, то другая.

Mandraik Людмила
Галя, у нас рыжулька то же в детстве и молодости не вылизывалась, я её то же мокрой тряпочкой обтирала, а сейчас нормально моется, где то к 2 годам начала мыться. Говорят, что они лижутся ещё и от нервов, на шерсти у них витамин В, они его слизывают, пойти полизать её что ли

Irgata
У нас дождь с громом.
Котики ушли с подоконника, а то так хорошо там было перед дождем, ветер подул. Душистый, свежий, прохладный. Морды вытягивали, нюхали.
Как полетели первые капли, соскочили, ушли подальше.

А Ника вот пришел ко мне в руки. Попка упирается в сгиб локтя, лапки передние на вытянутых пальцах ладони. Вытянулся вдоль руки, в окно смотрит, оно справа от меня. Стук-перестук капель, гроза погромыхивает.
Ника как раз и прискакал ко мне с первым хорошим громом.

Барни метеоролог. Начал часа в 4 звать меня на улицу. Говорю, рано ж еще. Обычно между 6 и 7 вечера третий раз гуляем. Нет, пойдем. Ну пойдем, а то что-то туча идет.
Погуляли с полчаса, уже подходим к подъезду, и посыпались первые крупные капли.
Я и вспомнила, что вчера тоже так же мне маячил - Пошли гулять, до 6 часов. Я провозилась, сразу не пошла, - выходим - и закапало, ладно короткий был дождик.

Жарко Нике на руках, сполз на стол, отодвинула его за клаву под монитор.
Не спит. Ушками шевелит, слушает, как бы Гроза к нам не забралась.

kavmins
девочки, как гифки можно вставить - нашла кошечку - вылитая Санта, там ей зубы чистят - так смешно..)))))))))

Irgata
как гифки можно вставить
как картинку, через Кто сказал "Мяу"?

kavmins
Cirre, очень милая девочка, и правда похожа на моего кота..)

Ириш, не вставляется..

Irgata
в ютубе что-то есть про зубья, дурнова-то снято, может и правда

kavmins
Ирша, ой, спасибо, это она и есть.. а мне понравилось... смешно как коша реагирует)))

Irgata
это она и есть.
так то не гифка, это через Кто сказал "Мяу"?

kavmins
так то не гифка, это через
а у меня-то гифка была, с ютуба бы я вставила)))

SilverLily
нашла кошечку - вылитая Санта, там ей зубы чистят - так смешно
Спасибо, Мариночка! Действительно, похожа, только у нас глаза зеленые. И реакция, думаю, совсем бы не такая была. Я ей купила, кстати, зубную щетку, которая на палец надевается. Покупала набор из щетки и массажера, а прислали две одинаковые щетки Но никак не решусь... боюсь реакции

Cirre
зубную щетку, которая на палец надевается

Лилия, у меня такая есть, собаке чистила, а вот кошки ее кушают, но чистить не дают

SilverLily
Вот-вот... только боюсь, что она и меня скушает
Сегодня вот умыкнула у меня левомиколь. Я приготовила тюбик, чтобы на работу взять (последствия неудачного педикюра), положила на кресло, он тут же был сметен на пол. Ну и, естественно, вспомнила я уже на работе. Благо уверена, что уж левомеколь она не съест

Mandraik Людмила
левомеколь она не съест
Лилия, не съест, но понадкусывает Я тут в городе оставила на комп. столе крем для рук, вечерком решила намазать руки, отвинтила, надавила и у меня крем не только из горлышка, но и из мелких дырочек в разных местах полез... багира наша погрызла всё грызёт, а ведь ей уже где-то 1год 8-9месяцев, почти взрослая

SilverLily
Крем - вкусняшка, левомеколь - горечь гадкая.
У Санты одно из любимых занятий отнимать у меня мелочи. Особенно утром, когда торопишься. Раз и нет карандашика, а второй глазик не подведен. Два - и тушь исчезла. А глаза честные-честные. Даже пока делаю укол, умудряется стянуть колпачок.

Mandraik Людмила
левомеколь - горечь гадкая
Лилия, так пока не прокусишь - не узнаешь, у нашей городской девушки то же манера всё утаскивать, но ещё обязательно погрызть, всё грызёт даже батарейки металлические, а уж резиночки, что мои от волос, что «банковские» таскает грызёт и ныкает

LisaNeAlisa
А у меня Муся шредером работает. Найдет бумажку и давай ее драть на малюсенькие кусочки!

Cirre
шредером работает

Во так Анфиску теперь звать буду, тоже бумажки рвет

SilverLily
А того, кто царапается, как называть? Вот стоит поставить кресло под люстру (для вышивания), так она взлетает на спинку (причем обязательно со стороны спинки, а не через сиденье) и хватает меня когтистой лапой как только прохожу мимо. Типа - высоко сижу, мне всё можно. Только вот вчера она не предусмотрела, что иду я с бутылкой воды Я даже фильтрованной воды не пожалела, хорошенечко так полила - пусть растет Даже на балконе догнала и вылила остатки. Учитывая, что у нас жарища, это и не наказание вовсе Зато весь вечер ребенок был занят вылизыванием и меня не трогал

Mandraik Людмила
Лилия, всё правильно, за царапки надо наказывать, у меня слава Богу ни одна не царапается, но в детстве рыжей пару раз пришлось щёлкать по кончику ушка, девочка быстро поняла, что когти надо убирать.

LisaNeAlisa
А мы ремонт закончили наконец-то. Сначала обои всем котосемейством отдирали и драли в мелкие куски (а вдруг в мусорный пакет не влезут). Потом следили за ремонтниками, вдруг плитку положат неровно.
Потом оценивали состояние ремонта и наслаждались

Кто сказал "Мяу"?

А сейчас бяда у нас приключилась: вместо ванной, куда удобно засовывать носы, хвосты и лапы, поставили душевую кабину. Каждый прием душа сопровождается Мусиным мявом около кабинки и Мотиным выцарапыванием хозяев сверху через вентиляцию. Моешься под кошачьи тыгдымы над головой, кот скачет по крыше от отдного вентиляционного отверстия к другому. Если закрыть дверь ванной и оставить их за дверью, то пытаются пробраться внутрь, царапают дверь и орут, ибо нет доверия к этой страшной штуке.

SilverLily
пришлось щёлкать по кончику ушка
Угу... я вроде этим способом отучила её кусать меня за нос в порыве нежности. Обнимаемся и она прямо тянется к моему носу, а потом раз... ушки прижала и отвернулась. Но тут ушки были прямо под рукой, а когда царапается, то цапнет и улетучивается, только серая молния мелькнет. Там ни ушек, ни хвоста не различить.

А мы ремонт закончили
Поздравляем! Красиво получилось. И кафель явно подобран к кошкам
бяда у нас приключилась: вместо ванной, куда удобно засовывать носы, хвосты и лапы, поставили душевую кабину.
Как я мечтаю о такой бяде И ломать не хочется, и ванна огромная... но хочется!
А реакция мне очень знакома... Мы выучили новый трюк - лежит на бортике ванны, пока я моюсь. И как хочешь, но исхитрись не забрызгать. А, пользуясь душем, это сложно
Я Санту перехвалила. Это насчет унитаза и лотка. Последние дни никак не хочет пользоваться лотком. То на коврик, то на полотенце, то вообще просто на пол дела сделала Но не в лоток. А, нет, вчера в лоток написала. Вот что это?
Я вчера ей весь вечер мозг выносила на эту тему. Говорю, мол, я так тобой гордилась, всем хвалила какая ты у меня умница-разумница, а ты, оказывается, глупая кошка, которая не умеет даже в лоток ходить. И так я её достала, что она, зажав уши лапами, спряталась под кровать. Что не помешало ей сегодня оставить добро на полу около лотка. Я и Может прилюдное ябедничество поможет?
В первый раз я лоток не помыла, просто бумагу поменяла, он же чистый совершенно, а я спешила на работу. Ладно, может запах остался, хотя убрала прямо тепленьким, даже бумага не промокла. Второй, возможно, перемыла и остался запах мыла. Но потом-то я его выполоскала настолько, что пить можно было из него! Все равно не так

Irgata
Про Нику.

Научился парень по настенному коврику лазить. Хоть и не сам догадался - коврик на стене над моей кроватью не высокий, где-то с метр, и Гоша приноровился о его верхний край когти зацеплять и потяяяягиватьсяяя, и задние ноги и спину и передние ноги выыытянет, растяжка полная - вот Никулька и увидел такие потягушки, и тоже лапки передние потянул наверх, а потом вдруг полез по коврику, залезается!! Так вот сейчас и взлетает туда-сюда с разбега.
Жаль, что не висит советский шерстяной ковер 2*3 Вот было б где поползать всласть

Не крупную курячью головку уже сжевывает без разрезания её на части. Если уж не спит-спит-спит крепко, то открывание холодильника без сопровождения не обходится, несется со всех ног присмотреть за продуктами - Сторож хоть и не постоянный, но бдительный. Слёту взбирается на боковинку дивана и по плечи в холодильник - Что берем? Куда несём? И не всегда уже кушать тут же и просит - стал больше за раз съедать, на дольше хватает.

Хвостярик длиннющий, как поднимет его кверху - шпага!

Привезли на днях посудомойку (45см), коробка от неё шикааарнаяя, наверное, никогда её не выброшу, пока лежит в коридоре, котов радует.
Гоша ровно пару дней блаженствовал на широком верху коробки - и весь разложится в толстую лепёшку и хвост вытянет, и никакая мелкая Суета за тот хвост не ухватится
60 см высоты малёк еще не одолевал.
А хочется ж на верх к Гоше, сил нет, как хочется. Завииидноо

Слышу - скребёт, сильно скребёт по коробке. Посмотрела - Никусь подпрыгивает и пытается уцепиться когтями передних лапок за верхний край коробки. Прыгал-прыгал и зацепился Повисел, оторвался. Но уже знает - можно!! Снова прыгать - зацепляться. Двумя лапками зацепился!! и уже запрсто - задние ножки как по дорожки по вертикальной стенке - и вот Гошиному релаксу и пришел крантец К вечеру Ника уже запрыгивал на коробку без зацеплялок и подтягиваний. Силач. Атлет.

Начал сознательно со мной беседовать.
Спрошу - отвечает, в лицо смотрит, глазенки внимательные.
Или, идёт ко мне после побегушек по-нежиться, на ручках поваляться, и мявкает с порога: - Вот он я, сейчас приду.
Уже знает и понимает, когда я порскаю и пшикаю именно ему - а то ж пшикну, Гоша и Барни на Нику смотрят - знают, что это ему и знают за что, а он и не в курсе
Сейчас знает, что запрещаю, порскну - ускачет вдаль.
Правда, хватает запрета пока не надолго Но начало положено.
Гоша иногда этак понимающе на меня смотрит - Что? Не слушается? Гоша-то и Барни часто и в пшиканье не нуждаются, достаточно пальцем указать.

Вот такой чебурашк. ттт
Потом оценивали состояние ремонта и наслаждались
видно, что не плохо отремонтировали, котяшки довольны
поставили душевую кабину
мечта моя
Все равно не так
да, вот я и говорю - самое счастье в квартирном держании кошаков - какашки-сыкушки в лотке

у нас Гоша иногда не залезает в лоток, а садится на самый край на посыкушки и порой нальет половину мимо, тоже блин блинский надо смотреть да подтирать вовремя
У знакомых кошка всю свою жизнь какала в лоток, а писела только на тряпку (сначала было -на коврик) около унитаза, в конце концов коврик убрали, и стелили старые полотенышка около лотка, кошенция пописела - в стирку его.
У нас тоже в туалете никаких ковриков, иначе загребут его в лоток.

LisaNeAlisa
Кабинка, конечно, это вещь! Ставила для мамы, она после двух операций, в ванне лежать нельзя, залезать в нее тяжело. Сама тоже оценила, удобненько. Котам пока не нравится, особенно когда там закрыто и вода шумит. В открытую Муся заглядывает, а Мотя и полежать может.

Натуся
Муж вчера видео заснял, как Дуська пьет воду для цветов из лейки (я туда удобрение для роста добавляла).
Не любит фоткаться, как увидит, прячется...
Видео на Ютубе, с тел. не получается сюда вставить
Натуся Н «Цветы поливают вкусной водой...»

SilverLily
Вот она, затейница! У неё такой интересный окрас.
Цветы поливают вкусной водой, а мне из крана((( play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
19/06/2017Кто сказал "Мяу"? - 2819719
PT
True
2017-06-20T11:26:25+03:00
embedUrl

Санта так мясо резаное ест. Обязательно с лапки. А запечатлеть тоже не дает.

Натуся
SilverLily, Лилечка, спасибо

nevelichka
А мы ремонт закончили наконец-то.
Анита, поздравляю, конечно в ремонте самое главное чтоб кошечкам нравилось)))

Я Санту перехвалила.
Лиличка, ты не торопись расстраиваться, поставь всё как было когда она в лоток ходила, всё вернется. Санта умная девочка.

Про Нику.
Я читаю про него как книгу))) это очень круто, но хотелось бы книгу с картинками))) Никуше от меня обнимашку)

Муж вчера видео заснял
Пошто девуленьке водицы не даете, вот приходится бедной кошечке её себе добывать))

LisaNeAlisa
Елена, так они же следили за качеством работы.

Натуся
Пошто девуленьке водицы не даете, вот приходится бедной кошечке её себе добывать
Елена, так самый прикол, что воды - полная миска стоит, почти каждый день новую наливаем

nevelichka
Натуся, да что вы, я ж прикалываюсь)))
У моих так же, стоит тазик (!) для них, поилка всегда полная, нет, стоит мой стакан с водой на тумбочке, надо залезть и там попить)))))) больше ж негде))

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте