Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 239)

Матильда_81
У моих так же, стоит тазик (!) для них, поилка всегда полная, нет, стоит мой стакан с водой на тумбочке, надо залезть и там попить)))))) больше ж негде))
а мой пьет из кастрюли, в которую налили воду для варки картошки или макарон. больше же негде

Svetlana1333

да... они такие, наши котейки.. любят не со своей мисочки пить.. у меня тоже пила всегдапричем опускает туда лапку и с лпки пьет с моей кружки))
у мамы кошка пьет с таза в ванной.. и для нее и оставляют таз с чистой водой на стиралке

SilverLily
А у меня кружка узкая и высокая А у Санты 3 (прописью - три) мисочки для воды. И я их ежедневно мою и наполняю покупной водой. Она пьет из всех трех Проснулась ночью - полакала из чашки на подоконнике в комнате. Днем - на подоконнике в кухне. Ну и рядом с кормушкой. Там не вижу, но вода убывает, значит пьет и из неё.
всё вернется
Да я уверена в этом. Просто боюсь, что «сглазила» Но вот как не поделиться с Вами её умом и сообразительностью? А ей это не нравится, видимо. Вчера вообще разобрала унитаз, сняла всё лишнее (крышка, сиденье ). Там такая классная площадка образовалась. Брызнула валерьянкой на бачок, так она уже посидела на этой площадке, потерлась щеками. Надеюсь, что вернется к наработанному

Mandraik Людмила
Не смогла пройти мимо этой фотки:

Кто сказал "Мяу"?

polliar
Просто боюсь, что «сглазила»

Может, пройти повторно курс обучения? У Санты возможно настройки сбились Память девичья

Belka13
Лютик, спасибо за теплую фотку!

kavmins
Mandraik Людмила, такая масечка, притомился)))

ТаняКотя
Лютик, какая фотография интересная! И ведь котику удобно!

Cirre
История необычных кошек
Сокровища мира

Каждый, кто интересуется таким вопросом, как история необычных кошек, получает прежде всего информацию о необычных породах, которые были выведены специально или появились в результате мутаций. Однако история необычных пород – это далеко не все, ведь неординарность кошки может быть обусловлена и ее характером, и ее необычайной судьбой. И мир знал массу примеров жизни таких питомцев.

Как правило, история необычных кошек начинается с их уникальных способностей. Встречаются кошки-телепаты, кошки, находящие свой дом за миллион километров, кошки-наследники огромных состояний и даже говорящие кошки. Память о каждом из этих животных сохраняется в истории на века.

Коты-телепаты: способность чувствовать все

Одна из глав истории необычных кошек соотносится с их телепатическими способностями или повышенной интуицией. Например, моряки торговых судов всегда знали, что кошки умеют телепатически чувствовать точное время отплытия кораблей из зарубежных портов.

В истории же известны два основных «телепатических» случая, которые связаны с кошками. Первый касается кота, которого случайно завезли в другой город - он попал в машину к друзьям хозяйки, и они отвезли его на 160 км от дома. Однако кот преодолел это расстояние, и, по всей видимости, найти родной дом ему помогала именно телепатические способности.

Второй случай не счастливый, а трагический. Кошка скончалась в ту же минуту, когда ее хозяин погиб в авиакатастрофе, причем последующее вскрытие показало, что никаких физических причин для смерти у животного не было.

Говорящие кошки: прекрасные собеседники

Собственно, говорящих котов в мире было очень мало. А точнее – один, и жил он в Баку в большой семье, которая его очень любила. Кота по имени Мэси научили говорить, когда ему исполнилось два года. Вначале это были просто междометия, а потом он начал выговаривать целые слова, используя азербайджанский и русский языки. Например, на вопрос «Что делает снег?» он мог ответить: «Идет». Также он хорошо знал слово «нет», а позднее выучил и слово «двенадцать».

Коты-охранники: против браконьеров

Первый и единственный милицейский кот по кличке Русик прославился в Ставропольском крае. Он успешно боролся с контрабандистами, безошибочно находя незаконно ввозимую рыбу, и помогал милиции искать осетров, которых прятали браконьеры. И хотя этим котом восхищалась вся область, браконьеры быстро с ним расправились, что вызвало неподдельное горе и у милиционеров, и у простых жителей Ставрополья.

Коты-«политики»: предвестие судьбы

Самый известный «политический» кот – питомец бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Вернее, кота по кличке Хэмфри завела еще Маргарет Тетчер, и он жил в премьерской резиденции до тех пор, пока ее не занял Блэр. До этого момента кот носил почетное звание Главного мышелова всех Британских островов, но Блэру зверь пришелся не по душе, поэтому питомца выставили за дверь.

Некоторое время кот печально сидел у дома, но когда новый хозяин не сжалился, животное просто исчезло, после чего на Тони Блэра посыпался целый град обвинений, и его рейтинг невероятно упал. Правительство было вынуждено объявить кота в розыск и предъявить его общественности целым и невредимым, и только это спасло карьеру премьер-министра.

Кот-наследник: состояние и дом - в подарок!

Впрочем, самым знаменитым котом по праву можно считать английского же кота по кличке Танкер, который стал наследником огромного особняка в пригороде Лондона. Именно ему тяжело больная хозяйка завещала дом стоимостью в 350 тысяч фунтов стерлингов (почти 500 тысяч евро), боясь, что кот после ее смерти останется на улице. Часть денег была также передана в наследство соседям, которые должны были присматривать за котом. Через 21 год, после того, как животное скончается, эти же соседи смогут унаследовать и весь дом целиком, но пока он безраздельно принадлежит коту.

kavmins
Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

SilverLily
У Санты возможно настройки сбились Память девичья
Вредность это фонтанирует Ничего, я терпеливая и у нас две недели отпуска впереди. Справимся!
Вчера Санта знакомилась с вентилятором. Она такая... я бы не назвала это трусостью... скорее осторожная. Даже не подошла. Лежала, взирала на него с интересом - чего это тут жужжит и мою шерстку ерошит? Вентилятор безопасный (лопасти за решеткой), поэтому я не беспокоилась. Потом легла рядом со мной, на неё тоже ветерок попадал и уснула. Представляю, как ей жарко в этой роскошной шубе. Сегодня всю ночь проспала на кухонном подоконнике - это единственное место, где можно дышать уличным воздухом. Причем лежала прямо на подоконнике, на подушечке жарко, видимо.

nevelichka
А я своих сильно пушистых побрила))

Кто сказал "Мяу"?

Ксарочка
nevelichka, круто! И как они это восприняли? У вас жарко что ли?
у нас холодрыга

nevelichka
Ксарочка, Елена, Муха хорошо, она не боится, очень ручная и ласковая, чё ей там жужжало по спинке она даже внимания не обратила))
С Чучей сложнее, рычит, дерется, вырывается, но всё равно подстрижен))), не так красиво как Муха, но нам главное чтоб волос поменьше.
Мы купили спец. машинку для стрижки животных и уже второй год стрижем.
Не сильно жарко, но у нас солнечная сторона, последний этаж и квартира быстро нагревается, стали сильно линять, особенно волосатые, лижутся и...

Cirre
А я своих сильно пушистых побрила

не, не рискну, старого и так подстригаю покроче, а Кассандра не позволит ее стричь

натушка
Девочки, хочу поделиться. Тетя сделала когтеточку из картона, ее кошка сразу начала и когти точить и лежать на ней. Она сделала еще одну и отдала для моего кота. Но он гордо проплывал мимо и учить его при помощи его же лап бесполезно - пятится, вырывается. Я заставлять не стала, просто проходя мимо и когда он видел меня, стала как-бы сама «точить когти», хватило 2х раз. Сегодня подошел ко мне, посмотрел в глаза, сказал мяу и начал точить, показывая как он послушен.

Рарерка
сказал
Умничка какой, предупредил, что делает это именно для тебя!

SilverLily
О, у нас это не когтеточка, а средство коммуникации. Санта бежит к ней со всех лап всякий раз, когда чувствует себя оскорбленной (я посмела прикрикнуть, отобрать что-то, споткнуться об нее и т. д. и т. п.) и остервенело дерет её. Мне нужно осознать насколько я была неправа и раскаяться. Если же она на этой когтеточке возлегает, то мне нужно просто подумать о своем поведении - что-то все-таки с сделала не так... срочно надо брать на ручки и подлизываться.
сказал мяу и начал точить, показывая как он послушен.
Это котик племянниц так себя ведет при мне. Стоит мне только прийти к ним, он тут же начинает драть свою когтеточку в прихожей, глядя мне в глаза и ожидая активного одобрения. Ну я же её принесла, мне и отчитывается.

Никуся
Лилия, как хорошо тебя Санта воспитала...
что-то все-таки с сделала не так... срочно надо брать на ручки и подлизываться.

Рарерка
Лилия, Санта так пар выпускает на ней Не маму же драть в порыве гнева

Irgata
стала как-бы сама «точить когти», хватило 2х раз.
котик думает, вот ведь, ничего оставить нельзя, тут же начали сами пользоваться, уж лучше сам-сам-сам

Альбина
Нашего кота никак уже не приучить, хоть и когтеточка есть. Упустили момент. Сейчас муж с младшим сыном в его спальне ремонт делают: клеют новые обои. Никита говорит, что когда в отпуск уедем кот подерет все обои

Cirre
Альбина, а может когтеточка не нравится? такое тоже бывает. У меня в прихожей сделан угол, так все там любят потянуться и коготки поточить

Вот за Яшкой виден кусок угла

Кто сказал "Мяу"?

Ярик
Альбина, у нас до появления самодельной когтеточки из картона, тоже все драла, хотя знает что нельзя, сейчас можно сказать на 90% только когтеточка, остальные 10% чисто из вредности, так сказать показать свой независимый характер))) к обычной когтеточке приучали с 2 месяцев, ни в какую, ни за какие куличи, в итоге выкинули ее.

Альбина
Когда лето наступает, кот демонстративно точит когти на балконе о деревянный ящик и мы его хвалим. он вроде бы и в другое время года порывается на балкон, но когда дверь ему распахнешь, то он аж к полу прижимается от холодного ветра с балкона. Ну мы же не изверги его на мороз выкидывать. Мы его даже в общественный коридор не выпускаем. (имела в виду подъезд)

Cirre
Мы его даже в общественный коридор не выпускаем

И правильно. Мало ли заразы притащит какой.

Альбина
Наш кот вообще не сильно шкодливый. И вроде к туалету приучен. Но после наших отъездов в отпуск, он стал временами ходить по большому то на коврик. А пока нас нет в прихожей перед самым выходом. По приезду начинаю опять его переучивать. Это наверное своего рода протест.

Cirre
Он вредничает, что бросили.

Irgata
Мало ли заразы притащит какой.
дак же сами-то ходим, и обувь все животины любят обнюхивать, а малышня и грызть, никто не сдох у квартирников и так особо естественный иммунитет не наработан

Ярик
Альбина, ой, они вредины, у нас исправно ходит в туалет, но если она рано утром проснулась, а мы спим, сходит пописать, у нас туалет в комнате стоит, а потом идет в коридор и роется там, и роется, в итоге я встаю, а она идет по большому в свой лоток, вот что это? Вот как будто специально это делает, что бы мы встали.

Ирина, у нас любит выбегать на лестницу, хвост трубой, морда любопытная, но до первых шорохов в подъезде))))

Irgata
Это наверное своего рода протест.
просто стресс, нервные ж системы разные у всех, ваш с более *тонкой* нервной организацией

такие посыкушки под дверями, не на лоток, тяжело отучиваются

кошки от испуга могут навсегда перестать ходить на прежнее место

Альбина
Вот как будто специально это делает, что бы мы встали.
У нас как и у Вас сейчас белые ночи. Так вот он начал было часа в 2-3 ночи вокруг меня круги выделывать, чтобы я встала и взяла его на ручки. Внимания требует. Я стараюсь не вставать, но не всегда получается. А я потом и уснуть не могу. Даже персен купила на такой случай.

такие посыкушки под дверями, не на лоток, тяжело отучиваются
Он по большому так ходит А еще его бзик такой: пописает, а какать воняет видишь ли. Орет. Если я пойму, то побрызгаю лоток и разверну на 180гр (потому что в основном с одной стороны все дела справляет). Если не отреагировали, навалит рядом или на коврик

Irgata
Про Нику.

Вступил чебурашко в околоТРИ месяца неделю. Уже и не чебурашко - тельце вытянулось, уже не голова с ушками на ножках. Такой справный мОлодец вышагивает порой Редко только пока шагает-то, бегом да скоком сподножнее.

Сегодня первый раз пытался правильно открыть дверь в туалет (ну ходим мы мимо и автоматом её прикрываем, коридор узкий, чай, советский-народный).

Слышу, мявкает, тем скорым мявком, когда что-то надо быстро быстро быстро. Иду, уж поняла, что около туалета топчется. А он и не топчется, а лапку в щель между косяком и дверью просунул и на себя дверь тянет, как Гоша Я чуть дверь потянула, и Ника словно сам её и открыл, влетел в туалет, начал лотком брякать. Силушка прибавляется, умище тоже.

Научился Никусь валиться на пол на бок. Как взрослые коты-то делают. Идет кот, идет и хлоп на бок, растянулся. Набегаются когда или на солнышке нажарятся.
Вот Ника уж пару дней так делает - смешно, конечно, смотреть. Сикарашка еще мелкий, тонкий, длинный, и этак бряк! Вот откуда этот звук берется, словно коробочка деревянная упала котенок-то в общем мяконький и шерстяной. Когда играет с Гошей или Барни на кровати или диване, то тоже бряк! ается на пол.

Гоша до обеда обычно игривый бывает. Бегают по квартире друг за другом, нет - Ника за Гошей Гоша только если развернется, свалит мальца на лету, и дальше бежать. Ника если догонит, напрыгивает на кота сзади на спину, на шею. Тут уж или Гоша стряхнет или и сам свалится для партерной борьбы.
Барнюша иногда бегает за ними. Ника его на бегу лапой хлопает, как-то наскочил сверху, но Барни не принял такую игру, взлаял, скинул котеныша.
Для собаки кто сверху, тот главенство устанавливает, а Барнюха не хочет котенка-главаря

Купила я сегодня обрезанные хребтинки красной рыбы, дала и своим ушастым по кусочку. Горлышки-то еще не размерзлись, нате вам, что есть.
Барни сначала. Коты начали есть, но не закончили, больше облизывали. Ушли. Барнюша собрал все кусочки на свой кушальный коврик, тоже ушел. А потом съел. Сытые скотинки, не бросаются на еду.

Ника начал понимать мои жесты издалека. Уже можно не подходить близко, запрещающе порская. Достаточно сказать - Ника! Пссскккшш!! Знает, что он Ника и ему нельзя.
Или зову его из комнаты - Никууусяяя несется - это на ручки мама зовет. Скорей-скорей, а то ж Гоша может опередить. Но если уж и вместе пришли, то Ника уже не толкается, а ложится рядом с Гошей. Знает уж - будет толкать Гошу и кусать. будет спущен на пол. Гоша рад такой справедливости. Когда первые разы спустила Нику на пол, не Гоша сам вынужден был уйти с рук. то Гоша так благодарно на меня посмотрел: Ну вот.. наконец-то.. произвол малышатины заканчивается.
На этой неделе начала стрОжить парнишку, не младенец уже, начал понимать слова и действия.

Разговорчивый - люблю болтунов. Лежит вчера на балконе, солнышко, жарко, на одеялке растянулся. Захожу на балкон. Щурится на меня, блаженствует, пузико не давно порадовал. -Да какой Ника красивый. Да какой толстенький. Да какой мягонький. Не трогаю его - руки заняты, только говорю. Ой.. изогнулся, пузико кверху, лапки вытянул и мыр-мыр, мяв-мяв, мыр-мыр. Носами потерлись мы, пошла с балкона.

Утром раным-рано просыпается и играть охота. А *старикашки* дрыхнут. Ну ж у Ники есть пирамидка с шариками Катает шарики в пазах, они легко звучат, я сплю под них, ну хоть не сплю-сплю, но не мешают
Сегодня разыгрался вокруг пирамидки
Кто сказал "Мяу"? трэк называется
, подрос же, напрыгивает на пирамидку сверху, повалил её набок, лапой хлопал-хлопал, поставил обратно. Молодец!!
А мы тута рядом, спим... одним глазом, другим на котенковые игруньки смотрим.

На ручках когда один, без Гоши, нежится, щурится, потягивается, за лицо лапками трогает, не царапками, а мягкими ладошками. И смотрит. Кошки смотрят, когда им хорошо, этот умиротворенный взгляд...

Ника у меня первый котенок, за которым я наблюдаю каждый день, практически ежечасно, не уходя на работу. Это интересно, занятно.
Вот лежит на табурете, настороженно, на пузике, лапки передние впереди, ушки напряжены, глаза круглые, хвост вытянут прямо.
А почему? А на кухне лежат горлышки, и кухня задвинута коробкой (двери нет) от собаки, и посмотрели уже котики на те головки, но есть пока не хотят.
Однако! туда уже два раза ходил хозяин. Зачем он туда ходит а? Но против хозяина не попрешь вот и сидим, слушаем, не хрустит ли он там горлышком курячьим

Ушел хозяин с кухни, коробку задвинул.
Ника еще чуть посидел на табурете, услышал, что хозяин у себя начал ужинать, и побежал котенок на кухню. Спасает куриные запчасти от заветривания. Гоша мудро ждет ночи. Ходить на кухню точно никто не будет.

Вечер, народишко уж ко сну готовятся.
Но не все. В 10 вечера у Ники вечерний забег.

Гоша прилег на подушку, я приду, он около подушки ляжет, его место. Барнюша на другой стороне кровати устроился. Сикарашка бегает по коридору, что-то гоняет.

Соскучился в одиночку, прибежал в нам в комнату. Заскочил на кровать. Ага! Гоша скучает! Стал, добрая душа, Гошу *развлекать* Гоша вяло от него отпихивается, не хочет веселиться. Ника не унимается.

Барни смотрел-смотрел. Встал, подошел к котикам и сел между Гошей и Никой. Ника хотел на Гошу сигануть, а Барни сидит на пути. Ника и убежал опять в коридор. Барни ушел на свою сторону кровати.

у Ники новая забава.

Сегодня сиганул под кровать, а обратно вылезал и случайно попал под простынку, она у меня махровая, свисает с краю, заправлять её под матрас смысла нет, 12 лап всё равно все перемесят.
Ага.. Залез, значит, ещё утром Никусь случайно под простынь и потерялся
  быстро быстро быстро ползает под ней, ГДЕ?? выход Вывалился с кровати на пол. Уфф.. спасся.

Днем играл, снова от Гоши спрятался под кровать и снова попал под простынь. Ползает там, а Гоша его сверху лапой ловит. Простынь собрали с одного края в гармошку, Ника вылез.
И уже сознательно снова забрался под простынку! Даже Барни заскочил на кровать Нику ловить под простынёй.

Вот и топтались по кровати Гоша и Барни, отслеживая Нику, а тот, боец невидимого фронта, тихой сапой в тылу врага ползает.

Вот сейчас уже знает, что быстро попасть под простынь можно с пола. Соскакивает на пол и ныряет под свисающий край и на кровать! И нет Ники! Гоша и Барни забыли спать - опять топчутся, отслеживают эту неугомонь, черепашку Ниндзю.

Вот почти 2 часа носился котенок. Старшие всё, неее.. хватит. Гоша ушел в другую комнату, Барнюша в свой домик забрался. Ника сбегал Гошу поискать, чтот не нашел. Прибежал - к Барни в домик позаглядывал, тот немного поворчал.

Ааа, ладноо.. спите. Вспрыгнул на раскуроченную кровать, простынь и покрывалко в кучку, и лег в эту кучку. Мягко. Сам сделал, сам и спать буду.

Минут 10 и полежал на мягкой кучке, пришел ко мне, цепочку на шее грызет.
Пальцы на клаве ловит. Прилег на плечо, мурлыкает в ухо.
Похоже, надо кровать в приличный вид приводить и укладываться.

Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Привет вам от нашей красатули. В итоге путем споров девочка стала Лизой, уже отзывается. (Посто унас Соня, Сема еще Сима -перебор ) Не жарко у нас, лето как-то не радует. Вот греемся, а завтра стадо привезу, что будет

Кто сказал "Мяу"?

Пустельга
Cirre, какая красивая девочка! Я так просила мужа мне её привезти из Питера (разумеется, если бы вы согласились мне её передать).
У меня 2 животных - кот подобранец и породная кошка, оба полностью стерелизованы. Не смотря на то, что никуда их не вывожу - чипированы, имеют ветпаспорта и прививаю регулярно. Так же мой каприз\бзик - у каждого ошейник с медальоном с гравировкой адрес\телефон\чип. Свободный выгул категорически исключён, но... лучше иметь чип и адресник... на всякий случай....
Он приехал оттуда пару дней назад. Ездил на сутки. Отказал.

Cirre
Отказал
Посчитал, что достаточно.

А я привезла котостадо, шипят все и друг на друга и на девочку, так и она на них рычит. Ночь будет веселая

Sonadora
Cirre, Галь, а ты их сразу знакомишь, не даешь сперва принюхаться к новичку?

Cirre
а ты их сразу знакомишь

Всегда по разному, чаще новичек сидит в клетке, правда с Котей познакомили, когда привезли с дачи и он как-то влился. Здесь тоже хотела как неожиданность, но она шипит на них, при этом, если что сразу ко мне прячется. Познакомятся, ничего, пару дней и будут бегать вместе. Завтра пущу на верх дом разрушать

Sonadora
Ну, на её месте и я бы зашипела. Сидела девица одна дома, мама вся только её распоряжении была, а тут столько конкурентов вдруг привалило.

Cirre
Вот я ее и таскаю сейчас за собой из комнаты в комнату Спать она со мной будет. Мне Темку жалко, сыну моего, он уж так хочет ко мне, но ее боится. Он самый мелкий из всех, а она мелче его

Sonadora
Главкошь подрастает. Трехмесячная Чуча шестнадцатилетнему коту норовила по голове настучать.

Cirre
Не, старичка почти 18 летнего не трогают, знают, что получат, эту тоже научу. Приживутся. Так смешно смотреть, когда эти слоники (мама откормила )

Лизуху боятся

mamusi
шипят все и друг на друга и на девочку, так и она на них рычит. Ночь будет веселая
Галочкааа, как я тебя понимаю!
Привыкнут потом, конечно, но сначала!
У меня Шарлота... строит всех и «новых» и «старых». Когда вместе собираются на ужин в гостинной-котинной начинаютмя разборки... И тут входит Мамуська... и...
Могу, короче и зашипеть на них и водой обрызгать из пульвелизатора!
Знают, и боятся его! А что делать~ без дисциплины никак!

Лойдис
Девочки всем привет. За темой не слежу, не успеваю, но привет от Кеши передам

Кто сказал "Мяу"? Кто сказал "Мяу"? Кто сказал "Мяу"?

А Котэхина искать убилась, а он спит, оказывается, на вешалке без задних лап

Кто сказал "Мяу"?

Irgata
А Котэхина искать убилась
отдыхает парень.
Кремовый Кеша - красотун какой, личико милящее.

Мама моя (86 лет) пятый год живет с нашим бывшим котом, Василий тоже любит залезть на полати в кладовке, на шкаф. Ма его потеряет, ходит по квартире зовет, тот молчит. Она уже взволнуется, что может котяра случайно в двери в подъезд выскочил, с балкона упал Звонит мне: Васеньки нет

Я говорю ей, а ты позови его ОДИН раз и всё. Вот стопудово - станет ему любопытно - вылезет посмотреть, что это там бабулька больше его не зовет, сама, поди, все делает, без присмотра

А уж потом привыкли они друг к другу, мама позовет Вася! а он сверху Мяв! Тут я.

Все хорошо

Лойдис
мама позовет Вася! а он сверху Мяв! Тут я.

Котэха, вид спереди

Кто сказал "Мяу"?

Ксарочка
А Котэхина искать убилась, а он спит, оказывается, на вешалке без задних лап
Ой, как сладко мальчику Даже слаще, чем на подоконнике

Cirre
Лойдис, Очаровательные мальчики.

Ну а у нас второй день веселье, первую ночь спали все без лап и спокойно. Днем все тоже было нормально, а вот к вечеру решили с Лизой все знакомится, притом в шипящем режими с двух сторон. Под утро победил Котяша, на него она шипеть пересталаи сегодня они уже немного поиграли. Бегает уже по дому, если страшно, то сразу ко мне в комнату и под диван. Не понимает, что делать с Дымкой, он же слепой, ему на нее пофиг, сегодня уже на него не шипит. А еще она лечит, я вчера лежалапочти целый день, простудилась, так Лизон побегает и ко мне под бок, песню петь

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

НатальяВоронеж
Как сладко-то спят! Котяша-слоник, такой он! Лизавета обвыкнется, да и ты привыкнешь, как отдавать потом? Ручки на нее находятся?

Irgata
Ручки на нее находятся?
похоже, что ручки уже нашлись, Галины

Cirre
Сейчас лето и с руками напряг. Я понимаю, что у нас Кнопочка ушла за радугу, а эту мы подобрали через 4 мес и как раз 5 числа (когда Кнопки не стало) И я понимаю, что у нас было 11 и стало опять 11, но пока она ищет хозяев, а потом будет видно

НатальяВоронеж
что ручки уже нашлись, Галины
Да вот в этом у меня уверенности больше.

Лойдис
Cirre, какие же лапочки

клубничка
Галя, какая же Лиза красавица! А глаза зеленющие! Вот моей скучно одной, игрушки никакие не признает. Весь пол усыпан шариками, бумажками, клубочками... Иногда погоняет. Знает слово игрушка. Прихожу вечером- Туся, игрушку принесла.. Она- Ай, ай и несется, принимает позу- ждет когда брошу игрушку. А потом так на меня смотрит и уходит. Мне даже стыдно бывает, что по такой ерунде побеспокоила Но никого не потерпит рядом со мной. Даже трубку телефонную лупит, если долго разговариваю А я должна каждые 15 минут рассказывать какая она хорошая, красивая и т. д Только забуду- сразу Мамаяяя...

Альбинка75
Галина, Лизок нежное очарование и все остальные котейки!!!
Галочка, выздоравливай!

Иржи
Cirre, Галя, какие у тебя старожилы мордастые да справные, Лиза как балеринка среди них.

Cirre
старожилы мордастые

Они немного с мамой пожили, так она их откормила, сейчас буду приводить их в порядок, худеть надо им. А Лизка худая пока и очень интересная, она гутаперчивая, по разному складывается.

Irgata
сразу Мамаяяя...
подружку или дружка кастратика и успокоится кошка, не будет до хозяйки домогаться, скучно ж ей, бедняге

Никуся
Cirre, Ах! Моя любоффь!! Полосатый слоник! ОН просто чудо, ну и стольные хороши!

Cirre
Илоночка, слоник такой толстокожий, что уже с девочкой подружился и вчера настучал ей по голове (мягко) за то что она играла с его хвостом

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте