Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 204)

LisaNeAlisa
Анита! За свою приняли!!!
Это точно))))

SilverLily
Только что прочитала:
Сидим вечером семьей на диване перед телевизором. Кот родителей (здоровый британец, 6-7 кг) растянулся в кресле. Через некоторое время с кресла доносится недовольный мяв. Папа вскакивает с дивана, подбегает к коту и аккуратно переворачивает на другой бок. Кот зевает и снова засыпает. Видя наши вопросительные взгляды, папа пояснил: «Неудобно лежал».
  Как бы мне не попасть...

Альбинка75
Галочка! От всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья покрепче, любви и всего самого самого доброго!

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Матильда_81
Галина, C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!

Caramelle
Видали эту идиллию?...
  • класс! я даже представить такого не могла

SilverLily
Cirre, Галина, поздравляю! Счастья Вам и Вашим пушистикам.

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Среда, 28.12.2016, 12:29
Тая, спасибо! Сама никак не налюбуюсь.

Ярик
Галина, с Днем рождения! Пусть все Ваши хвостатые будут здоровы и веселы!

Cirre
Люля, они когда хотят, очень аккуратны и грациозны, а иногда это стадо слонов.

Добавлено Среда, 28.12.2016, 14:14

Искренне благодарю за тёплые поздравления с моим днём рождения, за добрые пожелания и приятные слова. Пусть у Вас всё будет замечательно и благополучно, желаю вам в ответ большого счастья.

Альбинка75
Галина, Спасибо!
Набрела в интернете на такую подарочную тарелочку. Котосемья одним словом! Купила бы себе такую на кухню.

Кто сказал "Мяу"?

Cirre
А мне подружка картинку кинула чашек, говорит вроде на али такие есть

Кто сказал "Мяу"?

тётяириша
Cirre, Галина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего Вам самого-самого доброго!!! Ну и, конечно, крепкого здоровья!!!

Никуся
Галина, Классные кружки!! Я бы тоже такие хотела! А вон тот с буквой В на твоего моего любимчика похож.

Cirre
Надо на али поискать, там к ним еще и блюдца вроде есть

Никуся
Галинка, если найдешь кинешься ссылью, а то в алиКитайском не ориентируюсь, ага?

Zena
Набрела в интернете на такую подарочную тарелочку. Котосемья одним словом!
Шикарно!
 и рыбка в кастрюле и мышки домашние!
 И где Наша Ритуся? онаб точно щас прям заказала бы эту тарелку

Альбинка75
И где Наша Ритуся? онаб точно щас прям заказала бы эту тарелку

Интересно как поживают Ритины котики, давно ничего не писала о своих подопечных.

m0use
иногда это стадо слонов.
У нас это называется «просто приходил Сережка, поиграли мы немножко» к нашим каждый день приходит!

LisaNeAlisa
половину такой игрушечной мышки доставали из молоденькой кошечки
Вот и я боюсь, что сожрет... и не скажет ведь, что сожрал...

Taramara
Ну и про подарки. Сегодня купила ребёнышу вот такой наборчик.

Кто сказал "Мяу"?

Всем хорошего настроения!

Cirre
Тамара хороший наборчик, в тему

Илона, слоник- любимчик

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Alex_Fil
в алиКитайском не ориентируюсь
Есть там такие чашки, только дороговато, на мой взгляд...
Это набор из 2-х предметов: чашка и блюдце. Возможен выбор из четырёх вариантов рисунка котиков.

ru.aliexpress.com...

prona
Девочки, нужен совет.
Наш третий приемыш ну никак не принимаеться старшими котами. Кот (7.5 кг) метелит его при первой возможности, как баскетбольный мяч. Малыш уши прижимает, на бок ложиться, а Томас все равно бьет. За диван загоняет. И кошка в последнее время шипит на него жутко. Вот думаю, может после кастрации будут к нему терпимее относиться?

Cirre
Наташа, гавкайте на старших, запрещайте им его обижать. Если старшии любят играть, то поиграйте со всеми. Мои любят в ниточку играть. Беру суровую нитку, разматываю по комнате, мои рассаживаются и ловят ее. Притом каждй ловит свой кусок, не дерутся, не шипят. Может ревность у ваших старших, млашему может больше внимания, вроде они сперва нормально были вместе?

prona
Галина, ты и в свой день рождения помогаешь Спасибо тебе огромное!
Нет, Томас изначально его шугал по всем углам. Только он был маленький и везде спрятался. А теперь подрос и мест стало меньше. А кошка в последнее время его просто на дух не переносит.
Старшим внимания больше, они и спят с нами, и сидят на ручках (кошка). А маленькому хочеться поиграть, а не с кем..... раньше с Мурзой носился, а теперь не то стало.... А вместе их никак. Томас его лупит, а если ругаем, отгоняем, то плачет и уходит.
Вот как-то так получается. Не весело. Куне гнездо сделали в кабинете у мужа, так Томас туда иногда принципиально залезает и сидит, паразит! Хотя всю жизнь только на кровати и спит!

Cirre
Да, как-то не весело. У меня старшой гонял кошку, которую мы оставили второй, притом я его наказывала, ругала, а он опять гонял, так она до сих пор шуганая, хотя ей уже 10 лет. И с коллективом она не общается, живет в комнате дочки.
 Кинула в личку, почитай, может что-то поможет.

prona
Галина, спасибо! Пошла читать

LisaNeAlisa
Галина, какой красавчик!

Никуся
Илона, слоник- любимчик

Тамойкрасачег!! Обожаю! На второй фотке ушки ка у белки - на макушке!!

SilverLily
слоник- любимчик
Как такого не любить! А это кот? Трехцветка же

Светта
Ой, нашла смешные ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЕ картинки. Насмеялась!

Irgata
светта,

Кто сказал "Мяу"?

все лежат

polliar
светта, да-да, картинки очень актуальные, моя елка в этом году напоминает одну из них

Кто сказал "Мяу"?

игрушки только на верхушке сохранились, все что ниже - тут же сбрасывается на пол

А еще, оказывается, кошки любят авокадо. Сегодня моя троица отжала у меня половину авокадо- крошила в салатик и уронила кусочек на пол, он был тут же съеден и начались крики и требования о продолжении банкета, пришлось угостить всех, потом еще и еще...

Рарерка
Кто сказал "Мяу"?

Никуся
polliar, пошто котейко обидела? Хочь бы одну цацку повесила по ниже... привязала бы бельевой верёвкой

Семилетка
И что самое интересное - смотришь на эти разорённые елки (в том числе и свою...), и никакой злости, только улыбки и смех!!!...

Альбинка75
А мы сегодня вечером поставили, пока всё тихо. Что то ноль эмоций

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 00:16
Сегодня моя троица отжала у меня половину авокадо-
polliar, Ух ты, какие гурманы

polliar
Никуся, а это идея, надо попробовать привязать игрушки

Альбинка75, Семилетка, да уж, с ними не соскучишься

Никуся
Что то ноль эмоций
Ты хвастаешься или жалуешься?

Альбинка75
Ты хвастаешься или жалуешься?
Илона, Не хвастаюсь и не жалуюсь! Мониторю ситуацию. Пока осваивается, подозрительно тихинько себя ведёт

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Никуся
Пока осваивается, подозрительно тихинько себя ведёт
Ага, ага! Кстати, моя абсолютно ровно дышит к игрушкам, а вот дождик не вешаю вААпще! Был прецедент, чуть до полосной дело не дошло.

prona
А у нашего Куни в этом году - первая елка! Хорошо, что игрушки - пластик и сама елка тоже стаскивает игрушки и пинает по всей квартире мячиков-то кошачьих всего- ничего полная коробка А сколько помощников балок, кокда устанавливали....

Ярик
Мы в этом году решили живую елку поставить, игрушек понавесили, но тоже без мишуры, боязно мне как-то за кошку, все в рот тянет

Cirre
А у нас елкой никто не хочет заниматься, поэтому купили маленькую, стоит на столе, кошка пофиг на нее

Кто сказал "Мяу"?

Ярик
Всех с Наступающим!

Кто сказал "Мяу"?

Фотку не смогла перевернуть...

Cirre
Так лучше

Кто сказал "Мяу"?

Ярик
Галина, гораздо лучше))) Спасибо!

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

polliar
Cirre, ППКС

Альбинка75
Девчата, сегодня ездили в Ростов всей семьёй, дверь в зал, где ёлка стоит предварительно закрыли. Приезжаем домой, дверь открыта, кот сидит на диване рядом с ёлкой, нас ждёт! Получается, он на ручке повис... и открыл дверь, вот прохвост! Никогда, до этого момента, от него двери межкомнатные мы не закрывали а тут закрыто!!!:girl_haha:. Ничё не пострадло, мося у него была довльная!

Cirre
Прохвост, правильно, зачем двери закрыли, елку надо охранять

Zena
мося у него была довльная!
самостоятельный пасан!!!

Альбинка75
Галина, Женя, Хотели схитрить, не вышло! Но посмеялись мы от души!

Cirre
Планета Больших Котиков

Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?

Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: «Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!» И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.

По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика.

Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу.

Когда человек будет говорить котику: «Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной», то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: «Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать... ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит».

В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди - у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках - журналы со смазливыми кисками на обложках.

Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот.

polliar
Cirre, какой трогательный рассказ

Калюся
Cirre, Галь, спасибо за Митю.
Это он.

Кто сказал "Мяу"?

Lilida
Хорош красавец! Ну как такого не потискать или пройти мимо, это невозможно. Так и просится в руки, хотя не все коты такое к сожалению, любят.

Cirre
Галь, Митя без хвоста?

Альбинка75
Галь, чудесный рассказ, спасибо!:girl_curtsey:

Добавлено Суббота, 31.12.2016, 01:31
Галина, Славный котофей

Калюся
Cirre, ага, без хвоста.

Кто сказал "Мяу"? - 2633923 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1483137293
True
2016-12-31T01:34:53+03:00
embedUrl

Это котик Алеси Петровны, есть такая девушка.

Альбинка75
Галина, чего такого Митя в ящичке стащил? Интересно

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте