Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 205)

Семилетка
Галя!... какой рассказ тёплый и трогательный!!!
С таким удовольствием прочитала!...
Спасибо огромное! Приятное завершение дня!!!...

wzik
Девочки, а я нарядила маленькую искуственную ёлочку и тут же разобрала её. Мой сфинкс, пока я наряжала, и жевал её и игрушки пинал. В общем, решила что мы без ёлочки обойдёмся.

Cirre
Скоро, скоро Новый год!
У стола уселся кот.
На салат любуется...
Ведь в салате курица!

А в печи у судака
Подрумянились бока.
И храня невинный вид,
На него наш кот глядит.

На котлеты, на леща,
И на мясо из борща,
Сало и сосиски...
Всё это так близко.

Только лапку протяни...
Только котик наш ни-ни...
Ничего не стащит,
Глазки лишь таращит.

Знает Васька, так нельзя.
Вот когда придут друзья,
Встанут в дружный хоровод,
Угощаться будет кот.

И в кошачьей миске
Будут и сосиски,
Рыба, мясо, колбаса...
Подождать лишь полчаса.

Васька терпеливо ждёт...
Уже скоро Новый год!

Кто сказал "Мяу"?

Семилетка
А у моих сегодня праздник!!!
Кошки и собаки питаются говяжьим языком, а черепаха оливьешкой!!!
Должна же быть и у них радость и ощущение праздника!!!

mamusi
Девочки, дорогие!!!)))
Поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!)
Счастья, мира и добра!
Здоровья вам и вашим питомцам!

LisaNeAlisa
С новым годом, девочки и ваши котяшки!!! Кого с наступающим, а кого с наступившим. Всем счастья, здоровья и любви! Здесь у всех золотые сердца! Пусть вас обходят печали, а каждый день приносит много радостей!

Cirre
Рита, как твои, белеши, поживают?

Калюся
Кто сказал "Мяу"?

Альбинка75
Любимый праздник Новый год!
Пусть будет всё как в сказке:
Удача мимо не пройдет,
Вокруг всё в ярких красках.

Пусть из снежинок хоровод
Закружит в зимнем танце,
Усталость праздничных хлопот
Не будет к нам стучаться.

Пусть сбудутся мечты у всех,
Пусть счастье заискрится.
Чтоб каждый в Новый год успел
Поймать перо Жар-птицы!
Друзья форумчане! От всего сердца поздравляю Всех с Праздником!
Счастья и здоровья всем Вам в Новом Году!

Кто сказал "Мяу"?

Семилетка
Девочкиииии!!!
С Праздником!!!
Счастья и здоровья нам и нашим любимым!!!
Всем любимым!!!
Урррррааааааа!!!

mamusi
Рита, как твои, белеши, поживают?
Мартин («гусик») догнал почти Плюшку размером! Бесятся, разносят дом!

маугли
Девочки, с Наступившим!!!2017!

Cirre
Мартин («гусик») догнал почти Плюшку размером! Бесятся, разносят дом!

Подружились

kavmins
Кто сказал "Мяу"?

Дорогие форумчанки!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!
Здоровья, счастья вам и всем нашим питомцам!
Пусть они нас и мы их продолжаем радовать и согревать своей любовью!
Всем Добра и Счастья!!!

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

igel _el
Наш абиссинец 1-го января. Собственно как и вся семья

Кто сказал "Мяу"?

mamusi
Cirre, Галя!!! Это что?? Вправду такое бывает?
Умру я со смеху!

Cirre
Рита, есть такие кормушки, где они открываются по часам, чтоб не переедали

mamusi
есть такие кормушки,
Галюнь, да я вправду не знала... подумала. фотомонтаж... шутка такая...:-) Вот я... деревня...

Cirre
Ритуль, как-то так. Если твоим надо, то поищи автоматические кормушки

Кто сказал "Мяу"? - 2638591 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1483555393
True
2017-01-04T21:43:13+03:00
embedUrl

polliar
Cirre, вот бы холодильник такой для людей придумали, чтоб открывался по таймеру, и после семи вечера лавочка закрывалась

Альбинка75
polliar,

Cirre
Cirre, вот бы холодильник такой для людей придумали, чтоб открывался по таймеру, и после семи вечера лавочка закрывалась

В праздники такой бы не помешал

Кто сказал "Мяу"? - 2638631 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1483557088
True
2017-01-04T22:11:28+03:00
embedUrl

Альбинка75
Галь, ну чудики, и до холодильников добираются!!! Замки что ль от них вешать! Котам категорически не показывать ролик!!!
Хотя... мой сам двери теперь отрывает межкомнатные*JOKINGLY*...

Никуся
Elona, КАК Я ЛЮБЛЮ АБИССИНКОВ!
Они красавчики!

Cirre
Они красавчики!

Такс, не понял, ты нас любишь, зачем это тебе какие -то другие

Кто сказал "Мяу"?

mamusi
Cirre, Галяяя какой лапусииик, спит, мое солнышкооооо!))))

Cirre
Очень любит подушки и на них спать

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Семилетка
Галя!!!
Тяжёлая кошачья жизнь!!!

mamusi
Лапусик, белые носочки, белые перчатки..
Галь, а разве ты не его собиралась пристроить... помню двое красавчиков у тебя было. Фоты помню. Этот Гоша, кажется... он же Жора... или путаюсь я...

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 17:38

Cirre
У него уж точно тяжела. Риточка, мальчики Максик и Гоша пристроены. А это Котя, это уже наш, 7 кг мальчик, давит своей тушей всех, я на него ругаюсь, а он дурачина ничего не понимает.

mamusi
это Котя, это уже наш,
ну такой полосатик славный! Галь, целуй от меня...

Сливочная
Cirre, и от меня поцелуй «сахарного-шоколадного-мармеладного» полосатика в лобик и в белую» звёздочку» на животике. И побольше выставляй его фото. Он просто чудо как хорош!

Cirre
Почему-то все эту наглую морду любят, у нас как гости придут, только он один не скрывается в дебрях квартиры и идет на контакт, так его все так любят тискать, а мужчины смеются, что гантель хорошая

Сливочная
У меня кот требовал и добивался, чтобы для него стул ставили рядом со столом, причём рядом с гостем. Всегда спрашивали, а для кого ещё стул? Отвечала, что для кота Матвея. Гости удивлялись, но кот вёл себя прилично, никогда не попрашайничал, слушал беседу, переводя взгляд с одного собеседника на другого. Потом ему становилось скучно и он засыпал на своём стуле или уходил по своим делам. Неважно, насколько коту будет интересен гость, но как член семьи он имел законное право сидеть за столом вместе со всеми.

Cirre
Алевтина как интересно. У нас только старичок, пока не был слепой, приходил к столу, собирал с него дань и чинно уходил спать.

igel _el
Они красавчики!
Никуся Согласна! Они очень-очень
Мы совершенно случайно попали на абиссинца и не жалеем! Они и по характеру - лапочки ласковые

Семилетка
Очень красивые кошки!!!
Я уже и по интернету полазила - посмотрела картинки...
Просто мечта...

А мы ещё когда ходили на выставку, смотрели бенгальских кошек!...
Такие милые... такие красивые!... и шёрстка такая нежная у них...
Младшую еле увила оттуда!
А там же ещё и подержать дают! Так моя отпускать котёнка никак не хотела! Берём, и всё!!!

igel _el
Очень красивые кошки!!!
Я уже и по интернету полазила - посмотрела картинки...
Просто мечта...
А я давно влюблена в «лысых» или почти лысых - как у тебя
Но и абиссинец тоже Гладенький, ласковый. По утрам приступы невероятной нежности - громко мурлычет, трется, лапкой гладит мне лицо - мол и меня погладь. А ещё пытается лицо мне вылизать. «Био-пилинг» Если пытаюсь под одеялом спрятаться, откапывает!!! Но без когтей.
Что приятно, так это то что не бУдит! Только когда сама проснусь

Семилетка
Elona!!! Какая милота!!!
Моя лысая очень по характеру на собаку похожа!
Два тоя у меня... так вот у неё характер и повадки такие же как и у них...
А может это потому, что они с тоем постоянно с детства вместе?...

igel _el
Семилетка, абиссинцы тоже полу-собаки. Наш довольно хорошо слушается. Приносит пушистый мячик или помпон и мяукает. Если бросишь - опять приносит!!! Игра может продолжаться

Семилетка
Ну надо ж такому!!!
Забавные какие!!!
И собаку заводить не надо!!!

igel _el
Семилетка, намного практичней - выгуливать не надо!!!

polliar
Кто сказал "Мяу"?

Альбинка75
Всех форумчан с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, удачи, радости, мира в сердцах и в каждом доме!

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 01:09
ТРОГАТЕЛЬНАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА ПРО КОТА И КОТЕНКА

Корабельный кот Фрол возвращался на свой сторожевик N. Приподнятое настроение не портил даже поднявшийся ветер, дующий в морду. Сход на берег удался, без мордобоев, полный любви и песен. Ветер усиливался, начинало смеркаться, и Фрол бодро шел по краю тротуара, мурлыкая про себя какую-то мелодию. Проходя мимо шелестящей желтыми листьями высокой березы, он чутким ухом уловил непонятные звуки. Фрол остановился, и задрал голову, внимательно всматриваясь в качающуюся крону дерева.
Там, среди дрожащих на ветру листьев, на тонкой ветке, словно зацепившийся целлофановый пакет, сидел крохотный котенок, вцепившийся в нее мертвой хваткой. Он и издавал похожие на мяуканье звуки. Как он туда попал? Может собаки загнали? Фрол оглянулся, поблизости никого не было. Он
вздохнул, с легкостью прыгнул на ствол, и как заправский матрос по вантам, начал подниматься вверх. Достигнув нужной высоты, он перевел дух, и осторожно по тонким ветвям подобрался к котенку. Глаза малыша слезились от ветра, он жалобно мяукнул, увидев Фрола
  • Помоги!- увидел в глазах котенка Фрол.
Подобравшись вплотную, Фрол крепко взял котенка зубами за загривок, и медленно развернувшись, стал спускаться вниз. Никогда еще Фролу не приходилось работать спасателем. Котенок становился все тяжелее и тяжелее, и он словно в тумане, едва не теряя сознание, добрался до земли. Опустив котенка на пожухлую траву, он застыл, как бы забыв разжать зубы. Котенок мяукнул, и Фрол, словно очнувшись, разжал онемевшую челюсть, и внимательно посмотрел на него. Возраст - месяца три, расцветка - черными пятнами, как у питона. Порыв ветра поднял его шерсть, обнажив рыжий подшерсток. Что-то знакомое Фрол увидел в спасенном. Быстро темнело.
  • Ну, бывай,- по-своему сказал Фрол, и зашагал в сторону причала. Через несколько шагов он обернулся. За ним семенил котенок.
  • Нельзя тебе со мной. На службе я,- рыкнул Фрол.
Но котенок не отставал. Так поругиваясь, Фрол подошел к сходне сторожевика, и остановился. Котенок сел рядом.
  • Ну, ладно...
Прикрывая своим огромным телом малого, он неслышно взбежал на борт корабля. Вахтенный, сделав вид, что не заметил гостя, весело усмехнулся. Никем незамеченные они добрались до каюты судового медика ст. лейтенанта Пономаренко. Фрол давно научился открывать ее, подпрыгивая и цепляясь лапой за ручку двери.
Когда Пономаренко вернулся в каюту, Фрол сидел на своей циновке и вылизывал найденыша.
  • Фрол! Ты, что с ума сошел? На хрена ты, приволок его на корабль?- медик перешел на фальцет.
ЗАКОН ПОДЛОСТИ. Мимо проходил старпом.
  • Что за крик?- он толкнул приоткрытую дверь каюты.
  • Пономаренко! Что за зоопарк?- старпом, увидев котов, пришел в ярость. Фрола он терпел, и даже уважал. Но чтобы два кота на его корабле, это слишком.
  • Этого в кладовку, а этого за борт!
Внезапно Фрол вскочил и, приняв боевую стойку, зашипел. Шерсть поднялась дыбом, и он казалось, увеличившись вдвое, стал похож на небольшого, но разъяренного тигра.
Старпом опешил, но быстро взял себя в руки.
  • Смирно!- рявкнул он.
Щелкнули каблуки старлея. Плюхнулся на задницу Фрол, по струнке поставив передние лапы. Лишь хвост нервно бил по палубе. Рядом с Фролом, приняв такую же позу, и испуганно смотря на старпома, сел котенок.
  • Цирк!- процедил сквозь зубы старпом, и резко захлопнув дверь, ушел к себе в каюту.
Всю ночь старпом ворочался, пытаясь уснуть. Стоило ему задремать, и начинался странный сон. Будто команда сторожевика состоит из рыжих и пятнистых котов. Он просыпался в ужасе, выкуривал сигарету, опять ложился, стараясь уснуть. Но в сон снова приходили коты. И опять рука тянулась за сигаретой.
Полгода назад его шестилетняя дочь попала под машину. Врачи ее спасли, но она перестала говорить. Целыми днями она сидела у окна, что- то выводя тонким пальчиком на стекле. Ее ничего не интересовало. Ни игрушки, ни мультики, ни книжки с яркими картинками. Дочка полностью ушла в себя, став похожей на маленькую статую.
Утром в двери каюты корабельного медика Пономаренко раздался негромкий стук. Отдраив ее, он увидел старпома.
  • Слышишь, старлей. Отдай мне котенка,- услышал медик.
Готовый ко всему, но только не к этому, Пономаренко растерялся. Он нагнулся, и, взяв лежащий рядом с Фролом комочек, молча протянул его старпому. Тот осторожно взял его, и, кивнув головой, удалился. Фрол внимательно наблюдал, не двигаясь с места.
Сходя с корабля, старпом, бережно придерживая борт шинели отдал честь Флагу, и быстрым шагом направился к себе на квартиру. Он ускорял шаг, будто опасаясь опоздать к чему-то важному. К тому, что не может произойти без него.
Открыв своим ключом дверь, и поцеловав в щеку жену, он, не раздеваясь, стремительно вошел в комнату дочки. Та, как обычно сидела у окна и смотрела на улицу.
Старпом вытащил из-за пазухи котенка, и остановился возле дочки, держа его на ладонях.
  • Папочка!- прошептала она, нежно прижав к груди котенка.
Старпом смахнул внезапно выступившую слезу. Рядом беззвучно плакала жена.
  • Это Фролу,- старпом неловко сунул ст. л-ту Пономаренко две банки говяжьей тушенки.
  • За что?
На хмуром лице старпома мелькнула улыбка.
А Фрол, увидев себя в зеркале, понял, почему котенок показался ему знакомым. У него на морде были такие же, как у Фрола две темные стрелки, идущие от глаз, как бы удлиняя их. И рыжий подшерсток. А рыжих котов, кроме Фрола в этом районе не водилось. Да и кошка тогда была с расцветкой, как у питона...
С. Солонцев

Кто сказал "Мяу"?

igel _el
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой.
Попугаихе Кокетке
Он захлопнул дверцу в клетке
Сыну: - Подь сюда, сынок!
Покажи-ка дневничок!
Дочь! Сними своё рваньё!
Всё же видно, ё-моё!
Тёще:- Мама, загостились!
В Мухосранск бы свой катились!
На супругу рявкнул : - Жрать!
Распустились, вашу мать!
Выплеснул свой яд на всех,
И спокойно лёг в постель.
Все на цыпочках ходили.
Утром все его простили.
Кот Василий не простил.
«Кучку» в тапок наложил

Альбинка75
Elona, Вот вот, нечего котиков обижать, они такие вещи не прощают

Никуся
Такс, не понял, ты нас любишь, зачем это тебе какие -то другие
Галюсь! СЛОНИК ВНЕ КОНКУРСА, глядя на него я теряю остатки воли! Этот круглый полосатый бочёк..... ММММММММ укусю!

За то порцию новых фоток любимки увидела!!!

Еленочка Николаевна
Вот мы уже и выросли.Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Какой хороший персик, быстро они растут

Еленочка Николаевна
Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Подарочек

Альбинка75
Ох уж эти кошки!

mamusi
Утром все его простили.
Кот Василий не простил.
«Кучку» в тапок наложил

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 21:33
Лежу и подергиваюсь... в коридоре слышен *слоновий топот...
Это Плюшка «охотится»... на корочку хлеба (очередную корочку...)
Ночью надо осторожно выходить... все коврики и дорожки в коридоре на пути в туалЭт стоят уже дыбом... комната атракционов страшных... каких-то

Cirre
РОЖДЕСТВО БЕЗДОМНОГО КОТА
Бездомный кот
заиндевел в
Сочельник,
Кусачий холод в сердце проникал.
Хвостатый изнемог во тьме
вечерней,
Убежище отчаялся искать.

Сегодня целый день не
получалось
Обресть желанный
тёплый уголок.
Кот выглядел
убийственно
печальным,
Заметить если б кто во мраке смог.

Вот звёздочки горстями
заблестели,
Одной из них был ярче
прочих лик,
А еле ковылявшего котейку
Накрыл озноба огненный прилив.

' Да, точно, это смерть,
настало время... ' -
Подумалось ему и он
прилёг,
Не чуя колкий снег,
деревенея,
Отмучавшись сполна за
жизни срок.

Но вдруг его погладил
кто-то нежно:
' Смотри-ка, мама,
бедненький, дрожит!
Учиться обещаю я
прилежно!
Давай, теперь он с нами
будет жить? '

И мама согласилась,
улыбнувшись,
И вскоре кот у ёлочки
сопел,
Сперва, конечно,
здорово откушал,
Неделю ничего почти не
ел.

Дремал, спасён от
голода и стужи
По воле детской
взрослой доброты.
Чудес и волшебства
совсем не нужно,
Чтоб дом нашли
бездомные коты.

Богдан Филатов

SilverLily
Можно немножко позитива?
Ну что, здравствуйте в Новом году!

Кто сказал "Мяу"?

Единственное, что мне было позволено:

Кто сказал "Мяу"?

Вот что Санта получила от Санты:

Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?

Но, скорее всего, это подарок для меня... Потому как Санта только попозировала (но добровольно), а больше не чешется в буквальном смысле.
Это новогодний подарок от меня. Двухъярусная когтеточка-лежанка:

Кто сказал "Мяу"?

Ой, какая высокая!

Кто сказал "Мяу"?

Ну и все это скомпоновалось вот в такую группу:

Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?

На некоторую неряшливость сделайте, пожалуйста, скидку. Это вариант временный. Когда пойму, что её все устраивает, сделаю окончательную перестановку и отделку.
Кстати, с вечера Санта сама залезла в картонный домик (справа), какое-то время даже спала в нем, но потом вылезла на телефонный звонок. А ночью также сама забралась на верхнюю лежаночку. Так такой чудный пледик Так что есть шанс, что эта система приживется. Вот только левый домик вообще не интересует, куда бы я его не ставила.
И вот при наличии стольких мест для лежания (плюс подоконники с лежанками, кровать и кресло в её полном распоряжении) где лучше всего валяться? На моей ноге!

Кто сказал "Мяу"?

Ну и пара фотографий для души. Вот такие лапочки у моей лапочки:

Кто сказал "Мяу"?

Правда же эти ножки лучше тех, что в телевизоре?
Ох уж этот телевизор, такое показывает, что приличным кошечкам и смотреть неловко:

Кто сказал "Мяу"?

Ну и просто вот такая милота:

Кто сказал "Мяу"?

Уже и не понимаю, как я без неё жила... Берешь на руки и она так трогательно прижимается к тебе, начинает вылизывать лицо...
Зато теперь понимаю тех, кто открывает блоги про своих кошек
Да, докладываю - в пятницу посетили ветклинику, нам подтвердили, что грибок мы побороли и кошенька здорова

Cirre
Лилиямилота. Как хорошо, что вы нашли друг друга.

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 12:13
У моих любимая игрушка вот такой тоннель, кроме мышек игрушечных

Кто сказал "Мяу"?

polliar
SilverLily, кошечка красотуля прелестная, так и хочется потискать И хоромы у нее просто царские!

SilverLily
Cirre, polliar, спасибо!
Про тоннель уже думала. Пока воздерживаюсь. И по материальным соображениям, и сомневаюсь, что будет востребован. Она абсолютно равнодушна к коробкам, пакетам и т. п. Если кот племянниц сразу же влезает в оставленный без присмотра пакет, а уж коробки это вообще страсть, то ей это неинтересно. На НГ самым благодарным одаряемым оказался именно он. Ему принесла мышку, а маме сапоги в коробке и сказала, что подарок на двоих - маме сапоги, коту коробку. Так он так радостно играл - мышку в коробку, с мышкой в коробке, мышку из коробки... и по кругу.
так и хочется потискать
А она еще и так приятно пахнет

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте