Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 206)

Cirre
Лилия Тоннель конечно интересен когда кошек много, они носятся и друг друга ловят, поэтому одной может тоннель и не нужен

Zena
Уже и не понимаю, как я без неё жила... Берешь на руки и она так трогательно прижимается к тебе, начинает вылизывать лицо...
Зато теперь понимаю тех, кто открывает блоги про своих кошек
Да, докладываю - в пятницу посетили ветклинику, нам подтвердили, что грибок мы побороли и кошенька здорова
Лиля спасибо ха репортаж.. столько фоточек и все такие милые.. какая же красотка твоя Санта..
и Ураааа... что грибка больше нет!!!

tuskarora
Девчата, всех с Рождеством! Пусть все ваши домочадцы и двулапые и четырехлапые и с крыльями и с плавниками будут счастливы, благостны и здоровы. Мои зверики тоже получили подарочки на НГ. Правда кисуня свой новый мячик куда то уже загоняла и теперь они вместе с собаком играются его резиновыми игрушками.

Опытные кошатники, помогите советом. Моя Лили благополучно себе все время что у меня живет (5 месяцев ужо) ходила себе в лоток. Ну были пара проколов поначалу, но они в прошлом. Я так думала.

А сейчас, ей 7,5 месяцев у нас пошло половое созревание полным ходом. Мы уже две недели - два дня меланхолично говорим мррррр, выкатываемся и смущаем собака непристойными но завлекающими позами с отставленным задком и хвостиком то два дня живем нормально. Но вот эти два дня когда мррррр мы простите, ссым куда хотим. А хотим в основном или на коврик у двери или на диван И чего мне делать? Увещевания не помогают. Мне на все увещевания смотрят проникновенно в глаза и говорят мррррр. Бить я не могу и не буду. Стерелизовать буду, уже записались на очередь через две недели. Но мне желательно как то эти две недели не заливать ежедневно диван нейтрализатором мочи.

Светта
Елена, а если дверь в комнату с диваном закрывать и не пущать ее туда?

LisaNeAlisa
Елена, терпеть до стерилизации...

nevelichka
Всем кошколюбам привет!
У всех такие славные мурыськи-котяшки, я тоже многодетная мать окошачена))) Четыре сыночка и лапочка дочка (с), 4 кота и кошечка.
Старший - Макс, любимчик мужа, ему в этом году в феврале будет 10 лет.
После смерти моего кота, я сильно переживала потерю друга и моя подруга видя мои терзания подарила мне котенка)) Макса)

Кто сказал "Мяу"? Кто сказал "Мяу"?

Вторым появился Чуча, полное Чучело-Мяучело, маленький был похож на кота из мультика. его хотели выкинуть на улицу, пришлось взять)))) Он младше Макса на полтора года.

Кто сказал "Мяу"?

Потом в один из «знойных» ноябрьских дней у нас около дома появился котенок, маленький, худющий, слепой (потом мы вылечили ему глазки, но и сейчас он плохо видит), почти 50% кожного покрова были поражены клещом, блохи размером со слона, ну и всё что прилагается к бездомному котенку, он был совершенно дикий.
Муж был против, но я клятвенно пообещала вылечить и пристроить, ловили его два дня, но потом он понял что никто его не обижает и сдался, в вет. лечебнице сначала сказали что не выживет, слишком истощенный, для лечения нужно ставить сильные уколы, организм не выдержит, а такое поражение клещом обычным кремом не победить - умрет от них ((, мы решили бороться и ура, котик пошел на поправку и конечно же мы не смогли его никому отдать)) вот он - наше солнышко, Сани (the Sun), а по нашенскому Саня.
Он до сих пор боится мужчин, резких звуков, громких хлопков.

Прошло ещё около года и мне звонит младшая сестра и просит со слезами забрать котика, опять же пообещав мужу пристройство (какой же он наивный ), у нас появился кот, на тот момент ему было около года. сломана задняя лапа, врач сказала что уже начало сростатся, он уже почти начал ходить, решили не ломать заново, сейчас ходит хорошо, похоже был домашним, лоток сразу, блох и т. п. не было, очень ласковый. Савелий или просто Сава)

Кто сказал "Мяу"?

Ну и все вместе.

Кто сказал "Мяу"?

Три года назад в подъезд прибилась кошечка, взяла, вывела всю живность и пристроила к хорошей девочки, она там королевишна. назвали Ириской. У меня осталось только одно фото.

Кто сказал "Мяу"?

И это ещё не конец))))
Около двух лет назад муж пошел выносить мусор и ему навстречу в подъезде выбежало чудо, страшное, грязное, худое нечто непонятного вида, я давно не видела таких страшных котят, пришел с ней (потом узнали что кошечка) домой, договорились пристроить, ага, потому как котенку было 2 месяца, вывели живность, прокарантинили, и тут мужское сердце дрогнуло)))) муж её обожает, позволяет ей почти всё, короче любимица нашей семьи, знакомьтесь гражданка Мухина, проще Муха)))
Сейчас она красотка!

Потом муж спускался в подвал, что-то там с трубами было, говорит видел мертвую кошку такого же цвета и ещё одного котенка, предположили что она из подвала к нам пришла.
Все наши животные стерилизованы. Простите за многабукаф, старалась в двух словах.

SilverLily, Лиля, вы большая умница что взяли кошечку из приюта, она просто красавица! И видно что любима и балована)))

tuskarora, Елена, по возможности ограничить доступ к дивану, коврик убрать, ну и да, после операции все вернется на круги свои, она таким способом привлекает кота.

tuskarora
светта, не получится. Во-первых она умеет открывать двери. )))) Во- вторых это зал являющийся вотчиной собаки. А они друг без друга не могут. Будут с двух сторон под дверью страдать.

LisaNeAlisa, я этого и боюсь. Похоже этот бзык именно с половыми вещами связан.((((((Придется девочку чикать. Страшновато честно говоря.

nevelichka
Страшновато честно говоря.
Конечно операции - это всегда переживания, но зато потом кошка будет жить счастливой, здоровой, спокойной кошачьей жизнью.

polliar
nevelichka, какие славные котейки у вас, а девочка просто чудо, и вы и муж ваш - замечательные люди

Альбинка75
Елена, Все котики и кошечки хорошенькие! Лен, снимаю шляпу, какие Вы добрые люди!
Муха это что то, какие глазки, чудная девчёнка! Мордашка симпатичная!

Taina
Какие красота!!!

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:21
☺☺☺

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:23
Извините ошиблась я хотела сказать какая красота

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:25
А чем вы таких красивых кормите.

Семилетка
Девочки! Какие у всех милые члены семьи!!!...
Так на душе приятно и тепло, когда читаешь такие истории!...
Как же повезло всем этим котейкам, что на их пути попались не бездушные люди!!!
И теперь у них сытая и тёплая жизнь в любви!!!

Елена, tuskarora, у меня тут тоже такая же история с моей Лизаветой-сфинксом!...
В год у неё начались проблемы! Орёт ночами! Неделю мучились!
Сыт везде! Даже на обеденный стол залезла!
Дня четыре перерыва и по новой!
Я думала с ума сойду!
Но наша ветеринар сказала, что б без прививки даже не лезли в вет лечебницу на операцию!
Поймали момент между приступами и сделали прививку от этих проблем на три месяца!...
Теперь уже делаем обычную прививку и через месяц на операцию!...
Как я тебя понимаю!!!
Ладно бы орали! Но вот это саньё по всему дому просто убивает!
Я жила с бутылкой средства против запаха в руках!!!
Только бегала и пасла её везде!...

Taina
Какие мордочки красивые у всех!!!😁😁😁😁😁

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:37
nevelichka, Елена, какие у вас кошарики, особенно Ириска, Муха тоже очень красивая. Какое большое семейство.

Юлия В
Семилетка, Светлана и tuskarora, Елена, у нас те же проблемы с «ссаньем», как рассчитаюсь алиментным котенком, сразу стерилизую. У нас окончательно зассала кухонный диванчик ((((

Семилетка
А у меня четыре лежанки и три домика из стиральной машины не вылазят!
Только высушу, положу и опять!
С проблемами разделались... а тут цистит подцепили... и опять по новой...
Опять присаживается везде...
Бедные остальные кошки и собаки... они то привыкли к ним... у каждого своё место... а теперь приходится ютится кто где...

Альбинка75
Светлана, Юлия В, Девочки, понимаю вас. Природа берёт своё к сожалению. У меня кот, до того момента как решили кастрировать такие песни пел ночью по дому, выход искал, метки ставил кругом))) запах стоял.... Не долго мы думали, кастрировали его. С того момента все наладилось в доме, и ему стало лучше и нам гораздо спокойней.

Семилетка
Вика! С котами то попроще!... чикануть пять минут!...
А у кошек то полноценная операция...
Даже наш домашний ветеринар котов на дому кастрирует.
Нашего Костяна (который на аватарке), пришла к нам домой и очень быстро всё прошло!
А вот кошек она не берётся! Только лечебницу рекомендует, где хорошая!

Cirre
nevelichka Елена, чудные у вас коты и кошечка. Молодец вы, что всех спасли

Девочки, просто так даже котенок, которыйгуляет не должен писать. Уменя 6 летняя Касягод назад начала писать на диваны, кресла и пр. Мы ей сразу сдади мочу и кровь, у нас оказались проблемы с печенью. Пролечили, в итоге пришлось ее это лето продержать в городе, на дачу она не поехала. Сейчас все в порядке. Но я все время хожу и принюхиваюсь и присматриваюсь, хотя с лета она в лоток ходит нормально.

tuskarora Елена, в 5 мес. рановато стерелить, это еще котенок. С 10 мес советуют, ну на крайняк с 8. Может вам, на время, пока уходите с лотком закрывать ее где-то.
У меня все таки 6 девченок, с каждой я проходила гулянку, все по разному гуляют, но лоток у всех был без проблем.

Светик, наш вет все на дому и котов и кошек, странно, что ваша так говорит. В ветеренарке можно подхватить что-нибудь, я туда только в очень крайнем случае еду.

Альбинка75
Светлана, Согласна, с девочками сложнее в разы.
 Мальчики или девочки переживать одинаково за них будешь. Они ж родные...

Семилетка
Не, Галь. Наша не берётся...
Перед операцией прокапает, после операции тоже несколько дней приходит, наблюдает, прокапывает...
Но сама не делает... уж я её просила...

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 22:14
Ой, Вика!
На счёт переживания ты права!!!
Вся душа болит, если что ни так!!!

Cirre
Свет, а чем это она объясняет? Если она нормальный вет, то они везде делают без проблем. Наш тоже кучу уколов делает и до и если надо после. У меня у последнихАнфисы и Маро еще и грыжи были, ушивали с ним сразу при операции. (я с ним все операции со второй кошки делаю )

Альбинка75
Светлана, Свет, всё будет хорошо! Не волнуйся!
У меня муж так проникся))) когда кота кастрировали, прижаливал его!

маугли
Мне тоже мою стерилизовать нужно

Семилетка
Галя, да ничем не объясняет... не делает и всё...

Вика, да я головой то понимаю, а сердцем переживаю...
Жалко, что мозг с сердцем не дружат!...

Альбинка75
Светлана, Выше нос, все будет хорошо!

Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Посмеялась

tuskarora
Cirre моей девочке уже 8 месяцев уже. Это у меня она 5 живет. Я ее у волонтеров в три месяца взяла.
Девочки, спасибо за советы. В общем я поняла что проблема наша распространена. Подождем две недели. Просто у нас как раз месяц после ревакцинации пройдет. И пойдем сдаваться. Главное чтобы это непонятные состояние прекратилось. А то два дня гуляем а два отдыхаем)))))) пертубертатный период блин))))

Cirre
tuskarora Лена, если у вас будет такая возможность, то все таки сдайте анализы кошке, потом, когда (тфу, тфу.....) если что будет с чем сравнивать. Мы своим стараемся каждый год сдавать, в этот только 2-х проблемных проверили.

Бижу
как рассчитаюсь алиментным котенком,
Юль, ну чего вы там нарожали-то, чего не хвастаешься? С белым вязали?

SilverLily
Zena, nevelichka, Семилетка, Cirre, ой, да все-все-все
Спасибо за добрые слова. Она такая умничка. Я вчера с работы буквально приползла полуживая, её покормила и свалилась в половину девятого спать. Так она тихонько-тихонько забралась на свою новую лежанку и не шумела до 5 утра, когда в туалет приспичило. И снова терпеливо ждала когда я встану.

LisaNeAlisa
Елена, поищите по ветклиникам, у нас делают неподостные операции по стерилизации, скорее всего лапороскопию. Кошки уже на второй день как лоси носятся. Переносят хорошо.

Юлия В
Бижу, Лена, первый раз был неудачный, потому и не хвасталась. Один сразу мертвый родился, второй в 3 недели умер ((((Сейчас с другим повязали, с рыжым. На сносях она у нас))))) Если опять пролетим с котятами - пойдем на стерилизацию.

Cirre
.
Кто сказал "Мяу"? - 2644654 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1483990016
True
2017-01-09T22:26:56+03:00
embedUrl

polliar
Cirre, ну до чего уморительные котейки

Cirre
Мне очень понравились те, кто в снег нырял

Рарерка
кто в снег нырял
один перископ наверху оставался

Альбинка75
Улётноё видео! Как они забавно играют в прятки, нырь в сугроб! Галя, спасибо!

prona
Звонила нашему ветеринару, назначили очередь на кастрацию для Куни. С одной стороны как-то жалко малыша -слоника, а с другой надо. Муж везти отказался, буду справляться сама
А из хороших новостей : средний, Томас, принял ребенка (всего ничего три года прошло ). Теперь идет с ним в спальню и укладывает его спать. Поет кошачьи песни, бодается головой, треться об руки и уютно пристраиваеться на одеялке поближе к ножкам Правда, потом я его все-таки выгоняю во избежания недоразумений, но Тома получает компенсацию в виде флисового одеяла на нашу кровать ;Dможет, со временем и оставлять буду, а пока так...

Cirre
У меня самый первый кот с рождения с дочкой в кроватке спал. Я даже как-то не думала его выгонять. Животинки детей не обижают, конечно бывают совсем куку, но очень редко

kavmins
prona, правильно, что выгоняете кота! я знаю реальный и прискорбный случай, когда кот лег на малыша и тот во сне задохнулся..(((

Zena
ой насмешили котики в снегу

SilverLily
Как им нравится в снегу-то! Думаю, что Санта была бы в восторге. Она так заинтересованно нюхает морозный воздух через приоткрытое окно. И на балконе сидит с удовольствием. Но на улицу выносить боюсь, вдруг испугается чего-нибудь и рванет, а я не догоню.

Бижу
Юлия В, о, печально..((
Ну, будем надеяться, что в этот раз всё будет хорошо!

Кстати, а вы ей случайно ничего не давали для приглушения течек до вязки? А то такие непонятки в родах после капелек/таблеток обычное дело. ((

prona
Животинки детей не обижают,
Он не обижает, но может увлечься и тааак боднуть в нос, что у меня слезы из глаз или «доить» начинает и коготки выпускает, а пижамки у ребенка флисовые, кот их больше всего любит.
Сама, сколько себя помню спала с котом, но тут только дружить начали (кот с сыном), а ребенок знает, что кот может поцарапать, поэтому и все предосторожности. Оба же мои дети никого обидеть не хочеться.

Юлия В
Кстати, а вы ей случайно ничего не давали для приглушения течек до вязки? А то такие непонятки в родах после капелек/таблеток обычное дело. ((
Лена, нет, не давали, терпели все ее выходки. Но, конечно, рано повязали (заводчица настояла) и, грешу на то, что кот приходится родственником, а еще и первые роды)))
Помню, в детстве, беспородная наша кошка рожала только так))))) без всяких причуд и неприятностей. Видимо с породистыми не так)))

Никуся
Девочки, у меня хорошие новости, помните я рассказывала о рыжем котёнке которому искала семью. Так вот, вчера малыш уехал домой, начальник нашего отдела отвез его своему другу. Я так рада.

SilverLily
малыш уехал домой
Уррряяяяяяя! Пусть у него все хорошо сложится!

Альбинка75
Илона, Хорошая новость! Рыжие счастливые!

Никуся
Альбинка75, SilverLily, Ой девчонки, в добрый час! Что то я переживаю за малыша. Хотя люди хорошие, к приезду ребёнка купили всё необходимое... Не знаю, может потому что последнего отдавала. И ещё вопрос, девочки, кто знает когда кошка снова гулять начнёт, и какие капельки дать что бы не гуляла, надо весны протянуть потом стерелизовать. А то она что то уже подмыркивает....

Cirre
Илона, пусть малыш доставляет только раодсть в новом доме.

А почему до весны хочешь дотянуть с кошкой. Просто все эти сексбарьеры не панацея и не факт, что подействует. А еще они рак вызывают при длительном давании

Никуся
Галь, спасибо за пожелания!! А со серелизацией, всё до банальности просто, нет денег, как обычно перед новым годом все выплатили, и теперь до февраля дульку с маком, а в феврале как всегда-«тяжелые времена, нужно потерпеть», так каждый год, зима не сезон у строителей.

Семилетка
Илона, нам наш ветврач делает какой-то укол. На 3 месяца хватает...

tana77
Никуся, делала стерилизацию кошке в ЗООсфере возле 5 больницы. В прошлом году была 1100 руб. Вет молодая, но опытная. Все прошло хорошо, даже не кололи не чего и швы не обрабатывали и не снимали. Многие знакомые у нее делали по моей рекомендации, вот и я в апреле котика своего понесу к ним на кастрацию.

kavmins
w0ffwDYo00Q
мне понравился мультик))

Cirre
мне понравился мультик))

tana33
Кто сказал "Мяу"?

Никуся
Татьяна, самое интересное, что они так и сидят с этими стаканами на голове!!! Моя бы стерьфь, уже вскрыла бы мне вены и убежала!

Альбинка75
Марина, Смешной мульт, ролик точно про меня, бесцеремонно будит каждое утром. Я ж его кормящая мать! И со своими переминаниями- коготками пристаёт, довольно таки больно, когти острые.

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 11:39
самое интересное, что они так и сидят с этими стаканами на голове!!!
Илона, Наверно обед был сытный! Самой удивительно, уши то как прижаты стаканами!

nevelichka
мне понравился мультик))
А у меня ещё и на 5 умноженное))) 5 хвостиков)), поэтому спим отдельно, т. е. мы с мужем отдельно от котов ахах))

Никуся
Ой, а мне в этом плане очень повезло, Ника спит только рядом, и не будит меня пока сама не проснусь.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте