Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 192)

НатальяВоронеж
Такие новости хорошие! Ирша, с пополнением! Так интересно пишешь про Мику.
Рита, пока читала твой рассказ, обревелась, хорошо нет никого еще на работе. Да, такой материнский инстинкт, прямо диву даешься. И ведь понимают, что люди помогут, ищут помощи в тяжелой ситуации у нас.

Альбинка75
tana77, Таня, у брата моего мужа кошечка шотландка, короткошёрстная. На руки взять проблематично, убегает, лапкой так аккуратно бьёт, как боксирует. А если чего то испугается или звук какой то ей не знакомый, садиться на задние лапки и столбиком сидит, так смешно! На руках сидит только у их 10 летнего сына, вот такая интересная порода кошек.

tana77
Ирша, на руках не сидит совсем. Возьмешь, а у нее паника - как так взяли!? Громко мявкнет и вырывается. Она такая изначально была, хотя дочка ее любит потаскать. За 2,5 года спала рядом раза 2-3 в ногах, а раз под бочком - проснулась кошка лежит, от шока даже сон у меня пропал.
Маленькой была приходила по утрам на «кормления» зарывалась мне в волосы и делала «молочные шаги», за мамку меня приняла. По началу нравилось, но чем больше кошка становилась, тем меньше приятного и спать мешала. Пряталась под одеяло от нее. Она к дочке уходила, вот и сегодня дочка рассказала, что Маргоша в волосах копалась и мурчала, что для нее большая редкость.

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 09:01
Альбинка75, наша столбиком не сидит, а вот на спине лежать вытянув лапки любит. На руках 2 мин макс и то глаза по 5 копеек

Irgata
представляете?? этот сикарашк проснулся, спрыгнул с кровати, поскакал на кушальный коврик Барни, сел и мявкнул

я чуть нож не выронила, лук чистила, вот ведь - уже усек, куда еду кладут, с этого понедельника Мика с нами поставила молоко, поел, Барни опять подчистил посуду

вот с лотком пока непонятки... сам не ходит в туалет, ношу, но не какал еще в лоток, но пузико не раздуто, то опадает, то надувается (наполняется, ага)

чуйствую, найду где-то место складывания неизрасходованных продуктов маленький он еще

Альбинка75
вот ведь - уже усек, куда еду кладут
Ирина, Вот и хорошо, осваивается понемногу.
 А с туалетом посматривайте, может где в уголке уже и отметился, маленький он ещё.

НатальяВоронеж
Моя малявка сразу поняла, где еду дают. Только на кухню сунусь-пищит требовательно, давай еду. С лотком тоже пока не все в порядке, писает сама в лоток, а какаем где-нибудь в другом месте. Пока поймать не могу, пока я на работе, она фулюганит.

Irgata
Пока поймать не могу, пока я на работе, она фулюганит.
я вот дома, да не вижу такая мелочь, квартира 3хкомнатная, закоулки всякие

но старший кот пока не обнаружил.. а то б начал загребать, наверное...

закрыла я вот недавно дверь в свою комнату, а окно приоткрыла, прибираю в шкафу, и слышу - тоненькое мяу, из-за дверей

чепушинк, оказывается, был не в комнате, ага.. пришел, а тут дверь закрыта!! тонЕЕЕнько так мяукает

tana77
Ирша, а лоток у Вас один?
Я сегодня второй лоток купила для котика и мисочки новые.
Подскажите лоток сразу на постоянное место ставить в туалет или возле, чтобы привык?

Альбинка75
Татьяна, Я бы поставила лоток на первое время возле туалета, что бы он на видном и доступном месте для котёнка был. А потом можно в туалет перенести.

Irgata
а лоток у Вас один?
2
купила лоток сразу же, как повезла котеныша домой
поставила лоток на первое время возле туалета,
хорошая мысль, надо завтра так с утра так и сделать, а то малец заходить в туалет еще не соображает

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 20:37
Мика сегодня стал свидетелем битвы титанов: прилег на кровать после очередной пробежки по закоулкам, заскочил на кровать и кот, разлегся во всю свою длинищу, пришел и собачек, подлег под спину коту, полежали, полежали, Барни покусывал, покусывал кота, да и начали *бороться*, катаются по кровати тудым-сюдым

а Мика-то в это время тоже был на кровати и, вытаращив глазёнки, то прятался, то выглядывал из-за складки пледа, где поначалу-то и устроился вздремнуть

старшаки наигрались и разошлись, малец прибежал ко мне, на плече устроился, оно так-то безопаснее

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 23:06
сикарашк проснулся, молока попил, прилез ко мне под комп, нашел брелок, металлический с цепочкой... занимается вот - берет в зубки цепочку и бросает брелок... час ночи у нас...

уффф.. загнал брелок под книгу, потерял, ложку грызет, силиконовую

Ярик
Татьяна, у нас шотландка, на руки вообще не идет, возьмешь ее, а в ответ такой протяжный мяяяяяяу, а вот рядом посидеть-это святое)))) любит устроиться на подлокотнике кресла и требовать ласки от мужа, он ее гладит, а она ему прям глазки строит)) вообще у нее мой муж в авторитете, а я у нее генератор игр, как увидит меня, так сразу побегать надо, со мной ласкается только ранним утром, потому что я первая встаю.

Sonadora
Моя девочка-кОтастрофа сегодня чуть аэрогриль не уронила (он на кухонном окне живет). Хорошо рядом была, успела его поймать. Вечером выпросила кефир. Пила его из миски лапами, а потом этими «кефирными» лапами прошлась по всей кухне: столешнице и полу. Только мыть закончила.

Irgata
кОтастрофа
большой кошке ронять не меньше аэрогрилей Sonadora, Маша, мурлычет твоя девуля, наверное как трактор

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 23:52

какие ж они высокие

а голосок-то нежный

Cirre
Мань, девка решила, что маме скучно, помыть надо

Irgata
раздели кису

Cirre
Бедный, за что его так

Irgata
зато не жарко кисе, а ножки-то как в валеночках, чудо

Альбинка75
а голосок-то нежный
Нежные великаны! Ирина, спасибо за видео. Какие они обаятельные! Прелесть! Удивительно грациозная порода не смотря на размеры.

mamusi
ПрЮвет всем, у нас дождь лупит! Тоска! На работу не хочу к 13 часам седня,~так я обнаглела, с головой укрылась и лежу. На сына перекинула кормежку и лотки.... хи-хи...
Он мне щас фото скинул, кошкам тоже в дождь встАвать НЕОХОТА!
Плюшка в игрушечной люльке...
:lolКто сказал "Мяу"?

Irgata
вечер наступил, подала всем еду - мужу яйца с луком и помидорами, собакину голову куриную, коту горлышки куриные, малявке фарш говяжий, разведенный водичкой

села под комп, пришел кот на законные вечерние ручки, плотно занял левую руку, припрыгал Мика, забрался на стол, начал лаподельничать, клава на весу, пришел и собак, просился на колени, но, грю, Барни, видишь, у меня тут Гоша полстола занял и в меня спиной упирается, а не прислоняясь он не любит, ладно.. согласился Барни и так на столе постоять

постоять, т. к. сесть некуда - Мика под Барни снует, за лапы его цапает, Барни топчется, голову мне подсовывает, чтоб мы головами *пободались*, не так давно научился, понравилось

малыш посновал по столу, по мне походил, пытался на Гошу с моего плеча сползти, но Гоша недовольно глянул, малек спустился на стол с другого плеча

сегодня впервые котеныш бегал за собакином, пытался его за лапы хватать, Барни сначала озадачился а потом принял игру, но малёк еще немного играет, у него пока долговременных действий нет, минут 5 на активные действия, потом переключается на другое, младенец... муж говорит Барнюше - погоди немного, будешь еще прятаться от Мики, покоя вам с Гошей не даст

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 16:34
Плюшка в игрушечной люльке...
уютненько главное - батарея рядом

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 16:48
всё, Мика под монитором свернулся, Барнюша в свой домик залез, Гоша будет лежать до упора

Гошенька у нас товарищ раньше был очень *меня лишний раз не шевелите* - если сел в ручки, то этими ручками двигать было не желательно, уходил, поэтому держать его долго было утомительно

прошло время, Гоша понял, что если ему не нравится, когда мои руки по столу-то как-то передвигаются - мышку-то никто не отменял с клавой, ладно.. хорошо, пусть будет одна его рука, полежать-то в руках хочется

но первое время этой его рукой (после нескольких недель препирательств, договорились, что его рука моя будет левая!!!) двигать опять было уходил

уйдет, а мне только - свобода попугаям!!

и вот кот сам себе решил - надо быть толерантнее, мама тоже человек, если хочу сидеть у неё в руках, ладно уж, пускай она этими руками пользуется, а то ж уходить-то не охота

и вот уж год как можно Гошу переворачивать, прижимать, ронять на него крошки, перекладывать справа налево и обратно, он только щурится и смооотрит на меня, все тут знают, как коты-кошки смооотрят, когда им всё нравится

Sonadora
мурлычет твоя девуля, наверное как трактор
Нее, Ирин, очень тихо урчит. Все хочу у нее в настройках покопаться, чтобы громкость мурчалки увеличить.
Мяукает (что делает крайне редко, в основном курлычет) тоооненьким голоском, как котенок (при её-то габаритах).

девка решила, что маме скучно, помыть надо
Ага, Галь. Каждый день убеждаюсь, что ни с именем, ни с отчеством для этой козы мы не ошиблись.

зато не жарко кисе,
Ирин, сомневаюсь.

Удивительно грациозная порода
Это точно не про нас. Слон в посудной лавке - вот более точное определение. Если не сшибла лапами, сшибёт хвостом.

Маргарита, Плюша просто красотка!

вечер наступил,
Ирин, весело у вас!

Irgata
Мика проснулся, и все встали он из-под монитора вылез, опять по комповому столу шуршит, кот и пес пришли тоже, мультик посмотреть

муж говорит - не правильно ты котенка назвала - надо было Мультик

Мика начал есть, тарелочку его ему под нос поставила, на столе ж, и эти монстры нависли, показала им, чтоб дитенку не мешали, сели... грю им - и не ждите даже, фарш не про вас, вы уже взрослые

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 18:42
смешно, когда Гоша пытается занять место, которое себе Мика облюбовал - под монитором, там места-то 5 на 10 см, уютненко там свернется и не мешает ни сам ни ему никто

так Гоша ложится тоже к самому монитору, ну совсем ничем не входит, хотя если Мику сложить калачиком - как раз голова Гоши

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 19:01
Мика обнаружил колольчик, висит у меня стенке полки компового стола, цапает его, а Гоша своей толстой шоколадной лапой загребает его за попку

сам его трогает, но как Мика обнаружил Гошин толстый хвост.. дак не дал им поиграть, жадина

Барни ходит по квартире за котенышем, того несет то туда, то сюда, похоже Барни озадачен траекторией его движений... ну никакой логики

polliar
Вот такой пришелец появился у меня полтора месяца назад

Кто сказал "Мяу"?
Глазки лечим до сих пор - обнаружился микоплазмоз, пристроить котика уже не получится- остался на ПМЖ. Очень ласковый и умненький, назвали Смайлик.
Старшие кошки приняли его по разному- главная кошь Сима рычит и злится, а кошка Зайчик, которая сама в июне из подвала переехала в квартиру - очень к нему благосклонна, и теперь они лучшие друзья

Кто сказал "Мяу"? Кто сказал "Мяу"? она его умывает, сопротивление бесполезно

Кто сказал "Мяу"? спиногрыз, Кто сказал "Мяу"? любимая коробка, Кто сказал "Мяу"? что можно сделать с любимой коробкой

mamusi
polliar, Какая милая парочка! Лапуля котенок~пусть выздоравливает, дитеныш!)
А девочка Кошка~нежная и добрая!))))

Irgata
что можно сделать с любимой коробкой
ох, уж любимые коробки, их мало не бывает

любая принесенная в дом коробка тут же навеки приватизируется, нынче котикам раздолье, большая часть покупок в коробчонках

а вот ведь не все коты-кошки грызут коробки

лидеры и очень шустрые - и не грызут, по моим наблюдениям

видимо, грызть что-то = это как успокоительное для кошек с *тонкой нервной организацией*

или когда активный кот живет в одиночестве в квартире....
............................

Мика так мило лямлямкает фаршик, перед долгим ночным сном напузивается

Sonadora
polliar, какой хорошенький пришелец!
Про микоплазмоз.
Относится к условно патогенной микрофлоре и может обнаруживаться у 80% кошек, независимо от наличия каких либо симптомов. Сейчас принято его ститать нормальным компанентом микрофлоры слизистых. Патогенные свойства она может проявлять лишь как вторичный агент. Например, конъюнктивиты с участием микоплазм протекают на фоне хламидиоза, герпеса (ринотрахеита кошек) или иммунодефицитных состояний. Клинические признаки таких конъюнктивитов характерны: блефароспазм (закрытые веки), отек и покраснение конъюнктивы, слезотечение, слизистые или гнойные выделения, ринит и чихания. Другими словами, респираторные инфекции у кошек (и не только у них) — это часто результат воздействия ассоциации патогенных агентов. Микоплазма принимает участие здесь следующим образом. На фоне вирусной инфекции она размножается и усугубляет течение заболевания, то есть сама становится патогенной. Поэтому при ее лабораторном выделении у клинически больного животного (если все же были проведены анализы) в схеме лечения должен быть антибиотик, эффективный в отношении микоплазм. Такая же схема лечения должна быть у заболевшей кошки, если когда-либо ранее у нее выявляли микоплазму.

Если же у кошки нет никаких симптомов, то даже при обнаружении микоплазмы нет необходимости в лечении. Антибиотикотерапия с целью профилактики не эффективна, стерильным по микоплазмозу организм не станет.

polliar
Ирша, эта коробка уже много месяцев была у Зайчика, стояла на перекрестке и использовалась как наблюдательный пункт и бомбоубежище - когда мимо проходит или налетает Сима. А в последнюю неделю почему то было решено ее разобрать на клочки. Наверное, надо двухместную найти

Zena
polliar, ой какие фото замечательные!
 спасибо..
про коробку шибко понравилось...

polliar
Sonadora, про микоплазмоз
были на приеме у офтальмолога, эффективный антибиотик можно будет принимать при необходимости только после достижения 10-месячного возраста, а пока периодически приходится капать тобрекс и закладывать мазь тетрациклиновую - при возобновлении выделений из глазок

Irgata
у нас когда кошки (2 раза кошек держали) жили, и котята ж были неизбежно (тогда еще стерилизация не практировалась, да и ветврачей толком в маленьких городках и не было), я приносила коробки из-под бананов = классная штука для мамаши с ребенками = толстая коробка (крышка ж сверху) с не большим отверстием на верху и *иллюминаторами* по бокам, котятки подрастают, носики и лапки в этих маленьких *оконцах* начинают мелькать
Кто сказал "Мяу"?

=====================

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

у меня на двух окнах, которые во двор, тоже коробки

Кто сказал "Мяу"?

tana77
Ну вот и забрали мы Масика.
Пока меняем с кошкой местами. Показали котика - зашипела. Потом дали ей понаблюдать за ним через щель между дверьми.
Ушла спать к сыну, вышла поела и ушла снова, видно что обиделась. Ходим гладим ее. Котенок забежал в комнату зашипела.
Ну а котенок принял меня за мамку залезает на плечо и сосет мне волосы.
Бегает играет поел курочки вареной.
В лоток пописал, поставили лоток возле туалета, взяли немного наполнителя у хозяев кошки. Маргоша у меня на сетку ходит без наполнителя, котенок приучен к силикагелевому наполнителю, буду менять на древесный, а потом тоже на сетку приучу.
Сейчас спит в ногах.
Покусывает себя, может блохи, но не вижу.
На кошку не реагирует, пока и не видел ее.
Так что процесс пошел, пока больше за Маргошу переживаю. Сидит у сына играть не выходит, хотя это ее время.

Налила в мисочку кефир Масик понюхал и загреб лапкой - не понравилось, смешно - Маргоша так не делает.

Irgata
Сидит у сына играть не выходит, хотя это ее время.
ждет, когда это новообразование под прозванием Мась рассосется

приличная кошка, не дерется

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 20:45
Мика залег опять под монитор, а Гоша прилег рядом-рядом с ним, прям прижал котеныша своей спиной, тот носиком в эту широкую спинищу уткнулся

polliar
tana77, я своим даже успокоительное давала, фоспасим, когда котенка стала выпускать в комнату, такой у них шок был, даже не ели сутки
Ирша, домик у них есть

Кто сказал "Мяу"?

а коробку пластиковую приличного вида ставила - были попытки использовать ее как лоток, надо картонную искать

tana77
ПОка лялька спит выманили Маргошу поиграть лазером.
Пока котенка не видит играет.
На ночь наверное лучше все же дверь закрыть не впускать кошку? Она спит в нашей комнате на лежанке.

Irgata
На ночь наверное лучше все же дверь закрыть не впускать кошку?
котеныш-то не сильно маленький? а то, может, пусть знакомятся, кошки, вроде, более лояльны к котяткам

tana77
Ирша, котенку 1, 5 мес (16 сентября родился)
Как и думали назвали котенка - Мастер, ласково Масик. Теперь у нашей Маргариты свой Мастер.

Поиграла Маргоша немного теперь обнюхивает все. Малявка у меня в ногах под бочком спит.

Irgata
домик у них есть
ой, какой фон-барон на верхней полке возлежит, нос задрал, кооот...

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 21:12
котенку 1, 5 м
хорошо-то как, кошка быстренько его примет, малец совсем

tana77
Лежит набюдает. А увидела зашипела и даже зарычала.

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 21:59
Ирша, Ваш старший кот рычал на Мика?

Irgata
Ваш старший кот рычал на Мика?
нет, только шипел, вот сегодня уже и не ширит, наоборот - ходит за мальком, наюлюдает, вот прилег к нему под монитором-то

но он у нас с детства не агрессивный, ни щенка не обижал, ни укусил-не оцарапал ни нас, ни щенка, ни вот котенка

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 22:07
попробуйте помазать ушки котенка сливочным маслом, внутри, но не глубоко, конечно, сами лопушки только

чужой запах дольше всего держится в глубине ушей, поэтому кошки, начав обнюхивать - реагируют именно уши

Cirre
polliar Чудная парочка. А где главкош??

tana77Татьяна, с прибавлением. Не торопитесь их знакомить. А на ночь в разные комнаты и на работу уйдете, котенка в комнате закройте. Маленький он еще, отпора не даст.

polliar
Cirre, главкошь на новых обитателей злится и ревнует, надеюсь это пройдет со временем

Кто сказал "Мяу"? Сима, и ее любимая поза - кверху пупом, за что получила прозвище Вася Пупкин, а попросту Пупик

Кто сказал "Мяу"? наблюдатель

tana77
Cirre, спал котик у дочки в комнате. Маргоша у меня в ногах, что делает редко, но нужно было показать что она хозяйка.

Утром кормила по очереди. Кошка ищет котенка, найдет шипит и рычит, но не бросается. Он к ней поначалу бежал, теперь принимает защитную позу понял, что тетя с характером.

Сейчас котик на мне спит, Маргоша тоже на диван залезла, поглядывает.

Сколько обычно кошки привыкают друг другу? И может совсем принять? Хочу покупать его чтобы запах чужой убрать.

Масик конечно чудо - ласковый, игривый, ручной.

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 10:24
polliar, Маргоша тоже любит на спине лежать.
А старшая кошка только шипит, не бросается?

polliar
tana77, и шипит, и бросается иногда, и ругается иногда с криками и визгом.
При этом во время кормления в кухне дружба-мир, и подавать ей мисочку приходится последней, потому что беззастенчиво отнимут еду.

Cirre
polliar Какая она у вас красивая. У меня сестры друг на друга бывают рычат и по морде бьют, т. ч и она у вас привыкнет.

tana77Татьяна, он грязный? Почем зря купать не надо, запах у него уже ваш, можно просто протереть влажной теплой тряпочкой, потом высушить, чтоб не заболел. Дней 7 вам придется помучится, потом будет спокойней, они привыкнут

tana77
Cirre, спасибо за внимание и советы.

Нет котик чистый домашний, почухивается иногда, блошек не вижу. Помыла его шампунью от блох, совсем капельку. Высушили хорошенько. Спит.

Уже отвечает кошке - тоже шипел, а она все ближе подходит. Отвлекла кошку - выпустила черепаху погулять, за ней пока ходит. Пасет.

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 12:50
polliar, а как давно новых кошек принесли?

polliar
tana77, в конце мая вторая появилась, она только смирилась с этим фактом, как в сентябре очередной претендент на жилплощадь и еду явился.

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 13:40
tana77, не переживайте, у ваших возможно отношения наладятся быстро, это все индивидуально, это моя кошь с причудами

Lika_n
девочки спрошу, возможно отучить кошку дверь не открывать)), а то та хулиганка и сама открывает и детей учит, а мышу не ловит.. сказала с довольствия сниму:)),
 вторая кошка и шкодничает -но мышу ловит.. как тузик грелку, но у этой профессорский склад ума, она умеет пластиковые емкости открывать:)), если крышку не до конца защелкнули.

Irgata
а мышу не ловит.. сказала с довольствия сниму
во во, правильное решение, сытой кошке мышки чаще не нужны, только ради игрушки, не по-серьезному Lika_n, да у вас умнящие кошки, запретите это, они другое выдумают тут хотя бы знаете, что от этих предприимчивых мадамок ждать

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 16:06
объедалово идет взимное - то Мика под ноги старших придет и под ними начинает есть их куски, то кто-то из старших сунется в Микино блюдечко за порцией молока или простоквашки

Альбинка75
tana77, Таня, насколько я знаю, до 10 месяцев купать котёнка не желательно, у них сейчас вырабатывается иммунитет, а купая мы понижаем температуру тела котёнка, а это их защитный барьер. Хоть он у вас и домашний, но так, на всякий случай престраховаться)))) По крайней мере мне так объясняли.
Ой, отписалась, до конца не дочитав посты, ну раз искупали, пусть обсыхает котик.

Irgata
вот сейчас пришел на комповый стол старший кот на *вечерние ручки*, а на его месте пристроился Мика - да.. тоже на левой стороне, конечно еще не на руке, а под ладонью, лежит, лапки передние калачиком сложил

Гоша посидел, подождал, нет - место само не освобождается

и начал укладываться, притаптывая мальца, я Мику отодвинула, Гоша улегся, Мику я ему под пузо и сложила, Гоша сначала понедовольничал, но ему было предложено уйти...

ну ладно, улегся, лежат

малышу-то уютненько под боком кота, аж замурлыкал, а Гоша.. полежит, да подпихнет его задней лапой получит замечание от меня, морду отвернет, дальше лежит

начал облизываться, и под язык попал и Мика - чепушинка под пузом полизал и его, полизал, полизал, да и как-то успокоился, расслабился на руке, как обычно, а малец и вовсе между моей ладонью и котовой пузенью затих, спит

LisaNeAlisa
Ирина, идиллия)

Калюся
Ирша, Ирк, срочно покупай фотоаппарат! Это приказ.

не, ну интересно же...

Irgata

мелкая идиллия как пройдет по клаве, так часто и комп отключит, на какую он там клавишу наступает, впрочем и Гоша то же частенько делает

налила чебурашке молока, уже в третий раз за час - Гоша съедает, уж не отпихиваю, он молоко-то не очень любит но робенка ж надо докормить - налила и ему и Гоше, лакают

ну всё - можно наливать в одну, большую, чтоб всем можно было достать, не толкаясь носами, а то вот и Барни заинтересовался, что это там коты лакают

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 17:57
срочно покупай фотоаппарат!
уж и сама хочу

Рарерка
Поддерживаю предыдущего оратора! Ириш, фотик тебе нужен срочно!

Ярик
У нас тут прям телепередача " В мире животных», то есть кошек))) так увлекательно. Эх жаль квартира съемная, а то б я тоже еще котенка завела, чтобы нашей не скучно было.

Irgata
мне вот клаву надо надо на какой-то пюпитр пристраивать, чтоб на весу в левой руке не держать, и чтоб под клавой было место для укладки котов

бум искать или думать - как это сделать, типа полочку приладить, наклонную, а то мне эта клава прям сильно не на месте вечно, стол-то или лежбище кота (котов) или основной филиал кухонного стола (чистка, нарезка)

стол-то не большой, ладно, хоть полочки-стояки есть

Алим
мне вот клаву надо надо на какой-то пюпитр пристраивать
Полка от комп. стола выдвижная, клавиатурная, под столешницей не поместится?
Вот еще картинку вспомнила- клаву под стекло в плоский ящик спрятали, только рука там помещается, кот уж не пролезет.

Irgata
Кто сказал "Мяу"?

дорогова-то, около 3000 р... надо самодельничать

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 18:31
Полка от комп. стола выдвижная
есть, конечно, она, но мне именно печатать на ней неудобно, она у меня как стол - филиал кухонного-то

клава сверху удобнее будет - и чистая, никакие очистки на неё не сыпятся, и сама стоит на одном месте, а то она у меня возюкается по столу и в руках торчит

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 18:34
кот уж не пролезет.
но пытаться будет

клава на пюпитре тоже, конечно, большой соблазн пока котишко не подрастет до ленивого полежального возраста

Алим
Или столешницу стеклянную. Полка нижняя для клавы, даже не выдвижная, пусть коты безопасно сверху топчутся.

mamusi
мелкая идиллия как пройдет по клаве,
Хорошее имя для кошки.. Идиллия!..))))

А мои сегодня малышня Плюшка и Мартин вместе весь день... Спали на кровати у сына~у него покрывало мохнатое~они его полюбляют!
(Я лежу себе гриппую потихоньку.. плохо,,t и никого видеть не хоцца)... Погода у нас сёдня солнечная и весь котиный прайд был в саду... Так что тихооо!)
А щас под вечер заявились ко мне~творога выпросили... вдвоем из одной мисочки рубали! Тоже ИДИЛЛИЯ!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте