Ирша, поздравляю с прибавлением)) пусть котишка приносит радость! вы молодец, что не прошли мимо и приютили малышика, он бы погиб иначе!
tana77, у меня был случай - я котенка подобрала, а мой взрослый кот приревновал и перестал пить и есть почти неделю.. я с ног сбилась - думала, что он отравился, насильно воду из шприца вливала ему в рот, а он отворачивается и не хочет..
а потом я его на руки взяла - он уже прям ослаб без еды, и сижу с ним, реву, а тут малыш полез тоже ко мне на руки, а взрослый начал на него рычать - и тут до меня дошло, что это фокусы от ревности - я давай его утешать и пояснять, что я его не перестала любить, что малыш погиб бы, если его не взять было.. кот слушал внимательно, потом вздохнул и пошел пить воду и кушать.. - вот такой случай!
Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 23:55
а потом я его на руки взяла - он уже прям ослаб без еды, и сижу с ним, реву, а тут малыш полез тоже ко мне на руки, а взрослый начал на него рычать - и тут до меня дошло, что это фокусы от ревности - я давай его утешать и пояснять, что я его не перестала любить, что малыш погиб бы, если его не взять было.. кот слушал внимательно, потом вздохнул и пошел пить воду и кушать.. - вот такой случай!