Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 182)

Cirre
Варвара Для этого не надо голову мыть, вода может попасть произвольно. У меня укота такое было, так пришлось в ухо колоть

Zena
Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Женечка, такой позитивчик, на стенку такое только вешать и балдеть

LisaNeAlisa
Котоодуван

mamusi
Женечка, такой позитивчик, на стенку такое только вешать и балдеть
Совершенно согласна!)))

Женя, где ты это взяла?)))

Добавлено Среда, 12.10.2016, 19:21
Zena, все, вижу, скопировала ссылку!)))
^_^ ;^) >"<

tuskarora
Давно я к вам не заходила. Вот решила показаться. За месяц мы выросли и похорошели. Если в 3 месяца мы весили около 800 грамм то сейчас больше 2-х кг. И судя по аппетиту на энтом не остановимся.
Дай, я тя пацалую!!!

Кто сказал "Мяу"?

Прошел месяц и пес просто без ума от кицуни. Насколько он сначала ее не воспринимал и побаивался, настолько у них сейчас иддилия. Утром носиками целуются- здороваются. Вечером играют. Он за ней бегает, ушки вылизывает (похоже чуйства не совсем у него платонические ). Она на его хвост охотится. Смехота.

Никуся
Елена, какие они классные!!! Как хорошо, что они подружились.

Cirre
Елена Какие хорошие. Хорошо, что дружат

tuskarora
Ой, а я как рада. Очень переживала, что кобель обидится. Ну они конечно приревновывают слегка, но дружат. Правда если одному пузо чухаю, то второе пузо сразу же тоже предоставляется на почухон.
На выходных были на охоте и киця целый день Роя не видела. Так вечером уже выцеловывала его выцеловывала, обнимала, обнимала....
Прикольные в общем.

колобашка
Милота, как мой сын скажет.)))

Cirre
Нашла стихотворение, сижу плачу. ПОСВЕЩАЕТСЯ ВСЕМ УШЕДШИМ КОШКАМ

У постели больной Кошки..
.. Хочешь, прыгай на кровати,
 затащи на стол мыша,
и обои можешь драти..
Лишь бы ты была жива!
 Можешь сунуть в миску лапки,
 опрокинуть на пол щи..
Хочешь? Можешь писать в тапки!
Но прошу тебя — ЖИВИ!
Цапать когтем по окошку,
Тыкать мордочкой в стекло..
Хочешь, подберём всех кошек?
.. И собачек заодно!
Хочешь, купим попугая
или.. рыбок заведём?
Я тебя уж не ругаю
за концерт с ночным котом!
Хочешь висни на карнизах
 и с партьерами сражайся,
 и шипи на телевизор..
Только я прошу, останься!
Можешь в шкафчик мой залазать,
и таскать из ванной мыло..
Помнишь ты разбила вазу?
Я давно уже забыла!
И забыла и простила..
 Но и ты меня прости!
Никого так не любила..
Я прошу.. Не уходи..
Не бросай меня так рано..
Разве тут тебе не рай...?
 Разве я тебе не МАМА...?!
Ну, прошу.. НЕ УМИРАЙ!

Mandraik Людмила
Галина, реву с тобой

Калюся
Это не я. И кошка не моя.

Кто сказал "Мяу"? - 2538607 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1476305498
True
2016-10-12T23:51:38+03:00
embedUrl

LisaNeAlisa
Калюся, вот прям точь в точь мой Мотя. Муся спокойко смотрит, но бдительно, лучше со стиралки, а Мотя пытается выколупать. Потом решает, что люди для него слишком эксцентричны, нервов на нас не наберешься... открывает дверь и уходит. Вот закрывать бы еще научился.

Zena
Кто сказал "Мяу"?

НатальяВоронеж
Галя! Сижу реву, вот почти так я и говорила

Zena
Девочки может не будем сюда писать грустные стихи.. ведь от потери и так больно.. а когда прочитаешь, еще больше сердце рвется..

mamusi
Галя! Сижу реву, вот почти так я
Я тоже...
Что не услышу больше: - мясааа!))). Не услышу как царапает стекло коготками, когда просится в сад, или наоборлт домой. Она отличалась сильно от других... своим особенным характером... голосом, взглядом.

Альбинка75
Девочки, Люда,НатальяВоронеж Наташенька, грущу вместе с вами....
Ну, вот и всё, хозяйка, нам пора проститься
Меня в дорогу Радуга зовёт,
А ты здесь не грусти, я буду тебе сниться,
Мурлыкну раз, и боль твоя пройдёт.

Не плачь, хозяюшка. Не надо, умоляю.
Ведь, всё равно, уже возврата нет,
А мне и так не сладко, я ведь оставляю
Тебя, семью и тёплый солнца свет.

Но если ты захочешь сделать путь мой легче,
А даль теплом и светом озарить,
Бездомного котёнка поцелуй покрепче
Дай мне возможность, в нём тебя любить.

Ты дай ему всё то, что мне всегда давала,
Любовь и ласку, нежность и уют,
Чтоб я за Радугой спокойно отдыхала
И знала, меня любят тут.

Я на тебя совсем-совсем не обижаюсь,
Уж ты своей любимице поверь.
Пришла пора...
Со всеми я прощаюсь...
Хозяюшка,
Закрой за мною дверь...

mamusi
Zena, Женечка, а я вот после смерти Филички... почуствовала облегчение, когда прочла Галин стих, да, я плакала сильно, и эти слезы меня как-то расслабили и помогли перейти к другому состоянию... такой тихой грусти, боль из сердца, как заноза, ушла...

Zena
девочки смотрите какой красавчег!!!

Кто сказал "Мяу"?

LisaNeAlisa
Шоколадка

Рарерка
И цвет... и лапочки такие... и щёки
Такой классный котейкО

Bast1nda
девочки смотрите какой красавчег!!!
бриташа)))))

Мне у них еще валик на пузике нравится - породный признак.

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

LisaNeAlisa
Хвост! Хвост поджать забыл!

Sonadora
бриташа)))))
Мне у них еще валик на пузике нравится - породный признак.
А у нас четыре валика на пузе! Хоть и не британцы совсем. Измучалась с Чучей. Вычесывать дает только спину, бока и ффост, а пузо - ни в какую. В результате подмышками колтуны сбиваются.

Альбинка75
Измучалась с Чучей. Вычесывать дает только спину, бока и ффост, а пузо - ни в какую. В результате подмышками колтуны сбиваются.
Манька, Мань, мой кот пузю то же не даёт расчёсывать, и под мышками. Чуть не досмотришь... и ножничками приходится выстригать. Хитрим, делаем отвлекающие манёвры, дочка отвлекает его, я расчёсываю.

Sonadora
Вика, она раньше вообще причесываться не хотела, дралась со щеткой. А Васька, напротив, душу был готов за почесушки отдать.
А еще... мну кажется, у нас второй ряд зубов растет, не иначе. Грызет все. Сегодня керамическому коту хвост откурочила, вчера - ножку стула «подпилила».

Никуся
ножку стула «подпилила».
А вдруг у неё в роду бобры были!

Cirre
А еще... мну кажется, у нас второй ряд зубов растет, не иначе. Грызет все. Сегодня керамическому коту хвост откурочила, вчера - ножку стула «подпилила».

Скучно ей

Sonadora
Никуся, Илона, про бобров не знаю, а еноты-полускуны точно пробегали. Каждую ночь мышей приносит, предварительно искупав их в миске с водой. Подумала, что проблема решится, если мышей на ночь прятать. Ага, щаз. Эта паразитка мокрые шарики и фантики начала таскать.

Cirre, Галь, да, скучает. Махалки и веревочку приносит чтобы с ней поиграли. Но муШ пока против еще одного хвоста.

Альбинка75
Грызет все. Сегодня керамическому коту хвост откурочила, вчера - ножку стула «подпилила».
Ох вредитель. Чёта не фатает киське, вот, зубками и орудует.
Мань, дочка моя недавно видела мей куна, на улице выгуливали на поводке. Очень её удивил размер породы, в первый раз видела кунов.

Sonadora
Вика, мы привыкли к ее размеру. Не замечаем, что большая (в полтора года 5.5 кг всего).

Cirre
Ей бы нашего красавчика в друзья, бегемотик

Кто сказал "Мяу"?

Рарерка
Какие носочки аккуратненькие!
А пузики вообще моя слабость

Альбинка75
мы привыкли к ее размеру
А она в восторге была, так её удивило, что есть такие красивые и крупные кошки.
Галина, Потягушки. Сладко спит бегемотик!

Cirre
Привезу, взвешу, он такой тяжелый стал, увозили 5 кг был. А сейчас матереет, но дурак........ и пофигист

tana77
Девочки здравствуйте! Не знала, что на ХП тема про кошек есть. У меня кошка Маргоша 2,5 года шотландская хайленд фото, незнала что бывают пушистые шотландцы. Думала, что котенок маленький и потому пушистый. Люблю очень свою девочку, она у нас один раз рожала, потом стерилизовали.
Сейчас идеальный питомец - не шкодит, не гадит, мебель не дерет. Спит да ест, играть любит. Только не ручная совсем - любуйтесь со стороны и только.
Решили завести еще одного котика, чтобы и Маргоше веселей и нам не скучно, у знакомой как раз тайская кошка окатилась.
Так вот подскажите уживутся ли эти породы? И кого лучше взять кота или кошку? Как их подружить? Пожалуйста поделитесь опытом.
И у кого есть тайцы они ласковые?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

polliar
Вычесывать дает только спину, бока и ффост, а пузо - ни в какую. В результате подмышками колтуны сбиваются.
С моей кошкой та же история- пузо для расчесок неприкосновенно, а летом усиленно линяла, я уже хотела купить фурминатор. В процессе поиска в инете прочитала про тримминг и попробовала у нее пощипать шерсть на груди и под мышками вручную, пальцами - о чудо, ей даже понравилось, а шерсть вылезала клочьями.

Sonadora
Cirre, Галь, так сладко дрыхнет.
tana77, Татьяна, какая красавица!

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 00:06
Госпадя! Ну дайте же человекупоспать! (с)

Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Если возьмете котенка, то ваша кошка ручной не станет, если для веселья, то вдвоем конечно лучше, но не факт, что старшая с младшей будет играть.

Кого брать, это ваше предпочтение, одни любят котов, другие только кошек. При приносе нового питомца вы должны посадить его в отдельную комнату, поставить там лоток, еду. И просто с ним там общаться пару дней. Это делается для того, чтоб котенок обжился, сходил в туалет и вы посмотрели, что у него все нормально. Через пару дней берете котенка и выходите, держа его на руках, показываете своей кошке, даете понюхать малыша, поднося попой. Естественно разговариваете (Смотри Маргоша, какой маленький и т. д...) Так за день делаете несколько раз. День на 3-4 открываете дверь и пускаете малыша гулять по квартире, но только ходите за ним и смотрите, что б ваша его не обидела. Но если вы заняты, на ночь, пока котенка относите в комнату. Вы поймете, когда все номально и можно не бояться, что большая обидет маленького. Правда тайцы тоже своеобразные кошки, со своим характером

tana77
Спасибо за ответ.
Всегда были кошки, хочется взять кота с последующей кастрацией. Опасения конечно есть, что не приймет котенка, но будем пробовать и знакомить их, как Вы советуете.
Читала про тайцев, что очень ласковые и ручные, да и мама котят такая. Наша Маргоша все время рядом, но берешь на руки у нее паника.
Чесаться кстати не любит, беру ее под лапки, ложу на руку и чешу на вытянутой руке. Рычит, но деваться не куда. Купила летом на Али фурминатор. Так вот сначала расчешу ее пуходеркой, а потом фурминатором прохожу, вычесывается много, кошка опрятная, но вот шерсть все равно на коврах есть. Да и пузико не дает, переодически появляются колтуны, вырезаем ножницами. Хотели на лето подстричь, но сама не дастся, а наркоз не захотели, решили не травмировать. Вычесывала летом через день, сейчас раз в неделю.

Кто сказал "Мяу"?

Альбинка75
tana77, Какая красавица у вас кошечка!
 Таня, а как наше жаркое лето перенесла, моему коту очень трудно было, у нас сплит системы нет, летом в ванной обитал. Думали подстричь, но то же не решились, всё таки это будет большой стресс для таких пушистых кошек.

Никуся
Галина,. АХ!! Мой любимчик!!! Дай пузу пацалую!
Манька, Чуча классная! Такая енотовидная кошка, бывают енотовидные собаки, а у вас кошка!

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 08:46
tana77, А я только не давно жаловалась, из что Таганрога нет ни кого. Красивая у вас девочка.
Альбинка75, А мои дети, у них перс, каждое лето кота под машинку стригут. Он на них потом неделю дуется, демонстративно сидит попой к ним и на зов не откликается.

Альбинка75
Он на них потом неделю дуется, демонстративно сидит попой к ним и на зов не откликается.
Илона, Ай, обидели, самого главного лишили, шубки.

Никуся
Илона, Ай, обидели, самого главного лишили, шубки
Оставляют только хвост и лапки.

Svet.0209
Девочки, не надо стричь под машинку! Это очень сильный стресс для них! Расскажу свою историю. У меня очень пушистый кот. Всегда стригла его сама ножницами. Просто отстригала кусочками, когда он спал. А в прошлом году решила под машинку. Так вот на фоне стресса у нас открылся сахарный диабет. Сидели на инсулине, и сейчас сахар проверяем регулярно. Может ещё конечно возраст повлиял, не молодой котик у меня. Но все равно не надо под ноль стричь!

Альбинка75
Девочки, не надо стричь под машинку! Это очень сильный стресс для них!
SVET.0209, светлана, Ой, как жалко котю. Светочка, спасибо что отписались, если природой заложена мохнатость, то пусть будет таким. А ножничками ползуемся, чуть монишку обстригаем, пачкает когда ест, и колтуны выстригаем которые расчесать не возможно.
У нас сегодня погода дождливая, кот мой со сном борется

Кто сказал "Мяу"?

Taia
Если приучать котенка с самого раннего возраста к звуку машинки и к подобным манипуляциям, то он потом стойко будет переносить всё что связано со стрижкой. А так конечно, если пожилого кота впервые начать стричь - представляю как он был напуган!
Верное предостережение!

LisaNeAlisa
Какие все-таки у них характеры разные. У меня кошку не почешешь, если только с боем и царапинами, а вот кот, стоит взять в руки пуходерку, он начинает тереться об ноги, подставляет все места, только чешите. Я даже прячу ее, иначе, если видит, то сидит, смотрит на пуходерку и мявчит.

Taia
У всех разные характеры. Я только брала в руки расческу- чесалку, а она позвякивала, кошка как только услышит позвякивание бегом бежала и на скорости плюхалась на пол в готовности и ожидании. И подставляла любимые места для чесания. А вот у подруги кот- вообще в руки не даётся ни под каким предлогом. Да и вообще он злой какой-то, не хотела бы я такое животное в доме.

Никуся
Мои стригут и чешут кота с детства, и это не является большой проблемой, скажем так, Тимка чешется с удовольствием, а стричься не любит, но подчинятся обстоятельствам. В жару на Тимку жалко смотреть, лежит как тряпочка с всунутым языком, уши горячие... Дети живут на съёмных квартирах без кондиционера. Нет я считаю что шуба летом, это большая нагрузка на сердце.

Альбинка75
В жару на Тимку жалко смотреть, лежит как тряпочка с всунутым языком, уши горячие... Дети живут на съёмных квартирах без кондиционера. Нет я считаю что шуба летом, это большая нагрузка на сердце.
Илона, Да, так и есть, от еды отказывался, вялый и аппатичный был, в весе скинул.
 Ну если не под машинку координально стричь, то хотя бы ножницами уменьшить шубку. И опять таки это если даст себя подстричь, а то будет в руках выкручиваться юлой.

Никуся
а то будет в руках выкручиваться юлой.
Вик, вот по этому мои и отказались от ножниц, Одно не ловкое движение и травма! Либо шкуринку чикниш, либо об ножницы ударится. Стригут поэтапно, когда совсем начинает нервничать отпускают. На следующий день заканчивают. А что делать?

Cirre
Я конечно не под машинку, но старичка ножницами подстригаю, у него с возрастом шубка как валенок стала, скатывается. И у 2 кошек грудь и штанцы подстригаю. А вот по ощущениям линяют больше гладкие, чем пушистые

Светта
tana77, у нас дома сиамец (правильнее тайская порода, таец) Мурзик Владимирович. Ему уже 14 лет, ооочень непростой кот! Был помоложе, так был очень злой, постоянно на мужа в коридоре охотился. Нападал исключительно сзади, у того до сих пор все ноги до колен в шрамах. Вот держу его на руках, тихонько глажу, и вдруг у него шото в голове клацнуло - глаза красные, моментально за руку тяпнет до крови и бегом прятаться! Мужу когда-то в лицо бросился и за глаз укусил, кровища, пришлось в больницу вечером ехать. С возрастом стал спокойнее. Меня не кусает сейчас, просто несильно бьет зубами, а мужа и сейчас бывает грызнет.
Но мы его, несмотря на его пакостный характер, любим безумно. Как увижу эти бездонные голубые глаза, так и таю!!!

Cirre
У нас тайка у соседей по даче, ходит за ними как собачка. Сокойная, но ей правда уже 11лет

LisaNeAlisa
Вот держу его на руках, тихонько глажу, и вдруг у него шото в голове клацнуло - глаза красные, моментально за руку тяпнет до крови и бегом прятаться!
Прямо описание моей Муси. Она иногда сама гладиться приходит)

Светта
Cirre, так и у нас Мурз нас страшно любит, очень к нам привязан. Муж если в магазин уходит, так сидит под дверью и плачет минут 5. И встречает его у двери, как тот только из лифта выйдет, а это через 3 двери и длиннющий коридор! И при всей этой любви вот такая сволочь)))

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте