Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 85)

Cirre
А это он не уточнил...

Вот об этом и надо сперва узнать, а то трое на одну тяжко

Кошатница
Девчат, кто помнит, как пять лет назад я мучалась, как уговорить мужа на собаку?! Как это трудно далось... Потом выпросила Нюшку! Потом уже попроще как-то появилась Дея... а позавчера муженек заявил, что у него в этом году юбилей и он хочет получить в подарок черную мопсессу!! Я до сих пор перевариваю....

Придется дарить, где 2, там и три, я бы тоже еще одну взяла, но у нас еще тот ревнивец! Мн даже имена остальных животных нельзя произносить.

dimitrova
А гулять с тремя как? По очереди? Я двоих выгуливаю: один поводок в одной руке, второй - в другой. Одна очень шустрая, другая - флегма еще та

Бижу
я бы тоже еще одну взяла, но у нас еще тот ревнивец! Мн даже имена остальных животных нельзя произносить.
Вот это муж!

nila
Бижу,
Лен, а я поняла что ревнивец это животинка)))))))

Бижу
nila, уже и помечтать нельзя!

Танюша
У моей подруги 3 собаки и все большие, выгуливает всех сразу, до площадки ведет их в одной руке.

Тетя Бэся
Мы тоже водим в одной руке, идут рядом до леса, там отпускаю и мои чучундры болтаются под ногами... вот в буквальном смысле.. иногда паньдель им отвесить есть желание)) ну что за собаки?? Сами с собой повозятся и топають морда в хвост по тропке будто леса им мало)) Может от породы зависит??

Irgata
Человек собаке друг!!!

Кошатница
Вот это муж!

уморила! От мужа этого не дождешься

Ага, Нель, она даже мужа частенько пытается из кровати выжить.

Алим
Последователь любимого часто упоминаемого ИРЧЕЙ Цезаря Милана

Человек собаке друг!!!

Антоновка
Алим,
Дорого (( 5тыс за семинар, хотя, конечно, за 7 часов дёшево)))

Cirre
Коротко о собаках

Человек собаке друг!!!

Никуся
Галина,

Cirre
Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Olga VB
Коротко о собаках

Человек собаке друг!!!

Ну и правильно: чего суетиться?

Irgata
Человек собаке друг!!!

Никуся
Ирина, какие они классные!!! Спасибо за настроение!

Калюся
ЭТО ЛУЧШИЙ СОВЕТ, ПО ДРЕССИРОВКЕ ЩЕНКОВ, КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛА!!!

ШАГ 1. Сверните газету и держите ее крепко!
ШАГ 2. Если щенок сгрызет что то или сожрет что то на улице, поднимите газету...
ШАГ 3. Ударьте СЕБЯ ПО ГОЛОВЕ И СКАЖИТЕ " Я должен был лучше следить за тем, что делает мой щенок!»

Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!! - 2328892 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1459265791
True
2016-03-29T18:36:31+03:00
embedUrl

Елена Тим
ЭТО ЛУЧШИЙ СОВЕТ, ПО ДРЕССИРОВКЕ ЩЕНКОВ, КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛА!!!

ШАГ 1. Сверните газету и держите ее крепко!
ШАГ 2. Если щенок сгрызет что то или сожрет что то на улице, поднимите газету...
ШАГ 3. Ударьте СЕБЯ ПО ГОЛОВЕ И СКАЖИТЕ " Я должен был лучше следить за тем, что делает мой щенок!»

Человек собаке друг!!!

АДНАЗНАЧНА!!!
Чего бы не натворила собака, это только наша вина - значит, плохо объяснили.

Туманчик
Девочки, планируем усыновить малыша щеночка. Это наша давняя мечта. Но теперь беда пришла в семью, где родился щенок, и маленький может отправиться на улицу. Поэтому как говорится, пазл сложился... Папа ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР, а мама чистая дворянка. Щенку-мальчику 2 месяца. Весь в мать. Питается кашками со стола. Не привит. Подскажите что почитать, чтобы грамотно подойти к вопросу. Сердце просит, но нужны знания. Опыту буду благодарна!

Скарлетт
Туманчик, мало тебе Мани, еще и щеночка захотелось? Хоть дождись, пока дохтор оздоровится
А если честно, то ты - ГЕРОИНЯ! Муж, дети, собака..... хотя, ты ж с прожуликом сутки водку пила пообщалась, это ее школа стопудово

Туманчик
А если честно, то ты - ГЕРОИНЯ!
ну мама меня немного иначе назвала
он такой.... родненький!

Rusalca
хотя, ты ж с прожуликом сутки водку пила пообщалась, это ее школа стопудово
Заразила!

Туманчик
Заразила!
воздушно-капельно! а я ж не привитая...

Irgata
ну мама меня немного иначе назвала
очень даже знаю, что мама могла тебе сказать

ребятишкам - забава и работа - пусть учатся любить и заботиться о других

Туманчик
так чего по делу то? учите, опытные! я конечно могу в тырнете читать, но я яму не верю. а Вам завсегда!

Елена Тим
Бягу, бягу...
Ну чаво, шо у тя стряслося? САБАКАААА!
Ща накалякаю...

Добавлено Пятница, 01.04.2016, 12:49
Ириш, перво-наперво прививками займись. Сейчас морозов нет, а следовательно, подцепить заразу не составит труда. Собаку из дома ни ногой. Только на руках, чтоб перевезти из одного дома в другой. Даже уличную обувь не давай нюхать.
Для начала, за 10 дней до прививки нужно прогнать глист - это обязательная процедура! Посмотри в ветаптеке Дронтал плюс со вкусом мяса - собаки его хорошо едят. Дозировку рассчитаешь по весу, там в инструкции все написано. На дронтале я не настаиваю, просто своим его покупаю. Есть и другие препараты, и даже некоторые человечские подходят. Если интересует, посмотрю в книжке.
Потом идешь в ветклинику на прививку, а через 2-3 недели на ревакцинацию - это тоже обязательно (в ветеринарке собу никуда не ставишь, держишь только на руках, чтоб тож ничего не подцепить непривитой псинке). Дальше просто раз в год колетесь. Советую семивалентный Эурикан, он очень мягкий. В нем есть всё необходимое для прививки. Два раза кольнешь (вакцинация и ревакцинация) и всё, приходи через год. В ветаптеке купи паспорт для собак, туда будут записываться все прививки.
Не раньше чем через 2 недели после последней прививки, а лучше - через три (чтоб иммунитет полностью восстановился) можете идти на прогулку. Но, заранее, где-то за неделю нужно обработать щенульку капельками от блох и клещей. Я использую Адвантикс, можно Фронтлайном иль даже Барсом. Там тож по весу будешь смотреть.
Пока все. Не могу сообразить, что ещё писать, спрашивай.

Sens
Папа ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР, а мама чистая дворянка. Щенку-мальчику 2 месяца. Весь в мать. Питается кашками со стола. Не привит. Подскажите что почитать, чтобы грамотно подойти к вопросу. Сердце просит, но нужны знания. Опыту буду благодарна!
в таком случае, кто папа - не так уж и важно...

Кашками со стола - не самый хороший вариант! У матери как со здоровьем? Это надо разузнать!
Вам сейчас напишут советы, я тоже позже напишу...
А пока посоветую поискать в нете книги типа «Здоровье и содержание вашей собаки».
Теоретическая база тоже нужна!
 А то потом кормят собак кукурузой и перловкой...

Туманчик
Ленка, ты настоящий ДруХХ!
чичас полезу на животнячий сайт. искать такие леки у нас. переварю и потом поспрашиваю еще!

Антоновка
Туманчик,
Иришкин, поздравляю!!! Собака дома - это так классно)) Честно! У меня их аж две

А я пока щену не привила, ещё и обувь всю за дверью снимала во главе с семейством - мало ли чего там принесёшь. В ветеринарке ставила на стол, но на одноразовую пелёнку.

От глистов использую обычно таблетки Мельбимакс с дозировкой по весу. Но в случае со вторым щенком сначала прогнала Дирофен-пастой для щенков с тыквенным маслом - она у меня после серьёзного лечения была, которое плохо действует на печень, а это средство мягкое.

На ревакцинацию с бешенством у щенка была аллергическая реакция (((Пришлось потом антигистаминное давать. Надо было до прививки дать, но на первую прививку вообще реакции не было.

Туманчик
Sens, очень буду благодарна за советы по кормежке!

Елена Kadiewa
Туманчик, проздравляю! Нашего полку прибыло!

Туманчик
ой, еще не прибыло! еще готовимся!
девочки, а можно подробнее фразу вакцинация-ревакцинация?

Антоновка
Туманчик,
Ирин, сначала делаются первые прививки, врач знает какие. А через 3 недели они же, но повторно. Ленуся-Тим написала)) Бешенство не рекомендуют делать ранее 6 мес. - вроде тормозит рост. У меня была вторая прививка сразу с бешенством, т. к. щенку было уже 6 мес. (затянули мы с прививками пока лечились )

Мои красотули :girl_pinkglasses:

Нежности

Человек собаке друг!!!

Сама не поняла как на стуле оказалась

Человек собаке друг!!!

Моё солнышко

Человек собаке друг!!!

Модница

Человек собаке друг!!!

Туманчик
Ленуся-Тим написала))
ааа она уточнила уже

Елена Тим
Лен, да я побоялась без бешенства делать - тепло ещё было, октябрь месяц. Ладно бы морозы стояли...
Поэтому в такой безвыходной ситуации нам и посоветовали Эурикан, потому что он помягче, что ли... как выразились врачи. Поэтому, говоря о семивалетной вакцине, я и назвала именно эурикан.
И кстати, да, после прививки, в которую входит бешенство, собе воду нельзя давать в течение 2 часов. А щенкам ещё и четвертинку таблетки супрастина на ночь (два дня подряд)
Да, Ир, Sens правильно говорит - заведи себе книжку, она многие проблемы поможет решить, будучи всегда под рукой.

LubaFish
Антоновка, Лена, они подружились? Какая красота.

Туманчик
Посмотри в ветаптеке Дронтал плюс со вкусом мяса - собаки его хорошо едят.
пойдет?

Антоновка
LubaFish,
Люб, подружились, но конечно же, хочется дружбы не разлей вода Они у меня 2 совершенно разные по характеру девицы, Молли - принцесса, Лис - разбойница. В общем-то, я их бдю На эмоциях (например, радость встречи хозяев) могут цепануться. Лис за еду может там-та-ра-рам устроить.

У меня другая проблема сейчас - так как мы относительно недавно привились, то и не гуляли на улице. Теперь Лис всего вне квартиры боится. Пытаемся «гулять» с ней по коридору, пока не очень получается ((

Алим
Подскажите что почитать, чтобы грамотно подойти к вопросу. Сердце просит, но нужны знания. Опыту буду благодарна!
Очень рекомендую книгу Третьяковой Нины Николаевны «Пять простых шагов». Книга для тех, кто хочет не только воспитать, но и понять свою собаку.

Туманчик
Очень рекомендую книгу Третьяковой Нины Николаевны «Пять простых шагов». Книга для тех, кто хочет не только воспитать, но и понять свою собаку.
спасибо большое! посмотрю у нас.
Ленк, а который семивалентный?

Антоновка
Туманчик,
Пойдет, смотри только на дозировку, что полагается твоему щенку по весу.

Ир, я прививки не покупаю, в паспорте щенка должны быть наклейки от прививок со штампом клиники.

Елена Тим
пойдет?
Ага, оно.
Щас как увидела ваши 43000 руб, чуть с кровати не упала.
На наши деньги звучит страшно.

Тетя Бэся
Девочки, а я перед каждой вакцинацией примерно за час-полтора даю своим антигистамин превентиво, как правило диазолин. Он из старых препаратов, проверенный десятилетиями, собакам идет без проблем. Мопсу половинку, колли целую
Думаю, что сразу надо определиться что собульа будет кушать и спустя несколько дней (период адаптации в новом доме) начать плавно, в течение 7-10 дней переводить на новый рацион. Полностью согласна с Сенс, каша со стола это не лучший вариант для собаки.
Ирина, принцип перевода с корма на корм знаешь? На всякий... если собака совсем маленькая или проблемная по ЖКТ можно начать с 1\8 части по 2 дня, то есть первые 2 дня заменяем привычный рацион на 1\8 новым, вторые два дня на 1\4 и т. д. пока не выйдем на полную пайку в новом рационе. Если возникают малейшие проблемы-сроки увеличиваем и дальше не идем, наблюдаем на что соба среагировала. ВСЕ новые ингредиенты вводим пробно и только убедившись в отсутствии аллергии или расстройства ЖКТ компонент оставляем в рационе. А вообще очень неплохо на первых порах вести дневник питания, тогда не надо будет ломать голову, на что собака выдала ту или иную реакцию. Я по своим чучундрам четко знаю: дал мопсу яблоко-жди прыща на брылях, дал колли печень-жди расстройства

Елена Тим
Ленк, а который семивалентный?
Тот, который с буковками "LR", за 152 тыс.
Но ты не вздумай заказывать!!! Это надо делать только в ветеринарке. Ты же не знаешь, что за поставщики у этого инет магазина, и как хранилась и транспортировалась вакцина. А то сделаешь, а она испорченная, и никакого толку от неё не будет, а ты спокойно будешь гулять, рискуя подцепить что-нибудь. А в ветклинике, ставя печать в паспорт о прививке, врачи отвечают за неё.

НатальяВоронеж
Ириш, собачулю покажешь?

Туманчик
Ириш, собачулю покажешь?
вот ее объявка
не знаю, что вы увидите наша та, которая гладкошерстная

Добавлено Пятница, 01.04.2016, 14:25
Ирина, принцип перевода с корма на корм знаешь?
принцип поняла, но чем кормить правильно еще нет
Но ты не вздумай заказывать!!!
Ир, я прививки не покупаю, в паспорте щенка должны быть наклейки от прививок со штампом клиники.
трр значит покупать не в аптеке, а в ветеринарной поликлинике тогда, когда прививаться будем??

Антоновка
Туманчик,
Такие зайки

Ириш, ты просто в ветеринарке заплатишь за услугу по прививке, без всяких покупок вакцин

Девчат и ребят, а стоит ли Ирине сразу и менять и корм ((пусть и по чуть-чуть)) и давать глистогонное?? Может несколько дней стоит дать щенку пообвыкнуть в новой обстановке? Я просто вечный перестраховщик

Елена Тим
Утибоземой, какая прелесть!

Туманчик
Туманчик,
Такие зайки
видно, да? ну как таку крошку не пожалеть. тока вот волнуюсь я. надо разбираться с прививко-питанием!
в воскресенье привезут знакомиться
мама сказала, что у меня буйное помешательство и в поликлинику меня надо сдать для опытов

Елена Тим
тогда, когда прививаться будем??
Да, только заранее узнай, есть ли она там или могут ли они её заказать на горветстанции.

Туманчик
Утибоземой, какая прелесть!
папуля симпатяшка! а мама масенькая, с тойчика

Елена Kadiewa
Иришкин, лапуся какая!

Туманчик
Да, только заранее узнай, есть ли она там или могут ли они её заказать на» станции»
у меня соседки обе собачницы. у одной складочник, а у второй мопс. вечером просвятят
или отговорят

Elena-Liza
Ириша, какие хорошенькие! Девка или парень? (Может уже писАли, да я пропустила?)

Туманчик
Ириша, какие хорошенькие! Девка или парень? (Может уже писАли, да я пропустила?)
муШШина!

Добавлено Пятница, 01.04.2016, 14:39
Девчат и ребят, а стоит ли Ирине сразу и менять и корм ((пусть и по чуть-чуть)) и давать глистогонное?? Может несколько дней стоит дать щенку пообвыкнуть в новой обстановке? Я просто вечный перестраховщик
подниму! я детвору потянула на занятия, а потом вернусь и перечитаю!
надо ж еще лежанку сшить придумать. покупать дорого

НатальяВоронеж
Ириш, какие лапушки!!! Так бы и тискала ммммммм..

Елена Тим
Да конечно. Несколько дней ничего не решат, пусь попривыкнет, стресс поуляжется.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте