А это он не уточнил...
Вот об этом и надо сперва узнать, а то трое на одну тяжко
Пакат
А это он не уточнил...
Девчат, кто помнит, как пять лет назад я мучалась, как уговорить мужа на собаку?! Как это трудно далось... Потом выпросила Нюшку! Потом уже попроще как-то появилась Дея... а позавчера муженек заявил, что у него в этом году юбилей и он хочет получить в подарок черную мопсессу!! Я до сих пор перевариваю....
я бы тоже еще одну взяла, но у нас еще тот ревнивец! Мн даже имена остальных животных нельзя произносить.Вот это муж!
Вот это муж!

Коротко о собакахНу и правильно: чего суетиться?
![]()

thumbnailUrl
ЭТО ЛУЧШИЙ СОВЕТ, ПО ДРЕССИРОВКЕ ЩЕНКОВ, КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛА!!!АДНАЗНАЧНА!!!
ШАГ 1. Сверните газету и держите ее крепко!
ШАГ 2. Если щенок сгрызет что то или сожрет что то на улице, поднимите газету...
ШАГ 3. Ударьте СЕБЯ ПО ГОЛОВЕ И СКАЖИТЕ " Я должен был лучше следить за тем, что делает мой щенок!»
![]()
А если честно, то ты - ГЕРОИНЯ!ну мама меня немного иначе назвала
хотя, ты ж с прожуликом сутки водку пила пообщалась, это ее школа стопудовоЗаразила!
Заразила!воздушно-капельно! а я ж не привитая...
ну мама меня немного иначе назвалаочень даже знаю, что мама могла тебе сказать
Папа ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР, а мама чистая дворянка. Щенку-мальчику 2 месяца. Весь в мать. Питается кашками со стола. Не привит. Подскажите что почитать, чтобы грамотно подойти к вопросу. Сердце просит, но нужны знания. Опыту буду благодарна!в таком случае, кто папа - не так уж и важно...

Ленуся-Тим написала))ааа она уточнила уже
Посмотри в ветаптеке Дронтал плюс со вкусом мяса - собаки его хорошо едят.пойдет?
Подскажите что почитать, чтобы грамотно подойти к вопросу. Сердце просит, но нужны знания. Опыту буду благодарна!Очень рекомендую книгу Третьяковой Нины Николаевны «Пять простых шагов». Книга для тех, кто хочет не только воспитать, но и понять свою собаку.
Очень рекомендую книгу Третьяковой Нины Николаевны «Пять простых шагов». Книга для тех, кто хочет не только воспитать, но и понять свою собаку.спасибо большое! посмотрю у нас.
пойдет?Ага, оно.
Ленк, а который семивалентный?Тот, который с буковками "LR", за 152 тыс.
Ириш, собачулю покажешь?вот ее объявка
Ирина, принцип перевода с корма на корм знаешь?принцип поняла, но чем кормить правильно еще нет
Но ты не вздумай заказывать!!!
Ир, я прививки не покупаю, в паспорте щенка должны быть наклейки от прививок со штампом клиники.трр значит покупать не в аптеке, а в ветеринарной поликлинике тогда, когда прививаться будем??
Туманчик,видно, да? ну как таку крошку не пожалеть. тока вот волнуюсь я. надо разбираться с прививко-питанием!
Такие зайки
тогда, когда прививаться будем??Да, только заранее узнай, есть ли она там или могут ли они её заказать на горветстанции.
Утибоземой, какая прелесть!папуля симпатяшка! а мама масенькая, с тойчика
Да, только заранее узнай, есть ли она там или могут ли они её заказать на» станции»у меня соседки обе собачницы. у одной складочник, а у второй мопс. вечером просвятят
Ириша, какие хорошенькие! Девка или парень? (Может уже писАли, да я пропустила?)муШШина!
Девчат и ребят, а стоит ли Ирине сразу и менять и корм ((пусть и по чуть-чуть)) и давать глистогонное?? Может несколько дней стоит дать щенку пообвыкнуть в новой обстановке? Я просто вечный перестраховщикподниму! я детвору потянула на занятия, а потом вернусь и перечитаю!
Девчат и ребят, а стоит ли Ирине сразу и менять и корм ((пусть и по чуть-чуть)) и давать глистогонное?? Может несколько дней стоит дать щенку пообвыкнуть в новой обстановке? Я просто вечный перестраховщикДа конечно. Несколько дней ничего не решат, пусь попривыкнет, стресс поуляжется.
Кот сильно чешется, в чем может быть дело?
Что делать, если собака съела шоколад с вареньем?
Опасна ли слюна котенка после прививки от бешенства?
Что такое хед-прессинг и почему это опасно для собаки
Джек-рассел-терьер
Что дать кошке от расстройства желудка?
Гастрит и язва у кошек - чем лечить?
Голдендудль
Как определить перхоть и сухость кожи у собаки