Вот такой борщец у меня получился в мульте, правдо зажарку я предпочитаю делать отдельно и потом добавляю в конце!!

Матуля
А КРЫШКУ МОЖНО ОТКРЫВАТЬ НА ВСЕХ РЕЖИМАХ???
Купила мультиварку скарлет а внутри ни инструкции ни книги рецептов!
СИЖУ ДУМАЮ ЧТО БЫ ЕЩЁ В МУЛЬТЕ ПРИГОТОВИТЬ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ЧТОБ И ВКУСНО И БЫСТРО
Добрый день! подарили мультиварку скарлет. опыта приготовления в ней еще нет. может есть какой нибудь сайт с рецептами именно для этой модели
Тётеньки, а какой рецепт для плова подходит для нашей мультиварки?из книги рецептов
Малышка, а как творожный манник рецепт? такой как перед этим ты пекла?
Уважаемые домохозяйки поделитесь рецептом приготовления пельменей?Я «домохозяин» и люблю пельмешки слегка поджаренные. А делаю так. На дно кастрюльки немного воды, чтоб едва только донышко покрыло. Затем добавляю 100 г сметаны. Засыпаю пельмешки в один слой и перемешиваю, чтоб каждый пельмешек был обмазан сметанно-водной смесью. Выставляю на Скарлушке режим «Крупа» и где-то через полчасика по сигналу... Пельмешки поступают сначала в тарелку, а потом вместе с горчичкой - в мой желудок.
Уважаемые домохозяйки поделитесь рецептом приготовления пельменей?
Вообще-то, это фото готовых блюд из Ваших «самостоятельных рецептиков»... А вот если бы сами рецептики...Пампанито, запеченная с сыром и помидорами
И «поммедленнее, пжалуста, я запписую» («Кавказская пленница»)
Вообще-то, это фото готовых блюд из Ваших «самостоятельных рецептиков»... А вот если бы сами рецептики...
Вообще-то, это фото готовых блюд из Ваших «самостоятельных рецептиков»... А вот если бы сами рецептики...