Омела, я не поняла. Если я решила отдельно замесить и отдельно испечь. Значит можно увеличить время выпечки? Это как? Время выпечке истекло. Открыла крышку и увидела, что хлеб не пропекся - увеличиваю время выпечки? Так?Программу «Выпечка» Вы можете использовать в 2-х вариантах:
- После любой автоматической программы. то есть у Вас хлеб замесился, расстоялся и испекся в автоматическом режиме. Вам показалось, что он не достаточно подрумянился. Вы включаете программу Выпечка на 5-15 минут.
- Вы отдельно замесили тесто. Дождались его подъема и включили программу Выпечка, выставив время до 1 часа. Если хлеб не достаточно пропекся, опять включаете Выпечку на 5-15 минут. Но, как правило, часа бывает достаточно.
Так понятно??
ой, получилось! спасибо еще раз за науку... рядом с моим хлебушком специально поставила оставшийся кусочек белого пшеничного МАГАЗИННОГО хлеба... разница на лицо, вернее на бока.. думаю, в магазин в ближайшее время не пойду.. теперь вопрос: что изменить, добавить? рецепт из книжки для борк - традиционный белый хлеб, все строго по рецепту...